На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
450 км шуровать ради того, чтоб слушать панегерики субаристов! Это мазохизм какой-то! Давай поближе к дому!Я за "поближе к дому"!![]()
Кому мазохизм, а кому ушей усладаА потом интеллигенту набьют лицо?![]()
Да и у тебя будет возможность сказать сокровенное-выстраданное целой группе причастных субаре лиц.
Я ж говорил - без отмазок!![]()
а если транзиты просроченные-через посты накладноразве настоящего субариста просроченные транзиты волнуют?

Я за "поближе к дому"!у нас же не пешкофорум
разве нельзя уехать дальше заепарка? время планы скорректировать и подстроить есть. Семьи тоже можно и нужно брать, там вполне благоустроенно.А потом интеллигенту набьют лицо?это входит в культ. программу!

Давай что-нибудь в пределах 100 километров! 

Давай что-нибудь в пределах 100 километров!если так то и я присоединюсь)))![]()

Сейчас читают
Дневной дозор.
202674
1000
Kingsman: Секретная служба
11974
51
Водяной теплый пол совместно с радиаторами!
35684
78
Эх! были люди в наше время.. не то что нынешнее племя 
Ну ладно. Что в пределах сотни км есть.. Есть Синеморье в каракане. В принципе там чУдно осенью. Кто что скажет?

Ну ладно. Что в пределах сотни км есть.. Есть Синеморье в каракане. В принципе там чУдно осенью. Кто что скажет?
а это точно в приделах сотни?
а то если будет 101,то не поеду.
а то если будет 101,то не поеду.

приблизительно 115 км. от академа. а вот вероятность встретить гибдд заканчивается аккурат после сотого (завьялово). так что потом тебе что сто один, что двести 

Семьи тоже можно и нужно брать, там вполне благоустроенно.я бы за, но сам тока позавчера с алтая вернулся, так что если в пределах 100-150 км и в вскр (в субботу домашние дела обычно) то я бы приехал
кстати вчера для меня развеялся очередной миф о сложности субару: отрегулировал клапана на SOHC. все еще проще чем на тойоте. никаких тебе шайб, зазоры регулируются винтами. и сама процедура достаточно бюджетная.
ТОП 5
3
4