На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Камри грация универсал-есть владельцы?
2309
15
real27
v.i.p.
После продажи своего бегемота озадачился поиском замены сего. Остановился на даноом авто семейства Тойота.Отзывы прокурены не одной пачкой, видел вживую
, по характеристикам вкурсе, вот только как то без тестдрайва, чтоб окончательно утвердитсо в выборе не удается. Есть ли владельцы, которые могли бы меня прокатить и дать проехаться, а то универсалом еще никогда не управлял(газель не счет). буду благодрен
, по характеристикам вкурсе, вот только как то без тестдрайва, чтоб окончательно утвердитсо в выборе не удается. Есть ли владельцы, которые могли бы меня прокатить и дать проехаться, а то универсалом еще никогда не управлял(газель не счет). буду благодрена то универсалом еще никогда не управлял(газель не счет). буду благодренчуть более громкий багажник и другая картинка в зеркале заднего вида - единственное, что их отличает, я думаю =)
тезко, я то же так думаю, но тем не менее
о! даже и не знал что нас двое! без обид что я похожий ник взял? 

Серег, а квалисы смотрел? помойму по виду интереснее
Была такая, (правда марк квалис, но все едино) - было неудобно правую руку класть. На окошко уже не положишь - высоковато (в отличие от короллы), а ручка на двери уже низенько. Но это уже от роста зависит и как привык, примерять надо.
Сейчас читают
заблокировали. Что делать?
21837
206
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
55986
337
Маленькое кото солнышко
10429
98
Кирюх, вот хбз, но камря как то больше импонирует,ьплюс еврооптика есь, на случай есле гайцы прижмуть с т/о
росток у мну средний-179 где то, да и правой я обычно рулю.

было неудобно правую руку класть. На окошко уже не положишь - высоковато (в отличие от короллы), а ручка на двери уже низенько. Но это уже от роста зависит и как привык, примерять надо.Электросидушка убирает этот недестаток )))
2 ТС: у меня такая вторая машина в семье, приезжай, смотри
Р-н заельцовскийА че-то не хватало хода электросидушки
головой в потолок тогда упирался.
головой в потолок тогда упирался.если не сложно, то можешь повонить. тел в профиле 

Я тоже на них смотрел, но не нашёл живой агрегат за свои деньги (220 тыр.).
В итоге купил Цефиру-вагон. Могу на ней катнуть, очень рекомендую. Никак не уступает Грации, разве что балкой в задней подвеске. Зато обслуга дешевле существенно.
В итоге купил Цефиру-вагон. Могу на ней катнуть, очень рекомендую. Никак не уступает Грации, разве что балкой в задней подвеске. Зато обслуга дешевле существенно.
не не не, если ниссан, то только максима, но не универсал 

Я тоже боялся, до этого ездил на Короне "бочке":)
Пока не поездил внутри цефиры.
Пока не поездил внутри цефиры.
ТОП 5
1
3