На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
КотЭ Василий
activist
сдать экзамен злому дядьке-милиционеру на мой взгляд сложнее, остальное у меня как-то легко прошлоу меня наоборот, сейчас надо справку делать вот засада так засада, а потом тех. осмотр

Nobble
schizoid dad
каку таку справку?медицинскую?
купили пластиковую карточку,стало быть....
так вот.... не ходите сюда больше...не любят тут покупантов пластиковых карточек...а вы уже все всем рассказали...
купили пластиковую карточку,стало быть....
так вот.... не ходите сюда больше...не любят тут покупантов пластиковых карточек...а вы уже все всем рассказали...
КотЭ Василий
activist
справку замутить= пройти всех врачей=все круги ада, права получены абсолютно легально с первого раза почти 10 лет назад

Nobble
schizoid dad
а справку тогда зачем мутил? чисто для ТО?ну тады звиняй,боярин...

Я тоже хочу машинку! Но только деньгов мало у меня...ну может тыщ. 100 дадут...за эти деньги можно что-нибудь ездящее, не собирающееся умереть через месяц, купить?Можно конечно.![]()
Недавно продал мазду демио 1997 год за 120 тысяч. Почти ОТС.
Старлет опять же уже предлагали. Достойная машина.
ВАЗ 21074 - ... я бы взял. Конечно не мазда демио, но машинка бегает.
Единственное - вам надо учесть, что даже если машина будет в хорошем состоянии и ничего ломаться не будет - все равно это будет очень не новая машина, а значит будет требовать внимания. Как минимум проверка/замена пыльников и прочей ерунды. Мелочи, а надо на это деньги, время и ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО уметь САМОСТОЯТЕЛЬНО понимать что происходит с машиной что бы не запустить проблему.
Недавно продал мазду демио 1997 год за 120 тысяч. Почти ОТС.А я то думал про демио ни кто не вспомнит....

вот если бы не наша зима в -40 :(, я бы себе семерку взяла новую... без гидравлики и на механике.... но если бы у меня был теплый гараж, то ваще взяла не задумываясь.... эх... люблю скорости попереключать))) 

Сейчас читают
Виртуозная математика ПФ
50212
159
Comeback в Россию
43865
112
страна парадоксов
22307
85
капец, а если в сервис чтоб поехать запаску надо поставить , смогешь? ну в принципе пару сломанных ногтей и научишься )))) 

Да, гаражи и парковки - это больная тема...перед приобретением авто нужно озаботиться тем, где оно будет стоять. Сам гаражик кстати, тянет на сумму не меньшую, чем средняя машина 

а чо все демию чмырят то...Недавно продал мазду демио 1997 год за 120 тысяч. Почти ОТС.А я то думал про демио ни кто не вспомнит....![]()

подвеска простая, В3 и В5 моторы не требовательные особо, шумоизоляция чуть лучше чем в дивятке правда, но по комфорту сидушек лучше чем скамейка в фунтикоподобных например...

а чо все демию чмырят то...И не думал даже. Просто все последние выборы авто заканчивались предложением демио.![]()
Кста, дети у меня на демио гоняют. вроде шипко не жалуются.

мне вот все говорят, что в обслуживание демио не больше чем на девятку тратиться 

Мужчины много что говорят. Вы особо то им не верьте

ТОП 5
1
4