На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
чо-та недосказываешь...
"ведро" при мне за ...цать минут ничем даже не "пыхнуло"
АИ вааще - причОм тут "койота", ежели владельцы - родственники слезших с пальм австралопитеков, но обошедших нас в технологическом развитии?
"ведро" при мне за ...цать минут ничем даже не "пыхнуло"
АИ вааще - причОм тут "койота", ежели владельцы - родственники слезших с пальм австралопитеков, но обошедших нас в технологическом развитии?

Владельцы да, это ты прав.
Но пыхало оно, пыхало.
Не я один это видел. Печальное зрелище, надо заметить.
Но пыхало оно, пыхало.
Не я один это видел. Печальное зрелище, надо заметить.
привет...опять бессонница?
это таунэйс штоль так беспокоит?
это таунэйс штоль так беспокоит?

Он самый.
Ведро оно и есть ведро.
Проводили тут ему шталль тест - и нифига ведь гад, даж не пыхнул.
Я в замешательстве.
Ведро оно и есть ведро.
Проводили тут ему шталль тест - и нифига ведь гад, даж не пыхнул.
Я в замешательстве.
не,ну я тут по задымившему железу всяко не советчик...
так,за философию разговор поддержать...
так,за философию разговор поддержать...
Да какая тут философия.
Либо пакистанцы меня с аукционом нагнули, либо я чета не то залил в ведро. Но заливал я только тойоту. Фирменное гумно.
В шоке я, короче.
Либо пакистанцы меня с аукционом нагнули, либо я чета не то залил в ведро. Но заливал я только тойоту. Фирменное гумно.
В шоке я, короче.
слушай,вот живу себе и живу....про фирменную тойоту и знать не знаю.... лью себе мобил или шелл 5w30 во все корыта....
в моторы ни разу глубоко не лазил...повода не было...
в моторы ни разу глубоко не лазил...повода не было...

Сейчас читают
Кухни IKEA - кто уже купил - поделитесь отзывами!
120227
252
Дневной дозорчик
164449
1000
Двери открыты настежь!
299463
1824
А может в "фирменном" масле дело?.. Ты, походу, один с форума тойоту льешь...
Я такое лил 3 года... без вредных последствий

Ну значит карма такая... Вечно на свои тачки жалуется...
Я уж от 330-х зарекся на всю жизнь... 

Синий дым из трубы. Нехило так.на трассу сгонять на часок, мож продышится, пока не прилип
А это к деньгам....
ННП. Вести с полей.
Вчера героическими усилиями мну и Фили был выдран поддон.
Благодаря изобретательности японских инженеров действие это, скажем так, не для слабонервных.
Фатальностей не обнаружено. Зато было высказано много теплых слов обо мне и о целесообразности мероприятия в целом:)
Залили какой-то титан 15-40, нехай моет.
Через тыщенку опять сменю.
ЗЫ. Кстати, на родном масле тойода 5-30 нещадно гремела цепь. На этой жиже явление исчезло.
Вчера героическими усилиями мну и Фили был выдран поддон.
Благодаря изобретательности японских инженеров действие это, скажем так, не для слабонервных.
Фатальностей не обнаружено. Зато было высказано много теплых слов обо мне и о целесообразности мероприятия в целом:)
Залили какой-то титан 15-40, нехай моет.
Через тыщенку опять сменю.
ЗЫ. Кстати, на родном масле тойода 5-30 нещадно гремела цепь. На этой жиже явление исчезло.
А может в "фирменном" масле дело?.. Ты, походу, один с форума тойоту льешь...А может мотор был уже не в состоянии воспринять фирменное масло ?

А может мотор был уже не в состоянии воспринять фирменное масло ?ага - цепью изнутри стучал:"Хозяяяяяяяин, карауууууул".![]()
Вот тоже поеду масло менят - есть желание снять крышку, но очкую, а вдруг потом спать не буду?.
А может мотор был уже не в состоянии воспринять фирменное масло ?ага. мотор тошнило, рвало, но он продолжал жрать фирменное масло.![]()

на родном масле тойода 5-30 нещадно гремела цепь. На этой жиже явление исчезлоСтранно, я видел на бензовозах цепи висят. Гремят жутко, но замена масла не помогает

ТОП 5
1
2
4