На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шиномонтажки - черный лист
2685
24
bfgh
activist
Не рекомендую шиномонтажку на ул.Выборная 156, сначало говорят одну цену, а после переборотовки увеличивают ее в более чем в полтора раза.
Объезжайте их стороной.

Объезжайте их стороной.
А кто мешает заплатить уже оговоренную сумму? 

GOrdeev1983
experienced
пару раз туда заезжал, живу рядом, цены там конечно задраны, помниться за перебортовку просили 450 за колесо (14d). хотя вроде делают качественно (сам не проверял)
Sergunchik
guru
Я мелочи делаю у рынка, напротив НГПУ. Но там работает молодежь. Ей не доверяю переобуть 4 колеса))) .
Чем было аргументированно увеличение стоимости работы?
да поди цену за грузики говорят после баланса
>>да поди цену за грузики говорят после баланса
А разве стоимость грузиков не входит в стоимость балансировки?
А разве стоимость грузиков не входит в стоимость балансировки?

Сейчас читают
Земля для строительства частного дома
389588
903
Эзотерическая практика...
56392
174
Так что же есть Истина?...
42030
246
Не рекомендую шиномонтажку - Шинтоп на Большой. Свернули весной шпильку, ничего не сказали.
Входят, но они сначала например считают 4 гр. *10 руб на колесо, а потом говорят, извините, мол, 8грузиков на каждом колесе вышло... Поэтому больше насчитали.
А кто мешает заплатить уже оговоренную сумму?вот именно. называют сумму больше - посылать лесом и до свидания. но, так делать нужно только после того, как уже колеса поставили, а то мало ли![]()

А разве стоимость грузиков не входит в стоимость балансировки?ИМХО, не входят. Стоимость грузиков указывается отдельно.![]()
Хрен знает, сколько на колесо понадобиться?
Можь 5г, а может и 50г.
Отсюда и рост стоимости.
В принципе - за фиксированную плату могут переобуть, а с балансировкой сам *бись.
александр99
guru
Я думаю посчитали изначально по усреднённой цене (допустим по два груза на колесо), а при балансировке ушло по четыре. ВОт цену и подняли.
В принципе честно было бы по усреднённой и взять. Бывают же случаи когда и меьше уходит грузов. Иначе для чего она, усреднённая цена???? Я ни за что не поверю, что если бы ушло меньше грузов, то взяли бы меньше.
К тому же те грузы что без липучки (на скобах) у них по замкнутому циклу идут (не выбрасывают, ставят по второму разу).
ПС А вообще не знаю догадались ли на какой шиномонтажке сделать твёрдую цену на балансировку или нет.
Допустим балансировка стоит 100 рублей, плюс грузов уходит на от 20 до 80 рублей. ВОт и угадай сколько возьмут с тебя.
Ну и сделали бы балансировку по 150 рублей (20+80/2=50 рублей+ 100 рублей) не зависимо от количества грузов.
Для клиентов привлекательно было бы, и сами при своих остались бы.
ПС2 Ах да.... забыл.... когда уходит грузов много берут больше, а когда уходит их мало, то всё равно берут по полной... Не учёл... Не остались бы при своих
В принципе честно было бы по усреднённой и взять. Бывают же случаи когда и меьше уходит грузов. Иначе для чего она, усреднённая цена???? Я ни за что не поверю, что если бы ушло меньше грузов, то взяли бы меньше.
К тому же те грузы что без липучки (на скобах) у них по замкнутому циклу идут (не выбрасывают, ставят по второму разу).
ПС А вообще не знаю догадались ли на какой шиномонтажке сделать твёрдую цену на балансировку или нет.
Допустим балансировка стоит 100 рублей, плюс грузов уходит на от 20 до 80 рублей. ВОт и угадай сколько возьмут с тебя.
Ну и сделали бы балансировку по 150 рублей (20+80/2=50 рублей+ 100 рублей) не зависимо от количества грузов.
Для клиентов привлекательно было бы, и сами при своих остались бы.
ПС2 Ах да.... забыл.... когда уходит грузов много берут больше, а когда уходит их мало, то всё равно берут по полной... Не учёл... Не остались бы при своих

HexOgeN
автоманьяк
Есть такая шиномонтажка. Полная переобувка - 700р. Отдал 700 рублей, уехал на другой отбалансированной резине.
На Богаткова между Октябрьским рынком и Белинского по правой стороне, как ехать на Октябрьский рынок.
На Богаткова между Октябрьским рынком и Белинского по правой стороне, как ехать на Октябрьский рынок.
А что ты, Никола, машину-то решил слить?
Зачикал тебя сегодня днем в Ленинском р-не.
А что ты, Никола, машину-то решил слить?Твоё катается с номером 131?

Ага, сливаю. Пора бы.
Не рекомендую шиномонтажку - Шинтоп на Большой. Свернули весной шпильку, ничего не сказали.Это пол беды. Мне гайку-секретку испортили и ключ для нее, до сих пор, с весны, открутить не могу. Каждый день молюсь что бы ни чего с колесом не случилось.
Может кто поможет советом или делом каким?
Набей молотком головку и сверни нафиг. Новую гайку толmrj заранее прикупи
Набей молотком головку и сверни нафиг. Новую гайку толmrj заранее прикупиона эксцентриковая, так разве получится?
Какая к чёрту эксцентриковая?! Это приёмная часть - эксцентрик, а сама резьба идёт по центру. Отверстия-то в колёсах одинаковые.Набей молотком головку и сверни нафиг. Новую гайку толmrj заранее прикупиона эксцентриковая, так разве получится?
В бердске перед быстрономом.... 4 шпильки (по одной на колесо) почили навечно прихватив с собой гайки....
на Фабричной, 55а. Дважды наступил на грабли и дважды с потерей шпилек 

Mihel
activist
ПС А вообще не знаю догадались ли на какой шиномонтажке сделать твёрдую цену на балансировку или нет.С год назад переобували и балансировали битое колесо в гаражах "Мотор" на Станционной 31, место называется Сибколесо.ру.
Грузиков ушло дофига (всего грамм на 400 примерно), однако заявленная цена не изменилась.
Шинтоп - ф топку? 
Мне в этой конторе, тока на Красина забыли гайки на переднем колесе закрутить....

хорошо, ехать было 200 метров и разогнаться негде....

Мне в этой конторе, тока на Красина забыли гайки на переднем колесе закрутить....

хорошо, ехать было 200 метров и разогнаться негде....
На Доватора комлекс с автомойкой - колеса не прикручивают (2 раза чуть в дороге не отлетели), ценник на услуги конский и т.д. Никому не советую! 

+1 делают не ахти, а вот через дорогу на выезде из автограда есть небольшая шиномонтажка, всегда там делаю и переобуваюсь, нареканий нет.
ТОП 5
1
2