На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В Барнаул 31 июля рано утром.
1602
17
Pomidorov
experienced
Озадачили меня поездкой в Барнаул в субботу 31 июля рано утром. Хочу поинтересоваться у форумчан - никто не собирается на машине туда ехать ? Бенз пополам ну или какие еще варианты могут быть.
не совсем в тему :-)
я бы оплатил бензин и обед тому, кто отвезет меня в Барнаул 7го августа рано утром
я тут не сильно активный участник, так что меня мало кто знает, но обещаю вести себя прилично, ноги на панель не складывать, ссать сильно часто не проситься :-)
я бы оплатил бензин и обед тому, кто отвезет меня в Барнаул 7го августа рано утром
я тут не сильно активный участник, так что меня мало кто знает, но обещаю вести себя прилично, ноги на панель не складывать, ссать сильно часто не проситься :-)
Я еду сегодня вечером, но вам это вряд ли подойдет 

Ну да.. на подпись посмотришь и еще репу почешешь.. подойдет или нет.. 

3 часа ехать. 3.5 максимум. проверенно 2 недели назад. может на м52 попутку поймать?:)
собираемся рано утром в субботу в Рубцовск, завтра определяться будем, если определимся - напишу...
идея отличная, но я никогда раньше таким не занимался :-( Соответственно не уверен, каковы у меня шансы поймать машину.
Т.к. еду на свадьбу, мне кажется лучше поехать на автобусе и опоздать только на выкуп, чем ловить попутку и иметь шансы опоздать на банкет :-)
Но раз уж я еду из бердска, надо будет попробовать этот вариант, а потом уже ехать на автовокзал :-)
Т.к. еду на свадьбу, мне кажется лучше поехать на автобусе и опоздать только на выкуп, чем ловить попутку и иметь шансы опоздать на банкет :-)
Но раз уж я еду из бердска, надо будет попробовать этот вариант, а потом уже ехать на автовокзал :-)
Сейчас читают
Что же в Сочи ?
102591
1000
Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 6)
84898
618
Маркиза для авто
1975
18
а чо в рубцовке делать будешь?
Я в Бийск еду . 31 июля. Если смогу проснуться, то часа в 4 утра
проездом проезжать
если не через Камень на Оби поедем

планы немного изменились, поедем в кемеровскую область, писаницу сматреть

to PITON
Самый хороший вариант для меня в Барнауле быть часам к 9 утра. Самый ранний автобус меня привезет не ранее 11-00.
Если вы едете в Бийск, то до Барнаула доезжать не будете. Поэтому при всем желании не смогу воспользоваться вашим предложением
Спасибо всем отписавшимся.
Самый хороший вариант для меня в Барнауле быть часам к 9 утра. Самый ранний автобус меня привезет не ранее 11-00.
Если вы едете в Бийск, то до Барнаула доезжать не будете. Поэтому при всем желании не смогу воспользоваться вашим предложением

Спасибо всем отписавшимся.
ап :-)
я все ещё хочу в барнаул 7го рано утром. желательно быть "там" до 10, или ещё раньше.
я все ещё хочу в барнаул 7го рано утром. желательно быть "там" до 10, или ещё раньше.
Я бы на твоем месте стартовал на самом последнем автобусе 6-го вечером. Если принимающая сторона, не готова будет тебя разместить среди ночи - тогда в клуб плясать до утра и потом на свадьбу.
товарищ уже и свадьбу отгулял, аднака... 
помнится, раньше поезда ходили, а не только авто и автобусы. так вот на одном таком поезде как раз приезжала в Барнаул в 4-5 утра (лет несколько назад). думаю, в самый раз. да и приятнее на поезде, отдохнуть можно нормально (это в сравнении с автобусом, конечно). странно, что про поезд никто и не вспомнил.

помнится, раньше поезда ходили, а не только авто и автобусы. так вот на одном таком поезде как раз приезжала в Барнаул в 4-5 утра (лет несколько назад). думаю, в самый раз. да и приятнее на поезде, отдохнуть можно нормально (это в сравнении с автобусом, конечно). странно, что про поезд никто и не вспомнил.
дело в том, что в Новосибирск я приезжаю в пятницу поздно вечером, так что на последний автобус не получится успеть :-(
Ну да в общем видимо придется пропустить выкуп, главное не опоздать на банкет!
Ну да в общем видимо придется пропустить выкуп, главное не опоздать на банкет!

ночных поездов я не нашел :-( Последний уезжает из Нска в полдесятого, первый утром уходит в 8:50
В общем, буду или ловить попутку или и на автобусе.
Спасибо всем откликнувшимся!
В общем, буду или ловить попутку или и на автобусе.
Спасибо всем откликнувшимся!
ТОП 5
1
2
4