КРАСНОЗЁРКА 2010
17344
122
AZaZZeLLo
я вот тока получив наклейку узнал, что село это называется не Красноозёрка, а Краснозёрка :хехе: причём заметил это Blader, я лишь удивился и дал ему навигатор удостовериться... и ведь точно...
AZaZZeLLo
А что там с Рок-Фестивалем? Когда будет известен состав участников?
Volodya
Да? А я считал это опечаткой :ха-ха!:
Сибиряк
там происхождение названия не от красных озёр, а от красного зерна:миг:

по составу в начале следующей недели.
ASGS
Хм...теперь я знаю, как проведу последние три дня отпуска :appl:
Drbarlog
:хехе:у Васи тоже вариант про зерно был, но я его отмёл, по причине того, что должно тогда получиться Краснозёрнск :biggrin:
Volodya
если честно, то хз про точную этимологию названия и куда пропала буква "Н" ))) но что от зерна, это точно.
Хотя симпатишнее выглядит именно RedLake? чем RedGrain
Drbarlog
а на самом деле говорят КрасноЗорька :хехе:
Артём
зОрька, откуда тогда Ё появилось?
ладно, завтра у главы района спрошу, еду туда с Цивинюком, пасниматъ

кстати, нгс нас пропиарил http://relax.ngs.ru/news/more/70208
AZaZZeLLo
16 августа 2010г.

Все выходные оргсостав провёл на месте в работе по подготовке экстримпарка для джиперского автомногоборья. Теперь это профессиональное поле битвы. Будет очень интересно! Да, дорогу от трассы до аэродрома отгрейдеровали - теперь она ровнее, чем некоторые в городе.
Проведено окончательное планирование вместе с дорожниками. Вдоль трассы будет установлено металлическое дорожное заграждение, с каждой стороны по 100м, дальше ограждение будет реализовано бетонными блоками.
http://sibfest.org/news.html
Drbarlog
с какой целью ограждение?

p.s. я понимаю, что положено быть миссии, одно время её каждый киоск придумывал:улыб:, но мне кажется как-то нелепо писать миссия - "пропаганда здорового образа жизни " видя в спонсорах "Балтику", или они только колу производят?:улыб:
AZaZZeLLo
За выходные создан промо-ролик и аудио, которые будут транслироваться по ящику и радио. Ждите!
Ролик можно посмотреть на главной сайта http://sibfest.org/
Drbarlog
Что там с музыкой? ИМХО, не маловажная часть программы.
Сибиряк
100% будет рок-группа "Имануэль", также "Проверено" и "Женщина с бородой", по остальным решаем в процессе
AZaZZeLLo
Кстати насчет "Арен" все в точности так и обстоит. На Ордынском посту измеряют скорость с камерой 40 км. , после Кочек 3 засады было, все справа, как ехать в Красноозерку. Проверено в эту субботу - воскресенье. Дорога хуже чем другие трассы, но ехать нормально.
Volodya
Пресс-конференция, посвященная Фестивалю технических видов спорта «Краснозёрка-2010»
г. Новосибирск, ул. Большевистская, 43, секция 3, 2010.08.18 // 14:00
18 августа в 14:00 в пресс-клубе НСЖ состоится пресс-конференция, посвящённая Фестивалю технических видов спорта «Краснозёрка-2010».

Участники пресс-конференции:
- Владимир Викторович Кириллов, организатор фестиваля «Краснозёрка-2010», модератор пресс-конференции;
- Алексей Александрович Сухоруков, главный судья фестиваля «Краснозёрка-2010»,
- Алексей Юрьевич Носов, руководитель фестиваля «Краснозёрка-2010»,
- Андриан Альбертович Козин, исполнительный директор фестиваля «Краснозёрка-2010»,
- Илья Владиславович Батемиров, пиар и технический директор фестиваля «Краснозёрка-2010».

26-28 августа в районе села Краснозёрское Новосибирской области состоится фестиваль технических видов спорта «Краснозёрка -2010». Это комбинированное соревнование, включающее в себя следующие спортивные и любительские дисциплины: Drag Racing, Джип-Триал, Мото-Триал, GPS-ориентирование, Джип-Спринт, Стайлинг, Стант-райдинг, Байк-шоу.
Ожидается около 500 автомобилей участников, около 3500 зрителей из таких городов Сибири, как Барнаул, Кемерово, Томск, Омск, Новокузнецк, Красноярск, Новосибирск.
http://press.ngs.ru/event/20294/
Контакты
Пресс-клуб НСЖ: тел. 266-42-05, 266-35-84, 8-905-933-66-71
gors@sibinform.ru (Светлана Горченкова)
www.sibfest.org
AZaZZeLLo
100% будет рок-группа "Имануэль", также "Проверено" и "Женщина с бородой", по остальным решаем в процессе
Надеюсь, что в числе "остальных" есть хоть какая-то более менее интересная команда :безум:
Сибиряк
привози свою! ж)
дадим выступить 100% :appl:
Drbarlog
интересно, Краснозёрку закрутило в вихрь предвыборных компаний, или это случайное совпадение? :хехе:
Артём
единаросы просто так спонсорами не будут:улыб:
Volodya
Если не будут орать каждые 5 минут о том, как классно быть едиросом, то и не важно кто за всё это будет платить
AZaZZeLLo
Появилась возможность для тех, кто едет на событие, забронировать домики. Домики в пионерском лагере неподалёку.
Лагерь находится в 8 км от места проведения фестиваля. Дорога,
асфальт. Координаты по гуглумапу 53,965552;79,29780.
Возможна организация доставки желающих от лагеря до места проведения
фестиваля и обратно. Автобус ИКАРУС+ГАЗЕЛЬ.
В лагере имеется столовая. По желанию можно организовать питание.
10 домиков по 4 кубрика, в кубрике 4 спальных места и того 16 мест +2
места в прихожей. Спальное белье в наличии. Работает душ, 6 душевых
кабин.
Организована охрана лагеря, вопрос с милицией решён. Территория
закрытая т.е. левых в принципе быть не должно.
Цена 350 р. спальное место на сутки.
Видео лагеря

По вопросам тел.89134527200 Николай.
fedyakin80 <fedyakin80@mail.ru>
AZaZZeLLo
Кому интересна отсечка и режим работы, которая будет работать на событии, вэлкам
http://sibfest.org/forum/viewtopic.php?f=4&t=30&sid=6b6a47f8b5f53d4c9f315dfdb937b217
Drbarlog
Не смог найти - можно кинуть GPS-координаты базового лагеря?
IgorOK
http://sibfest.org/map.html
IgorOK
Игорь ты поедешь? А то я не знаю ехать или нет...
IgorOK
Они там на картинке с картой проезда указаны
53 59,568N
79 18,547E
Мастер
Я тоже весь в раздумьях.
Не могу себе штурмана найти :улыб:
Мастер
Планирую пока...
Выезжать думаю в пятницу, но рано не получится - после работы....
IgorOK
Ну что, граждане, всё готово. Призовой и наградной фонды собраны и ждут своих законных владельцев. Трасса Дрэга огорожена в соответствиями с требованиями РАФ. Подготовлена зона прогрева покрышек. Установлена отсечка и видеофиксация.
Трасса Трофи-Квеста проложена и размечена. Получается даже интереснее, чем мы планировали сначала. Подготовлена отличная трасса Джип Триала с разнообразными по сложности створами (от стандарта до экстрима). Полоса препятствий Автомногоборья изобилует экстремальными дисциплинами (лично от меня бонус тому, кто выедет из 2 мин на многоборье - ящик пива:хехе:). На трассе многоборья также установлена отсечка со стартовым светофором и электронной фиксацией времени старта и финиша.
Рок-группы уже отрепетировали свои программы и готовы зажечь народ.
Халявные дрова нарублены. Чистейшая вода заготовлена. Трава выкошена.
Спонсоры подготовили свои призы, подарки и угощения для вас.
Ждём вас друзья в гости. Приезжайте будет интересно!
ЗЫ
Заправлены в планшеты космические карты...
BladeR
мы едем
Геморройщики в теме!!! УРА!!!
Вася, регистрируйтесь всей командой на автомногоборье, выезжайте трассу из 2 минут и мы, наконец-то, решим эту фигню с пивом... а то второй год уже пошёл:улыб:
AZaZZeLLo
я думаю эту фигню с пивом мы и без многоборья решим :biggrin:

пс
тебя там где искать?
AZaZZeLLo
Что для мотоциклистов планируется??
IgorOK
Планирую пока...
Выезжать думаю в пятницу, но рано не получится - после работы....
у меня не получится,я в субботу работаю...
AZaZZeLLo
как прошло то?
возвращался с охоты, проезжал мимо что то не заметил тусовки:улыб:
igornsk
Прошло нормально но...
Второй раз в красноозерку не поеду :улыб:
IRS12
дыкть участвовать надо :улыб:

по нам так все прошло на позитиве :улыб:
BladeR
Я про зрителей.
А по делу странно почему это не сделали в Барабинске.
Есть аэропорт, 2 города суммарно в 100 000.
Из Омска и Сиба примерно одинаково ехать.
Поезда ходят каждый час.
И Барабинск стоит на болотах.
Там джиперам было бы весело :улыб:
Мастер
Да там хоть бы одна лужица была - сплошная сушь...
Я как идиот с траками на багажнике ездил... :biggrin:
IgorOK
ну одна лужица все-таки была... :улыб:
IRS12
Я про зрителей.
А что с ними не так?
IgorOK
Да там хоть бы одна лужица была - сплошная сушь...
Я как идиот с траками на багажнике ездил... :biggrin:
ничё ничё траки тебе на 3 этапе в тальменке понадобятся :ха-ха!: надеюсь ты поедешь?

Кстати где фотки!
Сибиряк
На финише драга не было слышно инфы о том кто сейчас едет :улыб:
IRS12
А где можно узнать,когда следующие гонки и где будут проводиться??
IRS12
А..ну это не фатально:улыб:
Я вообще финал драга смотрел в зоне финиша. Там и народа не было, но и ведущего совсем не слышно. Да и честно говоря драг надоел уже своим однообразием после квалификации:улыб:
Гораздо более интересными были соревнования по джип-триалу, много интересных моментов
Джек
А где можно узнать,когда следующие гонки и где будут проводиться??
5 сентября в красноярске дрифт битва.