Недорогая тачко
25026
212
Uka
сдать экзамен злому дядьке-милиционеру на мой взгляд сложнее, остальное у меня как-то легко прошло
у меня наоборот, сейчас надо справку делать вот засада так засада, а потом тех. осмотр :шок:
КотЭ Василий
каку таку справку?медицинскую?

купили пластиковую карточку,стало быть....

так вот.... не ходите сюда больше...не любят тут покупантов пластиковых карточек...а вы уже все всем рассказали...
Nobble
справку замутить= пройти всех врачей=все круги ада, права получены абсолютно легально с первого раза почти 10 лет назад:yes.gif:
КотЭ Василий
а справку тогда зачем мутил? чисто для ТО?ну тады звиняй,боярин...:улыб:
VikaRi
Я тоже хочу машинку! Но только деньгов мало у меня...ну может тыщ. 100 дадут...за эти деньги можно что-нибудь ездящее, не собирающееся умереть через месяц, купить? :umnik:
Можно конечно.
Недавно продал мазду демио 1997 год за 120 тысяч. Почти ОТС.
Старлет опять же уже предлагали. Достойная машина.
ВАЗ 21074 - ... я бы взял. Конечно не мазда демио, но машинка бегает.

Единственное - вам надо учесть, что даже если машина будет в хорошем состоянии и ничего ломаться не будет - все равно это будет очень не новая машина, а значит будет требовать внимания. Как минимум проверка/замена пыльников и прочей ерунды. Мелочи, а надо на это деньги, время и ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО уметь САМОСТОЯТЕЛЬНО понимать что происходит с машиной что бы не запустить проблему.
zvc
А я то думал про демио ни кто не вспомнит.... :biggrin:
VikaRi
вот если бы не наша зима в -40 :(, я бы себе семерку взяла новую... без гидравлики и на механике.... но если бы у меня был теплый гараж, то ваще взяла не задумываясь.... эх... люблю скорости попереключать))) :knix:
VikaRi
капец, а если в сервис чтоб поехать запаску надо поставить , смогешь? ну в принципе пару сломанных ногтей и научишься )))) :friends:
lyamyr
Да, гаражи и парковки - это больная тема...перед приобретением авто нужно озаботиться тем, где оно будет стоять. Сам гаражик кстати, тянет на сумму не меньшую, чем средняя машина :eek:
kiper
А я то думал про демио ни кто не вспомнит.... :biggrin:
а чо все демию чмырят то... :dnknow:
подвеска простая, В3 и В5 моторы не требовательные особо, шумоизоляция чуть лучше чем в дивятке правда, но по комфорту сидушек лучше чем скамейка в фунтикоподобных например... :biggrin:
KiLLiN
а чо все демию чмырят то... :dnknow:
И не думал даже. Просто все последние выборы авто заканчивались предложением демио.
Кста, дети у меня на демио гоняют. вроде шипко не жалуются.:yes.gif:
kiper
мне вот все говорят, что в обслуживание демио не больше чем на девятку тратиться :dnknow:
lyamyr
Мужчины много что говорят. Вы особо то им не верьте:улыб: