На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить нормальные свечи на тойота -надя
1885
26
pavel_gorod
junior
Где купить нормальные свечи на тойота -надя
filolog
Папаша
Свечи для Нади фирменные - это свечи-Петя?
Disa
veteran
что есть для Вас "нормальные" свечи?
А, пардонте, вы новенький)))
Тут столько уже воин было на эту тему
По теме - заскочите в магазин Хоттабыч, что на Писарева - лично езжу на Денсо, вроде не жалуюсь.
А, пардонте, вы новенький)))

Тут столько уже воин было на эту тему

По теме - заскочите в магазин Хоттабыч, что на Писарева - лично езжу на Денсо, вроде не жалуюсь.
вооооо... понеслась)))))))))))))))))))))))))))аха, грят у Васи свеча лучще, ага, само то, и не только для Нади
Сейчас читают
Малыш Джекки просит помощи
47382
238
Щенку нужны деньги на срочную операцию!!!
47419
244
Звери просят авто-помощи
356885
789
ему нельзя... свечей светить, он же обет давал
7777
Семёрочки
Берите те, которые советует производитель. Например в магазине Оригинал.
last user
last_hamster
Если серьёзно - я бы НГК поставил!
pavel_gorod
junior
вот уж где бак с масломИ причём тут бак с маслом. вроде задал нормальный вопрос задал.![]()
ФедоровДругой
v.i.p.
А цвет автомобиля кто за вас указывать будет?вот уж где бак с масломИ причём тут бак с маслом. вроде задал нормальный вопрос задал.![]()
pavel_gorod
junior
м.. дя специательно для Вас цвет серебро!!!!!А цвет автомобиля кто за вас указывать будет?вот уж где бак с масломИ причём тут бак с маслом. вроде задал нормальный вопрос задал.![]()
ASGS
guru
Зайдите в любой магазин, где продают свечи, они подберут по каталогу как нефиг делать. Только модель двигателя запомните, а лучше запишите 

pavel_gorod
junior
вроде на клоуна не похож , а такое ощущение что в цырке побвыал.
pavel_gorod
junior
Зайдите в любой магазин, где продают свечи, они подберут по каталогу как нефиг делать. Только модель двигателя запомните, а лучше запишитезаходил в магазины и номер двигателя знаю и какие свечи нужны тоже знаю .![]()
Проблема то не в том что купить , а в том что палёные свечи попадаются замаяло уже брак выкручивать .
Родные стояли всё нормально было. поменял свечи и понеслось то одна отказала то другая .
Качество свечей г......
Вот и спрашиваю где в Новосибе продают свечи с нормальным качеством .
_netman_
activist
вроде на клоуна не похож , а такое ощущение что в цырке побвыал.Какой вопрос - такой ответ. Что непонятного-то?
7777
Семёрочки
Я же вам ответил, магазин Оригинал, на Ватутина
Если скинешь мне в личку номер кузова твоей Надюхи будет тебе счастье в виде оригинальных, не паленых свечей.

ФедоровДругой
v.i.p.
Проблема то не в том что купить , а в том что палёные свечи попадаются замаяло уже брак выкручивать .П
Родные стояли всё нормально было. поменял свечи и понеслось то одна отказала то другая .
Качество свечей г......
озвольте поинтересоваться как профессионалу,в чем выражается отказ свечей?
Теперь я полностью серьезно.
pavel_gorod
junior
свечу начинает прошивать по месту запресовки ,Проблема то не в том что купить , а в том что палёные свечи попадаются замаяло уже брак выкручивать .П
Качество свечей г......
озвольте поинтересоваться как профессионалу,в чем выражается отказ свечей?
Теперь я полностью серьезно.
или начинает давать искру не стабильно.
Свечи двух контактные .двигатель 3S-FE не D4.
ФедоровДругой
v.i.p.
"прошивать по месту запресовки" это светло-коричневым цветом по всему периметру или черной полоской повдоль внешней части изолятора?
pavel_gorod
junior
"прошивать по месту запресовки" это светло-коричневым цветом по всему периметру или черной полоской повдоль внешней части изолятора?светло-коричневый цвет по всеу периметру.
когда вдоль изолятора чёрная полоска то это наконечникам трындец настал . я не первый год за рулём .стаж 15 лет .
ФедоровДругой
v.i.p.
Ну и чем же Вам этот светло-коричневый цвет помешал? 10 -15 тысяч километров и всё равно свеча в помойку пойдет.
ТОП 5
2
3

а мож таво... у отца Федора спросить?