На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто покупал запчасти фирмы 555?
6290
37
julia81
experienced
Искала рулевые наконечники нашла только фирмы 555, ничего про эту марку не знаю .Кто пользовал скажите ваши мнения пожалуйста.Стоит брать или нет?
Starley_75
member
Не бери, г... полное. Надо брать CTR. Ну или оригинал...:)
!!!NickeL!!!
...
555 и CTR аццтой полный
пробовал и первое и второе...
в итоге поставил оригинал и забыл о проблеме

пробовал и первое и второе...
в итоге поставил оригинал и забыл о проблеме
Filimon
alcatel
Как страшно жить! Брал и то и это, второй год бегают - хоть бы че!
Автор, чего ищем? Помогу найти по хорошей цене.
Как страшно жить! Брал и то и это, второй год бегают - хоть бы че!+1 всю жизнь только их и беру.
!!!NickeL!!!
...
+1 всю жизнь только их и беру."всю жизнь" - это каждые полгода?

Сейчас читают
щетка сметка - где хороший выбор?
434
4
КОШКЕ ЖАРКО
4342
14
Две милых девочки - щеночка ищут дом
2665
24
transs
v.i.p.
шаровая на марке и полгода (15 тыщ) не прошла 

что 555, что CTR - это как повезет. очередная лотерея! ставил рудевые наконечники на марка - нормально ездили около полугода, на легнуме и недели не продержались. шаровая на марке 555 простояла ровно неделю (1000 км). берите оригинал будет дешевле!!!
Как страшно жить! Брал и то и это, второй год бегают - хоть бы че!Ищу рулевые наконечники и рулевую тягу.
щас всё это подделки китайские плохого качества.ранбше были отменные.
поставил сегодня одну шаровую 555 другую CTR, посмотрим какая дольше проживет 

щас всё это подделки китайские плохого качества.ранбше были отменные.Т.е. поддельного оригинала Вы еще не встретили, я так понимаю..
Маленько не по теме,но все же,где дешевле помпу купить,на королу.
555 наконечники за 10000 в такое превратились... Полный пэ. 

Да я смотрю, с оригиналом-то я не прогадал походу. К концу 30-й тыщи наконечники можно уже поменять...

Маленько не по теме,но все же,где дешевле помпу купить,на королу.Обычно добавляют кузов, двигатель и год. А то королл знаете, море.
555 наконечники за 10000 в такое превратились... Полный пэ.ЗА 30000 езды "555" тяги живые. Весьма. А я езжу, сам знаешь... не кисейная барышня, машина- чтобы ездить, а не штоп над ней трястись.![]()
Ловкий парень
Томас
После установки новых тяг или наконечников если по уму то надо на стенд сход-развала ехать. Так что если через короткий промежуток времени снова придецца ехать то это дополнительные деньги. Я за оригинал, поставил и забыл (это если годик или больше ещё планируете поездить на этой машине, если же на короткий срок то купить с помойки, накрутить "на глазок" предварительно замерив родную тегу перед разбором,и не парицца, будет резину конечно жрать и небезопасно это, это тоже надо понимать). Так что в любом варианте я бы не использовал 555, CTR и все подобное....Или с разбора, или оригинал, в зависимости от задачи.
Filimon
alcatel
Там ведро - умри и не вспоминай. Видал чо в подписи, вроде и сузуки свифт/игнис, и не онож в тож время. Тут бы хоть че найти, а не контракт.

Там ведро - умри и не вспоминай. Видал чо в подписи, вроде и сузуки свифт/игнис, и не онож в тож время. Тут бы хоть че найти, а не контракт.Да нормальное ведро :). Запчасти оригиналы просто дорогие очень. Когда машину покупала на клиренс позарилась(195 ).![]()
По факту - ведро шикарное, тока если Сузука. ))))
Мнения разошлись по запчастям.Как я понимаю зависит от стиля езды и кому как повезет.
да вроде ничего никуда не разошлось.
555 можно брать от безысходности. Если оригинала нет, а надо срочно и ждать некогда.
555 можно брать от безысходности. Если оригинала нет, а надо срочно и ждать некогда.
По факту - ведро шикарное, тока если Сузука. ))))Так оно и есть Сузуки Шевроле Круз по тех.паспорту. Просто в магазинах запчастей иногда если про сузуку не скажешь так говорят у нас только японские запчасти,приходится обьяснять что к чему.
ТСтавил шаровые 555 , через месяц вырвало(хорошо медленно ехал) может так повезло....
555 - запчасти хорошие делает ,НО если оригинал ,а не подделка !!! Сейчас очень много подделок не понятно какого происхождения развелось под : Каyaba , Мaruichi ( 1-56) и Ohno(5"825)( пыльники делает) и еще масса всего.....
Есть мнение, что с шарами у них прям совсем всё плохо. В тягах, вроде, без них обошлись 

ННП
Шаровая на марке и 5 тысяч не проехала
Шаровая на марке и 5 тысяч не проехала

ставил на хрюшку в ходовку рулевые 555
прошли около 1тыс. км, и опять на замену
прошли около 1тыс. км, и опять на замену
Намедни линки стабилизатора поставил СТR, посмотрим на сколько хватит.
Да я смотрю, с оригиналом-то я не прогадал походу. К концу 30-й тыщи наконечники можно уже поменять...у мну рулевые тяги и наконечники похоже еще с завода стоят![]()
машине 12 лет из них 5 в РФ, пробег 234 тыщщи
сейчас сказали, что одну тягу неплохо бы поменять...
так что 30 тыщ как-то маловато

много чего брал 555. на блюберде ставил верхние рычаги- заскрипели через 12 тыщ. Но эти рычаги начинают скрипеть там у всех производителей. Яйца ставил- никаких проблем. Т.е запчасти в принципе неплохие, но есть лучше. Бури qsein например-они у многих на конвейере ставятся
ТОП 5
2