На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
cузука джимни
963
9
есть ли счастливые обладатели машинки этой?
планируется просто для поездок по городу и на дачу, хочется отзывов реальных узнать
так как двиг маленький планируется с аукциона брать 6-7го годов
планируется просто для поездок по городу и на дачу, хочется отзывов реальных узнать
так как двиг маленький планируется с аукциона брать 6-7го годов
не турбо
там есть просто джимни , а есть джимни сиера у него 1.3 двуг не турбовый (как на свифтах - е сли это что скажет
по кузову они почти одинаковые
там есть просто джимни , а есть джимни сиера у него 1.3 двуг не турбовый (как на свифтах - е сли это что скажет

по кузову они почти одинаковые
Нетурбовый по трассе больше 100 разогнать очень сложно.
Поэтому на обгонах очень тяжело.
А проходимость вполне неплохая.
П.С. я про тот у которого движка 0,7
Нетурбовый по трассе больше 100 разогнать очень сложно.а 0,7 разве бывает не турбовый? он же вапще тогда поди не едет...
разгоняться особо и не надо- сотня в самый раз
Нормальная машина для города/дачи для одного-двух человек. Для трассы если недалеко и не быстро тоже потянет. Маленький, короткий - козлит. На неровных поворотах/"стиральных досках" ощутимо кидает задницу. Привод задний + жесткий передний, поэтому зимой не очень удобный, фуллтайм удобнее. А так приходится слишком часто дёргать ручку раздатки - на повороте, допустим на заднем шлифует/неедет, полный включил, выехал - а дальше опять асфальт, нужно дёргать ручку назад. А пневмохабы самый проблемный узел в трансмиссии. Даже на свежих машинах. Может перестать подрубаться передок, особенно в морозы. Ещё бывают проблемы с электрической раздаткой от отгнивания/поломки разъёмов.
Движок простой как две копейки, цепной и надежный(1,3).
Если сложить/убрать задние сидушки можно привезти/увезти довольно много рассады.
Да, при морозах ниже -28 лопаются наружные зеркала.
Движок простой как две копейки, цепной и надежный(1,3).
Если сложить/убрать задние сидушки можно привезти/увезти довольно много рассады.
Да, при морозах ниже -28 лопаются наружные зеркала.
Нормальная машина для города/дачи для одного-двух человек.спасибо. примерно такие мыли про неё и есть, теперь надо покататься на барахолку съездить
Сейчас читают
Билайн ворует деньги
40861
236
Бесплатные юридические консультации (часть 2)
480481
1000
Бесплатные юридические консультации (часть 3)
495839
1000
покататься лучше не на барахолке, а с местными обладателями договориться
Я как-то покатался на 1.3 МКПП по песчаному карьеру - был в полном восторге (после Сафаря)

Я как-то покатался на 1.3 МКПП по песчаному карьеру - был в полном восторге (после Сафаря)
Я ездил на котором хозяйка сказала что он нетурбовый 0.7 
А до 100 ещё разогнаться нужно.
до 60 разгоняется более мение.
С 60 до 80 ещё както
С 80 до 100 еле еле.
А дальше всё только с горки

А до 100 ещё разогнаться нужно.
до 60 разгоняется более мение.
С 60 до 80 ещё както
С 80 до 100 еле еле.
А дальше всё только с горки

Был опыт поездок на таком чуде. Для бездорожья - козырная машинка.
ТОП 5
2