На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Знак-сурок
1502
8
Wild_Koshka
guru
Ни для кого не секрет, что некоторые дорожные знаки дурацкие и по дурацкому расположены. Например в районе Н.Ельцовки по дороге из города в Академ. Первый знак движение по полосам (левая прямо и на лево, вторая прямо, правая только на право), потом стоит через 10 метров второй знак (левая только на лево, вторая смещается на левую, правая прямо и направо). То, что знаки установлены с нарушением это понятно, в отделе огранизации дорожного движения обещали на следующей неделе привести в соответствие, но когда я рассказала об этом своей коллеге оказалось, что второго знака она вообще не видела, хотя ездит там каждый день. Это меня очень удивило, так как знаю коллегу как внимательного водителя.
Так как опросники я делать не умею, хотелось бы узнть кто как там ездит:
1. Там только один знак, второго я не видел.
2. Там два знака, езжу по первому мне так удобнее
3. Там два знака, езжу по второму и удивляюсь когда меня пытаются протаранить едущие по левому ряду.
4. Вообще не замечал там знаков движение по полосам.
Так как опросники я делать не умею, хотелось бы узнть кто как там ездит:
1. Там только один знак, второго я не видел.
2. Там два знака, езжу по первому мне так удобнее
3. Там два знака, езжу по второму и удивляюсь когда меня пытаются протаранить едущие по левому ряду.
4. Вообще не замечал там знаков движение по полосам.
Volodya
old hamster
сколько знаков в Ельцовке?
Там только один знак, второго я не видел.
Там два знака, езжу по первому мне так удобнее
Там два знака, езжу по второму и удивляюсь когда меня пытаются протаранить едущие по левому ряду.
Вообще не замечал там знаков движение по полосам.
я Филимон
я там не езжу
Там только один знак, второго я не видел.
Там два знака, езжу по первому мне так удобнее
Там два знака, езжу по второму и удивляюсь когда меня пытаются протаранить едущие по левому ряду.
Вообще не замечал там знаков движение по полосам.
я Филимон
я там не езжу
Sprint`er
activist
Раньше висело два одинаковых, потом около светофора поменяли на тот что сейчас, второй мне на глаза с тех пор не попадался. Сегодня обращу на него более пристальное внимание.
Посмотрел, ТС прав, первый знак перед остановкой так и остался по старому. Когда меняли сами его наверно не заметили.
egornsk
RAZVALUTION
наверно не сурок, а суслег? )
Wild_Koshka
guru
я думала, что большенство не замечает второго знака (который ближе к светофору и стоит в неудобном месте), а оказывается есть те, кто не замечает первого.....
Сейчас читают
Обсуждение кандидатур, выборов. парт тво
147382
1004
Художка или музыкалка?
20058
53
Приоритет на регулируемых "кольцах"
18797
228
Wild_Koshka
guru
угу, наверное он, тот, которого не видно... или оба животных раз такая неразбериха со знаками:)
Sprint`er
activist
Я обычно по левой налево и еду, а знаки тот и другой плохо видно, особенно если на правой автобус или фура.
ТОП 5
1
2
4