На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
cузука джимни
946
9
есть ли счастливые обладатели машинки этой?
планируется просто для поездок по городу и на дачу, хочется отзывов реальных узнать
так как двиг маленький планируется с аукциона брать 6-7го годов
планируется просто для поездок по городу и на дачу, хочется отзывов реальных узнать
так как двиг маленький планируется с аукциона брать 6-7го годов
не турбо
там есть просто джимни , а есть джимни сиера у него 1.3 двуг не турбовый (как на свифтах - е сли это что скажет
по кузову они почти одинаковые
там есть просто джимни , а есть джимни сиера у него 1.3 двуг не турбовый (как на свифтах - е сли это что скажет

по кузову они почти одинаковые
Нетурбовый по трассе больше 100 разогнать очень сложно.
Поэтому на обгонах очень тяжело.
А проходимость вполне неплохая.
П.С. я про тот у которого движка 0,7
Нетурбовый по трассе больше 100 разогнать очень сложно.а 0,7 разве бывает не турбовый? он же вапще тогда поди не едет...
разгоняться особо и не надо- сотня в самый раз
Нормальная машина для города/дачи для одного-двух человек. Для трассы если недалеко и не быстро тоже потянет. Маленький, короткий - козлит. На неровных поворотах/"стиральных досках" ощутимо кидает задницу. Привод задний + жесткий передний, поэтому зимой не очень удобный, фуллтайм удобнее. А так приходится слишком часто дёргать ручку раздатки - на повороте, допустим на заднем шлифует/неедет, полный включил, выехал - а дальше опять асфальт, нужно дёргать ручку назад. А пневмохабы самый проблемный узел в трансмиссии. Даже на свежих машинах. Может перестать подрубаться передок, особенно в морозы. Ещё бывают проблемы с электрической раздаткой от отгнивания/поломки разъёмов.
Движок простой как две копейки, цепной и надежный(1,3).
Если сложить/убрать задние сидушки можно привезти/увезти довольно много рассады.
Да, при морозах ниже -28 лопаются наружные зеркала.
Движок простой как две копейки, цепной и надежный(1,3).
Если сложить/убрать задние сидушки можно привезти/увезти довольно много рассады.
Да, при морозах ниже -28 лопаются наружные зеркала.
Нормальная машина для города/дачи для одного-двух человек.спасибо. примерно такие мыли про неё и есть, теперь надо покататься на барахолку съездить
Сейчас читают
Игра - Киноцитатница (часть 2)
115351
1000
Кофейня "МОКУМЕ"
237785
1000
Сутьба !?!? (часть 2)
406739
1000
покататься лучше не на барахолке, а с местными обладателями договориться
Я как-то покатался на 1.3 МКПП по песчаному карьеру - был в полном восторге (после Сафаря)

Я как-то покатался на 1.3 МКПП по песчаному карьеру - был в полном восторге (после Сафаря)
Я ездил на котором хозяйка сказала что он нетурбовый 0.7 
А до 100 ещё разогнаться нужно.
до 60 разгоняется более мение.
С 60 до 80 ещё както
С 80 до 100 еле еле.
А дальше всё только с горки

А до 100 ещё разогнаться нужно.
до 60 разгоняется более мение.
С 60 до 80 ещё както
С 80 до 100 еле еле.
А дальше всё только с горки

Был опыт поездок на таком чуде. Для бездорожья - козырная машинка.
ТОП 5
1
3