Кто покупал запчасти фирмы 555?
6290
37
Искала рулевые наконечники нашла только фирмы 555, ничего про эту марку не знаю .Кто пользовал скажите ваши мнения пожалуйста.Стоит брать или нет?
julia81
Не бери, г... полное. Надо брать CTR. Ну или оригинал...:)
julia81
555 и CTR аццтой полный:улыб:
пробовал и первое и второе...
в итоге поставил оригинал и забыл о проблеме
!!!NickeL!!!
Как страшно жить! Брал и то и это, второй год бегают - хоть бы че!
Автор, чего ищем? Помогу найти по хорошей цене.
Filimon
+1 всю жизнь только их и беру.
WapStok
+1 всю жизнь только их и беру.
"всю жизнь" - это каждые полгода?:улыб:
!!!NickeL!!!
шаровая на марке и полгода (15 тыщ) не прошла :зло:
julia81
что 555, что CTR - это как повезет. очередная лотерея! ставил рудевые наконечники на марка - нормально ездили около полугода, на легнуме и недели не продержались. шаровая на марке 555 простояла ровно неделю (1000 км). берите оригинал будет дешевле!!!
Filimon
Автор, чего ищем? Помогу найти по хорошей цене.
Ищу рулевые наконечники и рулевую тягу.
julia81
"555" - 22 тыщи полет нормальный.
Filimon
щас всё это подделки китайские плохого качества.ранбше были отменные.
julia81
поставил сегодня одну шаровую 555 другую CTR, посмотрим какая дольше проживет :спок:
субарыч1
щас всё это подделки китайские плохого качества.ранбше были отменные.
Т.е. поддельного оригинала Вы еще не встретили, я так понимаю..
Filimon
Маленько не по теме,но все же,где дешевле помпу купить,на королу.
Filimon
555 наконечники за 10000 в такое превратились... Полный пэ. :ухмылка:
Alex_B
Да я смотрю, с оригиналом-то я не прогадал походу. К концу 30-й тыщи наконечники можно уже поменять...:улыб:
Chomi1975
Маленько не по теме,но все же,где дешевле помпу купить,на королу.
Обычно добавляют кузов, двигатель и год. А то королл знаете, море.
Alex_B
555 наконечники за 10000 в такое превратились... Полный пэ. :ухмылка:
ЗА 30000 езды "555" тяги живые. Весьма. А я езжу, сам знаешь... не кисейная барышня, машина- чтобы ездить, а не штоп над ней трястись.
julia81
После установки новых тяг или наконечников если по уму то надо на стенд сход-развала ехать. Так что если через короткий промежуток времени снова придецца ехать то это дополнительные деньги. Я за оригинал, поставил и забыл (это если годик или больше ещё планируете поездить на этой машине, если же на короткий срок то купить с помойки, накрутить "на глазок" предварительно замерив родную тегу перед разбором,и не парицца, будет резину конечно жрать и небезопасно это, это тоже надо понимать). Так что в любом варианте я бы не использовал 555, CTR и все подобное....Или с разбора, или оригинал, в зависимости от задачи.
Там ведро - умри и не вспоминай. Видал чо в подписи, вроде и сузуки свифт/игнис, и не онож в тож время. Тут бы хоть че найти, а не контракт.:улыб:
Filimon
Там ведро - умри и не вспоминай. Видал чо в подписи, вроде и сузуки свифт/игнис, и не онож в тож время. Тут бы хоть че найти, а не контракт.:улыб:
Да нормальное ведро :). Запчасти оригиналы просто дорогие очень. Когда машину покупала на клиренс позарилась(195 ).
julia81
По факту - ведро шикарное, тока если Сузука. ))))
julia81
Мнения разошлись по запчастям.Как я понимаю зависит от стиля езды и кому как повезет.
julia81
да вроде ничего никуда не разошлось.
555 можно брать от безысходности. Если оригинала нет, а надо срочно и ждать некогда.
Filimon
По факту - ведро шикарное, тока если Сузука. ))))
Так оно и есть Сузуки Шевроле Круз по тех.паспорту. Просто в магазинах запчастей иногда если про сузуку не скажешь так говорят у нас только японские запчасти,приходится обьяснять что к чему.
julia81
ТСтавил шаровые 555 , через месяц вырвало(хорошо медленно ехал) может так повезло....
julia81
555 - запчасти хорошие делает ,НО если оригинал ,а не подделка !!! Сейчас очень много подделок не понятно какого происхождения развелось под : Каyaba , Мaruichi ( 1-56) и Ohno(5"825)( пыльники делает) и еще масса всего.....
Filimon
Есть мнение, что с шарами у них прям совсем всё плохо. В тягах, вроде, без них обошлись :dnknow:
Alex_B
ННП
Шаровая на марке и 5 тысяч не проехала :шок:
julia81
ставил на хрюшку в ходовку рулевые 555
прошли около 1тыс. км, и опять на замену
julia81
Намедни линки стабилизатора поставил СТR, посмотрим на сколько хватит.
DmV
Да я смотрю, с оригиналом-то я не прогадал походу. К концу 30-й тыщи наконечники можно уже поменять...:улыб:
у мну рулевые тяги и наконечники похоже еще с завода стоят
машине 12 лет из них 5 в РФ, пробег 234 тыщщи
сейчас сказали, что одну тягу неплохо бы поменять...
так что 30 тыщ как-то маловато:хммм:
julia81
много чего брал 555. на блюберде ставил верхние рычаги- заскрипели через 12 тыщ. Но эти рычаги начинают скрипеть там у всех производителей. Яйца ставил- никаких проблем. Т.е запчасти в принципе неплохие, но есть лучше. Бури qsein например-они у многих на конвейере ставятся
julia81
я покупала 1.5 года исправно работает