Subaru Forester - какие могут быть заморочки?
14070
110
filolog
450 км шуровать ради того, чтоб слушать панегерики субаристов! Это мазохизм какой-то! Давай поближе к дому!:улыб:
Я за "поближе к дому"!
artem2005
Кому мазохизм, а кому ушей услада :rofl:
Да и у тебя будет возможность сказать сокровенное-выстраданное целой группе причастных субаре лиц. :хехе:
Я ж говорил - без отмазок! :beee:
А потом интеллигенту набьют лицо?
субарыч1
а если транзиты просроченные-через посты накладно
разве настоящего субариста просроченные транзиты волнуют? :dnknow: :tease:
Ал
Я за "поближе к дому"!
у нас же не пешкофорум:улыб:разве нельзя уехать дальше заепарка? время планы скорректировать и подстроить есть. Семьи тоже можно и нужно брать, там вполне благоустроенно.
Filimon
А потом интеллигенту набьют лицо?
это входит в культ. программу! :yes.gif:
artem2005
Давай что-нибудь в пределах 100 километров! :спок:
filolog
Давай что-нибудь в пределах 100 километров! :спок:
если так то и я присоединюсь))) :agree:
filolog
Эх! были люди в наше время.. не то что нынешнее племя :хехе:

Ну ладно. Что в пределах сотни км есть.. Есть Синеморье в каракане. В принципе там чУдно осенью. Кто что скажет?
artem2005
а это точно в приделах сотни?
а то если будет 101,то не поеду. :dnknow:
субарыч1
приблизительно 115 км. от академа. а вот вероятность встретить гибдд заканчивается аккурат после сотого (завьялово). так что потом тебе что сто один, что двести :хехе:
artem2005
Семьи тоже можно и нужно брать, там вполне благоустроенно.
я бы за, но сам тока позавчера с алтая вернулся, так что если в пределах 100-150 км и в вскр (в субботу домашние дела обычно) то я бы приехал
кстати вчера для меня развеялся очередной миф о сложности субару: отрегулировал клапана на SOHC. все еще проще чем на тойоте. никаких тебе шайб, зазоры регулируются винтами. и сама процедура достаточно бюджетная.