На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу толкового инструктора
1055
11
SunSib
member
Нужен толковый инструктор для закрепления небольшой практики вождения жены. Желательно девушка (но не обязательно) на авто с автоматом и левым рулем для частных занятий. Права у жены уже имеются. Возможно с последующее обучение на личном авто жены. Кто что знает, пишите. Заранее всем спасибо!
КотЭ Василий
activist
курсы повышения водительского мастерства в автошколах вам в помощь
Я после получения прав закрепляю навыки вождения с инструктором из школы Ягуар - Ириной. Сначала ездила на ее машине, потом с ней на своей. Мне понравилось - очень понятно все объясняет, не орет матом, не ленится выйти из машины, чтобы понятнее объяснить какой-то маневр. Машина бмв, левый руль, автомат.
Вы считаете, что если Ирина выйдет из машины... то она лучше Вам объяснит какой-то маневр?
Я так понимаю, что она просто вам показывает куда еще сколько можно ехать.
Чтобы делать маневры (хоть на БМВ, хоть на ХОВО), нужно чувствовать габариты авто, т.е. их видить.
А для этого только и нужно ЗНАТЬ когда и в какое время в какое зеркало смотреть.
Когда одну девушку обучал, после обучения она сказала: О! я теперь знаю для чего это третье зеркало.
Иногда по городу или на парковке вижу девушек, которые умеют пользоваться зеркалами, умеют ездить задним ходом по зеркалам.
Я так думаю, что они обучались или у хороших инструкторов или у хороших инструкторов на категории ВС.
А так в основном в зеркала не смотрят, при езде задним ходом разворачиваютт корпус и голову назад.

Чтобы делать маневры (хоть на БМВ, хоть на ХОВО), нужно чувствовать габариты авто, т.е. их видить.
А для этого только и нужно ЗНАТЬ когда и в какое время в какое зеркало смотреть.
Когда одну девушку обучал, после обучения она сказала: О! я теперь знаю для чего это третье зеркало.
Иногда по городу или на парковке вижу девушек, которые умеют пользоваться зеркалами, умеют ездить задним ходом по зеркалам.
Я так думаю, что они обучались или у хороших инструкторов или у хороших инструкторов на категории ВС.
А так в основном в зеркала не смотрят, при езде задним ходом разворачиваютт корпус и голову назад.
Все, что я написала - относится лично ко мне. Вот для того, чтобы лично мне нагляднее объяснить пару маневров - она выходила из машины.
Кстати, мой первый инструктор вообще запрещал мне пользоваться третьим зеркалом. Говорил, что оно только для салона, чтобы посмотреть на заднее сиденье и т.д.
Кстати, мой первый инструктор вообще запрещал мне пользоваться третьим зеркалом. Говорил, что оно только для салона, чтобы посмотреть на заднее сиденье и т.д.

Да, и про задний ход. Вот опять же - мой первый инструктор меня учил разворачиваться назад или опускать стекло с водительской стороны и высовывать туда голову, когда паркуешься или задним ходом едешь. 
К счастью, сейчас я в более опытных руках и меня научили пользоваться зеркалами

К счастью, сейчас я в более опытных руках и меня научили пользоваться зеркалами

Да-да, согласен, женщину научить двигаться задним ходом очень непросто. Даже пришлось прибегать к макету - детской игрушке, для уяснения феномена поворота руля в другую сторону нежели при движении вперед.
Сейчас читают
Gett-такси в Новосибирске (часть 8)
134281
1000
Подпись к рисунку
1939
29
Радость сегодняшнего дня_часть 4
193603
999
разве руль в другую сторону крутится? Что-то новое. Куда попа едет, туда и руль поворачиваешь
***для уяснения феномена поворота руля в другую сторону нежели при движении вперед.***
Да ну? А я считал что всё аналогично. Руль влево - машина влево... А феномен этот только с прицепом происходит.
Да ну? А я считал что всё аналогично. Руль влево - машина влево... А феномен этот только с прицепом происходит.
Ловкий парень
Томас
Куда попа едет, туда и руль поворачиваешьИ если по итогу не туда приехал то во всем попа виновата

Uka
guru
а че не так, всегда туда еду
Чего там объяснять да с макетами
, куда едем, туда и руль крутим
Чего там объяснять да с макетами

Вы же не тиотки? Вот вы и не понимаете. А тем не менее!!! Мы с этим бились неделю 

ТОП 5
1
2
4