помогите с выбором!!!!!!!!
846
12
здравствуйте уважаемые форумчане!!хочу купить автомобиль и стою перед выбором.Незнаю что лучше приобрести Тойоту Камри (Грация) 2000-2001 года леворукую или леворукую Тойоту Камри Солара 2000 года???Мне если честно Солара больше нравиться,но вот как она по запчастям я незнаю,да и как по кузовщине,хотя честно сказать я и про Грация то тоже не все знаю!маленькую машину не хочу,а из такого класса только вот такие авто,это касается только ценника!!!!на большее денег нехватает!
Помогите пожалуйста!!!! :help.gif:
vsn007
Еще один :миг:
Бери Мазду Демио :tease:
ASGS
Еще один :миг:Бери Мазду Демио :tease:
+1 :tease:
vsn007
грация, как минимум ликвиднее :спок:
vsn007
солярку конечно! это же ёпт космолёт ))) о запчастях на такой тачиле думать забудешь! :live: :live: :live:
если не соляру то грацию! :yes.gif:
real27
спсибо,но такой вариант никогда в жизни!!!!!!!! :ха-ха!:
vsn007
Бери Мерса в 124-ом кузове не убитого.
Переберешь движок и 10 лет не будешь знать горя.
RCHPB
Мерса в 124-ом кузове не убитого
Переберешь движок
что-то не сходится..... :dnknow:
old_kotik
что-то не сходится..... :dnknow:
Все нормально. 124-ый хорош, но и он не вечен.
old_kotik
действительно!!я просил помочь не в мерседесах,а в Тойотах,помочь выбрать между двух моделей!!!!! :dnknow: :help.gif:
vsn007
действительно!!я просил помочь не в мерседесах,а в Тойотах,помочь выбрать между двух моделей!!!!! :dnknow: :help.gif:
Бери Грацию. Солара красивая машина, но неудобная на мой взгляд. Если что - кузовщину не найдешь.
Если выбираешь по вкусу, то Солара конечно. Без ДТП в обслуживании точно не хуже Грации.
RCHPB
солара красива .грация практична . выбирай .:улыб: