На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Антиофф - Сергей, а у вас точно на всех заправках можно заправляться по кредитной карте и со скиддкой по нашей карте?пока нельзя но вопрос прорабатывается, на этой неделе будем тестировать техническое решение

сегодня по дороге на работу опять насильно протёрли стёкла, грустно приговаривая "работа у нас такая", зачем вы их заставляете то? вроде в прошлый раз выяснили, что исключительно повзаимному согласию это должно происходить 

Мне чот ни разу не предложили. Мож от тебя деньгами пахнет?
мыть без спроса неправильно - я спорить не буду.. но мы не заставляем - сами проявляют желание, я проговорил счас ещё раз начальнику АЗС, будет разъяснять!
сами проявляют желаниеПрям не по себе от этих слов

Плачу картой MasterCard на Русской. Почему иногда кассиры просят поставить подпись на чеке, а иногда нет?
И да, не заработали ли еще скидки при оплате по банковской карте?
На ТРАНСЕРВИСЕ есть скидки по банковским картам 0,50коп без предьявления дисконтной карты
Сейчас читают
Перекрёсток Ватутина-Новогодняя, правила проезда
101369
567
Мир изменился! (часть 5)
26214
298
МЖСК "У Озера" (Альт-К)
384776
2440
Трансервис, как бы это сказать, не интересует (см. название топика).
Зря бенз отменный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 

Плачу картой MasterCard на Русской. Почему иногда кассиры просят поставить подпись на чеке, а иногда нет?Операторы больше других заинтересованы в подписи на чеке иначе в случае чего будут сами возмещать потерянные или ошибочные транзакции, если не просит - значит излишне самоуверена) сообщите пожалуйста какого числа это было?
скидки подключат на след. неделе как только ответственные люди из отпусков выйдут, скидка будет считываться с дисконтной карты, т.е. в зависимости от карты 50 коп, 80 коп, 1 руб
Зря бенз отменный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1уважаемый, ваши хозяева в другой ветке, прошу тут тему не засорять флудом![]()
кстати продажи по Аи-95 у нас не только не снижаются а вверх идут.. и без рекламы или антирекламы)
кстати продажи по Аи-95 у нас не только не снижаются а вверх идут.. и без рекламы или антирекламы)Ну а Ваш-то ответ на акцию "Трансервиса" каким будет? Хоть "Обычный бензин" сделайте баннер....

Хоть "Обычный бензин" сделайте баннер....да в нашей стране "обычный бензин" - до сих пор конкурентное преимущество![]()

Приветствую..
а что за баклашка возле колонки на заправке шлюзовской у гарика? Опять пистолетчики стали остатки сливать ?
а что за баклашка возле колонки на заправке шлюзовской у гарика? Опять пистолетчики стали остатки сливать ?
Операторы больше других заинтересованы в подписи на чеке иначе в случае чего будут сами возмещать потерянные или ошибочные транзакции, если не просит - значит излишне самоуверена) сообщите пожалуйста какого числа это было?Если я не ошибаюсь, то 29 июля. Сумма 1170 руб.
Ну прям радуете в последнее время, и порог скидки уменьшили, и по пластику обещаете ее предоставлять.
Сергей, возник вопрос. На Дроме представитель Трансервиса утверждал, что якобы с Сургутского ЗСК Ваша сеть закупает бензин только зимой, ибо цистернами возить летом нерентабельно. Также говорил, что весь июль Сургутский ЗСК на профилактике был, и бензин тамошнего производства не завозился.Зря бенз отменный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1уважаемый, ваши хозяева в другой ветке, прошу тут тему не засорять флудом![]()
кстати продажи по Аи-95 у нас не только не снижаются а вверх идут.. и без рекламы или антирекламы)
Хотелось бы узнать, насколько это действительности соответствует???
Сергей, возник вопрос. На Дроме представитель Трансервиса утверждал, что якобы с Сургутского ЗСК Ваша сеть закупает бензин только зимой, ибо цистернами возить летом нерентабельно. Также говорил, что весь июль Сургутский ЗСК на профилактике был, и бензин тамошнего производства не завозился.покажите пожалуйста ссылку на это сообщение! некомпетентные заявления.. либо вы не так поняли
Хотелось бы узнать, насколько это действительности соответствует???
1) Аи-92 у нас на АЗС весь с Сургута, Аи-95 с Сургута или Омска, в этом году брали ещё с Ачинска в июле (реально соответствует Евро-3) разошёлся по оптовым покупателям, так же на АЗС: 98й с Омска, ДТ Евро-3 Ачинск, ДТ Евро-4 Пермь
2) на июль мы делали запасы на своей нефтебазе ещё в июне, и остатки есть до сих пор, сегодня начали отгружать с ЗСК Аи-95, 92й выходит на выходных
3) по поводу "цистернами летом нерентабельно" - больше похоже на где то услышанное, от того кто где то слышал ..то что сказал Бойко
речь видимо шла о том что летом можно грузить по воде баржами с мая по октябрь, но в этом варианте мы видим определённые риски (есть ряд моментов) которые ставят под вопрос рентабельность такого способа доставки
Приветствую..приветствую! а вы лично видели чтоб наши пистолетчики остатки сливали? да им и некогда сейчас такой ерундой заниматься там счас наплыв, иногда клиенты выставляют на островки к колонкам всё что им не нужно - банки баклашки и т.п... ещё уточню у начальника АЗС
Ну прям радуете в последнее время, и порог скидки уменьшили, и по пластику обещаете ее предоставлять.благодарю! а покритиковать есть что?? у нас как раз сегодня будет совещание с начальниками АЗС
У меня не критика, вопрос. Волею судеб, стырили мою любимую карточку синтеза с рублевой скидкой.
Как ее реанимировать или новую купить?
Как ее реанимировать или новую купить?
Сергей, вот ссылка:
http://forums.drom.ru/1090535239-post1859.html
http://forums.drom.ru/1090535239-post1859.html
ну произошла опечатка, Александр Всеволодович подтвердит
баклашка стояла под железкой рефленой, явно не клиент оставил.
в этот раз не видел, т.к. сам заправляюсь, по зиме несколько раз видел в зеркало заднего вида.
в этот раз не видел, т.к. сам заправляюсь, по зиме несколько раз видел в зеркало заднего вида.
У вас может и есть хозяин !!! А я свободный гражданиин России ! 

У вас может и есть хозяин !!! А я свободный гражданиин России !с позиции "гражданина" какие могут быть свободы) вы таким образом сами себя связали с государством правовыми или политическими отношениями, и несёте обязанности/ответственности, а за это вам дают видимость некоторых "свобод" которые закреплены в существующих рамках, при этом государство подразумевает наличие государя - вот и определили хозяина![]()

С месяц назад на Первомайской АЗС заправщик курил. Причем не в сторонке где-нибудь, а прямо рядом с колонками ходил. Сразу забыл об этом написать, а сейчас уже дату не вспомню, но факт имел место
P.S. Я сам не особо верю в опасность курения на заправках, но кому как не вашим сотрудникам в первую очередь надо правила безопасности соблюдать, раз уж эти правила имеют место быть?
P.S. Я сам не особо верю в опасность курения на заправках, но кому как не вашим сотрудникам в первую очередь надо правила безопасности соблюдать, раз уж эти правила имеют место быть?

да это грубое нарушение, на какой именно АЗС? на въезде в Первомайку или на выезде? особые приметы у заправщика были?
у вас есть наша дисконтная карта? можно по номеру карты вычислить дату заправки
у вас есть наша дисконтная карта? можно по номеру карты вычислить дату заправки
У вас может и есть хозяин !!! А я свободный гражданиин России !с позиции "гражданина" какие могут быть свободы) вы таким образом сами себя связали с государством правовыми или политическими отношениями, и несёте обязанности/ответственности, а за это вам дают видимость некоторых "свобод" которые закреплены в существующих рамках, при этом государство подразумевает наличие государя - вот и определили хозяина![]()
![]()

