У кого наклейка есть. Перекличка-37!!!
162928
1000
Vibe
Вчера Рана и Тигру13 у ЦУМа лицезрел
Автоинформатор
Сегодня был зверски обсигнален бородовой ЕД на затулинке :biggrin: Не ответил, тк успокаивал пассажира :biggrin:
Begemot
Кто на красной Капелле гонзает? ехал за Вами мимо Большой медведицы, но так как у меня сейчас наклейки нет, то не сигналил:улыб:А так привет :)!
Надо было сигналить фигурно - реагирую адекватно, независимо от наличия наклейки :biggrin:
Привет вам! :friends:
Leshii
Зачикал Divx сегодня с утра на пл. Калинина
creativer
Обсигналил Виннипуха на Мазде в районе офиса МТС на Фрунзе - Мишаня, как ты помещаешься в такой малютке?:улыб:
Автоинформатор
В обед видел Hexogen'a отъезжающего от Левобережного:улыб:
Автоинформатор
А кто меня вчера на микроавтобусе догнал? :friends:
IRS12
нп
сегодня на Бетонке сигналил белой Вазообразной шестерке с номером 334 с наклейкой.бел не понят даже после того как показал свою :dnknow:
кто это?
еще видел грузовичек Хитрого кота на СТО у Голода54.правда без хозяина :agree:
IRS12
А кто меня вчера на микроавтобусе догнал? :friends:
ага, я. Ром, я же выше отписывался.
тарен
Ага нашел запись :friends:
Дядя Ваsя
Чёрная Виста с номером триста
Со спартачным сигналом меня обогнала
Вчера вечером, на Авиастроителей :улыб:
Это я был:улыб:Куда это вы так поздно ехали?:улыб:
MegaMaks
А это не Вы в субботу в Матвеевке были ?:хехе:
Автоинформатор
Опять забыл, чья 15шка (ВАЗ точно, может не 15) зеленая, с полчаса назад запаркованная возле Эльдорадо на Кирова, с двумя наклейками (красная и синяя), и номером р176ух?
Фотка есть, да выложить не чем, видел как парковались. Но был возле Горожанки
Привет :agree:

ЗЫ А не террористкина ли? тока мужик, вроде, вышел. Могу ошибаться
Автоинформатор
Сегодня после обеда на переезде на лесной дороге посигналил вроде сузуке синей с красной наклейкой на лобовике, разошлись встречным курсом.
Вчера Видел интересную Дэу универсал черный и на транзитах, но с наклейкой - чей?
Автоинформатор
Кстати в 18.00 недалеко от экзиста на красном видел нексию чью то :agree:
PartyZan
Опять забыл, чья 15шка (ВАЗ точно, может не 15) зеленая, с полчаса назад запаркованная возле Эльдорадо на Кирова, с двумя наклейками (красная и синяя), и номером р176ух?
не :улыб:моя серебристая :улыб:
terroristka
вроде тоже шь красная и синяя?
хм...
тада не помню
Taran
нп
сегодня на Бетонке сигналил белой Вазообразной шестерке с номером 334 с наклейкой.бел не понят даже после того как показал свою :dnknow:
кто это?
еще видел грузовичек Хитрого кота на СТО у Голода54.правда без хозяина :agree:
Хозяин Грузовичка в это время сидел дома и *висел* в Инэте*..... А грузовичёк мой приезжал подлечится .... :biggrin:
Голоду 54 огромное спасибо за оказанную Тех-Мед помосчь......
Хитрый Кот
При рабоче-деловой поездке с Голодом 54 в районе наблюдательного пункта Партизана :ха-ха!:
был обспартачен (перекр.кирова-никитина) светлой волгой...... первые ноты ответного Спартака были посланы вслед вместе с двойным приветом (Голод 54 и Я) :agree:
Хитрый Кот
в районе наблюдательного пункта Партизана :ха-ха!:
...
был обспартачен (перекр.кирова-никитина)
:ха-ха!:
не слышал :biggrin:
Автоинформатор
Утром на восходе поздоровались с ниссан тино :agree:
PartyZan
в районе наблюдательного пункта Партизана :ха-ха!:
...
был обспартачен (перекр.кирова-никитина)
:ха-ха!:
не слышал :biggrin:
Слушай Жека ТЫ когда-нибудь на работе работу работаешь? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
PartyZan
Фотка есть, да выложить не чем, видел как парковались. Но был возле Горожанки

У сталкера999 дуплет с номерами РУХ , видела его машинку во дворах зорге в субботу :миг:
Автоинформатор
утром на Красном проспекте запаркованная бордовая ED 580 чтоль номер :agree:
Автоинформатор
сегодня получила приветом по стеклу от Tigra_13 :biggrin: приветики! :knix: приятно:смущ:
Хитрый Кот
Слушай Жека ТЫ когда-нибудь на работе работу работаешь? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
А зачем? :ха-ха!:

