Шиномонтажки - черный лист
2685
24
Не рекомендую шиномонтажку на ул.Выборная 156, сначало говорят одну цену, а после переборотовки увеличивают ее в более чем в полтора раза. :death:
Объезжайте их стороной.
bfgh
А кто мешает заплатить уже оговоренную сумму? :ухмылка:
bfgh
пару раз туда заезжал, живу рядом, цены там конечно задраны, помниться за перебортовку просили 450 за колесо (14d). хотя вроде делают качественно (сам не проверял)
bfgh
Я мелочи делаю у рынка, напротив НГПУ. Но там работает молодежь. Ей не доверяю переобуть 4 колеса))) .
bfgh
Чем было аргументированно увеличение стоимости работы?
Сибиряк
да поди цену за грузики говорят после баланса
KiLLiN
>>да поди цену за грузики говорят после баланса

А разве стоимость грузиков не входит в стоимость балансировки? :eek:
Alex_
Не рекомендую шиномонтажку - Шинтоп на Большой. Свернули весной шпильку, ничего не сказали.
Alex_
Входят, но они сначала например считают 4 гр. *10 руб на колесо, а потом говорят, извините, мол, 8грузиков на каждом колесе вышло... Поэтому больше насчитали.
Деодат
А кто мешает заплатить уже оговоренную сумму? :ухмылка:
вот именно. называют сумму больше - посылать лесом и до свидания. но, так делать нужно только после того, как уже колеса поставили, а то мало ли :зло:
Alex_
А разве стоимость грузиков не входит в стоимость балансировки? :eek:
ИМХО, не входят. Стоимость грузиков указывается отдельно.
Хрен знает, сколько на колесо понадобиться?
Можь 5г, а может и 50г.
Отсюда и рост стоимости.
В принципе - за фиксированную плату могут переобуть, а с балансировкой сам *бись.
Ал
Я думаю посчитали изначально по усреднённой цене (допустим по два груза на колесо), а при балансировке ушло по четыре. ВОт цену и подняли.
В принципе честно было бы по усреднённой и взять. Бывают же случаи когда и меьше уходит грузов. Иначе для чего она, усреднённая цена???? Я ни за что не поверю, что если бы ушло меньше грузов, то взяли бы меньше.
К тому же те грузы что без липучки (на скобах) у них по замкнутому циклу идут (не выбрасывают, ставят по второму разу).

ПС А вообще не знаю догадались ли на какой шиномонтажке сделать твёрдую цену на балансировку или нет.
Допустим балансировка стоит 100 рублей, плюс грузов уходит на от 20 до 80 рублей. ВОт и угадай сколько возьмут с тебя.
Ну и сделали бы балансировку по 150 рублей (20+80/2=50 рублей+ 100 рублей) не зависимо от количества грузов.
Для клиентов привлекательно было бы, и сами при своих остались бы.

ПС2 Ах да.... забыл.... когда уходит грузов много берут больше, а когда уходит их мало, то всё равно берут по полной... Не учёл... Не остались бы при своих:смущ:
александр99
Есть такая шиномонтажка. Полная переобувка - 700р. Отдал 700 рублей, уехал на другой отбалансированной резине.
На Богаткова между Октябрьским рынком и Белинского по правой стороне, как ехать на Октябрьский рынок.
HexOgeN
А что ты, Никола, машину-то решил слить?
Зачикал тебя сегодня днем в Ленинском р-не.
Ал
А что ты, Никола, машину-то решил слить?
Зачикал тебя сегодня днем в Ленинском р-не.
Твоё катается с номером 131? :спок:
Ага, сливаю. Пора бы.
Fender
Не рекомендую шиномонтажку - Шинтоп на Большой. Свернули весной шпильку, ничего не сказали.
Это пол беды. Мне гайку-секретку испортили и ключ для нее, до сих пор, с весны, открутить не могу. Каждый день молюсь что бы ни чего с колесом не случилось.
Может кто поможет советом или делом каким?
merkus
Набей молотком головку и сверни нафиг. Новую гайку толmrj заранее прикупи
HexOgeN
она эксцентриковая, так разве получится?
merkus
она эксцентриковая, так разве получится?
Какая к чёрту эксцентриковая?! Это приёмная часть - эксцентрик, а сама резьба идёт по центру. Отверстия-то в колёсах одинаковые.
bfgh
В бердске перед быстрономом.... 4 шпильки (по одной на колесо) почили навечно прихватив с собой гайки....
bfgh
на Фабричной, 55а. Дважды наступил на грабли и дважды с потерей шпилек :зло:
александр99
ПС А вообще не знаю догадались ли на какой шиномонтажке сделать твёрдую цену на балансировку или нет.
С год назад переобували и балансировали битое колесо в гаражах "Мотор" на Станционной 31, место называется Сибколесо.ру.
Грузиков ушло дофига (всего грамм на 400 примерно), однако заявленная цена не изменилась.
Fender
Шинтоп - ф топку? :death:

Мне в этой конторе, тока на Красина забыли гайки на переднем колесе закрутить.... :eek: :зло:

хорошо, ехать было 200 метров и разогнаться негде....
bfgh
На Доватора комлекс с автомойкой - колеса не прикручивают (2 раза чуть в дороге не отлетели), ценник на услуги конский и т.д. Никому не советую! :death:
Римлянин
+1 делают не ахти, а вот через дорогу на выезде из автограда есть небольшая шиномонтажка, всегда там делаю и переобуваюсь, нареканий нет.