У кого наклейка есть. Перекличка-38!!!
150289
1000
7777
нп
а чецй серебристый Свифт был припаркован напротив Рояль Парка в 20,30 с номером 660? :а\?:
Taran
нп
а чецй серебристый Свифт был припаркован напротив Рояль Парка в 20,30 с номером 660? :а\?:
Мой :agree:
Автоинформатор
в 8-55 на перекрестке кошурникова и никитина и далее по автогенной был замечен ниссан цефиро 284 :agree:
Автоинформатор
сегодня по утру встретились на Ипподромской
:agree:
7777
а, может даже насчет источника спартака я ошибся:улыб:
михалыч468
у Ленты на димитровском оставлен привет IRS12 :agree:
Ага до самого дома ехал боялся дворники включить чтоб записка не улетела :biggrin:
IRS12
Сегодня утром на акорде тонированном Василина? :flowers:
Manul
В 7 вечера на Гагаринской был правильно поприветствован кефирой №474 (Я в это время был занят неправильным разговором по телефону без гарнитуры, через несколько секунд припарковался в карман у Океана, а еще через полминуты обогнал эту кефиру пешком у Холидея и помахал с тротуара... Полагаю, был не понят:улыб:).
Привет! Это точно, был не понят, я долго думал, что за знакомый, теперь понятно:улыб:
Автоинформатор
Вчера:
Где то, не помню где, видел спящий златокрылый одиссей =) :agree:
Сегодня:
1. Художественно оформил заднее стекло Котозу у рабочего гнезда =) Даже постоял припаркованный рядом пару минут)
2. Недолече Котозомобиля видел синий Равчик, но было та-а-а-ак влом идти :смущ:
3. Страховщик задудел и замахал меня на димитровском мосту.
Автоинформатор
С утречка маршрутка 1053 подняла позитива, хто это? вам надо наклейки красную и синюю местами поменять, а под ними значки объезд слева, справа низзя:улыб:

ну и вот ещё катался, заметил
balex723
около 15-30 на комунальном мосту обспартачил серенький рюнкс или аллекс с симпотичной девушкой за рулем,в ответ увидел скромную,очаровательноую улыбку:улыб:
dpitk
1. Художественно оформил заднее стекло Котозу у рабочего гнезда =) Даже постоял припаркованный рядом пару минут)
Чуйствую, не увижу художеств после такого дождя :rofl:
Автоинформатор
Утром в начале девятого синий универсал с моста съезжал в сторону Восхода, в номере 2,8,9 есть, привет вам :agree:
А еще кто-то меня обспартачил на Зыряновской после пяти
a.angel
кто-кто, пора выучить уже.

минут 15 назад на восходе белый раум обспартачил.
панику в салоне видел, но похоже не был замечен
Граф
Прости, не признала :смущ:
на столько неожиданно было в спину спартак услышать
IRS12
Сегодня утром на акорде тонированном Василина? :flowers:
Да, Ром, привет :улыб:Как-то ты на меня недоуменно смотрел))) Как-будто не признал :смущ:Kan, привет на Ипподромской :friends:
Аншел, в районе Космоса по пути на завод Экран :улыб:Спартак корявенький получился :ухмылка:
Автоинформатор
карина с нумером 020 посчитано случайно во дворах на автокомбинате :agree:
Автоинформатор
На БШ дал спартака белой тойоте, был понят вроде:улыб:
dаb
Артёма чиг-чиг на шлюзах. :tease:
Автоинформатор
на Лесной дороге, на переезде в 13:15 замечен feo-feo
Привет:улыб:
Автоинформатор
Вчера около Ленинского рынка обспартачила Mихайлоба по-моему, а позже встречным курсом по винаповскому мосту пролетело что-то белое с номером 223.
Сегодня тоже день урожайный:
1. К супругу на новоиспеченное СТО приехал Реал. И стал почетным первым клиентом :миг:
2. На светофоре напротив сельхоза отказывался ехать на зеленый сигнал серебристый форик :безум: :biggrin: Мсье предпочитает какой-то другой оттенок? :смущ:3. На гурьевской навстречу проехал по-моему белый фит 448. :улыб:Всем привет :agree:
dpitk
3. Страховщик задудел и замахал меня на димитровском мосту.
Граф
минут 15 назад на восходе белый раум обспартачил.
панику в салоне видел, но похоже не был замечен
Ну уж "панику"! :biggrin: Услышан был, но наклейки ни у кого вокруг я так и не разглядел, поэтому не понял, кому отвечать.
Но привет :agree:
KiLLiN
карина с нумером 020 посчитано случайно во дворах на автокомбинате :agree:
Ага, только уже далеко не автокомбинат. Я так понимаю та самая Демио?-))
Сразу после встречи нашел марка около кирзавода, поздоровались.
Jimmy
нпп
вчера где-то ок. 18-40 замечена темно синяя хонда, 686 что ли :dnknow:
поворачивающая к сибирскому моллу, не сигналили ибо были через несколько рядов
привет здесь :agree:
gorgona
а позже встречным курсом по винаповскому мосту пролетело что-то белое с номером 223.
Эм.. возможно я был, только номер 233 :хехе:Привет :agree:
Kato
я в правом ряду был... маленький, серенький неприметный машинк :yes.gif:
Denisdnk
а позже встречным курсом по винаповскому мосту пролетело что-то белое с номером 223.
Эм.. возможно я был, только номер 233 :хехе:Привет :agree:
А может быть и 233 :biggrin:
Привет :agree:
михалыч468
на ул.Станиславского около 18часов что то типа99 с двумя наклейками(синяя и красная)на заднем стекле.явам дунул спартака... :agree:
цэ Stalker999 имхо:улыб:
Zuppi
Полюбас он :agree: Меня тоже палил много раз:yes.gif:
lena87
Полюбас он :agree: Меня тоже палил много раз:yes.gif:
только он пореже стал появляться на дорогах Нска. Или мне реже попадается. Да и в топике не отмечается.
Zuppi
То, что не отписывается- это факт :спок:
Автоинформатор
интересно, кто это на темно-красной "паскуде" с горчичником катается? На фигурное обсигналивание не реагирует, на мигание фарами и махание руками - тоже... :хммм:
Злыдь
еще и наклейка самопальная.
в прошлой вроде перекличке хвастался, кто -то из ваших, кадемовских новичков
dpitk
Где то, не помню где, видел спящий златокрылый одиссей =)

