У кого наклейка есть. Перекличка-37!!!
162736
1000
GAU
Вчера на Ипподромской пойман Center :flowers: Такой чудный спартак на двоих получился :улыб:
Да, мне Спартак тоже понравился:улыб:
Сегодня часов в 12 дня на площади энергетиков зачикал белого карибаса. Я ему посигналил, фарами поморгал, когда подъехал ближе и открыл окно что бы узнать ник, дядька сидящий за рулем посмотрел на меня как на дурака. Дядька был в форме железнодорожника или водителя метро. Чей это карибас? Или это очередной призрак?
Позже на плахотного зачикал машину гексогена. Коля привет.
Сегодня.Первомайка.Ул.Первомайская.Дождь.Х-трэйл.Дядя Женя? :миг:
минут 20 назад на Блюхера у Адмирала шевроле.номер не запомнил.заметил наклейку боковым зрением.... :agree:
HexOgeN
Мы на пляж Сосновки-Былины (Бердский залив) с компанией друзей ездили:улыб:Нравится нам это место:улыб:
Снегирек
..Тойота Премио номер Х 485 КТ. Это хто? Привет. :agree:
Это S_Alex :улыб:
Ага, я это :agree: , всего на минутку заскочил в контору, выхожу а вас уж нет
Обспартачил вчера IRSа на бендере на Д.Ковальчук в девятом часу вечера. Кажется был не понят :dnknow:
Constanta
А расскажите секрет - где наклейки берете? Я тоже хочу :смущ:
lena87
Утром на Зорге/Громова обсигналила Террористку. Похоже,Мариночка меня не слышала :friends:
точно на Зорге/Громова? :eek: я там не была :biggrin: :friends:
кто-то обсигналил меня на переезде на Залесского около 18-00 :agree: головой повертела, но никого не обнаружила с наклейкой, мало было времени
terroristka
У тебя синяя 14я? С одной красной наклейкой сзади? :dnknow:
Женя54
белый раум возле Инской 56 напротив стакана с дядьками
+1 :biggrin:
7777
пыталась сегодня сфотографировать красного фита с красной наклейкой :biggrin: номер вроде как 456 , на коммунальном мосту в 18-20 :agree: ехали весь мост почти рядышком, но никак не получилось поравняться :rofl:
lena87
он вроде как очень редко на ней на работу ездит :tease:
Сегодня дважды был зачикан Фиалкой, днем по телефону СМС-ской, вечером лично.:улыб:Гудела, по-моему, аж с середины улицы? :biggrin:
Привет! :роза:
lena87
серебристая с двумя какбэ :biggrin:
DmV
ага, догоняла радостная :biggrin:
привет :knix:
terroristka
серебристая с двумя какбэ :biggrin:
Значит ошиблась :миг:
lena87
Еще вечером меня подкараулил около банка Игорь iii54:смущ:И на восходе припаркованная машина Леши Shanka, есть фото, но влом выкладывать. Всем привет :agree:
сегодня у дома зачикал машину, ник на наклейке anti-killer. Ну и как обычно видел самую чистую в Академе машину - Джудит... вижу ее марка минимум 2 раза в день.
P.S. Funt, ты зачем у подъезда на клумбу отряхнул землю с уазика? :спок:
ElijaYJ
В начале седьмого вечера обсигналил Ирину Плео.
Уж не знаю куда писать: сюда или на мазда-форум :ха-ха!:
march_cat
Позже на плахотного зачикал машину гексогена. Коля привет.
Привет :agree:
ElijaYJ
P.S. Funt, ты зачем у подъезда на клумбу отряхнул землю с уазика? :спок:
Это не я:улыб:Эта куча появилась когда меня даже в городе не было :смущ:
Черный карандо узрел краем глаза в 8.30, сворачивал с дуси на холодильную, даж посигналить не успел, разворот делал :agree:
shank
Вчера Страховщик на пл.Калинина в 18.15 примерно. Затем в районе 21.45 В Меге туда-обратно Гаврилов мимо меня прокатился. И сегодня на Народной, а потом и на 25 лет октября 2 форумчанина. не заметила кто, ссори :смущ:
В районе обеда была зачикана ФЛОПОмашина на рабочем месте.
Привет :agree::улыб:
с кем(НА ЯПОГРУЗОВИЧКЕ) сегодня встречался 2раза.1-на Д.Ковальчук днем.2-по Блюхера на подступах к мосту, уже после19? :agree:
михалыч468
Гексоген на Красина замечен и поздорован.
с кем(НА ЯПОГРУЗОВИЧКЕ) сегодня встречался 2раза.1-на Д.Ковальчук днем.2-по Блюхера на подступах к мосту, уже после19? :agree:
Мой Ведро-Лёт Япономамческий завтра летясчий в галактику Красноярск. Кому надо рад помочь...:бебе:
ЗЫ: а за то что пропустил ОГРОМНОЕ спасибо шипко торопилса....:бебе:
Sandy
Вчера Страховщик на пл.Калинина в 18.15 примерно. Затем в районе 21.45 В Меге туда-обратно Гаврилов мимо меня прокатился. И сегодня на Народной, а потом и на 25 лет октября 2 форумчанина. не заметила кто, ссори :смущ:
сначала припарковался, а потом наклейку увидел:улыб:привет.
сегодня днем зачикал на выезде из пашино Дениску волговода
вечером часов в шесть на коммунальном мосту зачикал красного вшивика хэчбэка, за рулем была девушка. на фа-фа отреагировала "правильно"
всем привет :agree:
march_cat
На лобовом стекле своего Шевролёта вчера вечером у Быстронома кто-то накалякал привет. :улыб:
Розовый витц с девушкой за рулем вчера на Советской,привет!
может кто дать координаты того кто наклейки сейчас делает или может есть у кого лишняя внешняя, моя поистрепалась, а в пятницу планирую поездку к Черному морю и хотелось порекламировать наш форум в тех краях... работаю на Челеюскинцев
!!!NickeL!!!
Это когда загораживал две машины?
Дядя_Женя
Дядя Женя, куда едешь, если не секрет? Ради такого случая могу оснастить тебя наклейкой, самовывозом с ленинского района.
feofeo
вчера в 12-30 на коммунальном мосту зачикал белый сан енг )) фото в аттаче
Дядя Ваsя
На лобовом стекле своего Шевролёта вчера вечером у Быстронома кто-то накалякал привет. :улыб:
привет, это мы с Тайлером были :миг:
feofeo
Это когда загораживал две машины?
ага, кажется да
в субботу было дело, если я ничего не путаю
я в соседний дом заезжал к форумчанину:улыб:
!!!NickeL!!!
Да они еще с зимы стоят ! :ха-ха!:И наврядли до следующей зимы поедут!Когда места нет на парковке я всегда там ставлю потому что знаю эти точно не поедут!Сейчас уже народ это прочухал и когда я там не ставлю другие ставят! :ха-ха!:
Leshii
Приветик) Рада буду тебя видеть и тут и на Мазде)
Но наклейки у меня остались только маздовские на машинке)
Только что у ФедоровДругой встретился с БАЙКЕРОМ.
Попили кофе :улыб:
Nelechka
привет, это мы с Тайлером были
Так вы ж недалеко живете? Вижу вашу машинку на Пермитина.
GoncharoFF
черное море, по всему побережью проедусь от Азова до Адлера, а подробнее адрес можно в личку
вчера чет около 18 часов, если остатки мозга не изменяют, на Ватутина напротив ГУМ-а спалил красного сурфа. Двигался за вами через одну машинку в сторону Немировича, Вы не доезжая перекрестка с Новогодней развернулись и запарковались. Дудеть не стал, т.к. на авто без соответствующей символики был, да тесновато было там, мог быть неправильно понят остальными автолюбителями. Короче, приуэт, комрад! :agree:
Дядя Ваsя
Все верно, на Пермитина обе машинки и обитают :yes.gif:
Nelechka
а еще сегодня на Каменской заметили припаркованный джипомобиль,
марку не успели разглядеть, тушкан что ли :dnknow:
Nelechka
нп
Пан Инспектор и Партизан как обычно на Никитина,20 :agree:
Мал-да-удал припаркованый на Шамшиных :agree: