На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Начнем с того, что
1.я никого никогда никуда не посылал
2.я всегда иду на встречу пожеланиям курсантов
3.про брата я услышал только 3 года спустя
4.да и вообще у нас с вами состоялся разговор на тему переноса занятий только однажды. и за эти годы он оброс удручающими подробностями...
4.да и вообще у нас с вами состоялся разговор на тему переноса занятий только однажды. и за эти годы он оброс удручающими подробностями...
В топике почти все коменты негативные либо с налетом. Поэтому правильнее было бы и другую сторону послушать. Зимой каждый понедельник у меня начинается со звонка кого-то из моих учеников, вернувшегося с Геша - вот это действительно приятно, слушать как навык полученных в Школе спас если не жизнь-здоровье, но кусок железа точно...
Не знаю почему в форумах пишут только недовольные, а ведь их абсолютное меньшинство... а кажется что имя им легион
Дабы имя свое обелить (да простит меня модератор) даю ссылку на небольшое количество позитивных отзывов в надежде, что кто-то из моих курсантов вступится и разбавит большую бочку дерьма парой ложек меда.
http://gubindrive.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=7680
Не знаю почему в форумах пишут только недовольные, а ведь их абсолютное меньшинство... а кажется что имя им легион

Дабы имя свое обелить (да простит меня модератор) даю ссылку на небольшое количество позитивных отзывов в надежде, что кто-то из моих курсантов вступится и разбавит большую бочку дерьма парой ложек меда.
http://gubindrive.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=7680
Я четвёртыйДля активации "понедельничной удочки" просьба к желающим подать заявку в свободной форме.![]()
А приехать просто посмотреть, можно?
На площадку доступ свободный, другое дело, наберется ли участников?
Пока заявка только одна
Пока заявка только одна
ФедоровДругой
v.i.p.
На вашем форуме зарегистрироваться?
Или здесь можно подтвердить свое желание?
Или здесь можно подтвердить свое желание?
filolog
Папаша
Даже если у вас не срастется, то приезжай с морковкой, Филимон картохи захватит, я свеклы - борщ сварим. 

Сейчас читают
Дозор эмоциональный
174100
1000
Тема вброс. Проезд перекрестка. Кто виновен в дтп?
36844
446
WPJA
161700
915
ФедоровДругой
v.i.p.
Что то не нашел я вашего мыла....
Продублируйте если не трудно.
Продублируйте если не трудно.
Геша - вот это действительно приятно, слушать как навык полученных в Школе спас если не жизнь-здоровье, но кусок железа точно...Ага ты еще геш сюда приплети.
Это значит сидим мы всю неделю за компом, потом сидим полночи за рулем, жмем на тапку и даже не видим что под ногами, потом пьем два дня и так-же не спим, а потом давим обратно и спасла нас школа губина... Иисус не иначе, нимб не жмет?
Удача их спасал и Бог, если он есть.

С занятиями на треке не так просто. Группа набирается для подготовки трека к занятиям (осенью по грунту эта сумма варьируется ит 70 до 150 т.р, в зависимости от состояния покрытия) и проведению гонок. Из этих же денег оплачивается работа инструкторов, судейской коллегии соревнований, расходников (фишка стоит около 500 к примеру) и т.д. Зачастую расходы на группу превышают доходы с нее.Группа набирается для того, чтобы научится ездить... а у тебя тут логическая ошибка, причем весьма "дорогая" может оказаться.

Пока это выглядит как мошенничество, т.е. деньги вы с народа собираете себе на проведение гонок, а людям рассказываете, что якобы их чему-то учить будете. Ну вообще молодцы - круто устроились, чего сказать.
а так же цели, на которые идут деньги. - опубликуете? сильно они отличаются от заявленных "научим ездить?"