если четверг, то выбирай:
парковка Меги,
перед Ройял Парком (там мы с Капоне паровозиком стояли)
октябрьская, 42
депутатская, под часами мэрии
трудовая (за болгарским домом)
каинская (вЪезд с серебрениковской)
панфиловцев, 53
чик, я думаю, считать не стоит, хотя там одисейка дремал больше всего времени,
за что и отдувался потом вылезая из говен
trooper
видел тебя сегодня на горького, крашеного ленточками
мал-да-удал
так - так,

а еще сегодня значит,
с террористкой утром в пробке на немировича помахались руками,
с Серегой Реалом днем поручкались на маркса
видел идущего по ленина D_m'а
и вечерком на шамшиных с кем-то обгуделся, поворачивал резко и быстро под мигающий, поэтому в памяти ничего не отложилось
мал-да-удал
так - так,

а еще сегодня значит,
с террористкой утром в пробке на немировича помахались руками
привет-привет еще раз :улыб:
Граф
только что замечен RAN, но почему-то стоящий против движения на дороге с односторонним :безум:
Автоинформатор
в седьмом вечера зачикала на коммунальном в сторону горской мужчину на шевроле лачетти с номером 712, привет еще раз :). Вы видимо не сразу поняли меня. А немного позже серый седан без заднего бампера с молодым человеком за рулем. Вы разворачивались на перекрестке немировича-сибиряков :agree:
Автоинформатор
Сегодня , возле Кроноса был замечен сей аппарат :agree:
7777
далее на коммунальном - белая грация г\н 509(по-моему) :улыб:Реал27? :agree: поздно заметили и соответственно плохо сфотографировалось :rofl:
Автоинформатор
На 1905 года Фео-фео...задумчивый такой стоял :а\?:
Привет :agree:
Fituna
Привет! Я человека ждал!:улыб:
Автоинформатор
Вчера вечерком на пересечении Леннона и Компроспекта мне посигналил белый тойотомобиль вроде... может виндом даже, не успел разглядеть, так как уходил вправо, а Вы прямо в сторону вокзала. ПРИУЭТ :agree:
Автоинформатор
Миловидная девушка, :роза:проигравшая мелодичный спартак Эстиме, на Кирова, в 19.20, кто вы?
Когда я посигналила в ответ, все стоявшие в пробке, очень странно посмотрели :ха-ха!:
Злыдь
интересно, кто это на темно-красной "паскуде" с горчичником катается? На фигурное обсигналивание не реагирует, на мигание фарами и махание руками - тоже... :хммм:
Это я. Прошу прощения, что не среагировал, занят был сильно поиском нужного адреса.
И это не паскуда, а витара:yes.gif: