На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто знает где у нас обитает Золотистый Хаммер?
4042
42
balex723
veteran
Дамы и господа, коллега ищет этот золотистый хаммер-лимузин на свадьбу, кто-нить знает контакты?
сам я его ни разу не видел.
сам я его ни разу не видел.
не оно? вроде про лимузины золотистые
Так там Питер!Да че тут, пара дней езды![]()

гугл не туды завелТак там Питер!Да че тут, пара дней езды![]()
![]()
чуток 
Давайте отрубим гуголу ногу !!гугл не туды завелТак там Питер!Да че тут, пара дней езды![]()
![]()
чуток
![]()

идите вы нафик, он вспомнил дорогуДавайте отрубим гуголу ногу !!гугл не туды завелТак там Питер!Да че тут, пара дней езды![]()
![]()
чуток
![]()
![]()

Сейчас читают
Кто играл "Грушу" в хит - параде Горячая десятка(см.фото)
11307
3
Аукцион!!!
43841
268
Где купить детские замки на окна?
17130
55
нуууууууууу................ то что на фото с сайта не совсем как-бы и золотистый..
ИМХО, страшный
ИМХО, страшный

в сибирском лимузине тоже есть отличный хамер, только белый!!!
их сайт можно в 2гис найти, а как здесь ссылку на него дать я не знаю!

их сайт можно в 2гис найти, а как здесь ссылку на него дать я не знаю!

не совсем как-бы и золотистый..а какой?

ЗЫ ежели чего, "персик - это фрукт" (с)

на слько мне известно, имено хамера лимузина золотистого у нас в городе нету-пару белых и один черный 

а какой?для меня золотистый цвет вот такой
И если для невесты он тоже ТАКОЙ, а ей пригонят, то что на сайте..... у жениха семейная жизнь начнется с проблем
у жениха семейная жизнь начнется с проблемя бы тогда задумался на тему "выбора" невесты

Случай конечно клинический, но, как вариант, можно использовать золотистые очки 

идите вы нафик, он вспомнил дорогуна картинках есть, в прайсе нет
![]()
я конечно подозреваю что коллега немного блондинка и хаммер был не залотистый а немного другой, но не цвета пингвина точно

мальчишки-девчёнки, есть ещё варианты?
Ну там же написано - СКОРО, может она видела как перегоняли
Ну раз немного блондинка, а точно ли хаммер?
Может крайслер? Форд?
2 Артём
Может крайслер? Форд?
2 Артём

ну можно конечно немного обобщить задачку -
ищется БЛЕСТЯЩИЙ Джип-Лимузин
ищется БЛЕСТЯЩИЙ Джип-Лимузин

ну можно конечно немного обобщить задачку -ну вот уже другое дело
ищется БЛЕСТЯЩИЙ Джип-Лимузин![]()
ищу

Вот этот? Вродь блЯстясшЫй
правда красный
правда красный
Вот этот? Вродь блЯстясшЫйда, мне тож нравицца, токо это на ДЖЫП
правда красный

нуууууууууу................ то что на фото с сайта не совсем как-бы и золотистый..Да я что-то подозреваю, что там левые фотки на сайте (всё как всегда, задолбали). Белый монстрик с розово-красной крышей вообще на фоне МГУ вроде. А у нас такой же катается, только у него крыша белая по-моему.
ИМХО, страшный![]()

А вообще у нас за стоянкой мойка и там постоянно эти длинномеры моются. Надо будет посмотреть, может и золотой катается. Как-то не обращал внимания особенно. Увижу - спрошу номерок.
ищется БЛЕСТЯЩИЙ Джип-ЛимузинАААААААААА!
поняла! только интернет здесь не в помощь, надо ездить и своими глазками смотретью
Нужен светлый Хаммер (для мужиков "белый"), который на солнце отливает "золотинкой" или "радужкой". Со стороны он смотрится в пасмурную погоду как белый (но не в синеву, а с оттенком "теплой белизны"
), а на солнце издали, как сливочное морожено-пломбир, а вблизи бликуетописанное вами чудо называется "белый перламутр"
ну извините! 
я девочка, все-таки! В цветовых схемах авто не разбираюсь. Для меня это цвет "крем-бюле"

я девочка, все-таки! В цветовых схемах авто не разбираюсь. Для меня это цвет "крем-бюле"

Вот есть такой
Правда не хаммер, и не золотистый, за то джЫп и "белый перламутр"
ага! 
я про такой говорила, только фотка неудачная.

я про такой говорила, только фотка неудачная.
неа. на мои глаза это преламутр с "серебринкой", с синим отливом
неа. на мои глаза это преламутр с "серебринкой", с синим отливомтам солнца нет, в тени фотографировали
другого перламутра не видел
Вот есть такойв качестве варианта отправил, т.к. дело не слишком спешное ждём мож ещё кто найдёт энто чудо
Я думаю их можно будет "поглядеть"
Чтоб конкретно цвет посмотреть
Чтоб конкретно цвет посмотреть
у нас за стоянкой мойка и там постоянно эти длинномеры моются. Надо будет посмотреть, может и золотой катается. Как-то не обращал внимания особенно. Увижу - спрошу номерок.увидете - спросите, напишите

конечно, я думаю ещё наглядятся, и накатаются
Dreamliner
experienced
что за мания брать эти лимузины на свадьбу??! там в них шлюх порят каждые выходные, блюют итд итп. А вы там собрались невесту катать. Если уж так надо поездить с комфортом - возьмите обычный Мерин S-ку или Pullman.
Begemot
we are animal's
что за мания брать эти лимузины на свадьбу??! там в них шлюх порят каждые выходные, блюют итд итп. А вы там собрались невесту катать. Если уж так надо поездить с комфортом - возьмите обычный Мерин S-ку или Pullman.извините, а в таких машинах не блюют? Или Вы подрабатываете водителем лимузина?
Я как бы знаком с этим бизнесом и могу Вам сказать, что водители за разбитый окал берут двойную сумму (она оговаривается в договоре), предупреждают что в салоне нельзя курить и откупоривать шампанское (дабы не повредить потолок), за это штраф. А вы говорите....
Ну или сдайте контакты откуда у Вас такая инфа (можно в личку)
а это мечты такие... "выпароть шлюху и наблевать" в лимузине 

ТОП 5
2