На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что лучше выбрать Toyota 1999-2000 или Mazda 2003?
5940
36
maxbog
member
Встала проблема как в соседнем топике, есть сумма в районе 250 к. руб. по этим деньгам можно взять, напимер "Спасик" 1999 либо Demio 2003 или как вариант Mitsubishi Colt тоже 03 года, еще рассматривался Фит, но за последнюю неделю цена на 03 год улетела под облака.
Прошу у сообщества аргументированных советов по выбору авто. Кто реально поможет может расчитывать на хорошее пиво
Прошу у сообщества аргументированных советов по выбору авто. Кто реально поможет может расчитывать на хорошее пиво

имхо брать более новую машину. Какая разница тойота/нетойота. Качество у японских машин примерно одинаковое- высокое. Новые меньше ломаются+более современный дизайн
Juniorovod
experienced
Согласен только с утверждением, что пофиг тойота/нетойота. Ремонтировать уже давно научились любые машины, с запчастями тоже ни на одну марку из японских у нас проблем нет.
Предлагать купить машину подороже, когда озвучена имеющаяся сумма- моветон. Да, сумма небольшая, но за эти деньги уже можно повыбирать, главное не торопиться и не хватать "фитов по взлетевшим до небес" ценам.
Спасио мне ни внешне ни внутри не нравится (чего стоит только ступенька на полу в заднем ряду сидений). Я голосую за Демио, НО на месте ТС за 250 я бы посмотрел H.Civic 2000-2002 года.
Друг собирался продавать отличный по состоянию вариант Цивика (не рекламо), если РЕАЛЬНО надо машину в нормальном состоянии, то могу спросить у него продает еще или нет.
Предлагать купить машину подороже, когда озвучена имеющаяся сумма- моветон. Да, сумма небольшая, но за эти деньги уже можно повыбирать, главное не торопиться и не хватать "фитов по взлетевшим до небес" ценам.
Спасио мне ни внешне ни внутри не нравится (чего стоит только ступенька на полу в заднем ряду сидений). Я голосую за Демио, НО на месте ТС за 250 я бы посмотрел H.Civic 2000-2002 года.
Друг собирался продавать отличный по состоянию вариант Цивика (не рекламо), если РЕАЛЬНО надо машину в нормальном состоянии, то могу спросить у него продает еще или нет.
А я такую хочу. Если в Ёбург в сентябре поеду, надо посмотреть.
А я такую хочу. Если в Ёбург в сентябре поеду, надо посмотреть.на дроме отзыв на такую висит. запчастей на нее НЕТ.
а АКПП на ней ТРЕХступенчатая.
Сейчас читают
Умоляю!Помогите найти собак!
17699
200
Одуревшим от рекламы посвящается! - чать 1
236890
1370
тощий маленький котейка
48383
210
Конечно же ДЕМИО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!неубиваемая ходовка и отличная маневренность
немного ОФФ: я в шоке от цен на ФИТы!!!!
немного ОФФ: я в шоке от цен на ФИТы!!!!

На existe зп на нее полно. Про коробку не знал.
Вообще странно, 2 литра и три ступени.
Вообще странно, 2 литра и три ступени.
ну вот отзыв
http://reviews.drom.ru/dodge/neon/40009/
http://reviews.drom.ru/dodge/neon/40009/
Друзья, спасибо! Demio мне многие рекомендовали (вобщем-то для супруги машина выбирается), по Цивику спасибо, но "как-то душа не лежит" у жены.
А кто что скажет про Митсубиши Кольт?
p/s/ про Фитовые цены я в а..уе месяц назад искал Фита и сомневался брать-ли за 240тыр. 2003 года - щас эта машина 260 без торга
А кто что скажет про Митсубиши Кольт?
p/s/ про Фитовые цены я в а..уе месяц назад искал Фита и сомневался брать-ли за 240тыр. 2003 года - щас эта машина 260 без торга

А я такую хочу. Если в Ёбург в сентябре поеду, надо посмотреть.Так это же один из прародителей Волги Сайбер, туда ещё входят Додж Стратус и Крайслер Сербинг. У них всех один кузов но разные фары бампера.
неа.
именно у этого аппарата ЯПОНСКИЕ корни.
именно у этого аппарата ЯПОНСКИЕ корни.
Как демиовод - конечно Демио! Но можете посмотреть и на Swiftы
Там машина 1995 г. а я говорю про 2001 4 передачи, разгон до 100 8 секунд, максималка 190.
А кто что скажет про Митсубиши Кольт?Бери, вряд ли пожалеешь. И от фита мало отличается.
... можете посмотреть и на SwiftыДа уже присматривался, только мало их, а что появляются расхватывают как горячие пирожки, хотя я читал на Дроме, что запчасти на них труднодоступные.
только тойота ИМХО
деталей завались и цены приемлимые+мазда начиная с -25 впадает в спячку, проверено
деталей завались и цены приемлимые+мазда начиная с -25 впадает в спячку, проверено
Лучше брать машину моложе. В данном случае, я голосую за Мазду.
>>мазда начиная с -25 впадает в спячку, проверено
Всю зиму на демио ездил и не замечал что машина спала

Всю зиму на демио ездил и не замечал что машина спала

Мазда, мазда.. как назло предложений по Мазде пока нет, "выполз" Свифт 05 года за 260 т.р. но он зараза в Куйбышеве.
Угу, 3 из первых 5 проданы, за 250 мне не нравится, за 220 в Болтном
по одной 2003 за 230 договорился посмотреть...
по одной 2003 за 230 договорился посмотреть...Вот уж мифище, про Тойоты. Запчасти на популярные Тойоты иногда ещё и искать приходится, на Ниссаны и Мазды - приезжай да бери.
По ценам могу сказать, что Ниссаны дешевле, дешевизна тойотовских запчастей - миф, не более.
Мазда отлично заводится и ездит так же, как и остальные тачки. Как бывший владелец и Демио и Примаси говорю. Единственная проблемная машина за всё время в плане зимнего старта была - Ниссан Санни, с его QG15DE.
Топикстартеру - из вашего набора я бы взял Демио. Спасио - ни о чём, задраная цена за фактически дубовую Короллу 90-х. Кольт - посмотрите цены на запчасти на Митсу, тут как раз мифов нет, всё действительно дороже. У троих человек в моём окружении три разных Митсу: Мираж Динго, Делика и Галант. Все трое скулят про конские цены на запчасти и ездят на гремящих ходовках и с текущим маслом до последнего.
Демио в последнем кузове не только просторная и удобная, но и симпатичная машина, что внутри, что снаружи.
По ценам могу сказать, что Ниссаны дешевле, дешевизна тойотовских запчастей - миф, не более.
Мазда отлично заводится и ездит так же, как и остальные тачки. Как бывший владелец и Демио и Примаси говорю. Единственная проблемная машина за всё время в плане зимнего старта была - Ниссан Санни, с его QG15DE.
Топикстартеру - из вашего набора я бы взял Демио. Спасио - ни о чём, задраная цена за фактически дубовую Короллу 90-х. Кольт - посмотрите цены на запчасти на Митсу, тут как раз мифов нет, всё действительно дороже. У троих человек в моём окружении три разных Митсу: Мираж Динго, Делика и Галант. Все трое скулят про конские цены на запчасти и ездят на гремящих ходовках и с текущим маслом до последнего.
Демио в последнем кузове не только просторная и удобная, но и симпатичная машина, что внутри, что снаружи.
Порекомендую Фунтика. Первая спассио машина не ахти, второе поколение гараздо приятнее.
В фунтике места больше чем в 1-ой спасио. Забавная машина.
В фунтике места больше чем в 1-ой спасио. Забавная машина.

смотря для каких целей.
Демио это не машина, если вы часто возите какие-то грузы или на дачу катаетесь семьей 3-4 человека.
Спасик гораздо лучше в этом плане.
Демио это не машина, если вы часто возите какие-то грузы или на дачу катаетесь семьей 3-4 человека.

Спасик гораздо лучше в этом плане.
ну если чисто для таких целей, то и спасик нервно курит.
нисцан эксперд - мечта дачнега.
нисцан эксперд - мечта дачнега.

смотря для каких целей.В данном месте важно, будет это "ИЛИ" или "И". В Demio задние сидения двигаются вперед-назад, так что без груза задним пассажирам будет вольготнее, чем в любом Spacio или даже Accord'e. А если сидения сдвинуть вперед или сложить одним из двух способов, то получится почти то же, что и в универсале.
Демио это не машина, если вы часто возите какие-то грузы или на дачу катаетесь семьей 3-4 человека
Берите ту, что лучше других по техю состоянию. Как правило- это машины по-свежее.. но бывают и исключения.
Я бы Мазду взяла.. Или Фит, если рассматриваете.
Я бы Мазду взяла.. Или Фит, если рассматриваете.
Спасио 99-го - это авто-пришелец из середины 90-х, раздутая королла сотка.
Демио - куда более современный и "свежий" авто.
Владел демкой и не раз катался на спаське, голосую за демку!
Демио - куда более современный и "свежий" авто.
Владел демкой и не раз катался на спаське, голосую за демку!
anya09
member
А поинтересуйтесь у друга на счет цивика, у меня сейчас тот же вопрос стоит, а цивик машина не плохая

А кто что скажет про Митсубиши Кольт?О, тут на днях подбирали подруге масла и фильтры на замену в двиг. и коробку, от цен волосы встали дыбом.

ЗАЯ-п@костниц@
junior
мазда лучше, что бы ни говорили в ремонте она не такая и дорогая, врут бессовестно!!! а тойоты, как жигули среди иномарок. я вот вместо хонды мазду взяла и уже полгода как два дня, ни на радуюсь!!!
maxbog
member
На завтра смотрим FiT Aria - что-то "демки" приличные пока не попались, кто "щупал" Арию?
Тойота - жигули, а мазда типа волга? 

угу..на тавоту как на жигуль можно найти китайскую запчать почти в любом магазине!
а на мазду не везде!
+100 за мазду!
а на мазду не везде!
+100 за мазду!
ТОП 5
2
3