На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
он он )))Может узнает кто себя из вчерашних поездок. На фото ВолгаТак вот кто мне сигналилУл.Декабристов.
![]()
на красина-гоголя серебристый свифт с наклейкой на лобовике красный
и даша в сибмолле
и даша в сибмолле
RAN
guru
А еще сегодня на Есенина бибикал кажется Свифт 660 белый.Это хто?
и самое интересно кого увидел, это дорого Рому, Ромарио , на Богдашке, как он материл водитель Примаси прям на моих глазах стоящего в 2 шагах от этой Примаси )))) Ай-ай-ай

и самое интересно кого увидел, это дорого Рому, Ромарио , на Богдашке, как он материл водитель Примаси прям на моих глазах стоящего в 2 шагах от этой Примаси )))) Ай-ай-ай

RAN
guru
а чья белая королла универсал на шамшиных 22\1 трется частенько ?
Нету большеННПА как же зародыш хаммера???
Сегодня пришлепаю наклейку , и буду опять в ваших рядах. На кубике больше не ищите![]()
![]()

Серая Примаси 396 у Хмельной Заставы в 7:15 - привет. Мой спартак услышан не былне услышала, пыталась проснуться еще![]()

Сейчас читают
отвечу на все вопросы о техосмотре из первых рук-2
178967
706
Кто я и что мне с этим делать?
70932
321
Объявление о семинаре
40739
144
Позже таким же образом дудела водителю белой Короллы (110 кузов), но где это было и какой номер машины, не помню, хоть убейте...если у тебя белый силфик, то видимо мне. на молодежке ето было

7777
Семёрочки
Сегодня, в половину первого, на Октябрьской магистрали, посчитан Марч кэт! Привет!

привет привет)))) маздо моё))) реактивное ведро..правда глючное))
Jimmy
guru
на мойке на Владимировской поболтали с Артемом, пока мылись машины 

Galmaxx
experienced
Получен привет от Altay (?)
Оставленный на заднем стекле Эстимы.

KiLLiN
guru
оставлен привет сканнеру в дворах богаткова 

WestMan
veteran
Вчера на Богаткова меня зачикал и обспартачил Коля Гексоген.
ЗЫ. Коля голубой цвет тебе не клицу
ЗЫ. Коля голубой цвет тебе не клицу

Сегодня днем был зачикан белым ниссаном АД на разъезде Иня
ПРивет тебе:)

ПРивет тебе:)
Sait
sexus hamster
В пятницу на северном объезде Хонда микроавтобусная 
Сегодня на Богдашке Хонда Капа обогнала

Сегодня на Богдашке Хонда Капа обогнала

вот спалилВот, тоже видел эту ДЭУ. Никто не отписался.
не, это яводитель славянской внешности, короткая стрижка, на вид 35-40лет, что успел заметить за неск сек на светофоретак то это я... но что я бы делал за рулём нексии???![]()
![]()

Вчера на Богаткова меня зачикал и обспартачил Коля Гексоген.да, Коля, кстати рубашка в пятницу всегда должна быть желтая, не так ли
ЗЫ. Коля голубой цвет тебе не клицу![]()

Вчера на Богаткова меня зачикал и обспартачил Коля Гексоген.уж какой есть

Понимаю, что чёрный и белый мне лучше, но и эту разукрасим

не так... вчера я вообще в футболке былВчера на Богаткова меня зачикал и обспартачил Коля Гексоген.да, Коля, кстати рубашка в пятницу всегда должна быть желтая, не так ли
![]()

Altayskiy777
veteran
Получен привет от Altay (?)Altayskiy777![]()

И вам привету меня машинка не приметная
Даже и не заметила вас

Galmaxx
experienced
Получен привет от Altay (?)Altayskiy777![]()
Мыть машину надо,чтобы приветы не оставляли)))

Mega
не перебивай меня
Вчера на перезде у Барракуды замечена белая Импреза с черной крышей, номер кажись 754.. но скорее всего вру с номером))))
Привет тебе, Женя!
Привет тебе, Женя!

