На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну мою машинку видно в подписи...
думаю нет смысла говорить что особо не жалко...
по обочине так никогда не гонял и не гоняю... а вот выставлять правый бок могу без зазрения совести... зеркала то нету :)))
думаю нет смысла говорить что особо не жалко...
по обочине так никогда не гонял и не гоняю... а вот выставлять правый бок могу без зазрения совести... зеркала то нету :)))
Shame on you,Володья...
у подъездных ссыкунов тоже собственных оправданий хоть отбавляй...начиная с "все ссут,а почему мне тогда нельзя?" и кончая "мне хотца,а эти твари-жильцы в свой сортир точно не пустят,поэтому вот им..."
а непыльных обочин,увы,не бывает...так же,как и незаразительных дурных примеров...

у подъездных ссыкунов тоже собственных оправданий хоть отбавляй...начиная с "все ссут,а почему мне тогда нельзя?" и кончая "мне хотца,а эти твари-жильцы в свой сортир точно не пустят,поэтому вот им..."
а непыльных обочин,увы,не бывает...так же,как и незаразительных дурных примеров...

Видео в тему.продолжение видео в тему
Кросавчег на обочине поднял пыль, кросавчег на встречке из-за пыли поздно заметил камаз.

только примером, собственным примеромКому надо пусть едет.ну и на крайний случай - наполовину корпуса самому на обочину, пусть сие меньшинство учиться покорять кюветное бездорожье
![]()

У меня на работе секретарь - девушка тоже по обочине гоняет...
Мотивирует тем, что все трусы, а она смелая, и еще ей ехать далеко (130 км). Переубедить не смог, непробиваемая.
Мотивирует тем, что все трусы, а она смелая, и еще ей ехать далеко (130 км). Переубедить не смог, непробиваемая.

А когда за зп будете в очереди стоять ты с ней проделай тоже что и она проделывает на дороге. Может подействует. 

Интересная работа, что на такую не впадлу с Черепаново - Маслянино ежедневно кататься на своей машине 
Вам там больше никто не требуется?

Вам там больше никто не требуется?

Сейчас читают
Свято место NF
54463
395
Как быстро научиться жить одному?
12942
117
Особенное мужское качество
65127
326
ННП
вот часто езжу по обочине и ей Богу никому не мешаю. Потому что всегда есть оригиналы держащие дистанцию в пробке в 1-2 корпуса и влезть перед ними труда не составляет.
а автофорум меня удивляет все больше и больше. Что ни тема так о тех кто вам,святым и безгрешным, жить мешает.
а почему же вам так многие мешают-то? может на себя стоит взглянуть и подумать?
вот часто езжу по обочине и ей Богу никому не мешаю. Потому что всегда есть оригиналы держащие дистанцию в пробке в 1-2 корпуса и влезть перед ними труда не составляет.
а автофорум меня удивляет все больше и больше. Что ни тема так о тех кто вам,святым и безгрешным, жить мешает.
а почему же вам так многие мешают-то? может на себя стоит взглянуть и подумать?
и ей Богу никому не мешаю" Не упоминай ИМЯ Господа Бога твоего в суе "
"Не произноси имени Всевышнего попусту, ибо не очистит Всевышний имя произносящего его попусту"
ну это к слову, а по делу, а уверен ли, что не мешаешь? пыль нюхать и камни ловить приятного мало, по поводу влезть труда не составляет, не пущу - хрен влезешь...
решил в мочище свернуть на обьездную думаю наиду где забратся и вперёд,прокотался минут 40 в полях и обратно в мочище обратно,там за северным объездом параллельно ему дорога в полях, я недавно там прокатился, выехал в итоге в Пашино, потом через Мочище на Мочищенское шоссе
возите тухлые яйца в машине, вам пыльно и он пусть от вони задыхается, в лобовое кинули и вонять будет неделю

К сожалению в нашем общесте действительно очень много людей из каменного века, которые ссут в подьездах, ездят по обочине и встречке, ругаются матом и которым действительно на всех остальных насрать. И таких товарищей надо перевоспитывать, раз родители в свое время не воспитали, сами они никуда не денутся. Воспитать для начала хотя бы непусканием в ряд, раз иных методов не применишь.
есть у меня один товарищ, недавно севший за руль. Гоняет на четверке. Так вот разговорились мы с ним, что часто стою в пробке на тайгинской, а он мне сообщил, мол постоянно ездит по обочине. На мои аргументы что я таких летунов иногда учу, он сказал что спокойно прилетит мне в зад, мол четверка его стоит 30тыр, а моя 300 и ему пох, бросит ключи и уйдет. Вот таких считаю нужно лечить только ломом в голову. Ибо им вообще на всех положить.Вот примерно такой же товарищ и прилетел мне в зад, через час растворился, я же 2-ой месяц бегаю по ГАИ, страховым и т.д.
Не грейте голову, учить таких бесполезно, их столб или камаз научит.
алаверды...за весь форум не скажу,но вот меня лично подобные речи от ,казалось бы,взрослого и неглупого человека вводят в ступор...ведь Вас-то точно лечить уже поздно...
ННПДа ладно Вам!
вот часто езжу по обочине и ей Богу никому не мешаю.
Во-первых - ездой по обочине Вы нарушаете ПДД. ПДД это святое! Но ладно уж, все иногда нарушают.
Во-вторых - пыль при езде по обочине очень так хорошо идет, чистые черные авто мигом становятся серыми, пыль забивается в фильтра и ухудшает рабочие характеристики автомобилей, пыль попадает в салоны и ею дышат люди, что очень вредно для здоровья. И не у всех есть кондиционеры. Камни летят с обочины и попадают по автомобилям. Вы же все это знаете, не вчера родились ведь? Получается Вам насрать на остальных?
В третьих - думаю, что в большинстве случаев все-таки вы не вливаетесь в поток, а вклиниваетесь, по моим подсчетам процентов 90 автомобилей с обочины именно вклиниваются, нормально въехать в поток не позволяют плотно идущие автомобили и то, что таких желающих с обочины много.
Ну и по поводу автофорума НГС, он отличается от других форумов, например дрома как раз тем, что здесь почти нет чотких пацанчиков с тонировочкой и просроченными транзитами, катающихся по встречке и обочине, здесь большинство - адекватные люди с которыми приятно общаться.
Отвечу всем старым анекдотом:
Разговаривают двое:
Первый: ну ты гад, вот какой ты гад
Второй: да почему?
Первый: у нас было два огурца: большой и маленький. Ты какой взял?
Второй: большой
Первый: ну ты гааад
Первый: да потому что ты должен был взять маленький!!!
Второй: а ты бы какой взял?
Первый: конечно маленький!!
Второй: так он тебе и достался! чем же ты недоволен??
Разговаривают двое:
Первый: ну ты гад, вот какой ты гад
Первый: у нас было два огурца: большой и маленький. Ты какой взял?
Второй: большой
Первый: ну ты гааад
Первый: да потому что ты должен был взять маленький!!!
Второй: а ты бы какой взял?
Первый: конечно маленький!!
Второй: так он тебе и достался! чем же ты недоволен??
1.
тут же обсуждаем какой радар-детектор купить (а для чего? все же святые
правил не нарушаем )
2. Живу в районе Золотой нивы- за ночь стоянки авто так покрывается слоем пыли, что я ее смахиваю дворниками, чтобы виднее было дорогу
3. Честно мне все равно и я пропускаю с обочины. И даже когда еду на машине без кондера в жару я не злюсь на них.

2. Живу в районе Золотой нивы- за ночь стоянки авто так покрывается слоем пыли, что я ее смахиваю дворниками, чтобы виднее было дорогу

3. Честно мне все равно и я пропускаю с обочины. И даже когда еду на машине без кондера в жару я не злюсь на них.
ни когда не пропускал! раньчше из справедливости, а теперь еще и из-за злости т.к. этим летом приходиться дочку в машине возить которой сейчас
чуть больше месяца, а езда по обочине всегда много пыли ни только на авто но и в наших легких!
!!!
чуть больше месяца, а езда по обочине всегда много пыли ни только на авто но и в наших легких!

Ну вот пока таких как вы большинство - и будет у нас дерьмо собачье на детских площадках и ссанье в лифтах, будут пацанчики по обочине с пылью и кидалово в автосервисах, бензин говеный и поломанные остановки, асфальт с колеей и пыль столбом на улицах по весне и так далее. Потому что большинство - устраивает, да, такая вот у нас страна, есть надежда, что лет через 200-300 изменится она в лучшую сторону. А сейчас как говорится - пипл хавает.
Shame on you,Володья...Shame? а то, что некоторые агитируют гадить по малому на чужие транспортные средства?
у подъездных ссыкунов тоже собственных оправданий хоть отбавляй...

вот ответьте на вопрос...а там,где вы не в железной коробчонке анонимно,а одной телесной оболочкой попадаете в живую очередь(а мест таких-завались),вы лезете ползком между ног к желанной цели?думаю,что нет...ибо вас ногами затопчут и вам будет больно и обидно...да и западло ползать по пыльному полу...
вот что иллюзия анонимной безнаказанности и свободы от морали в виде железяки на колесах с людьми творит....
вот что иллюзия анонимной безнаказанности и свободы от морали в виде железяки на колесах с людьми творит....
Чуть-чуть не так, она в соседней ветке напишет, что "собачники" - уроды, выгуливают, где попало. Потом в новостях камент оставит о плохом качестве дороги и т.д. При этом искренне недоумевая, что езда по обочине кому-то мешает))))
Это еще с возрастом может меняться. У меня такое было лет до 25ти - обочина, встречка, потом вырос, стал нормальным человеком.
вот ответьте на вопрос...а там,где вы не в железной коробчонке анонимно,а одной телесной оболочкой попадаете в живую очередь(а мест таких-завались),вы лезете ползком между ног к желанной цели?думаю,что нет...ибо вас ногами затопчут и вам будет больно и обидно...я обычно стараюсь избегать таких ситуации.
в крайнем случае прибегаю к коррупции или блату
как уверен и Вы
Не надо мешать в одну кучу мух и котлеты.
Ну вот пока таких как вы большинство - и будет у нас дерьмо собачье на детских площадках и ссанье в лифтах, будут пацанчики по обочине с пылью и кидалово в автосервисах, бензин говеный и поломанные остановки, асфальт с колеей и пыль столбом на улицах по весне и так далее. Потому что большинство - устраивает, да, такая вот у нас страна, есть надежда, что лет через 200-300 изменится она в лучшую сторону. А сейчас как говорится - пипл хавает.))))
а кидалово во автосервисах и пыль по весне то причем?
)))
*А церковь тоже я разрушил?* (С) Шурик
Чуть-чуть не так, она в соседней ветке напишет, что "собачники" - уроды, выгуливают, где попало. Потом в новостях камент оставит о плохом качестве дороги и т.д. При этом искренне недоумевая, что езда по обочине кому-то мешает))))Что-то я не поняла, вас родители не учили, что говорить нужно за себя, а не придумывать за других? Если нет- поучитесь сами.
а кидалово во автосервисах и пыль по весне то причем?Если быть внимательным - это не Вам адресовано было.
)))
*А церковь тоже я разрушил?* (С) Шурик
Вообщем что хочу сказать - если человек не дорос до цивилизованного общества - всеравно не поймет ничего. Так что продолжать дискуссию смысла не вижу.
Так и будет дальше - будут культурные люди, будут люди из каменного века кладущие с прибором на окружающих. В Европе такие товарищи давно вымерли - там щас негры только этим занимаются, у нас таких пока большинство.
Да я и не говорил что ваш пост мне адресован.
я лишь обратил ваше внимание на то что вы смешали все в одну кучу без особого смысла и логики.
*Кто ясно мыслит тот ясно выражается* (С)
про цивилизацию:
есть определённое кол-во людей которым мешают окружающие, которые (окружающие) все и всегда делают не так. О том что таких на АФ почему то стало особенно много я и обратил внимание.
Непрерывное недовольное брюзжание к цивилизованности имеет весьма далекое отношение
я лишь обратил ваше внимание на то что вы смешали все в одну кучу без особого смысла и логики.
*Кто ясно мыслит тот ясно выражается* (С)
про цивилизацию:
есть определённое кол-во людей которым мешают окружающие, которые (окружающие) все и всегда делают не так. О том что таких на АФ почему то стало особенно много я и обратил внимание.
Непрерывное недовольное брюзжание к цивилизованности имеет весьма далекое отношение
да в общем правильно пишете...именно избегаю... и именно блат и коррупцию(что суть одно и то же) никто не отменял...именно так мы и живем...
и вообще никто не ангел...
вот только фразу "да и западло ползать по пыльному полу" Вы,ссылаясь на мой пост, напрасно убрали...
и вообще никто не ангел...
вот только фразу "да и западло ползать по пыльному полу" Вы,ссылаясь на мой пост, напрасно убрали...
*да и западло ползать по пыльному полу *
можно унижаться ради куска хлеба, но не ради пирожного (С) ей Богу не помню чья
а в остальном:

можно унижаться ради куска хлеба, но не ради пирожного (С) ей Богу не помню чья
а в остальном:

это чему такому "остальному" кроме "западло ползать по пыльному полу",Вы столько смайлов посвятили? 
я вот никогда не поеду по обочине,если никто не помирает и не ждет от меня помощи...мне как-то сильно комфортнее себя уважать...при том,что с апреля по октябрь живу в районе Бердска и эта тема - она очень больная...и противная...

я вот никогда не поеду по обочине,если никто не помирает и не ждет от меня помощи...мне как-то сильно комфортнее себя уважать...при том,что с апреля по октябрь живу в районе Бердска и эта тема - она очень больная...и противная...
Сегодня пробка просто поразила...Меняй направление.
Болотнинская трасса... Постоянно кто то пытался обьехать по обочине... И как с такими бороться?
...

У нас на СШ теперь тихо и спокойно. Сделали разделительные барьеры посредине и отделительные от обочины сбоку. Теперь все спокойненько подъезжают, становятся в проб... стойло и спокойненько ползут, ожидая своей очереди на преодоление светофора на Приморской. Ни пыли, ни шума... Так что, вэлкам

***это чему такому "остальному" кроме "западло ползать по пыльному полу",Вы столько смайлов посвятили?***
это я пиво пью и настроение хорошие
****я вот никогда не поеду по обочине,если никто не помирает и не ждет от меня помощи...мне как-то сильно комфортнее себя уважать..****
да ради Бога...
Ты хотел маленький огурец? ты его получил! чем недоволен-то??? тем что кто-то другой хочет большой???
это я пиво пью и настроение хорошие
****я вот никогда не поеду по обочине,если никто не помирает и не ждет от меня помощи...мне как-то сильно комфортнее себя уважать..****
да ради Бога...
Ты хотел маленький огурец? ты его получил! чем недоволен-то??? тем что кто-то другой хочет большой???
нееее.... даже не подстрекай...я вкрадчиво хамлю теперь на другом подфоруме... 
только вот на дороге,если что,не обижайся.... небрезгливым ползунам по грязному полу буду впредь уделять особое внимание...
я-то раньше думал,что они-просто дибилы....по БШ ведь ездишь?

только вот на дороге,если что,не обижайся.... небрезгливым ползунам по грязному полу буду впредь уделять особое внимание...
я-то раньше думал,что они-просто дибилы....по БШ ведь ездишь?

этот "человек" даже не понимает, что вклиниваясь в пробку он её тормозит, не говорю уж про пыль и камни, которые меня беспокоят меньше первого факта, так какой смысл ему что-то доказывать? не удивлюсь если до сих пор в спортивном костюме с семечками и кепке болтается...
Очередной топик в котором ангелы обсуждают как плохо ведут себя грешнные люди?
Честное слово, представляется толпа бабок на завалинке, сетующих, как все нынче дорого стало.
Честное слово, представляется толпа бабок на завалинке, сетующих, как все нынче дорого стало.
Вован!дорога за мостом?случаем не из глины?там три напровления,в лево глина в доль трассы идёт вот я там и ехал.
есть определённое кол-во людей которым мешают окружающие, которые (окружающие) все и всегда делают не так. О том что таких на АФ почему то стало особенно много я и обратил внимание.Вот пока в этой стране будет такая логика доминирующей или хоть как-то присутствующей - никогда в ней ничего путного не будет. Стране мелкий пачанциков-шустрячков, стиль жизник которых - набиби ближнего. ну хоть чуток - да набиби.
Неоднократно водил машину в юса и в европе -дык святых негде нет - в любой стране нарушают - где-то по мелочи, где-то по крупному. Но! нигде в цивилизованном мире не нарушают в ущерб. другому. Как только наушение становится против личности - как в случае с обочиной - это табу.
ехать по атвостраде 160 вместо разрешенных 130 - да как здрасте. А вот стоять в пробке по полчаса, когда справа обочина шириной в полосу - это тоже норма
Нам на карту перечисляют, да и не дойдет боюсь...
быдловоспитание там на всю катушку...

Да не каждый день, это на дачу она ездит по болотнинской трассе...
Как только наушение становится против личности - как в случае с обочиной - это табу.Смешно уже...