С занятиями на треке не так просто. Группа набирается для подготовки трека к занятиям (осенью по грунту эта сумма варьируется ит 70 до 150 т.р, в зависимости от состояния покрытия) и проведению гонок. Из этих же денег оплачивается работа инструкторов, судейской коллегии соревнований, расходников (фишка стоит около 500 к примеру) и т.д. Зачастую расходы на группу превышают доходы с нее.еще раз для женского мозга.
то есть вы НАБИРАЕТЕ группу, чтобы решить на ИХ машинах СВОИ задачи?
соответственно и время занятия подбираете, чтобы оптимально подготовить трассу к заявленному дня?
Соответсвенно, цель - подготовка покрытия, а не учеба курсанта?
В топике почти все коменты негативные либо с налетом.А вы знаете, я даже, наверное, догадываюсь о причине. Лично мне большинство ваших сообщений в этой теме напоминают манипуляции МЛМ-щиков и им подобных. Названия курсов с претензией на некую философию, фотографии разбитых машин и рассказы о том, все, кроме ваших учеников обязательно попадут в ДТП, истории о благодарных учениках, обрывающих телефон по понедельникам, и даже "история успеха" про девушку, самостоятельно уехавшую домой после занятия... Лично у меня все это вызывает несколько скептическую реакцию. Возможно, не у меня одного.
А если бы вы занимались подобным бизнесом, то как бы о нем рассказывали?
Поддержу
Для меня перестала быть преподносимая информация после слов о девушке, которая за 2 недели обучения (причем, насколько я понимаю, занятия не каждый день), "с нуля", будет водить лучше любого "борзого" водителя
Да, я не спорю, курсы полезны, во многом. Но слишком уж "громкие" слова
Для меня перестала быть преподносимая информация после слов о девушке, которая за 2 недели обучения (причем, насколько я понимаю, занятия не каждый день), "с нуля", будет водить лучше любого "борзого" водителя
Да, я не спорю, курсы полезны, во многом. Но слишком уж "громкие" слова
>>Зимой каждый понедельник у меня начинается со звонка кого-то из моих учеников, вернувшегося с Геша - вот это действительно приятно, слушать как навык полученных в Школе спас если не жизнь-здоровье, но кусок железа точно...
Признайтесь что Вы это для красного словца сказали
, ведь исскуство вождения это не выкручиваться, а не попадать в такие ситуации.
Признайтесь что Вы это для красного словца сказали
, ведь исскуство вождения это не выкручиваться, а не попадать в такие ситуации.ведь исскуство вождения это не выкручиваться, а не попадать в такие ситуации.Наконец-то прозвучали золотые слова. С самого начала читал тему и всё ждал их.
у тебя тут логическая ошибка, причем весьма "дорогая" может оказаться.уж не ты ли собираешся удорожить мне логику? Попотеть придется, а когда потеют - дурно пахнуть начинают!![]()
ты объявись хоть. что-то не помню, чтоб мы с тобой на бруденшафт пили
Охаять прелюдно, а извинения просить в личку - мужественный поступок! Так что в личке переписываться не буду. Нагадил - убирай здесь же
Ну, начнем с того, что реклама здесь запрещена. Обсуждать можно, а рекламировать - нет.
А в рамках такого обсуждения я бы разобрал типичные ошибки водителей-новичков, и на примере этих ситуаций постарался бы показать, что навык, приобретенный при выполнении того или иного упражнения помогает этих ошибок избегать.
В этой же теме есть конкретный вопрос - что за упражнение. И только на 7-ой странице человек, ведущий эти курсы удосужился ответить, цитирую
А в рамках такого обсуждения я бы разобрал типичные ошибки водителей-новичков, и на примере этих ситуаций постарался бы показать, что навык, приобретенный при выполнении того или иного упражнения помогает этих ошибок избегать.
В этой же теме есть конкретный вопрос - что за упражнение. И только на 7-ой странице человек, ведущий эти курсы удосужился ответить, цитирую
"Суть упражнения проста, груз надо провести по маршруту, обозначенному фишкамиА до этого были рассказы только о том, что его ученики не попадают в ДТП, и что у него учатся серьезные люди. А, ну и запугивание при помощи фоток с мятыми машинками.
Имея небольшой стаж вождения попала в нелепую аварию. Отремонтировала автомобиль... ездить не могла... охватывал панический ужас. После "знаменательной встречи" с фурой, на плохо освещенной дороге, прошло 7 месяцев, сложившаяся ситуация вынуждала сесть за руль вновь. Для того, чтобы справиться с боязнью автомобиля, движущихся вокруг транспортных средств, которые значительно превышали размерами мою машину, а так же любимых мною фур и др. я решила взять уроки вождения. Считаю, что мне очень повезло, с школой Губина В., столько внимания к себе и заботы, я уж точно не получала обучаясь в автошколе. В настоящее время являюсь одним из курсантов, катающихся возле Домоцентра "с морковкой"... и радуюсь тому, что переборола свои страхи и стала довольно сносно передвигаться по городу - судя по реакции окружающих водителей и моих пассажиров.
губин, а может всё таки укажите адрес почты, куда заявку отправить?
ну, наконец-то и "благодарные ученики" появились...
александр99
guru
ну, наконец-то и "благодарные ученики" появились...Мне показалось, или тема превращается в Беркут-2 ????
Хотя....
Зарегистрирован(а) 03.02.10 11:29Ник зарегистрирован давно. Вроде надо верить написанному.
Только написано слишком профессионально.
Kir-Mif
veteran
Только написано слишком профессионально.А морковка стала морковкой только на этой теме, Не думаю что они и на занятиях ее так называют.
А меня отец учил не с удочкой ездить, а по жестяным банкам колесами (С открытыми стеклами слышно что наехал).
И ездили то левыми колесами, то правыми, а потом левым передним и правым задним и наоборот. А потом и задом наперед.
Так после какого занятия габариты лучше чувствовать начнет ученик?
договор и анкету мы увидим или только выступления будут в стиле Халк разбушевался?
кстати, да... ждем еще больше хвалебных отзывов, а то всего 3 в ссылке и тут 1 - маловато для супер методики и 10 лет.
кстати, да... ждем еще больше хвалебных отзывов, а то всего 3 в ссылке и тут 1 - маловато для супер методики и 10 лет.

