бортовой компьютер
2879
17
господа, у отца день рожденья, хотел подарить ему БК в машину, у него нива фора 212180 инжектор бош 7.9.7. + понравился БК-20 от ориона, в оптовых конторах ценник вкусный (примерно 1000-1100 рублей), но старт продаж от 5000 тыс и выше, горская стартует от 1700 и выше...
знаю что на форуме есть люди кто занимается электроникой, кто что ещё может предложить посоветовать, заранее всем спасибо, жду Ваших сообщений желательно сразу с ценами можно в ЛС можно сюда (если Артем разрешит)...
Жду...
:улыб:
ASGS
за тынц пасиб))) уже облазил, я ж имею ввиду что БК находится в Новосибе, что приехал отдал денежку и забрал радостный и полный счастия...
завтро двину на петухова барахолку тады :улыб:
пысы опана там есть официальные представители в Новосибе))) обзвонимс
alzin
причем лучше брать у офф представителя, Солянова.
у него ценнег ровно такой же как на сайте, без накруток.
solo
им звонил...тока опт от 5 тыс рублев, исключения ни для кого ни за какие глаза делать не собираются...
:o:хммм:
Legio
а чем не устраивает купить через интернет? я у микролайн брал, там на НИВУ такой есть, интересны они тем, что встают в штатные места автомобиля, чем меньше привлекают внимание, шёл он мне с неделю, уже скоро год как пользую
Volodya
Звони официальному представителю: (383) 291-60-06.
Я брал у него ровно 1 штуку по зиме по заводской цене. Офис в «Якутии» наротив «Оби». Созвонился, подъехал, заплатил деньги, получил гарантию.
Legio
им звонил...тока опт от 5 тыс рублев, исключения ни для кого ни за какие глаза делать не собираются...
:o:хммм:
Плохо читал форум и не с тем человеком в конторе общался..
На Дроме народ уже давно собирается вместе для совместной закупки радар-детекторов (в смысле, что несколько закупок уже сделали) - можешь примкнуть к ним. Я пытался тут продвинуть эту тему с совместными закупками (в теме про прокат РД), но у народа эта идея почему-то энтузиазма не вызвала..
Хотя, если кто захочет, можно организоваться для совместной закупки..
Третий вариант счас озвучу в личку, если первые два варианта никак не проканают..
solo
много где отзывы читал, в том числе и на дроме. не могу понять. рд - вообще полезная штука или нет?
раньше, 10 лет назад пользовался вовсю вистлером - реально помогал. сейчас основная угроза - это арена и иже с ней. современные рд справляются? я на этот вопрос нигде не получил внятного ответа.
да тут еще на дроме почитал отзывы о путешествии по австралии на икстрейле. брали с собой какой-то рд, так он не ловил самые современные радары. не за горами как они и у нас появятся. так стоит деньги тратить?
artem2005
Арену - ловит, про новомодный лазерный радар, пока нет точных данных. По-идее Шумики должны его детектить, в отличии от Вистлеров....
Ну а так народ, кто ездит по трассам очень положительно отзывается...
solo
а радар-детектор выполняет функции БК, или какая связь?
Volodya
А простая связь - это тоже электрическая фиговина, которая устанавливается отдельно :миг:
Legio
Чтоб чегото купить в http://mag-avto.ru/ нужно просто скооперироваться!

Тему про совместную закупку читаем тут - http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151413206.html

А если кооперироваться нескем...то можно присоединится к ребятамм, закупающих у них радары (можно купить не только радары, главное чтобы по денькам было больше 5 тыс....а лучше больше 10ти) http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151202824-p73.html
Legio
НПП
Никто не пользовался данным устройством - БК со связью через блютуз на комп (ноут) или КПК (коммуникатор)?
На сайте производителя есть инфа по нему.
Не знаю, на сколько это будет удобно.
кошак
Могу помочь с приобретением, установкой, настройкой и обновлением прошивки.
Legio
от некропощюсь. :улыб:приобрел Штат Шеви Вектор. Надумалось, очистить память контроллера. В букваре пишут, что возможны траблы при последующем запуске, и это нормально. Как же на удивление легко завелся :бебе:и движка тише стала тарахтеть :yes.gif:
Кто пользовался в морозы функцией Плазмер(прогрев свечей)? Опишите каково оно?