На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
помогите с выбором!!!!!!!!
842
12
здравствуйте уважаемые форумчане!!хочу купить автомобиль и стою перед выбором.Незнаю что лучше приобрести Тойоту Камри (Грация) 2000-2001 года леворукую или леворукую Тойоту Камри Солара 2000 года???Мне если честно Солара больше нравиться,но вот как она по запчастям я незнаю,да и как по кузовщине,хотя честно сказать я и про Грация то тоже не все знаю!маленькую машину не хочу,а из такого класса только вот такие авто,это касается только ценника!!!!на большее денег нехватает!
Помогите пожалуйста!!!!
Помогите пожалуйста!!!!

солярку конечно! это же ёпт космолёт ))) о запчастях на такой тачиле думать забудешь!

если не соляру то грацию!

если не соляру то грацию!

спсибо,но такой вариант никогда в жизни!!!!!!!! 

Сейчас читают
ламинированные двери
7867
28
а как спит ваш питомец?
251374
993
Герметики где покупать
2602
25
Бери Мерса в 124-ом кузове не убитого.
Переберешь движок и 10 лет не будешь знать горя.
Переберешь движок и 10 лет не будешь знать горя.
Мерса в 124-ом кузове не убитого
Переберешь движокчто-то не сходится.....

что-то не сходится.....Все нормально. 124-ый хорош, но и он не вечен.![]()
действительно!!я просил помочь не в мерседесах,а в Тойотах,помочь выбрать между двух моделей!!!!!

действительно!!я просил помочь не в мерседесах,а в Тойотах,помочь выбрать между двух моделей!!!!!Бери Грацию. Солара красивая машина, но неудобная на мой взгляд. Если что - кузовщину не найдешь.![]()
![]()
Если выбираешь по вкусу, то Солара конечно. Без ДТП в обслуживании точно не хуже Грации.
солара красива .грация практична . выбирай .

ТОП 5
1
4