Срочный вопрос про медсправку
1122
13
Знающие люди - подскажите. Прописан в Новосибе в Ленинском. Могу ли я получить медицинскую справку:
1. Только в своем районе.
2. В любом районе Новосибирска.
3. В любой поликлинике НСО.
4. В любом городе России.
Спасибо!
omnd
справку надо в своем городе делать, псих и нарк действительны только по месту прописки
omnd
В любой поликлинике. Эта комиссия платная и поэтому проходить можно хоть где. Про другие города России не знаю
omnd
а вообще все зависит от прописки, психа и нарка по месту прописки проходить, а остальных врачей - без разницы
omnd
В мусорке подобный топик,за деньги можно везде всё платное.
omnd
И еще вопрос - если берешь бланк справки в одной поликлинике, допустим 1-й, то всех врачей должен проходить именно в этой поликлинике?
за исключением психа и нарка естесственно.
Или можно собрать разных врачей по разным поликлиникам?
omnd
И еще вопрос - если берешь бланк справки в одной поликлинике, допустим 1-й, то всех врачей должен проходить именно в этой поликлинике?
за исключением психа и нарка естесственно.
Или можно собрать разных врачей по разным поликлиникам?
в какой поликлинике берешь справку там и врачей проходишь!!
omnd
Зачем усложнять не поиму....
tusa549
Чтобы совместить время работы врачей со своим собственным свободным временем.
Проще говоря - чтобы по пути заскочил на 15 мин и прошел врача. И так по очереди.
Ну нет у меня возможности потратить полдня и тем более день на медкомиссию.
Психа и нарка - чувствую - придется несколько раз приезжать, пока не попадешь чтоб очереди не было.
omnd
привезжаешь в "Сирену" после обеда, и проходишь всех эскулапов за 30 минут
omnd
Чтобы совместить время работы врачей со своим собственным свободным временем.
Проще говоря - чтобы по пути заскочил на 15 мин и прошел врача. И так по очереди.
Ну нет у меня возможности потратить полдня и тем более день на медкомиссию.
Психа и нарка - чувствую - придется несколько раз приезжать, пока не попадешь чтоб очереди не было.
А где оно не так? Да большинство поликлиник устраивает комиссии в вечернее время (с 17 до 19) , без очереди, всё врачи сидят в одной комнате, прошёл и свободен.

А вот с психом и нарком прейдёться помучится.
_netman_
С психом и нарком никаких мучений. Позавчера прошел. У нарколога так вообще минут за 4-5 вместе с оплатой. Псих - полчаса.
_netman_
А вот с психом и нарком прейдёться помучится.
а расскажите почему
omnd
Знающие люди - подскажите. Прописан в Новосибе в Ленинском. Могу ли я получить медицинскую справку:
1. Только в своем районе.
2. В любом районе Новосибирска.
3. В любой поликлинике НСО.
4. В любом городе России.
Спасибо!
Предлагаю прикрепить голосовалку.