Злобный_Карлик
Нащайнике
Сегодня был зверски обсигнален бородовой ЕД на затулинке
Не ответил, тк успокаивал пассажира 

Кто на красной Капелле гонзает? ехал за Вами мимо Большой медведицы, но так как у меня сейчас наклейки нет, то не сигналилНадо было сигналить фигурно - реагирую адекватно, независимо от наличия наклейкиА так привет :)!

Привет вам!

Зачикал Divx сегодня с утра на пл. Калинина
Обсигналил Виннипуха на Мазде в районе офиса МТС на Фрунзе - Мишаня, как ты помещаешься в такой малютке?

Vitall
veteran
В обед видел Hexogen'a отъезжающего от Левобережного

Сейчас читают
Где познакомиться с приличной девушкой??
122607
455
Политика и биология. (часть 2)
154767
549
Браво, Билайн! (часть 2)
180364
1000
IRS12
bender bending rodriguez
А кто меня вчера на микроавтобусе догнал? 

нп
сегодня на Бетонке сигналил белой Вазообразной шестерке с номером 334 с наклейкой.бел не понят даже после того как показал свою
кто это?
еще видел грузовичек Хитрого кота на СТО у Голода54.правда без хозяина
сегодня на Бетонке сигналил белой Вазообразной шестерке с номером 334 с наклейкой.бел не понят даже после того как показал свою

кто это?
еще видел грузовичек Хитрого кота на СТО у Голода54.правда без хозяина

А кто меня вчера на микроавтобусе догнал?ага, я. Ром, я же выше отписывался.![]()
Чёрная Виста с номером тристаЭто я был
Со спартачным сигналом меня обогнала
Вчера вечером, на Авиастроителей![]()

А это не Вы в субботу в Матвеевке были ?

PartyZan
r.i.p.
Опять забыл, чья 15шка (ВАЗ точно, может не 15) зеленая, с полчаса назад запаркованная возле Эльдорадо на Кирова, с двумя наклейками (красная и синяя), и номером р176ух?
Фотка есть, да выложить не чем, видел как парковались. Но был возле Горожанки
Привет
ЗЫ А не террористкина ли? тока мужик, вроде, вышел. Могу ошибаться
Привет

polumrak
veteran
Сегодня после обеда на переезде на лесной дороге посигналил вроде сузуке синей с красной наклейкой на лобовике, разошлись встречным курсом.
Вчера Видел интересную Дэу универсал черный и на транзитах, но с наклейкой - чей?
Вчера Видел интересную Дэу универсал черный и на транзитах, но с наклейкой - чей?
Hamlet
experienced
Кстати в 18.00 недалеко от экзиста на красном видел нексию чью то 

terroristka
Флужу отечеству!
Опять забыл, чья 15шка (ВАЗ точно, может не 15) зеленая, с полчаса назад запаркованная возле Эльдорадо на Кирова, с двумя наклейками (красная и синяя), и номером р176ух?не

PartyZan
r.i.p.
вроде тоже шь красная и синяя?
хм...
тада не помню
хм...
тада не помню
Хитрый Кот
v.i.p.
нпХозяин Грузовичка в это время сидел дома и *висел* в Инэте*..... А грузовичёк мой приезжал подлечится ....
кто это?
еще видел грузовичек Хитрого кота на СТО у Голода54.правда без хозяина![]()

Голоду 54 огромное спасибо за оказанную Тех-Мед помосчь......
Хитрый Кот
v.i.p.
При рабоче-деловой поездке с Голодом 54 в районе наблюдательного пункта Партизана 
был обспартачен (перекр.кирова-никитина) светлой волгой...... первые ноты ответного Спартака были посланы вслед вместе с двойным приветом (Голод 54 и Я)

был обспартачен (перекр.кирова-никитина) светлой волгой...... первые ноты ответного Спартака были посланы вслед вместе с двойным приветом (Голод 54 и Я)

PartyZan
r.i.p.
в районе наблюдательного пункта Партизана
...
был обспартачен (перекр.кирова-никитина)

не слышал

7777
Семёрочки
Утром на восходе поздоровались с ниссан тино 

Хитрый Кот
v.i.p.
Слушай Жека ТЫ когда-нибудь на работе работу работаешь?в районе наблюдательного пункта Партизана
...
был обспартачен (перекр.кирова-никитина)
не слышал![]()

Опять забыл, чья 15шка (ВАЗ точно, может не 15) зеленая, с полчаса назад запаркованная возле Эльдорадо на Кирова, с двумя наклейками (красная и синяя), и номером р176ух?У сталкера999 дуплет с номерами РУХ , видела его машинку во дворах зорге в субботу
Привет![]()

Jimmy
guru
утром на Красном проспекте запаркованная бордовая ED 580 чтоль номер 

Naiss
activist
сегодня получила приветом по стеклу от Tigra_13
приветики!
приятно

PartyZan
r.i.p.
Слушай Жека ТЫ когда-нибудь на работе работу работаешь?А зачем?![]()
![]()
![]()

Далее, пол часа назад, возле Праздничного зала, припаркованная япономарка, по-моему короллка. Номер не увидел (в автобусе ехал). Фото прилагается. Наклейка синяя (указана где)
Кто?
Привет

!!!NickeL!!!
...
494 номер
кажись сегодня на шамшиных видел... или не сегодня... но видел
кажись сегодня на шамшиных видел... или не сегодня... но видел