губин, а может всё таки укажите адрес почты, куда заявку отправить?Я так полагаю, что здесь "гонШики" с дрома в большинстве своем обосновались, а им нечему учится у Губина. тем более что кто-то призывал по книгам морковку гонять...
Вперед и с песней...
На адекватные вопросы АДЕКВАТНЫХ форумчан ответил, а до "ботанов", мнящих себя Шумахерами и "рулящих одной рукой", мне дела мало.
Здесь прозвучало что-то о других школах, так за время существования инета у нас в городе не видел ни одного обсуждения по подобному вопросу с участием кого бы то ни было из "конкурентов"... Мою же Школу обсуждаю все кому не лень - и домохозяйки и хакеры... Суровые люди с очень тонким ощущением дороги
так это школа вождения, которая берет деньги за какие-то обязательства?
или вы просто собираете деньги на поддержание гоночного стадиона ?
т.е. можно увидеть договор на обучение и остальные документы?
или вы просто собираете деньги на поддержание гоночного стадиона ?
т.е. можно увидеть договор на обучение и остальные документы?
На адекватные вопросы АДЕКВАТНЫХ форумчан ответилПоскольку вы не отвечаете на вопрос о лицензии и о том, обучаете ли вы с "нуля", или только тех, кто уже имеет права, можно считать эти вопросы НЕАДЕКВАТНЫМИ? И вам уже 2 раза задавали вопрос о договоре, он тоже НЕАДЕКВАТЕН для вас?
александр99
guru
ннп
Тему пора закрывать.
Всем тем, кто не дурак (в людях разбирается) давно стало всё ясно.
Тему пора закрывать.
Всем тем, кто не дурак (в людях разбирается) давно стало всё ясно.
Начнем с того, что1. Ну да, прямым текстом "Иди на х..." конечно не было.
2. Не заметила.
3. Амнезия - вещь конечно иногда хорошая, но не украшающая человека. Брат помнит до сих пор. И кстати, если Вы меня так хорошо запомнили, может назовете машинку, на которой я ездила?
4. Конечно однажды. Неужели Вы думаете, что у нормального человека есть желание выслушивать что его проблемы касаются только его и никаких решений не будет НЕ единожды? Это уже мазохизмом попахивает. И таки да, за эти 3 года мы вроде с вами не общались и мое мнение Вам неоткуда было узна, и следовательно сделать вывод, сразу оно такое было, или постепенно обросло.
И поясните пожалуйста, нахрена курсантам судейская коллегия, на которую также уходят деньги? 

Так может Вам проще было к психологу сходить? Обычно люди достаточно спокойно после аварий за руль садятся и не испытывают панического ужаса. 
А страх полезно самому учиться преодолевать
Жизнь ооочень облегчает не ждать чей-то костыль

А страх полезно самому учиться преодолевать
Жизнь ооочень облегчает не ждать чей-то костыльне могу ответить вам в личке, потому что "Этот пользователь не желает принимать личные сообщения."
Tarz
v.i.p.
Тему пора закрывать.+1
Давно пора закрыть, чего еще тереть то? Все было ясно изначально....

не могу ответить вам в личке, потому что "Этот пользователь не желает принимать личные сообщения."включил
ННП:
А что так всех возмущает?
Что человек выбрал узкую рыночную нишу (которую автошколам неинтересно разрабатывать из-за спроса, примерно, в тысячу раз меньше - им проще индустриальным способом зарабатывать на подготовке к получению прав), назначил такие цены, какие сам захотел, при этом грамотно разбив на этапы и установив максимальные цены на каждый этап, и деньги, зарабатываемые в этой нише тратит так, как считает нужным (что прибыль или её часть человек пускает на то, что он любит - проведение гонок, многие же тут несколько лет назад бесплатно гоняли на треке Русича)?
Ну, не сделал бы он этого, и ниша бы пустовала (что-то не вижу конкуренции), и спрос на повышение водительского мастерства остался бы неудовлетворённым.
А что так всех возмущает?
Что человек выбрал узкую рыночную нишу (которую автошколам неинтересно разрабатывать из-за спроса, примерно, в тысячу раз меньше - им проще индустриальным способом зарабатывать на подготовке к получению прав), назначил такие цены, какие сам захотел, при этом грамотно разбив на этапы и установив максимальные цены на каждый этап, и деньги, зарабатываемые в этой нише тратит так, как считает нужным (что прибыль или её часть человек пускает на то, что он любит - проведение гонок, многие же тут несколько лет назад бесплатно гоняли на треке Русича)?
Ну, не сделал бы он этого, и ниша бы пустовала (что-то не вижу конкуренции), и спрос на повышение водительского мастерства остался бы неудовлетворённым.
А что так всех возмущает?Неумелая попытка пропиариться в рамках форума.

ФедоровДругой
v.i.p.
Внимательно прочтите первый пост этого топика.
Да он как-то и не пытался вбрасывать рекламу на форум - всё началось с вопросов и ответов друг другу местными пользователями.
У меня так создалось впечатление, что больше всего возмущались тем, что в этой узкой рыночной нише есть платёжеспособный спрос.

У меня так создалось впечатление, что больше всего возмущались тем, что в этой узкой рыночной нише есть платёжеспособный спрос.

152-ФЗ
guru
Читал, а потом появился Губин и стал пиарить свой бизнес.
Но пиарил не умело, поэтому впечатление от его пиара осталось больше отрицательное чем положительное.
А так то, конечно, нормальный бизнес. Сам бы пошел, поучился если бы делать нечего было и лишний мешок денег дома лежал.
Но так как не времени не денег нема, то остается только флудить.
Эх никогда не ездить мне с морковкой, и никогда не испытать мне удивительное чувство, власти над автомобилем, не мнимой, но естественной!

Но пиарил не умело, поэтому впечатление от его пиара осталось больше отрицательное чем положительное.

А так то, конечно, нормальный бизнес. Сам бы пошел, поучился если бы делать нечего было и лишний мешок денег дома лежал.
Но так как не времени не денег нема, то остается только флудить.

Эх никогда не ездить мне с морковкой, и никогда не испытать мне удивительное чувство, власти над автомобилем, не мнимой, но естественной!

Ага, как же не реклама.
Начал с фото кадаверов, потом перешел к высказыванием, что у него девочки купившие права, через две недели лучше любого матерого асса ездят и что нет чувства более удивительного чем власть над машиной. и что только участь в его школе можно получить реальную власть, а учась где то в других местах только мнимую власть над машиной. Т.к. в его школе настоящие инструкторы работают, а в других местах г-но. Плюс к этому, как и принято в любой рекламной компании выложил фото счестливейших прошедших его курсы.
Начал с фото кадаверов, потом перешел к высказыванием, что у него девочки купившие права, через две недели лучше любого матерого асса ездят и что нет чувства более удивительного чем власть над машиной. и что только участь в его школе можно получить реальную власть, а учась где то в других местах только мнимую власть над машиной. Т.к. в его школе настоящие инструкторы работают, а в других местах г-но. Плюс к этому, как и принято в любой рекламной компании выложил фото счестливейших прошедших его курсы.
александр99
guru
ннп
Тема была бы лучше/интереснее, если бы Губин не появился в ней.
Была в ней некоторая загадочность, и ошущение цивильности...., что и в нашей деревне есть такие курсы/школы.
А появился он.... и что????
Испортил вспечатление.
Тема была бы лучше/интереснее, если бы Губин не появился в ней.
Была в ней некоторая загадочность, и ошущение цивильности...., что и в нашей деревне есть такие курсы/школы.
А появился он.... и что????
Испортил вспечатление.
…как и принято в любой рекламной компании выложил фото счестливейших прошедших его курсы.Так вы же сами высказывали сомнения, что есть кто-то, прошедший курсы и удовлетворённый обучением. Вот человек и выложил подтверждения. Вначале вышел на диалог, а потом, когда столкнулся с развязанностью со стороны участников форума, стал резко разрывать коммуникацию.
Да и правильно сделал. Если человек эксперт в своём деле, то какая у него мотивация что-то объяснять и доказывать развязанным любителям? И этот разрыв коммуникации как раз показатель того, что он не занимался рекламой.
Да вы в трех соснах позапутались и остальных путаете. Значительная доля возмущения вызвала партизанская деятельность нашего лирического героя по игнорированию прямых вопросов о сути предоставляемых услуг. То есть, чему потенциальный клиент научится, с помощью чего и за какие сроки. А также по формам договора, лицензировании и т.д.
Законные такие вопросы, вроде бы - обычные разведочные на предмет разумности потраченных денег. Но в ответ - натурально - мямление в стиле МЛМ или агрессия с рефреймингом.
Кроме того, герой торжества заявлялся как талантливый педагог в немейшей степени нежели просто эксперт. То есть, человек, который умеет объяснять, воспитывать и подготавливать, - эта способность дороже экспертных знаний, которые отдельный чувак из-за косноязычия не способен передать никому. То есть, выставляемое педагогическое чутье и навыки после трех занятий отправлять несмышленных девочек сразу домой на машине - было главным достоинством и содержанием метода и школы.
Однако все ведение диалога нашим мастером порвало ростки едва наклюнувшегося доверия просто на молекулы. Я слабо представляю себе реальный преподавательский уровень человека, который так общается.
Если раньше я иллюзорно и где-то в облачках грезил что вот - есть такие школы высшего мастерства где учат экстремальным навыкам вождения, то столкнувшись нос к носу с реальным воплощением, я склонен скорее думать что это развод по типу дианетики и прочих это самое социальных пирамид.
Законные такие вопросы, вроде бы - обычные разведочные на предмет разумности потраченных денег. Но в ответ - натурально - мямление в стиле МЛМ или агрессия с рефреймингом.
Кроме того, герой торжества заявлялся как талантливый педагог в немейшей степени нежели просто эксперт. То есть, человек, который умеет объяснять, воспитывать и подготавливать, - эта способность дороже экспертных знаний, которые отдельный чувак из-за косноязычия не способен передать никому. То есть, выставляемое педагогическое чутье и навыки после трех занятий отправлять несмышленных девочек сразу домой на машине - было главным достоинством и содержанием метода и школы.
Однако все ведение диалога нашим мастером порвало ростки едва наклюнувшегося доверия просто на молекулы. Я слабо представляю себе реальный преподавательский уровень человека, который так общается.
Если раньше я иллюзорно и где-то в облачках грезил что вот - есть такие школы высшего мастерства где учат экстремальным навыкам вождения, то столкнувшись нос к носу с реальным воплощением, я склонен скорее думать что это развод по типу дианетики и прочих это самое социальных пирамид.
Так вы же сами высказывали сомнения, что есть кто-то, прошедший курсы и удовлетворённый обучением.Я таких сомнений не высказывал. Безусловно курс Губина кому то что то дает. Сомнения вызывает соответствие уровня полученной квалификации выпускника заявляемым показателям (я про двухнедельную девочку и борзого водятла). К тому же история с невозвратом денег за неполученные занятия Taiga95-ой, доверия сей конторе не прибавляет.
Да вы в трех соснах позапутались и остальных путаете:
Так если вы сами не можете некосноязычно изложить суть претензий, то может и на претензии ваши — тьфу и растереть? Что, как я понимаю, и было сделано.

партизанская деятельность нашего лирического героя по игнорированию прямых вопросовСлов много и штампованные словосочетания, вроде, красиво в фразу увязали… Но по смыслу полная фигня получилась.
Так если вы сами не можете некосноязычно изложить суть претензий, то может и на претензии ваши — тьфу и растереть? Что, как я понимаю, и было сделано.
ТОП 5
1
4
ждем комментарии Губина