Брошенные авто. А оно надо?
2058
9
Интересно, занимается ли кто-нибудь брошенными авто? Чистят ли город от хлама?

Приведу пример. На перекрестке Есениа-Богаткова как минимум второй год стоит никому не нужная черная волга. Чья она и кому нужна? Даже колеса давно спущены и проколоты. И не трогает же ее никто. А нормальные машины рузувают, раздевают, курочат. Зачем?
cepreu
как правило брошеное авто - плохое авто)
что с него взять то?
н на моей памяти помню 1 случай когда при помощи ЖЭУ и жильцов один "подснежник" со двора сбагрили(умер жилец . .а наследникам эта рухлядь даром ненужна была.. особо заботится об эвакуации тоже не желали)
cepreu
Так вот и я о том. Может хозяина уже нет давно, а груда железа воляется на газоне, портит вид и загрязняет атмосферу. Может на это место встал бы текуших автолюбитель. Там с парковками туго...
cepreu
как вариант - звоните 02.. и говорите.. "вышел ночью покурить на балкон, вижу возле такого то авто крутятся двое кавказцев.. и чет в багажник такое в мешках грузят.. типа сахара"

ток гарантий нет что среагируют)
cepreu
груда железа воляется на газоне, портит вид и загрязняет атмосферу.
Не боитесь- что владелец какого мерседеса скажет тоже самое про Ваше ведро?
И поступит с ним- как Вы предлагаете?
cepreu
У меня дядька с челябинска дюже удивлялся.

Там любой брошенный авто махом "утилизируют" на черный лом. :спок:
Lion76
У нас тоже утилизируют, своими силами, как правило. Что снимается - снимают, а голый кузов остается лежать на газоне.
GPRS_User
кто сдаст где стоят шестерки??? бесхозные?! приеду, свинчу чегонить...
А давайте коллективно все с них свинтим :)))
:biggrin:
Lion76
У меня дядька с челябинска дюже удивлялся.

Там любой брошенный авто махом "утилизируют" на черный лом. :спок:
Может там чермет подороже, плавильный завод то рядом...
cepreu
...может на это место встал бы текуших автолюбитель. Там с парковками туго...
Бох с вами, у этого места карма настолько плохая, что любого вставшего там после ждут неприятности :biggrin:
пусть уж лучше стоят :миг: