А на Бородина такие же очереди?
4627
38
Кто недавно регистрировался на Бородина? Там все такие же сумасшедшие очереди, как и в начале лета? :not_i: Реально за день пройти регистрацию? :злорадство:
И второй вопрос: какая буквенная серия сейчас идет?
LaoN
Ну или необязательно регистрировался, может кто мимо проезжал или просто знает?
LaoN
На Хилокской в сб был ахтунк... Как и 2 месяца назад... правда без криков "Вас здесь не стояло":улыб:
LaoN
Регистрировал 2 недели назад. Опа полная! Приехал к 8 утра, был 55-м по списку. Номера получил аккурат за 10 минут до закрытия.
мнение
Ой не пугайте, вот вот уже предстоит ехать на Бородина, че там с ним такое то, у всех же отделений уже настроилось со скоростью, куда Штельмах то смотрит.
LaoN
На той неделе было много народу. сильно прям тесно.
Yellow Fog
Там 2 кассы всего работают.
LaoN
А на Богдашке тоже :шок:? Или хоть там очередь менее, чем на день?
Кто-нибудь в курсе?
LaoN
Ой, там дурдом... Мы были в прошедшую пятницу, прошли только сверку (быстро), дальше даже стоять не стали... в субботу в 7.30 (за полчаса до открытия) были 40-е... получили номера в 12.00
Насчет серии - у нас был РУЕ)))
LaoN
а че случилось вдруг, что такие очереди стали?
Felix666
На Хилокской в сб был ахтунк... Как и 2 месяца назад... правда без криков "Вас здесь не стояло":улыб:
24-го июля поставил машину на учёт за полтора часа. Вместе со сверкой. С 9-00 до 10-30
LaoN
Я сейчас на Бородина, народу порядочно, но не сказать что столпотворение. Стоянка процентов на 60 заполнена, на сверку хвост доходит до дороги, но быстро движеться. Но и новые постоянно подъезжают. Внутрь не ходил, я тут дорогу делаю.
LaoN
Как альтернатива получается ехать в криводановку, кто нибудь был там недавно?
Yellow Fog
Скок там был - полный П, хлеще Бородина.
Krizzi
А подскажите они со скольки до скольки работают? В среду выходной? или нет? И В итоге ко скольки надо приезжать то, чтоб быстрее пройти?
Yellow Fog
http://gibddnso.ru/registration/ - здесь есть со скольки до скольки.
LaoN
у них теперь во всех отделениях есть предварительная запись (на Хилокской точно, получала номера 8 июля)
сверку прошли и с этим заявлением и птс - к начальнику - он пишет сам очереди или скажет в каком окне - с субботы в 11 ч была запись на четверг - и в четверг уже в назначенное время или к нему, если его нет скажут в какое окно (6 вроде) все сдала и ждала вызова - за 30 мин получила номера. говорят, что и по телефону можно записаться
Rimir
Верить сайту ГИБДД? Вы посмотрите там инфо не обновлялось с его создания, написано на каждом Районном ГИБДД что оно предназначено только для своего района, единственно чем полезен сайт так это бланком заявления и квитанции!
eto
По телефону на Хилокской уже не записывают. Раньше можно было записаться, через 2 недели звоню - говорят только лично приезжать записываться. Но это проще, один раз приехать записаться и второй раз приехать на час, чем весь день там терять в очереди!
Filimon
по весне был в криводановке - тишинаааа...
egornsk
Интересно, чего это сейчас народ ломанулся машины на учет ставить? Для новых машин уже вроде не сезон, это май-июнь. В чем дело? Ужесточение по просроченным транзитам? :eek:
egornsk
По весне был, в мае - в шоке
Yellow Fog
Мне-то только хорошо, что мало кто верит сайту ГИБДД: сегодня за два часа поставили машину на учёт, приехав после обеда. :tease:
Если что, отдел работал по указанному на сайте расписанию
LaoN
На Дроме описывают историю с VIP-постановкой в Криводановке..
Пока господа изволили кофею откушать, им за 30 минут все сделали и даже номера на авто прикрутили..
Цена вопроса - 3 000 (ти ысячи ублей).. Все официально, с выдачей кассового чека...
Ведь могут же, шельмецы, когда захотят!
LaoN
У меня знакомая сегодня в 8 утра встала в очередь на Бородина. В итоге отдала документы в окошко в 19.02, документы получила в 8.20 вечера. Говорит очереди дикие, в час по 2 человека проходит. Что за жесть?
Rimir
Мне-то только хорошо, что мало кто верит сайту ГИБДД: сегодня за два часа поставили машину на учёт, приехав после обеда. :tease:
Если что, отдел работал по указанному на сайте расписанию
уточняю - речь идет об отделе на Богдашке.
PhoeniX
У меня знакомая сегодня в 8 утра встала в очередь на Бородина. В итоге отдала документы в окошко в 19.02, документы получила в 8.20 вечера. Говорит очереди дикие, в час по 2 человека проходит. Что за жесть?
Работать не хотят совершенно, штельмецы. :dnknow: А еще такое впечатление, что столпотворение создается специально, а в этой мутной воде всякие жучки по убыстрению постановки ловят деньги.. :зло:
LaoN
20.07 ставил машину на Бородина. Что-то доооооооолго все очень. :безум:
Rimir

уточняю - речь идет об отделе на Богдашке.
:biggrin: Ну ты пошутил конечно!!! Речь то про Бородина, а не вообще про ГИБДД, всем и так понятно что в районных давно порядок (ну хоть более менее)
LaoN
Добрый день! Прошел сверку в субботу, документы сдать не успел. Воскресенье и понедельник Бородина не работает. Сегодня поеду сдавать. Моя сверка номеров еще действительна?
Дима553
действительна неделю
по закону конечно не знаю что там написано, в действительности они всё это понимают и принимают.
сверка - это просто акт фиксации что в какой-то день была такая машина с такими агрегатами.
LaoN
ставил на учет на бородина 24 июля, приехал в 8 утра где-то, узнал что какие-то списки делают, пока узнал про это уже был 26-ой. В итоге номера получил часа в 4.
Дима553
сверка действительна 20 дней
Neakriss
ННП
Ставил на днях на Бородина, приехал в 8-00 на сверку встал 4ым, после зашел в ГИБДД и понял что лучше через звонок другу, в итоге в 10-40 уехал довольный!
Yellow Fog
Речь то про Бородина, а не вообще про ГИБДД, всем и так понятно что в районных давно порядок (ну хоть более менее)
Порядок нехитрый, ага - рабочий день вынь да положь. Советское, например: часам к восьми утра придешь - часа в четыре с номерами, скорее всего, уйдешь. Чтобы наверняка успеть в тот же день, лучше часам к семи приходить. Третий раз с весны одно и то же. Вроде и транзитчики уже кончились, а все равно :dnknow:

В Октябрьское заходил для интереса - был вариант там поставиться - народу увидел ничуть не меньше, не стал даже пробовать.
Леопольд
Ставился в калининском и октябрьском, приехал в 8 с женой в качестве помощника, в 11-00 (октябрьское),в 13-00 (калининское) прикручивал номера!
Yellow Fog
Везет Калининским, :not_i:а новую машину только на Бородина можно поставить, сегодня утром проезжал по Петухова, специально завернул посмотреть - там как была полная ж.. два месяца назад, так и сейчас то же самое. :шок:Ну не хотят они работать нормально (как в анекдоте -ты меня куда хочешь ставь, все равно работать не буду). :зло:
LaoN
Я ставил на учет машину на Бородина 24 июля, в субботу. Уехал оттуда с номерами в 10.30!
Во вторник позвонил по телефону 232-12-21 и спросил номер телефона для записи на регистрацию, мне его сказали. Позвонил по тому номеру, девушка спросила у меня на пятницу или на субботу записать, я записался на субботу на 9.00, чтобы успеть пройти сверку. До субботы заполнил заявление, оплатил пошлины и собрал в папку все документы. В субботу приехал на сверку в 7.30 (работают с 8.00), в 8.30 со сверкой пошел к окошку для клиентов по записи. Людей около него не было и я сразу отдал документы девушке. В 10.20 уже получил номера на руки.
В других окнах, где по живой очереди стоят - бардак! Пишут списки, сами в них путаются, списки потом не соблюдаются! Народу в каждое окно человек по 30 стояло.
P.S. на сверке был "беспредел".. Сразу после моей машины (мне вроде как повезло :улыб:) помогалы заняли очередь во всех колоннах и поуходили из машин, то есть проехать никто не мог к сверке. Сами пропускали по машине своих "клиентов" в объезд. Но гайцы потом разогнали их вроде.