На выезде. Карта есть. Приметы - молодой:)
да это грубое нарушениеТак он может быть и не затягивался! А вы его сразу строго так..
Сергей, вопрос.
Как уточнить, какой именно 95 бензин в данный момент на заправке, Омский или Сургутский? Спрашивать паспорт у оператора?
Как уточнить, какой именно 95 бензин в данный момент на заправке, Омский или Сургутский? Спрашивать паспорт у оператора?
Заправляем свои дизели д/т ЕН-590-Евро4 на АЗС Синтез, Военная, 8а. В последнее время на одном авто, TLC Prado 3d 2010г. расход д/т увеличился на~10% и усилился шум работы двигателя. На повышенный шум обратили внимание и соседи по парковке. После заправки на Лукойле расход д/т вернулся к норме.
Limansky, есть ли корректный метод определения влияния на нашу проблему д/т указанной АЗС?
Limansky, есть ли корректный метод определения влияния на нашу проблему д/т указанной АЗС?
вот еще вопрос, чей (производитель) 92-й в последнее время на въезде в первомайку?
Сергей, вопрос.спрашивать у оператора или смотреть на стенде на здании операторной, сам паспорт выпускается нашей нефтебазой, внизу под таблицей с параметрами указан завод изготовитель
Заправляем свои дизелиа как ведут себя остальные дизеля?
с нашей стороны никаких изменений по Евро-4 нет, тот же поставщик, та же отдельная ёмкость на нефтебазе, эту партию больше месяца продаём..
на 99% Евро-4 заправляются постоянные клиенты, ни от кого жалоб не поступало
до того как появился шум вы на других АЗС не заливались?
а как ведут себя остальные дизеля?Мой и другие дизели не самые современные и подобного не наблюдалось.
до того как появился шум вы на других АЗС не заливались?Этот TLC-2010г. заправлялся с марта исключительно Вашим д/т Евро-4, с момента приобретения в автосалоне.
Мы исключаем какие-то ошибки собственника при эксплуатации нового авто: водил только он, не впервые владеет дизельным TLC и сам имеет авторемонтный бизнес.
Для нас неприятная ситуация. Тем более, что всегда рекомендуем Ваше д/т ЕН-590.
Мой и другие дизели не самые современные и подобного не наблюдалось.значит дело не в топливе?
чтобы исключить ДТ предлагаю при вас произвести отбор пробы на АЗС, опломбировать, сдать в лабораторию на испытания
чтобы исключить ДТ предлагаю при вас произвести отбор пробы на АЗС, опломбировать, сдать в лабораторию на испытанияСогласен, что точный ответ может дать лаборатория. Общение с таковыми в Нск по прежним профессиональным проблемам вызвало огромное сомнение в их независимости.
Сейчас автомобиль работает на другом д/т.
В случае повторных симптомов работы двигателя обратимся с пробой , скорей всего, в лабораторию другого города.
если вы думаете что мы собрались подкупать лабораторию у вас сложилось ошибочное о нас мнение
почему мы должны доверять лаборатории другого города? насколько она компетентна а может ангажирована вами же?
мы абсолютно уверены в топливе, можно сдать пробы во все лаборатории города одновременно (своей у нас нет - значит в лаборатории наших конкурентов), или в Академгородок загнать - там дизельку по атомам разложат, кто проиграл тот оплачивает все испытания, все документы выложим на форуме
почему мы должны доверять лаборатории другого города? насколько она компетентна а может ангажирована вами же?
мы абсолютно уверены в топливе, можно сдать пробы во все лаборатории города одновременно (своей у нас нет - значит в лаборатории наших конкурентов), или в Академгородок загнать - там дизельку по атомам разложат, кто проиграл тот оплачивает все испытания, все документы выложим на форуме
Все заправляемся ЕН:590-4 (паспорт 12.08.10) Нареканий нет.
...кто проиграл тот оплачивает все испытания, все документы выложим на форумеРазумно. Всю серьезность жалоб в следующий раз будем расценивать только на основании готовности обеих сторон на такую процедуру. Разумеется, с доказательством наличия в баке предмета спора.
Сергей, и все-таки - на сайте было бы неплохо паспорта на бензины обновить - а то дата отбора апрель2009 сильно смущает
На вот на АЗС с этим все ок - и на 92-й свежий, и на 95-ый. Вот только производителя 95-го не удалось узнать - типа с Кировской НефтеБазы...
Кстати, на стелле информация по классам бензинов - а оно сильно надо? Имеются же ввиду температурные классы, верно?

Кстати, на стелле информация по классам бензинов - а оно сильно надо? Имеются же ввиду температурные классы, верно?
Видимо, за два месяца решение так и не было найдено - позавчера на Русской отказались дать скидку при расчете пластиком.Антиофф - Сергей, а у вас точно на всех заправках можно заправляться по кредитной карте и со скиддкой по нашей карте?пока нельзя но вопрос прорабатывается, на этой неделе будем тестировать техническое решение![]()
Снимаю шляпу перед пистолетчиками на военной. Вежливо посоветовали мне после падения t подкачать колеса. и Ведь верно 1,3 1,3 0,9 1,8 было. А глазом и не заметил. Плюс фифочку на розовом фите обслужили как на Лукойле, она ток денежку в окно сунула. Ишь.. блин. Че, могу жене тож сказать, штоп денюжку в окно сувала?
Видимо, за два месяца решение так и не было найдено - позавчера на Русской отказались дать скидку при расчете пластиком.Сегодня на Русской всё еще не давали скидку при расчёте пластиком.
одобряю твердые моральные принципы сотрудников АЗС на Русской. как и год назад, после любого дождика мажоры, заправляющие 98-ой бензин, должны либо карабкаться на основание топливозаправочной колонки, либо стоять по щиколотку в луже...
Впервые за долгое время залил на 300 р. 95 на заправке на Толмачевской. Лампочка горела, а ехать за Ультрой на Трансервис было не по пути.
Был неприятно удивлен, что сегодня машина завелась с 4 раза с подгазовкой. Поскольку других причин нет - думаю, что бензин "виноват".
Оценок "хорошо"/"плохо" не будет - отмечаю сам факт.
Был неприятно удивлен, что сегодня машина завелась с 4 раза с подгазовкой. Поскольку других причин нет - думаю, что бензин "виноват".
Оценок "хорошо"/"плохо" не будет - отмечаю сам факт.
Так типа давно так заведено вроде.
Можно не выеживаться и дать денег заправщику.
Одно тока не понял я тут недавно. Почему нет скидки когда по визе?
Я ж как обычный голодранец заехал без денег. А оно вона как.
Можно не выеживаться и дать денег заправщику.
Одно тока не понял я тут недавно. Почему нет скидки когда по визе?
Одно тока не понял я тут недавно. Почему нет скидки когда по визе?+1
Вообще по банковским картам нет скидки. Или скидка, или безнал.
ТОП 5
1
3
4