На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Камри грация универсал-есть владельцы?
2308
15
real27
v.i.p.
После продажи своего бегемота озадачился поиском замены сего. Остановился на даноом авто семейства Тойота.Отзывы прокурены не одной пачкой, видел вживую
, по характеристикам вкурсе, вот только как то без тестдрайва, чтоб окончательно утвердитсо в выборе не удается. Есть ли владельцы, которые могли бы меня прокатить и дать проехаться, а то универсалом еще никогда не управлял(газель не счет). буду благодрен
, по характеристикам вкурсе, вот только как то без тестдрайва, чтоб окончательно утвердитсо в выборе не удается. Есть ли владельцы, которые могли бы меня прокатить и дать проехаться, а то универсалом еще никогда не управлял(газель не счет). буду благодрена то универсалом еще никогда не управлял(газель не счет). буду благодренчуть более громкий багажник и другая картинка в зеркале заднего вида - единственное, что их отличает, я думаю =)
тезко, я то же так думаю, но тем не менее
о! даже и не знал что нас двое! без обид что я похожий ник взял? 

Серег, а квалисы смотрел? помойму по виду интереснее
Была такая, (правда марк квалис, но все едино) - было неудобно правую руку класть. На окошко уже не положишь - высоковато (в отличие от короллы), а ручка на двери уже низенько. Но это уже от роста зависит и как привык, примерять надо.
Сейчас читают
Нужен котенок мальчик! Срочно!
2269
31
Предновогоднее путешествие на восток нашей необьятной...
31687
76
Две котодевочки-малютки ищут дом
1929
11
Кирюх, вот хбз, но камря как то больше импонирует,ьплюс еврооптика есь, на случай есле гайцы прижмуть с т/о
росток у мну средний-179 где то, да и правой я обычно рулю.

было неудобно правую руку класть. На окошко уже не положишь - высоковато (в отличие от короллы), а ручка на двери уже низенько. Но это уже от роста зависит и как привык, примерять надо.Электросидушка убирает этот недестаток )))
2 ТС: у меня такая вторая машина в семье, приезжай, смотри
Р-н заельцовскийА че-то не хватало хода электросидушки
головой в потолок тогда упирался.
головой в потолок тогда упирался.если не сложно, то можешь повонить. тел в профиле 

Я тоже на них смотрел, но не нашёл живой агрегат за свои деньги (220 тыр.).
В итоге купил Цефиру-вагон. Могу на ней катнуть, очень рекомендую. Никак не уступает Грации, разве что балкой в задней подвеске. Зато обслуга дешевле существенно.
В итоге купил Цефиру-вагон. Могу на ней катнуть, очень рекомендую. Никак не уступает Грации, разве что балкой в задней подвеске. Зато обслуга дешевле существенно.
не не не, если ниссан, то только максима, но не универсал 

Я тоже боялся, до этого ездил на Короне "бочке":)
Пока не поездил внутри цефиры.
Пока не поездил внутри цефиры.
ТОП 5
1
3
4