На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Учебная езда
1043
10
Romario.
veteran
По старым правилам как то можно было на свою машину букву У прилепить, и ученика натаскивать.
Как сейчас с этим дела обстоят?
Как сейчас с этим дела обстоят?
всё плохо:
удостоверение инструктора и пределанная машина
удостоверение инструктора и пределанная машина
Да, раньше нужен был стаж опеределнный. А сейчас все, лавочка офицально закрыта.... но обычно в полях гайцы редко дежурят, если это вас устроит конечно)))
В полях действительно, редко, но ежели все же слотошат - я думаю дешево не отделаюсь...

В полях, по пашне - ПДД не действуют.
Можно пьяным и без прав.
Можно пьяным и без прав.

Т.е. мне синиму, без прав, на соседском тракторе гоняющему по полям влетит только за порчу урожая?)))
Сейчас читают
Отдам двух котят в добрые руки.
1371
20
черепаховая кошка и три котенка
1319
8
Котята мальчики шоколадного окраса
1639
8
"Дорожное движение" - совокупность общественных отношений, возникающих в процессе перемещения людей и грузов с помощью транспортных средств или без таковых в пределах дорог.
"Прилегающая территория" - территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное). Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими Правилами.
Не будут гаишники по полям за тракотристом гоняться.
"Прилегающая территория" - территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное). Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими Правилами.
Не будут гаишники по полям за тракотристом гоняться.

"Дорога" - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения.
На полевой дороге тоже нельзя, а совсем без дорог и учиться бессмысленно.
На полевой дороге тоже нельзя, а совсем без дорог и учиться бессмысленно.
На полевой дороге тоже нельзя, а совсем без дорог и учиться бессмысленно.Ну я как бы про это и намекнул!

ну случай был со знакомым... его брат учился ездить... Вернее на права учился.. за рулем фактически с 14 лет, водил уже не плохо и опыт вождения был на самых разных авто. Ну в общем едет этот брат (за рулем) и его отец (рядом) где-то по пустынной дороге... и тут - раз тормозит их товарищ инспектор. Ну паренек проезжает немного вперед, останавливается, отец выскакивает слева с документами навстречу инспектору и начинает его заговаривать. А парень быстро перебирается с места водителя на место пассажира. Инспектор - даже не сообразил, что водитель выскочил с левой стороны, а сел с правой

ТОП 5
1
3
4