В автомагнитолле Xtronic поменять навигацию iGO?
874
7
Кто владеет этим чудом или специалисты подскажите какую можно установить навигацию в авто мультимедийный центр Xtronic-712g? Стоит iGO, не нравиться что показывает только дороги - без домов, путь к домам может искать только без дробей (12/2) и карты какие то старые - дома выстроенные лет 5 назад не ищет!
captan
мы как-то в подарок купили навигатор, в каком-то большом магазине на горском, "консультант" пообещал, что там навител, вышли мы, сели в машину, решил я проверить... там оказался вот это самый иго, кроме того, что мы между ул.Немировича и Обью мы из него ничо не узнали, дарить такое было стрёмно, менять нам отказались, в приёмке товара сказали - работает? всё нормально значит, а что касается программы - нех было тем пест...лам, что по залу ходят верить... благо навител у меня был с картами, залили, думаю и в магитолу без проблем, к компу же она как-то цепляется - старое стереть, новое поставить, в файле с путём к exe написать вместо igo.exe (или как оно там будет) новое имя и всё...
Volodya
или просто файлик переименовать после заливки навитела....
captan
обнови карты и хватит...
У Вас есть нормальные карты России для IGO ?
Европу он знает хорошо, а вот с РФ- куда хуже. Только крупные города фактически.
captan
В обновлениях igo8 есть и дома на карте? Они обновляются также часто как Навител (хотя-бы раз в год)? Ну и раз руки не оттуда растут, может кто закачать поможет мне (с гарантией что работать будет без косяков)? Ну и просьба владельцам этих магнитолл поделиться опытом в плане настроек громкости телефона/радио/голосовых сообщений.
igornsk
У меня, кстати, есть лицензионная Навител от навигатора "JJ Connect 3100W" (как и он сам). Но спрашивал многих продавцов навигаторов все говорят о невозможности установки?