На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
автодром
3746
28
tanchuta
activist
не подскажете, где есть в районе вокзала площадки типа автодрома, надо покататься-поучиться, или в районе горсой? заранее спасибо
КотЭ Василий
activist
Вы бы ещё спросили где на Площади Ленина автодром 

где есть в районе вокзала ...Речного, Ж/Д центрального, Южного, или может Автовокзала?
КотЭ Василий
activist
Новосибирск-Восточный забыл, а там кстати есть рядом автодром от автошколы

в районе вокзала? дык на базаре,ведомо... 

tanchuta
activist
а чего такого, в районе вокзала главного, возле Чернышевского спуска говорят есть, но где именно не знаю, и платно ли это, скока примерно стоит, и можно ли независимо от автошколы туда приезжать
что за базар, можно поточнее уточнить, очень надо)))

Сейчас читают
Все о ногтях - 5!
439679
1001
КАСКО, ОСАГО-любые вопросы
1014857
783
Новая партия - "Родина: Здравый Смысл"
152396
848
На парковках крупных ТЦ можно тренироваться...Я вот когда пойду учиться водить, буду на мегасовской парковке рулить
кончаем дурачиться...права уже получены? если нет,то только за городом по полям...во избежание...
а где такие поля есть, чтоб покрытие нормальное было, ну если я не знаю куда ехати, и прав еще нет, учусь я...
прав еще нет, учусь я...Только за город.

а за городом что машины не ездят??? 

а за городом что машины не ездят???ИМХО. Перед автодромскими упражнениями надо почувствовать габариты и поведения авто.![]()
А здесь только поля в помощь.

понятно, где у нас поля? кроме ВАСХНИЛовских))) (других не знаю), допустим габариты и поведение ужо почувствовали
на Волочаевской 111 на территории вечерней школы есть автодром какой-то а/школы. Если с утра пораньше или вечерком то наверно сможете попрактиковатся (но лучше с СЕН-СЕЕМ )
Вы видать, не совсем понимаете. За управление без прав - 2,5 тысячи. Если машинка не Ваша, то ещё + 2,5 тысячи за передачу управления.
А если гайцы подъедут к автодрому и увидят машинку без знаков "У"? Думаете, что упустят свой шанс?
А если гайцы подъедут к автодрому и увидят машинку без знаков "У"? Думаете, что упустят свой шанс?
они постоянно вблизи таких "автодромов" пасутся...
это у них прям как сладкое...мухи сами прилетают и вляпываются на пятерочку...а сердобольные вхотят в положение и делают скидочку...на месте...
это у них прям как сладкое...мухи сами прилетают и вляпываются на пятерочку...а сердобольные вхотят в положение и делают скидочку...на месте...
На парковках крупных ТЦ можно тренироваться...Я вот когда пойду учиться водить, буду на мегасовской парковке рулитьПля, вот только тебя там и не хватало, а то и так на Меге по парковке когда едешь не знаешь с какой стороны опасность ждать

Серега1981
member
знаю где на чернышевском есть , там и кататься похоже просто так можно , заградителей никаких нет , могу завтра показать
Дядя Ваsя
Дедуля
знаю где на чернышевском есть ,Да уж лучше на Владимировской 2ж....
rastaman
member
На чернышевском это автолицея автодром. Если что, то думаю с ними можно и договориться.
а то что это не дорога общего пользования - не влияет?
а если на внутренней территории (промпредприятия) ? есть одна идейка..
а если на внутренней территории (промпредприятия) ? есть одна идейка..
а то что это не дорога общего пользования - не влияет?ПДД п.1.2
"Прилегающая территория" - территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное ). Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими Правилами.
а если на внутренней территории (промпредприятия) ? есть одна идейка..Nobble, наверное, устал обхяснять: не стоить соваться на автодромы без прав. Потому что туда периодически заезжают ИДПСы.
А вот на промпредприятиях, действительно, ИДПСы - редкие гости.
У меня вопрос. У меня права есть. Собираюсь тоже на автодром, навыки по отрабатывать
А в страховку не вписана. Скажите штраф могут большой выписать или обойдется?

Да вобщем то небольшой.
Статья 12.37. Несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств:
2. Неисполнение владельцем транспортного средства установленной федеральным законом обязанности по страхованию своей гражданской ответственности, а равно управление транспортным средством, если такое обязательное страхование заведомо отсутствует, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до восьмисот рублей.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)
Статья 12.37. Несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств:
2. Неисполнение владельцем транспортного средства установленной федеральным законом обязанности по страхованию своей гражданской ответственности, а равно управление транспортным средством, если такое обязательное страхование заведомо отсутствует, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до восьмисот рублей.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)
И второму лицу штрафчик выпишут за передачу.
ога, а там уже 2500, проходили, когда с просроченными правами попался 

ТОП 5
1
4