Rosse
guru
ННП
Вчера у кафе "Каскад" была замечена чья-то Тойота с синей наклейкой) Общими усилиями написали приветище (Rosse, Натуззик, Маркиза, Эди)......а мы гуляли второй день моей свдьбы.....уже когда поехали домой заметили машинку форума)))))
ЗЫ: А чья машинка постоянно стоит у торца дома на Объединении, прям напротив остановки по наравлению на площадь Калинина? Често, не помню марку авто....мы постоянно вас видим утром. как проезжаем этот поворот, выезжая на объединения в сторону Юбилейного......О! Номер дома - 31 или 31/1)))
И еще, часто вижу мазду у Элсиба, на парковке у проходной.....иду на работу к восьми, вы часто там стоите)
Вчера у кафе "Каскад" была замечена чья-то Тойота с синей наклейкой) Общими усилиями написали приветище (Rosse, Натуззик, Маркиза, Эди)......а мы гуляли второй день моей свдьбы.....уже когда поехали домой заметили машинку форума)))))
ЗЫ: А чья машинка постоянно стоит у торца дома на Объединении, прям напротив остановки по наравлению на площадь Калинина? Често, не помню марку авто....мы постоянно вас видим утром. как проезжаем этот поворот, выезжая на объединения в сторону Юбилейного......О! Номер дома - 31 или 31/1)))
И еще, часто вижу мазду у Элсиба, на парковке у проходной.....иду на работу к восьми, вы часто там стоите)
нп
вчера спалил Тигру13 перед поворотом на Пед.обспартачил,обмаргал.ответ аварийкой получен
вчера спалил Тигру13 перед поворотом на Пед.обспартачил,обмаргал.ответ аварийкой получен

Это ГАРИК.вот спалилВот, тоже видел эту ДЭУ. Никто не отписался.
...Эт я
...

еще вчера два раза играл по полспартака машинке припаркованой на Жуковского около Вереницы-ноль эмоций

Galmaxx
experienced
Оставлен бумажный привет Тойоте RAV. г/н 689, около Гиганта, на Автогенной.в 13.00 Привет и здесь

если у тебя белый силфик, то видимо мне. на молодежке ето былоАга, он самый. Значит еще и цвет плохо запомнилазы: королла кстати серая )))

а я в 7 уже там...
а я в 7 уже там...

KiLLiN
guru
кстати днем на немировича тавота белая с нумером 123 

Сегодня днем был зачикан белым ниссаном АД на разъезде Иняпривет это были мы, т.е. я и Tyler_DyrdenПРивет тебе:)

Сегодня на Богдашке Хонда Капа обогналаДа как то случайно вышло обогнать.....![]()

человек с именем IBIM, привет тебе на цирковом кольце.
dаb
veteran
На титова около ост. телецентр почикал припаркованный ниссан цефиро. На большевистской поздоровались с хондой прелюд.
человек с именем IBIM, привет тебе на цирковом кольце.и тебе привет. у тебя машинк как на аватаре))
получен бумажный привет от ГРафа на парковке ИКЕИ

на парковке Леруа марлен, если быть точне 
по дороге из Меги первый раз был замечен проезжающим Слейтером, и недалеко от магазина "Цветы" скучала лачетти дяди Васи\Сатаны

по дороге из Меги первый раз был замечен проезжающим Слейтером, и недалеко от магазина "Цветы" скучала лачетти дяди Васи\Сатаны

оставлен привет сканнеру в дворах богатковапривет, бумажный пт получен![]()

Evidence
guru
Сегодня в Сосновке замечен синий рав
номер что то типа 769
номер что то типа 769
В ответ на:
Наверное я?
Наверное я?
Да где тут угадаешь... Моей тут точно нет, хотя похожи...
И тебя заметил, и рукой махал....
А уродца того материл по делу, не фиг полосу занимать....
И тебя заметил, и рукой махал....
А уродца того материл по делу, не фиг полосу занимать....

Сегодня в Сосновке замечен синий равесли раф был почти перед въездом с краю, то эт я
номер что то типа 769

P.S. а номер был 729 )
ТОП 5
1
2