Далее, пол часа назад, возле Праздничного зала, припаркованная япономарка, по-моему короллка. Номер не увидел (в автобусе ехал). Фото прилагается. Наклейка синяя (указана где)
Кто?
PartyZan
494 номер
кажись сегодня на шамшиных видел... или не сегодня... но видел:улыб:
PartyZan
А зачем? :ха-ха!:

Далее, пол часа назад, возле Праздничного зала, припаркованная япономарка, по-моему короллка. Номер не увидел (в автобусе ехал). Фото прилагается. Наклейка синяя (указана где)
Кто?
Ну ты глазастый стопудова в бинокль свой увидал...АААА неее у тебя Перископ шоб побоку было видно... :rofl: :rofl: :rofl:..
Автоинформатор
сегодня на энергетиков около 10.20 встречным курсом, в сторону правого берега прошуршала королка с синей наклейкой на лбу и битой задней оптикой. Привет вам. :agree:
через минут 30 дуднул карине (982 вроде) выезжающей от тц фестиваль на ватутина. Ответа не получил.
И в первом часу на калинина волговод выпустил меня из кармана, за что был обморган аварийкой, после чего я был ещё и обсигнален им же. :agree: Денис, а как на твои спартаки пассажиры реагируют?:миг:
PartyZan
Кто?
а еще на заднем стекле есть :beee:
мое ведро :agree:
!!!NickeL!!!
494 номер
кажись сегодня на шамшиных видел... или не сегодня... но видел:улыб:
и на шамшиных был..ога :agree:
тарен
сегодня на энергетиков около 10.20 встречным курсом, в сторону правого берега прошуршала королка с синей наклейкой на лбу и битой задней оптикой.
и тебе привет :agree:
что то я сегодня много кому попался на глаза :biggrin:
видимо надо машину помыть после выеда на природу :umnik: :biggrin:
terroristka
не :улыб:моя серебристая :улыб:
http://auto.ngs.ru/forum/profile/253?what=search&Forum=auto&Words=Full&Match=Username&Searchpage=0&Limit=25&Old=allposts
вроде у него три наклейки было, можд одна отпала, но питнашка зеленая точно
тарен
:agree: а я еще думал - причудилось или сигналил кто.. но учитывая, что не совсем по правилам выруливал - списал на воспитательную меру))
polumrak
Сегодня после обеда на переезде на лесной дороге посигналил вроде сузуке синей с красной наклейкой на лобовике, разошлись встречным курсом.
Привет:улыб:у вас что то не большое и белое

в 20:00 на Мочищенское шоссе встречным курсом замечена Лилифи (оранжевая демио, 440 )
WonderfuI
сегодня часов в 19 на бердском увидел Короллу с двумя синими наклейками сзади... По привычке мигнул фарами, обогнав - аварийкой, но понят не был, ибо сам без наклейки...:хехе:
Vitall
В обед видел Hexogen'a отъезжающего от Левобережного:улыб:
Таки да? Ну тогда привет:улыб:
Naiss
а я из почты вышел, сел в машину... и вот тебе раз: прям напротив меня стоит форумовская машина.... да еще стекла все такие пыльные.... грех не оставить привет.

кстати, вчера в седьмом часу вечера на нарымской после альянса в правом ряду ехал за белым лансером и моргал ему, моргал.... ноль реакции. обогнал уже на д.ковальчук. кто это был?
WonderfuI
В 19:00 на ул. Нарымской замечено, что то большое, серебристое с двумя наклейками синей и красной
Привет:улыб:
Это похоже я был. Привет :agree:
Автоинформатор
вчера вечером примерно в 18:10 бочка белая, со Свердлова до Октябрьской Магистрали по красному не спеша катились в соседних рядах (в номере есть 8 и 5), сигналить не стал, ПРИВЕТ тут!

ЗЫ: Когда газуете - дым чёрный идёт
7777
Утром на восходе поздоровались с ниссан тино :agree:
Ага и вам тоже :agree:
А до вас я ещё серебристый лачети обспартачил а он как ускорится :-)
WestMan
Вчера в 18.00 серый икстрейл у роддома горбольницы:улыб:
проходили мимо вашей машины, но видать не были поняты озадаченными будущими родителями:миг:
все равно привет :agree:
АФ нынче беби бум решил устроить!:улыб:
Nelechka
А где-то в 20.00 замечен 15образный авто, у горского, который Сибирь, с "!".
И Вам :agree:
balex723
Мой маршрут :agree:
Про дым вкурсе, уже заказаны фильтра и резинки на форсунки, помыть их надо =) главное не синий :biggrin:
Автоинформатор
Страховщика сегодня утром видел поворачивающего на вокзальную :friends:
Какая с... ссубару мне бумажку под дворник ночью запихивала? :agree: Страховщик, поди :biggrin: