Что за прием вождения отрабатывают?
117936
657
Taiga95
Начнем с того, что
1.я никого никогда никуда не посылал
2.я всегда иду на встречу пожеланиям курсантов
3.про брата я услышал только 3 года спустя
4.да и вообще у нас с вами состоялся разговор на тему переноса занятий только однажды. и за эти годы он оброс удручающими подробностями...
губин
В топике почти все коменты негативные либо с налетом. Поэтому правильнее было бы и другую сторону послушать. Зимой каждый понедельник у меня начинается со звонка кого-то из моих учеников, вернувшегося с Геша - вот это действительно приятно, слушать как навык полученных в Школе спас если не жизнь-здоровье, но кусок железа точно...
Не знаю почему в форумах пишут только недовольные, а ведь их абсолютное меньшинство... а кажется что имя им легион:улыб:
Дабы имя свое обелить (да простит меня модератор) даю ссылку на небольшое количество позитивных отзывов в надежде, что кто-то из моих курсантов вступится и разбавит большую бочку дерьма парой ложек меда.
http://gubindrive.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=7680
IRS12
Я четвёртый :улыб:
Для активации "понедельничной удочки" просьба к желающим подать заявку в свободной форме.
губин
А приехать просто посмотреть, можно?
Proktor
На площадку доступ свободный, другое дело, наберется ли участников?
Пока заявка только одна
На вашем форуме зарегистрироваться?
Или здесь можно подтвердить свое желание?
Даже если у вас не срастется, то приезжай с морковкой, Филимон картохи захватит, я свеклы - борщ сварим. :улыб:
Что то не нашел я вашего мыла....
Продублируйте если не трудно.
губин
Геша - вот это действительно приятно, слушать как навык полученных в Школе спас если не жизнь-здоровье, но кусок железа точно...
Ага ты еще геш сюда приплети.

Это значит сидим мы всю неделю за компом, потом сидим полночи за рулем, жмем на тапку и даже не видим что под ногами, потом пьем два дня и так-же не спим, а потом давим обратно и спасла нас школа губина... Иисус не иначе, нимб не жмет?

Удача их спасал и Бог, если он есть.:улыб:
губин
С занятиями на треке не так просто. Группа набирается для подготовки трека к занятиям (осенью по грунту эта сумма варьируется ит 70 до 150 т.р, в зависимости от состояния покрытия) и проведению гонок. Из этих же денег оплачивается работа инструкторов, судейской коллегии соревнований, расходников (фишка стоит около 500 к примеру) и т.д. Зачастую расходы на группу превышают доходы с нее.
Группа набирается для того, чтобы научится ездить... а у тебя тут логическая ошибка, причем весьма "дорогая" может оказаться.:улыб:
Пока это выглядит как мошенничество, т.е. деньги вы с народа собираете себе на проведение гонок, а людям рассказываете, что якобы их чему-то учить будете. Ну вообще молодцы - круто устроились, чего сказать.

а так же цели, на которые идут деньги. - опубликуете? сильно они отличаются от заявленных "научим ездить?":улыб:
губин
С занятиями на треке не так просто. Группа набирается для подготовки трека к занятиям (осенью по грунту эта сумма варьируется ит 70 до 150 т.р, в зависимости от состояния покрытия) и проведению гонок. Из этих же денег оплачивается работа инструкторов, судейской коллегии соревнований, расходников (фишка стоит около 500 к примеру) и т.д. Зачастую расходы на группу превышают доходы с нее.
еще раз для женского мозга.
то есть вы НАБИРАЕТЕ группу, чтобы решить на ИХ машинах СВОИ задачи?
соответственно и время занятия подбираете, чтобы оптимально подготовить трассу к заявленному дня?
Соответсвенно, цель - подготовка покрытия, а не учеба курсанта?
губин
В топике почти все коменты негативные либо с налетом.
А вы знаете, я даже, наверное, догадываюсь о причине. Лично мне большинство ваших сообщений в этой теме напоминают манипуляции МЛМ-щиков и им подобных. Названия курсов с претензией на некую философию, фотографии разбитых машин и рассказы о том, все, кроме ваших учеников обязательно попадут в ДТП, истории о благодарных учениках, обрывающих телефон по понедельникам, и даже "история успеха" про девушку, самостоятельно уехавшую домой после занятия... Лично у меня все это вызывает несколько скептическую реакцию. Возможно, не у меня одного.
GPRS_User
А если бы вы занимались подобным бизнесом, то как бы о нем рассказывали?
GPRS_User
Поддержу
Для меня перестала быть преподносимая информация после слов о девушке, которая за 2 недели обучения (причем, насколько я понимаю, занятия не каждый день), "с нуля", будет водить лучше любого "борзого" водителя

Да, я не спорю, курсы полезны, во многом. Но слишком уж "громкие" слова
губин
>>Зимой каждый понедельник у меня начинается со звонка кого-то из моих учеников, вернувшегося с Геша - вот это действительно приятно, слушать как навык полученных в Школе спас если не жизнь-здоровье, но кусок железа точно...

Признайтесь что Вы это для красного словца сказали :миг:, ведь исскуство вождения это не выкручиваться, а не попадать в такие ситуации.
Alex_
ведь исскуство вождения это не выкручиваться, а не попадать в такие ситуации.
Наконец-то прозвучали золотые слова. С самого начала читал тему и всё ждал их.
ViT
у тебя тут логическая ошибка, причем весьма "дорогая" может оказаться.:улыб:
уж не ты ли собираешся удорожить мне логику? Попотеть придется, а когда потеют - дурно пахнуть начинают!
ты объявись хоть. что-то не помню, чтоб мы с тобой на бруденшафт пили
губин
Охаять прелюдно, а извинения просить в личку - мужественный поступок! Так что в личке переписываться не буду. Нагадил - убирай здесь же
Proktor
Ну, начнем с того, что реклама здесь запрещена. Обсуждать можно, а рекламировать - нет.
А в рамках такого обсуждения я бы разобрал типичные ошибки водителей-новичков, и на примере этих ситуаций постарался бы показать, что навык, приобретенный при выполнении того или иного упражнения помогает этих ошибок избегать.

В этой же теме есть конкретный вопрос - что за упражнение. И только на 7-ой странице человек, ведущий эти курсы удосужился ответить, цитирую
"Суть упражнения проста, груз надо провести по маршруту, обозначенному фишками
А до этого были рассказы только о том, что его ученики не попадают в ДТП, и что у него учатся серьезные люди. А, ну и запугивание при помощи фоток с мятыми машинками.
PN
Имея небольшой стаж вождения попала в нелепую аварию. Отремонтировала автомобиль... ездить не могла... охватывал панический ужас. После "знаменательной встречи" с фурой, на плохо освещенной дороге, прошло 7 месяцев, сложившаяся ситуация вынуждала сесть за руль вновь. Для того, чтобы справиться с боязнью автомобиля, движущихся вокруг транспортных средств, которые значительно превышали размерами мою машину, а так же любимых мною фур и др. я решила взять уроки вождения. Считаю, что мне очень повезло, с школой Губина В., столько внимания к себе и заботы, я уж точно не получала обучаясь в автошколе. В настоящее время являюсь одним из курсантов, катающихся возле Домоцентра "с морковкой"... и радуюсь тому, что переборола свои страхи и стала довольно сносно передвигаться по городу - судя по реакции окружающих водителей и моих пассажиров.
губин
губин, а может всё таки укажите адрес почты, куда заявку отправить?
ushlaja
ну, наконец-то и "благодарные ученики" появились...
m_vv
ну, наконец-то и "благодарные ученики" появились...
Мне показалось, или тема превращается в Беркут-2 ????

Хотя....
Зарегистрирован(а) 03.02.10 11:29
Ник зарегистрирован давно. Вроде надо верить написанному.
Только написано слишком профессионально.
александр99
Только написано слишком профессионально.
А морковка стала морковкой только на этой теме, Не думаю что они и на занятиях ее так называют.

А меня отец учил не с удочкой ездить, а по жестяным банкам колесами (С открытыми стеклами слышно что наехал).
И ездили то левыми колесами, то правыми, а потом левым передним и правым задним и наоборот. А потом и задом наперед.

Так после какого занятия габариты лучше чувствовать начнет ученик?
губин
договор и анкету мы увидим или только выступления будут в стиле Халк разбушевался?

кстати, да... ждем еще больше хвалебных отзывов, а то всего 3 в ссылке и тут 1 - маловато для супер методики и 10 лет.:улыб:
ViT
очень рекомендую вам обоим сменить тон.
foxiks
губин, а может всё таки укажите адрес почты, куда заявку отправить?
Я так полагаю, что здесь "гонШики" с дрома в большинстве своем обосновались, а им нечему учится у Губина. тем более что кто-то призывал по книгам морковку гонять...
Вперед и с песней...

На адекватные вопросы АДЕКВАТНЫХ форумчан ответил, а до "ботанов", мнящих себя Шумахерами и "рулящих одной рукой", мне дела мало.

Здесь прозвучало что-то о других школах, так за время существования инета у нас в городе не видел ни одного обсуждения по подобному вопросу с участием кого бы то ни было из "конкурентов"... Мою же Школу обсуждаю все кому не лень - и домохозяйки и хакеры... Суровые люди с очень тонким ощущением дороги
губин
так это школа вождения, которая берет деньги за какие-то обязательства?
или вы просто собираете деньги на поддержание гоночного стадиона ?

т.е. можно увидеть договор на обучение и остальные документы?
губин
На адекватные вопросы АДЕКВАТНЫХ форумчан ответил
Поскольку вы не отвечаете на вопрос о лицензии и о том, обучаете ли вы с "нуля", или только тех, кто уже имеет права, можно считать эти вопросы НЕАДЕКВАТНЫМИ? И вам уже 2 раза задавали вопрос о договоре, он тоже НЕАДЕКВАТЕН для вас?
ннп

Тему пора закрывать.

Всем тем, кто не дурак (в людях разбирается) давно стало всё ясно.
губин
Начнем с того, что
1.я никого никогда никуда не посылал
2.я всегда иду на встречу пожеланиям курсантов
3.про брата я услышал только 3 года спустя
4.да и вообще у нас с вами состоялся разговор на тему переноса занятий только однажды. и за эти годы он оброс удручающими подробностями...
1. Ну да, прямым текстом "Иди на х..." конечно не было.
2. Не заметила.
3. Амнезия - вещь конечно иногда хорошая, но не украшающая человека. Брат помнит до сих пор. И кстати, если Вы меня так хорошо запомнили, может назовете машинку, на которой я ездила?
4. Конечно однажды. Неужели Вы думаете, что у нормального человека есть желание выслушивать что его проблемы касаются только его и никаких решений не будет НЕ единожды? Это уже мазохизмом попахивает. И таки да, за эти 3 года мы вроде с вами не общались и мое мнение Вам неоткуда было узна, и следовательно сделать вывод, сразу оно такое было, или постепенно обросло.
Taiga95
И поясните пожалуйста, нахрена курсантам судейская коллегия, на которую также уходят деньги? :безум:
ushlaja
Так может Вам проще было к психологу сходить? Обычно люди достаточно спокойно после аварий за руль садятся и не испытывают панического ужаса. :безум:
А страх полезно самому учиться преодолевать:хехе:Жизнь ооочень облегчает не ждать чей-то костыль
губин
не могу ответить вам в личке, потому что "Этот пользователь не желает принимать личные сообщения."
александр99
Тему пора закрывать.
+1
Давно пора закрыть, чего еще тереть то? Все было ясно изначально.... :dnknow:
Артём
не могу ответить вам в личке, потому что "Этот пользователь не желает принимать личные сообщения."
включил
PN
ННП:

А что так всех возмущает?

Что человек выбрал узкую рыночную нишу (которую автошколам неинтересно разрабатывать из-за спроса, примерно, в тысячу раз меньше - им проще индустриальным способом зарабатывать на подготовке к получению прав), назначил такие цены, какие сам захотел, при этом грамотно разбив на этапы и установив максимальные цены на каждый этап, и деньги, зарабатываемые в этой нише тратит так, как считает нужным (что прибыль или её часть человек пускает на то, что он любит - проведение гонок, многие же тут несколько лет назад бесплатно гоняли на треке Русича)?

Ну, не сделал бы он этого, и ниша бы пустовала (что-то не вижу конкуренции), и спрос на повышение водительского мастерства остался бы неудовлетворённым.
AA
А что так всех возмущает?
Неумелая попытка пропиариться в рамках форума.:улыб:
Внимательно прочтите первый пост этого топика.
152-ФЗ
Да он как-то и не пытался вбрасывать рекламу на форум - всё началось с вопросов и ответов друг другу местными пользователями.

У меня так создалось впечатление, что больше всего возмущались тем, что в этой узкой рыночной нише есть платёжеспособный спрос.
:спок:
Читал, а потом появился Губин и стал пиарить свой бизнес.
Но пиарил не умело, поэтому впечатление от его пиара осталось больше отрицательное чем положительное. :злорадство:
А так то, конечно, нормальный бизнес. Сам бы пошел, поучился если бы делать нечего было и лишний мешок денег дома лежал.
Но так как не времени не денег нема, то остается только флудить. :бебебе:
Эх никогда не ездить мне с морковкой, и никогда не испытать мне удивительное чувство, власти над автомобилем, не мнимой, но естественной! :cray-1:
:biggrin:
AA
Ага, как же не реклама.
Начал с фото кадаверов, потом перешел к высказыванием, что у него девочки купившие права, через две недели лучше любого матерого асса ездят и что нет чувства более удивительного чем власть над машиной. и что только участь в его школе можно получить реальную власть, а учась где то в других местах только мнимую власть над машиной. Т.к. в его школе настоящие инструкторы работают, а в других местах г-но. Плюс к этому, как и принято в любой рекламной компании выложил фото счестливейших прошедших его курсы.
ннп
Тема была бы лучше/интереснее, если бы Губин не появился в ней.
Была в ней некоторая загадочность, и ошущение цивильности...., что и в нашей деревне есть такие курсы/школы.
А появился он.... и что????
Испортил вспечатление.
152-ФЗ
…как и принято в любой рекламной компании выложил фото счестливейших прошедших его курсы.
Так вы же сами высказывали сомнения, что есть кто-то, прошедший курсы и удовлетворённый обучением. Вот человек и выложил подтверждения. Вначале вышел на диалог, а потом, когда столкнулся с развязанностью со стороны участников форума, стал резко разрывать коммуникацию.

Да и правильно сделал. Если человек эксперт в своём деле, то какая у него мотивация что-то объяснять и доказывать развязанным любителям? И этот разрыв коммуникации как раз показатель того, что он не занимался рекламой.
AA
Да вы в трех соснах позапутались и остальных путаете. Значительная доля возмущения вызвала партизанская деятельность нашего лирического героя по игнорированию прямых вопросов о сути предоставляемых услуг. То есть, чему потенциальный клиент научится, с помощью чего и за какие сроки. А также по формам договора, лицензировании и т.д.
Законные такие вопросы, вроде бы - обычные разведочные на предмет разумности потраченных денег. Но в ответ - натурально - мямление в стиле МЛМ или агрессия с рефреймингом.
Кроме того, герой торжества заявлялся как талантливый педагог в немейшей степени нежели просто эксперт. То есть, человек, который умеет объяснять, воспитывать и подготавливать, - эта способность дороже экспертных знаний, которые отдельный чувак из-за косноязычия не способен передать никому. То есть, выставляемое педагогическое чутье и навыки после трех занятий отправлять несмышленных девочек сразу домой на машине - было главным достоинством и содержанием метода и школы.

Однако все ведение диалога нашим мастером порвало ростки едва наклюнувшегося доверия просто на молекулы. Я слабо представляю себе реальный преподавательский уровень человека, который так общается.

Если раньше я иллюзорно и где-то в облачках грезил что вот - есть такие школы высшего мастерства где учат экстремальным навыкам вождения, то столкнувшись нос к носу с реальным воплощением, я склонен скорее думать что это развод по типу дианетики и прочих это самое социальных пирамид.
AA
Так вы же сами высказывали сомнения, что есть кто-то, прошедший курсы и удовлетворённый обучением.
Я таких сомнений не высказывал. Безусловно курс Губина кому то что то дает. Сомнения вызывает соответствие уровня полученной квалификации выпускника заявляемым показателям (я про двухнедельную девочку и борзого водятла). К тому же история с невозвратом денег за неполученные занятия Taiga95-ой, доверия сей конторе не прибавляет.
Satura
Да вы в трех соснах позапутались и остальных путаете:
партизанская деятельность нашего лирического героя по игнорированию прямых вопросов
Слов много и штампованные словосочетания, вроде, красиво в фразу увязали… Но по смыслу полная фигня получилась. :хехе:Так если вы сами не можете некосноязычно изложить суть претензий, то может и на претензии ваши — тьфу и растереть? Что, как я понимаю, и было сделано.
:спок: