Владельцам Hyundai tiburon, tuscani, cupe!
7489
62
Halmer
"вопрос к более опытным Хёндэводам - кто где ремонтируется /проводит ТО, где проще/дешевле найти запчасти?
после штудирования инета, опроса знакомых и парочки покатушек мой выбор в итоге пал на эту марку, правда не на тибурон, тускани или гетц, а на элантру J4."

Если еще актуально, то добавлю инфу.
Элантра 2008 г. Пользует супруга чуть больше года. Если будут интересны отзывы, поделимся. :улыб:
От гарантийного обслуживания отказались в силу разных причин. Обслуживаемся у хорошего знакомого им же в его же мастерской. :улыб:
Расходники покупаем сами.
Пару недель назад делали ТО 1.
Все фильтры брали корейского производства. Название производителя навскидку не скажу, но "родные" фильтры были аналогичными. С воздушным и масляным фильтром проблем не было, подошли сразу. С салонным пришлось повозиться в том плане, что их несколько разновидностей, а подходит лишь одна. Пришлось немного поперебирать, но это больше говорит о квалификации продавца в магазине.
Все фильтры в ценовой категории от 380 до 500 рублей за штуку. Если будут нужны контакты магазина, то сообщу.
РОС
а у меня хюндай лантра
я с вами:бебе:
Uka
Интересно было бы сравнить расходники "Элантры" с "Тускани".
Сентябрь
На какой предмет хотите сравнить?
С точки зрения взаимозаменяемости или по цене?
Если по цене, то на Элантру покупал масляный фильтр за 250 рублей, воздушный фильтр за 390 рублей, салонный фильтр за 500 рублей. Все расходники были куплены оригинальные.
РОС
С Новым годом Владельцы Хендаев!!! Когда и как будем собираться? По топику видно, что мы ЕСТЬ! Обсудим?
Сентябрь
Сдаётся мне, что владельцы хендаев, как и владельцы мицу, практически не собираются вследствие самодостаточности. Исключение - москво-гетцы.
парни я тут к вам присоединился :o.Тачки нет,но тут присмотрел тибурона скоро хочу приобрести.Подскажите как и на что обратить внимание перво наперво :eek:
Темный волк
перво-наперво нужно обратить внимание на корону-бочку....

не получится-тогда на мазду демио... :спок:
Странно что никто еще меня не процитировал....
Всё сам,всё сам....
"В автомобильные клубы людей объединяет или общая беда,или эксклюзивность модели" (с)
А как же маздаклуб?:улыб:
Их много в городе с наклейками и видел сборища у Меги.
где тут общая беда и эксклюзив?
не парни кроме Тибурона ни чего не привлекает.Только эта машинка :спок: