Учебная езда
1041
10
По старым правилам как то можно было на свою машину букву У прилепить, и ученика натаскивать.
Как сейчас с этим дела обстоят?
Romario.
всё плохо:
удостоверение инструктора и пределанная машина
Romario.
Да, раньше нужен был стаж опеределнный. А сейчас все, лавочка офицально закрыта.... но обычно в полях гайцы редко дежурят, если это вас устроит конечно)))
Дождь
В полях действительно, редко, но ежели все же слотошат - я думаю дешево не отделаюсь...:хммм:
Romario.
В полях, по пашне - ПДД не действуют.
Можно пьяным и без прав. :улыб:
Дядя Ваsя
Т.е. мне синиму, без прав, на соседском тракторе гоняющему по полям влетит только за порчу урожая?)))
Дождь
"Дорожное движение" - совокупность общественных отношений, возникающих в процессе перемещения людей и грузов с помощью транспортных средств или без таковых в пределах дорог.
"Прилегающая территория" - территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное). Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими Правилами.
Не будут гаишники по полям за тракотристом гоняться. :улыб:
Дядя Ваsя
"Дорога" - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения.

На полевой дороге тоже нельзя, а совсем без дорог и учиться бессмысленно.
Артём
На полевой дороге тоже нельзя, а совсем без дорог и учиться бессмысленно.
Ну я как бы про это и намекнул! :agree:
Romario.
ну случай был со знакомым... его брат учился ездить... Вернее на права учился.. за рулем фактически с 14 лет, водил уже не плохо и опыт вождения был на самых разных авто. Ну в общем едет этот брат (за рулем) и его отец (рядом) где-то по пустынной дороге... и тут - раз тормозит их товарищ инспектор. Ну паренек проезжает немного вперед, останавливается, отец выскакивает слева с документами навстречу инспектору и начинает его заговаривать. А парень быстро перебирается с места водителя на место пассажира. Инспектор - даже не сообразил, что водитель выскочил с левой стороны, а сел с правой:улыб: