Вчера на Ипподромской пойман CenterДа, мне Спартак тоже понравилсяТакой чудный спартак на двоих получился
![]()

march_cat
veteran
Сегодня часов в 12 дня на площади энергетиков зачикал белого карибаса. Я ему посигналил, фарами поморгал, когда подъехал ближе и открыл окно что бы узнать ник, дядька сидящий за рулем посмотрел на меня как на дурака. Дядька был в форме железнодорожника или водителя метро. Чей это карибас? Или это очередной призрак?
Позже на плахотного зачикал машину гексогена. Коля привет.
Позже на плахотного зачикал машину гексогена. Коля привет.
RAN
guru
Сегодня.Первомайка.Ул.Первомайская.Дождь.Х-трэйл.Дядя Женя? 

михалыч468
veteran
минут 20 назад на Блюхера у Адмирала шевроле.номер не запомнил.заметил наклейку боковым зрением.... 

Мы на пляж Сосновки-Былины (Бердский залив) с компанией друзей ездили
Нравится нам это место

Ага, я это..Тойота Премио номер Х 485 КТ. Это хто? Привет.Это S_Alex![]()
![]()

KNYAZ
veteran
Обспартачил вчера IRSа на бендере на Д.Ковальчук в девятом часу вечера. Кажется был не понят 

Сейчас читают
Скидки, акции, распродажи (часть 2)
342155
1000
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1038627
969
Скайлинк 2010 (часть 2)
167482
691
А расскажите секрет - где наклейки берете? Я тоже хочу 

terroristka
Флужу отечеству!
Утром на Зорге/Громова обсигналила Террористку. Похоже,Мариночка меня не слышалаточно на Зорге/Громова?![]()

terroristka
Флужу отечеству!
кто-то обсигналил меня на переезде на Залесского около 18-00
головой повертела, но никого не обнаружила с наклейкой, мало было времени

lena87
v.i.p.
У тебя синяя 14я? С одной красной наклейкой сзади? 

пыталась сегодня сфотографировать красного фита с красной наклейкой
номер вроде как 456 , на коммунальном мосту в 18-20
ехали весь мост почти рядышком, но никак не получилось поравняться 

он вроде как очень редко на ней на работу ездит 

DmV
veteran
Сегодня дважды был зачикан Фиалкой, днем по телефону СМС-ской, вечером лично.
Гудела, по-моему, аж с середины улицы? 
Привет!

Привет!

terroristka
Флужу отечеству!
серебристая с двумя какбэ 

lena87
v.i.p.
серебристая с двумя какбэЗначит ошиблась![]()

Еще вечером меня подкараулил около банка Игорь iii54
И на восходе припаркованная машина Леши Shanka, есть фото, но влом выкладывать. Всем привет 

ElijaYJ
activist
сегодня у дома зачикал машину, ник на наклейке anti-killer. Ну и как обычно видел самую чистую в Академе машину - Джудит... вижу ее марка минимум 2 раза в день.
P.S. Funt, ты зачем у подъезда на клумбу отряхнул землю с уазика?
P.S. Funt, ты зачем у подъезда на клумбу отряхнул землю с уазика?

В начале седьмого вечера обсигналил Ирину Плео.
Уж не знаю куда писать: сюда или на мазда-форум
Уж не знаю куда писать: сюда или на мазда-форум

Позже на плахотного зачикал машину гексогена. Коля привет.Привет

P.S. Funt, ты зачем у подъезда на клумбу отряхнул землю с уазика?Это не я![]()

Hamlet
experienced
Черный карандо узрел краем глаза в 8.30, сворачивал с дуси на холодильную, даж посигналить не успел, разворот делал 

Вчера Страховщик на пл.Калинина в 18.15 примерно. Затем в районе 21.45 В Меге туда-обратно Гаврилов мимо меня прокатился. И сегодня на Народной, а потом и на 25 лет октября 2 форумчанина. не заметила кто, ссори 

Fituna
veteran
В районе обеда была зачикана ФЛОПОмашина на рабочем месте.
Привет

Привет

михалыч468
veteran
с кем(НА ЯПОГРУЗОВИЧКЕ) сегодня встречался 2раза.1-на Д.Ковальчук днем.2-по Блюхера на подступах к мосту, уже после19? 

Д.
veteran
Гексоген на Красина замечен и поздорован.
Хитрый Кот
v.i.p.
с кем(НА ЯПОГРУЗОВИЧКЕ) сегодня встречался 2раза.1-на Д.Ковальчук днем.2-по Блюхера на подступах к мосту, уже после19?Мой Ведро-Лёт Япономамческий завтра летясчий в галактику Красноярск. Кому надо рад помочь...![]()

ЗЫ: а за то что пропустил ОГРОМНОЕ спасибо шипко торопилса....

страховщик
guru
Вчера Страховщик на пл.Калинина в 18.15 примерно. Затем в районе 21.45 В Меге туда-обратно Гаврилов мимо меня прокатился. И сегодня на Народной, а потом и на 25 лет октября 2 форумчанина. не заметила кто, ссорисначала припарковался, а потом наклейку увидел![]()

march_cat
veteran
сегодня днем зачикал на выезде из пашино Дениску волговода
вечером часов в шесть на коммунальном мосту зачикал красного вшивика хэчбэка, за рулем была девушка. на фа-фа отреагировала "правильно"
всем привет
вечером часов в шесть на коммунальном мосту зачикал красного вшивика хэчбэка, за рулем была девушка. на фа-фа отреагировала "правильно"
всем привет

На лобовом стекле своего Шевролёта вчера вечером у Быстронома кто-то накалякал привет. 

Sait
sexus hamster
Розовый витц с девушкой за рулем вчера на Советской,привет!
Дядя_Женя
experienced
может кто дать координаты того кто наклейки сейчас делает или может есть у кого лишняя внешняя, моя поистрепалась, а в пятницу планирую поездку к Черному морю и хотелось порекламировать наш форум в тех краях... работаю на Челеюскинцев
GoncharoFF
veteran
Дядя Женя, куда едешь, если не секрет? Ради такого случая могу оснастить тебя наклейкой, самовывозом с ленинского района.
GoncharoFF
veteran
На лобовом стекле своего Шевролёта вчера вечером у Быстронома кто-то накалякал привет.привет, это мы с Тайлером были![]()

!!!NickeL!!!
...
Это когда загораживал две машины?ага, кажется да
в субботу было дело, если я ничего не путаю
я в соседний дом заезжал к форумчанину

feofeo
guru
Да они еще с зимы стоят !
И наврядли до следующей зимы поедут!Когда места нет на парковке я всегда там ставлю потому что знаю эти точно не поедут!Сейчас уже народ это прочухал и когда я там не ставлю другие ставят! 

Irisha_pleo
experienced
Приветик) Рада буду тебя видеть и тут и на Мазде)
Но наклейки у меня остались только маздовские на машинке)
Но наклейки у меня остались только маздовские на машинке)
IRS12
bender bending rodriguez
Только что у ФедоровДругой встретился с БАЙКЕРОМ.
Попили кофе
Попили кофе

привет, это мы с Тайлером былиТак вы ж недалеко живете? Вижу вашу машинку на Пермитина.
Дядя_Женя
experienced
черное море, по всему побережью проедусь от Азова до Адлера, а подробнее адрес можно в личку
islander
activist
вчера чет около 18 часов, если остатки мозга не изменяют, на Ватутина напротив ГУМ-а спалил красного сурфа. Двигался за вами через одну машинку в сторону Немировича, Вы не доезжая перекрестка с Новогодней развернулись и запарковались. Дудеть не стал, т.к. на авто без соответствующей символики был, да тесновато было там, мог быть неправильно понят остальными автолюбителями. Короче, приуэт, комрад! 

Все верно, на Пермитина обе машинки и обитают 

а еще сегодня на Каменской заметили припаркованный джипомобиль,
марку не успели разглядеть, тушкан что ли
марку не успели разглядеть, тушкан что ли

нп
Пан Инспектор и Партизан как обычно на Никитина,20
Мал-да-удал припаркованый на Шамшиных
Пан Инспектор и Партизан как обычно на Никитина,20

Мал-да-удал припаркованый на Шамшиных

ТОП 5
1
3