Хитрый Кот
v.i.p.
Ну ты глазастый стопудова в бинокль свой увидал...АААА неее у тебя Перископ шоб побоку было видно...Слушай Жека ТЫ когда-нибудь на работе работу работаешь?А зачем?![]()
![]()
![]()
Далее, пол часа назад, возле Праздничного зала, припаркованная япономарка, по-моему короллка. Номер не увидел (в автобусе ехал). Фото прилагается. Наклейка синяя (указана где)
Кто?
Привет![]()

тарен
veteran
сегодня на энергетиков около 10.20 встречным курсом, в сторону правого берега прошуршала королка с синей наклейкой на лбу и битой задней оптикой. Привет вам. 
через минут 30 дуднул карине (982 вроде) выезжающей от тц фестиваль на ватутина. Ответа не получил.
И в первом часу на калинина волговод выпустил меня из кармана, за что был обморган аварийкой, после чего я был ещё и обсигнален им же.
Денис, а как на твои спартаки пассажиры реагируют?

через минут 30 дуднул карине (982 вроде) выезжающей от тц фестиваль на ватутина. Ответа не получил.
И в первом часу на калинина волговод выпустил меня из кармана, за что был обморган аварийкой, после чего я был ещё и обсигнален им же.

Далее, пол часа назад, возле Праздничного зала, припаркованная япономарка, по-моему короллка. Номер не увидел (в автобусе ехал). Фото прилагается. Наклейка синяя (указана где)а еще на заднем стекле есть
Кто?
Привет![]()

мое ведро

Taran
теоретеГ
494 номери на шамшиных был..ога
кажись сегодня на шамшиных видел... или не сегодня... но видел![]()

сегодня на энергетиков около 10.20 встречным курсом, в сторону правого берега прошуршала королка с синей наклейкой на лбу и битой задней оптикой.и тебе привет

что то я сегодня много кому попался на глаза

видимо надо машину помыть после выеда на природу

KiLLiN
guru
http://auto.ngs.ru/forum/profile/253?what=search&Forum=auto&Words=Full&Match=Username&Searchpage=0&Limit=25&Old=allpostsОпять забыл, чья 15шка (ВАЗ точно, может не 15) зеленая, с полчаса назад запаркованная возле Эльдорадо на Кирова, с двумя наклейками (красная и синяя), и номером р176ух?не
ЗЫ А не террористкина ли? тока мужик, вроде, вышел. Могу ошибатьсямоя серебристая
![]()
вроде у него три наклейки было, можд одна отпала, но питнашка зеленая точно

Сегодня после обеда на переезде на лесной дороге посигналил вроде сузуке синей с красной наклейкой на лобовике, разошлись встречным курсом.Привет

в 20:00 на Мочищенское шоссе встречным курсом замечена Лилифи (оранжевая демио, 440 )
сегодня часов в 19 на бердском увидел Короллу с двумя синими наклейками сзади... По привычке мигнул фарами, обогнав - аварийкой, но понят не был, ибо сам без наклейки...

В обед видел Hexogen'a отъезжающего от ЛевобережногоТаки да? Ну тогда привет![]()

а я из почты вышел, сел в машину... и вот тебе раз: прям напротив меня стоит форумовская машина.... да еще стекла все такие пыльные.... грех не оставить привет.
кстати, вчера в седьмом часу вечера на нарымской после альянса в правом ряду ехал за белым лансером и моргал ему, моргал.... ноль реакции. обогнал уже на д.ковальчук. кто это был?
кстати, вчера в седьмом часу вечера на нарымской после альянса в правом ряду ехал за белым лансером и моргал ему, моргал.... ноль реакции. обогнал уже на д.ковальчук. кто это был?
В 19:00 на ул. Нарымской замечено, что то большое, серебристое с двумя наклейками синей и краснойЭто похоже я был. Привет
Привет![]()

balex723
veteran
вчера вечером примерно в 18:10 бочка белая, со Свердлова до Октябрьской Магистрали по красному не спеша катились в соседних рядах (в номере есть 8 и 5), сигналить не стал, ПРИВЕТ тут!
ЗЫ: Когда газуете - дым чёрный идёт
ЗЫ: Когда газуете - дым чёрный идёт
Утром на восходе поздоровались с ниссан тиноАга и вам тоже![]()

А до вас я ещё серебристый лачети обспартачил а он как ускорится :-)
Вчера в 18.00 серый икстрейл у роддома горбольницы
проходили мимо вашей машины, но видать не были поняты озадаченными будущими родителями
все равно привет
АФ нынче беби бум решил устроить!

проходили мимо вашей машины, но видать не были поняты озадаченными будущими родителями

все равно привет

АФ нынче беби бум решил устроить!

А где-то в 20.00 замечен 15образный авто, у горского, который Сибирь, с "!".
И Вам
И Вам

Мой маршрут 
Про дым вкурсе, уже заказаны фильтра и резинки на форсунки, помыть их надо =) главное не синий

Про дым вкурсе, уже заказаны фильтра и резинки на форсунки, помыть их надо =) главное не синий

IRS12
bender bending rodriguez
Страховщика сегодня утром видел поворачивающего на вокзальную 

Какая с... ссубару мне бумажку под дворник ночью запихивала?
Страховщик, поди 

ТОП 5
1
3
4