На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
трамвайные пути Мичурина
1484
17
MaXuS
activist
день добрый.
проезжая сегодня по Мичурина обратил внимание на то, что трамвайные пути "закатывают в плитку". Поскольку зачастую на Мичурина бывают пробки в сторону Фрунзе, а проехать надо на Фрунзе/Красный, то я подумал: "а ведь можно, при необходимости, воспользоваться тр.путями и повернуть на Фрунзе(если ехать с Державина), нарушения ведь не будет, используем же пути по направлению движения. Или я ошибаюсь?
проезжая сегодня по Мичурина обратил внимание на то, что трамвайные пути "закатывают в плитку". Поскольку зачастую на Мичурина бывают пробки в сторону Фрунзе, а проехать надо на Фрунзе/Красный, то я подумал: "а ведь можно, при необходимости, воспользоваться тр.путями и повернуть на Фрунзе(если ехать с Державина), нарушения ведь не будет, используем же пути по направлению движения. Или я ошибаюсь?
ПДД почитать не пробовали? 
9.6.
Разрешается движение по трамвайным путям попутного направления, расположенным слева на одном уровне с проезжей частью, когда заняты все полосы данного направления, а также при объезде, обгоне, повороте налево или развороте с учетом пункта 8.5 Правил. При этом не должно создаваться помех трамваю. Выезжать на трамвайные пути встречного направления запрещается.

9.6.
Разрешается движение по трамвайным путям попутного направления, расположенным слева на одном уровне с проезжей частью, когда заняты все полосы данного направления, а также при объезде, обгоне, повороте налево или развороте с учетом пункта 8.5 Правил. При этом не должно создаваться помех трамваю. Выезжать на трамвайные пути встречного направления запрещается.
Dino_Barren
experienced
да чего уж там.
прям по тротуару можно, еслив чё
прям по тротуару можно, еслив чё
ааа, про то что слева совсем забыл. Так-то они попутные, если с державина поворачиваешь и потом их не пересекаешь)) Зимой не однократно наблюдал за такими маневрами.
MaXuS
activist
не)) по тротуарам и обочинам я не ездун
зимой тоже так делаю, и бывает еду до самой Ядринцевской. Но при этом надо осознавать всю полноту своей неправоты.
т.е. при виде полосатой палки готовиться прикупить за рупь полтора?
так вот и мне удобненько бы сейчас было на своей пузотерке проскакивать.
так вот и мне удобненько бы сейчас было на своей пузотерке проскакивать.
Сейчас читают
Котенок - рыже-белое солнышко!
2346
16
Черно-белый пушистый молодой кот пристраивается
4442
25
Две котодевочки-малютки ищут дом
1929
11
угу, и в случае ДТП быть заведомо неправым.
Поэтому проще и дешевле по дороге.
Поэтому проще и дешевле по дороге.
ну там дтп возможно токмо с трамваем.
Хотя да, проще 5 минут подождать, чем потом вечер в полку и неск.дней на ремонте.
Хотя да, проще 5 минут подождать, чем потом вечер в полку и неск.дней на ремонте.
не "токмо с трамваем", но и с законно поворачивающими на Фрунзе. А если едешь дальше прямо - то и со всем Фрунзе, и с Романова...
не "токмо с трамваем", но и с законно поворачивающими на Фрунзе.ну тут получается, что раньше них начинаешь маневр, либо как раз перед теми, что по фрунзе едут. А дальше мне ехать и не надо, если нужно, тогда уже проще по дороге ехать. Придерживаюсь принципа, если нарушаешь, то нужно делать так, чтобы никому не мешать и не создавать авар.ситуаций(как говорил мне мой инструктор, веселый парень :))
это если сферический конь в мичуринском вакууме...
А если вы подъехали на горящий зелёный и они уже вовсю поворачивают? Вариантов там хватает в общем.
А если вы подъехали на горящий зелёный и они уже вовсю поворачивают? Вариантов там хватает в общем.
зимой тоже так делаю, и бывает еду до самой Ядринцевской. Но при этом надо осознавать всю полноту своей неправоты.Ты сознательно нарушаешь ПДД???

сознательно,
это лучше чем бессознательно.
это лучше чем бессознательно.
ремонт ремонт.... думается что ремонт этот затеяли только из за того что бы не опозориться когда наша Сибирь будет играть с каким то клубом из Европы... а так стояло пару лет и еще бы простояло бы в ямах вся))))
так перед открытием сезона и ремонтируют, представьте приехал бы клубец из италии(не помню кто сейчас с нашими в группе), а у нас Мичурина прошлых годов, *мечтательно*вот бы их по др.улицам повозили днем 

вот прям молюсь....мож и каменскую подделают,а? ну чо им стоит... господи...
ТОП 5
1
3
4