Правда уже надоело читать это старческое брюзжание

Так же стояла в пробке на Советском, справа пылили, ни одного камня не прилетело ни разу.
Но причины портить СЕБЕ настроение из-за того, что рядом кто-то не очень хорошо себя ведет Я НЕ ВИЖУ. Ну не знаю, может меня волнуют более глобальные проблемы и нарушения, но обсуждать тут нечего. ИМХО.
Мнение до первой горсти щебенки в бок.
Потом отполируем (в лучшем случае)/покрасим за свой счет и мнение резко поменяется.

+100
третий адекватный человек на АФ кроме tav78 и меня )))))))))))))))))))

третий адекватный человек на АФ кроме tav78 и меня )))))))))))))))))))

Портить себе настроение из-за куска железа?
На самом деле их больше, просто они молчат
Ибо уже проходили эту ситуацию, только тема была про мойку авто

этот "человек" даже не понимает, что вклиниваясь в пробку он её тормозит, не говорю уж про пыль и камни, которые меня беспокоят меньше первого факта, так какой смысл ему что-то доказывать? не удивлюсь если до сих пор в спортивном костюме с семечками и кепке болтается...вот ей-Богу такое впечатление что тебя когда-то эти ребята в спортивных костюмах, кепках и с семками хорошо побили и в результате возник комплекс неполноценности
Ты комплексы то изжевай, взрослый же мальчик уже
Вы зря на личности переходите...
Тем более Володю побить не так просто
Вы его живьем просто не видели...
Боюсь, что комплексы скорее у Вас.
Тем более Володю побить не так просто

Вы его живьем просто не видели...
Боюсь, что комплексы скорее у Вас.
возвращаясь среди недели с дачи, замечаю, что пробка перед светофором на повороте в сторону 5-го м-на бывает разной, от десятка машин до нескольких десятков. так вот что характерно: обочечники летают при любом количестве машин, стоящих в ней. даже если их (машин) меньше 10.
мне вот даже интересно, у кого же тогда комплекс неполноценности, у того, кто спокойно дожидается своей очереди из 10 машин или у того, кто десятка машин на светофоре переждать не может?
надо отдать должное, в нашем направлении их больше не становится. а втискиваются на светофоре они обычно перед грузовиками или начинающими водителями, остальной люд обычно не пускает на дорогу.
мне вот даже интересно, у кого же тогда комплекс неполноценности, у того, кто спокойно дожидается своей очереди из 10 машин или у того, кто десятка машин на светофоре переждать не может?
надо отдать должное, в нашем направлении их больше не становится. а втискиваются на светофоре они обычно перед грузовиками или начинающими водителями, остальной люд обычно не пускает на дорогу.
причины портить СЕБЕ настроение из-за того, что рядом кто-то не очень хорошо себя ведет Я НЕ ВИЖУНу, настроение портится не от того, что кто-то себя плохо ведет, а от того, что из-за поведения этого кого-то в пробке дольше стоять приходится.
Смешно уже...Только массовые расстерлы спасут отечество. Либо полное обнуление мозгов "этого поколения". Первое пожалуй проще будет.С каких это пор езда по разным типам покрытия стало преступлением против личности? Есть выбор: 1. Ехать по правилам по хорошей дороге; 2. Ехать по обочине, быть готовым заплатить штраф.
Токо в этой стране любая очередь превращается в токучку у свинячьего корыта - от этого очередь не становится меньше, или что-то сделается быстрее - нет - но пара шустриков проскочат быстрее своей очереди. правда от этого вся очредь пройдет медленнее (вспоминаем задачу, как провести 100 человек через узкую дверь)...
Главное что у цивилизованных людей этот стадный инстинкт подавлен - давка начинается только в экстренных ситуациях (спасайся кто может). В этой же стране отсутвие цивилизационного налета у значительной части населения этот самый инстинкт выпячивает не первый план..пролезть-пролезть-пролезть. Любыми силами
Страна мелких жуликов, среди которых нормальные люди себя чувствуют дискомфортно и потихоньку разбегаются...только вот без них у вас не получится - махом горло друг другуг перегрызете, на каждого шустрого еще более шустрый найдется...
Да. надеюсь когда следующий раз полезете с обочины, попадется вам не мирный пенсионер, а например я, у которого бампер нуждается в покраске - и я никуда не спешу, все оформим как следует. Надеюсь вы сохраните свое хорошее настроение - чего из -за битого железа воловаться-то
..ну а про "преступление (правонарушение) против личности !вы вообще ничерташеньки не поняли. Да собсно и не удивительно. Хорошо хоть слов такое знаете и что оно означает
ТОП 5
1
2
3