На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
14-го "БзК 1,5", а 21-го "БзК 2" - я правильно поняла?по 14 да,![]()
по 2ой битве или 21 или 28, вечером выложим уточнение и объявление.
Для всех в воскресенье проводим тренировочный заезд:Пояснение к воскресному МВД(линейная гонка).
"Битва за Коен Один с половиной(Спонсорская)".
1. Сбор не в 10-00, а в 10-30
2. На регистрации заполняем листок участника, вписываем ФИО, модель и госномер авто. Получаем карточку участника.
3. В 10-55 Жеребъёвка старта(путём вытягивания бумажки с номером).
4. Выстраиваемся в колонну по номерам по жеребъёвке.
5. Перед стартом получаем карту на которой указан путь к месту куда необходимо приехать(ориентируясь по карте)
6. В 11-05 Старт первого участника, через 30 секунд старт каждого следующего участника.
7. Старт Только по команде "Старт" За фальшстарт штраф +5 минут к итоговому времени!
8. Подъехав к месту обозначенному на карте показываете карточку участника и получаете координаты точки которую необходимо найти. Те кто без навигатора вместо координат могут получить фрагмент карты где указан квадрат 200 на 200 с местонахождением точки.
9. Едете к точке, находите её и показав карточку участника оставляете там координаты точки полученные ранее(или оставляете ранее выданный фрагмент карты, получаете талончик о посещении точки.
10. Едете на финиш.
11. На финише показываете карточку участника и сдаёте талончик полученный на точке.
11. Финишное время это время когда вы показали карточку участника и сдали талончик.
12. В течении часа после финиша последнего экипажа производится эвакуация при необходимости и подсчёт результатов.
13. Деньги сдаём в благотворительный спонсорский фонд для проведения "Битвы за Коен 2" в сумме от 300 р.
14. Победителем объявляется тот участник, который проедет с наименьшим временем, он получит половину суммы собранной фондом.
15. При равенстве времени у нескольких участников победитель будет определён путём жеребьёвки.
16. Наклеек НЕ будет.
17.Желающие получить наклейку участника спонсорской битвы могут оплатить её стоимость отдельно, получить специальный талон и обменять его на наклейку во время проведения "Битвы за Коен 2" (ориентировочно 21 или 28 ноября)
18. Просьба к участникам и зрителям не двигаться на автомобиле по полям и лесам, не заезжать в реку, двигаться только по накатанным просёлочным дорогам соблюдая ПДД. Для участников свет фар Обязателен!
19. Участники замеченные в нарушении пункта 18 будут дисквалифицированы и не получат возможности для победы и получат отказ в регистрации на предстоящие мероприятия.
Konstantan
руссо туристо
до скольки примерно такие гонки продолжаются? штурман обязателен? если в очередной раз неожиданно график не поменяют. хочется поучавствовать. гряземеса непланируется?
Мастер
v.i.p.
до скольки примерно такие гонки продолжаются?до часу двух дня
штурман обязателен?нет
. гряземеса непланируется?возможно всё

Psy-Scanner
veteran
Видимо завтра определится у меня смогу поехать или нет (даже не знаю водителем или штурманом). Если что меня кто-нибудь возьмет с собой?
зы. ЖыПыэС езь, сапоги езь
.
Андрей, а если в пояснении речь идет только о движении по дорогам, то легковой монопривод проедет? или колея-малея... раскисшая шайтан-майтан глина-земля и усё....привет сели на днище
зы. ЖыПыэС езь, сапоги езь
.Андрей, а если в пояснении речь идет только о движении по дорогам, то легковой монопривод проедет? или колея-малея... раскисшая шайтан-майтан глина-земля и усё....привет сели на днище

Женя54
логичный
сам не видел, но по практике, сел на брюхо в чичикаше - сама цель мероприятия 

Сейчас читают
А на чем Вы мечтаете ездить?
45293
208
Сайты со скидками
339390
906
Планирование беременности (часть 6)
175935
1000
Мастер
v.i.p.
легковой монопривод проедет? или колея-малея... раскисшая шайтан-майтан глина-земля и усё....привет сели на днищеСейчас земля замёрзшая, а завтра что будет не знаю.![]()
Блин. У меня мобиль немного разобран и не переобут, до завтра не успею. Кто-нить может меня взять до туда? Ну не на Кресте же ехать, в самом деле?
Скатался на разведку, там настоящая зима наступила, фото тут
Место сбора и старта переносится на 1,5 километра вдоль коена, сюда:
координаты: 54 46,6428 83 17,6590
Едем до моста через Коен, перед мостом сворачиваем налево, проезжаем поле где был старт битвы за коен 1.
Место сбора и старта переносится на 1,5 километра вдоль коена, сюда:
координаты: 54 46,6428 83 17,6590
Едем до моста через Коен, перед мостом сворачиваем налево, проезжаем поле где был старт битвы за коен 1.
Ром,а позырить просто проехать можно или нет 

Внимание!! Завтра сбор на ленте, что на большевичке в 9.00. Затариваемся шашлычком и прочей снедью. Выдвижение на поляну в 9.30.
Konstantan
руссо туристо
мужики, что то от предложений поштурманить нет в личке конвертиков
Есть желающий?
Есть желающий?
Мастер
v.i.p.
там можно и без штурмана, хотя с ним веселее будет
Приезжайте все. Трасса интересная, будет проверка на геометрическую проходимость и на "географический критинизм", трасса 13 километров, нива прошла за 35 минут.
Psy-Scanner
veteran
я желающий!
выходи в аську 318902371, обсудим.
выходи в аську 318902371, обсудим.
Shamus
guru
Эээ.. Я в личку постучал уже... Давайте уж вместе тогда

Psy-Scanner
veteran
Ыыы... а я только в инет вышел 
Поехали, ага. Надо мне только с ним связаться, а то я пока пешеходю.

Поехали, ага. Надо мне только с ним связаться, а то я пока пешеходю.
Я тебя заберу.поздненько залез, меня shipovnik заберет
Отлично покатались, забавно было по гугловской карте ездить.. ниче не понятно, но мыправда сами протупили и не засекли маштаб по точке(т..к её просохатили), поэтому ниву с координатами второй точки долго искали, проехали вдоль дач каких-то..Удивительно, в какой жопе могут быть дачи у людей.
обратно, с бл, поехали полями, на повороте в ельцовку встретили вроде джимника победителя.
фотке
обратно, с бл, поехали полями, на повороте в ельцовку встретили вроде джимника победителя.
фотке
где все?!
вы там че, шашлыков переели? :))
вы там че, шашлыков переели? :))
Konstantan
руссо туристо
а где утопленный эскуро? Шашлыком разморило, да. Сквозь сон уже здесь. Сам был без фотика. "топографическим критинизмом" не болел только водитель Джимника. Как я понял, он был без штурмана 

Женя54
логичный
болел он, за нами очень долго ехал))))
Konstantan
руссо туристо
надо было на наличие вертикального взлета экспертизу устроить 

Женя54
логичный
ну это тренировка была, на битве будет тех. регламент и там эти шуточки с полетами не пройдут 

Konstantan
руссо туристо
запасаемся лаптями и котомками с картами. Срезать через не проездные лога 
фотки "титаника" есть?

фотки "титаника" есть?
ННП
Здорово покатались
Картографический критинизм одолел всех, просто в разной степени
Зато получили опыт, кучу положительных эмоций и адреналина.
Фотки на яндексе , видео еще заливается.
Про фотик вспомнили правда только на награждении победителей.
Здорово покатались
Картографический критинизм одолел всех, просто в разной степени

Зато получили опыт, кучу положительных эмоций и адреналина.
Фотки на яндексе , видео еще заливается.
Про фотик вспомнили правда только на награждении победителей.

shipovnik
veteran
Думаю, если не тупить то всю трассу даже на неподготовленной машине можно пройти минут за 30. 

Konstantan
руссо туристо
Согласен! Обратно, очень быстро, минут за 15-10 долетели, же.
Мужики, улыбайтесь!
Показать спойлер
Показать спойлер
Фотографии в двух альбомах в галерее 4x4nsk: Битва за Коен 1.5 и Битва за коен Один с половиной.
Есть такая программка OziTrackConverter бывает очень полезна. У меня кпк пишет в mps, сконвертил в формат гугл земля, чтобы наглядней было.
Можно и в plt
Можно и в plt
у меня такой трек не открываеттолько .plt
вот задуманный маршрут, 13 км от старта до финиша
Нормальные герои всегда идут в обход.минут через 20 после старта последней машины звоню на первую точку спрашиваю сколько уже проехало машин? ниодной отвечают, я в шоке, на весь маршрут от 20 до 40 минут закладывал, на первой точке через 5-7 минут все быть должны были.
Это трек mpv1:
Спасибо всем огромное!!! И за вкусный шашлык (до сих пор сытая хожу) и за зрелища - особенно спсб пилоту (жалко что нас сместили с 3-его места на 4-ое из-за всего минуты
), оргам и "титанику" (с боевым водным крещением вашего экипажа
)!
), оргам и "титанику" (с боевым водным крещением вашего экипажа
)!минут через 20 после старта последней машины звоню на первую точку спрашиваю сколько уже проехало машин? ниодной отвечают, я в шоке, на весь маршрут от 20 до 40 минут закладывал, на первой точке через 5-7 минут все быть должны были.
Вы мастерски запутывали следы
Что значит не надо... А поездить? А гонку за лидером устроить?
Похоже, куда первый ломанулся, туда по следу и другие.
Похоже, куда первый ломанулся, туда по следу и другие.
ТОП 5
1
4

только .plt