На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Учебная езда
1044
10
Romario.
veteran
По старым правилам как то можно было на свою машину букву У прилепить, и ученика натаскивать.
Как сейчас с этим дела обстоят?
Как сейчас с этим дела обстоят?
всё плохо:
удостоверение инструктора и пределанная машина
удостоверение инструктора и пределанная машина
Да, раньше нужен был стаж опеределнный. А сейчас все, лавочка офицально закрыта.... но обычно в полях гайцы редко дежурят, если это вас устроит конечно)))
В полях действительно, редко, но ежели все же слотошат - я думаю дешево не отделаюсь...

В полях, по пашне - ПДД не действуют.
Можно пьяным и без прав.
Можно пьяным и без прав.

Т.е. мне синиму, без прав, на соседском тракторе гоняющему по полям влетит только за порчу урожая?)))
Сейчас читают
Шафран. 08.07.09. Среда. После работы.
42761
568
Внимание! ПРовокации ОБЭП!
323168
402
Война в Южной Осетии
58525
415
"Дорожное движение" - совокупность общественных отношений, возникающих в процессе перемещения людей и грузов с помощью транспортных средств или без таковых в пределах дорог.
"Прилегающая территория" - территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное). Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими Правилами.
Не будут гаишники по полям за тракотристом гоняться.
"Прилегающая территория" - территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное). Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими Правилами.
Не будут гаишники по полям за тракотристом гоняться.

"Дорога" - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения.
На полевой дороге тоже нельзя, а совсем без дорог и учиться бессмысленно.
На полевой дороге тоже нельзя, а совсем без дорог и учиться бессмысленно.
На полевой дороге тоже нельзя, а совсем без дорог и учиться бессмысленно.Ну я как бы про это и намекнул!

ну случай был со знакомым... его брат учился ездить... Вернее на права учился.. за рулем фактически с 14 лет, водил уже не плохо и опыт вождения был на самых разных авто. Ну в общем едет этот брат (за рулем) и его отец (рядом) где-то по пустынной дороге... и тут - раз тормозит их товарищ инспектор. Ну паренек проезжает немного вперед, останавливается, отец выскакивает слева с документами навстречу инспектору и начинает его заговаривать. А парень быстро перебирается с места водителя на место пассажира. Инспектор - даже не сообразил, что водитель выскочил с левой стороны, а сел с правой

ТОП 5
1
3