У кого наклейка есть. Перекличка-38!!!
150399
1000
Автоинформатор
седня на геодезической вечерком девушка на эскуде серебристом с потрепаной наклейкой была выпущена с обочины, помигал дальним вслед:миг:
также оставлен бумажный привет красной хонде на чемском в дворах :agree:
KiLLiN
Привет получен! :agree::улыб:Приятна... :friends:
Хотел поехать поискать куда ответ написать, но уже стемнело... :biggrin:
мал-да-удал
и вечерком на шамшиных с кем-то обгуделся, поворачивал резко и быстро под мигающий, поэтому в памяти ничего не отложилось
иц ми был.не признал машинку? :biggrin: хотя тты ее не много раз видел то,но многие сегодня с Ирсовской путали на цирке даже при ближайшем расмотрении :biggrin: :agree:
Taran
еще сегодня сигналил Мартовскому коту на Горького.ноль эмоций.на попытку связаться по телефону-тоже не отреагировал :tantrum: правда потом перезвонил сам :agree:
Автоинформатор
филмон емае..ну ты глаз то разувай иногда :biggrin: возле ланта банка тебе спартачила без ума без памяти :biggrin:
Автоинформатор
Алтайский777 сегодня поймал меня на Учительской? :улыб:Всё слышала, всё видела, ответить не успела :knix:
KiLLiN
седня на геодезической вечерком девушка на эскуде серебристом с потрепаной наклейкой была выпущена с обочины, помигал дальним вслед:миг:
Тож, там же видал сию эскуду, только разве что без девушки... :хммм:Но всёравно, всем привет.:хехе:
GAU
Алтайский777 сегодня поймал меня на Учительской? :улыб:Всё слышала, всё видела, ответить не успела :knix:
Да,было дело))) :agree:Поздравляй с обновлением автопарка:улыб:
Автоинформатор
Кто вчера ехал на хонде 778 по гоголя,затем свернул в сторону ипподромской? :agree:
Altayskiy777
Кто вчера ехал на хонде 778 по гоголя,затем свернул в сторону ипподромской? :agree:
Приветствую :agree:
Galmaxx
Миловидная девушка, :роза:проигравшая мелодичный спартак Эстиме, на Кирова, в 19.20, кто вы?
Когда я посигналила в ответ, все стоявшие в пробке, очень странно посмотрели :ха-ха!:
Привет :flowers:
Автоинформатор
А кто меня сегодня обдудел на Речном вокзале? серебристый седан, красная и синяя наклейки? :agree:
Автоинформатор
Красавице ЛИЛИФИ привет :agree:(перекресток Красина-пр.Дзержинского):улыб:
Автоинформатор
видел на Богдашке сегодня кариба г/н 154.
Сам был пешком и на работе :ухмылка:
Автоинформатор
Сегодня видела Skifa на Владимировской припаркованного у дома.......
и наконец-то познакомилась с Тигрой :friends: :agree: . Очень приятно)))))
Altayskiy777
...Поздравляй с обновлением автопарка:улыб:
ПОЗДРАВЛЯЮ :flowers: :flowers: :flowers:
GAU
...Поздравляй с обновлением автопарка:улыб:
ПОЗДРАВЛЯЮ :flowers: :flowers: :flowers:
С кем сегодня разошлись встречными курсами на красина? корона премио таксишная, г/н 123, наклейки на лбу и заднем стекле
!!!NickeL!!!
С кем сегодня разошлись встречными курсами на красина? корона премио таксишная, г/н 123, наклейки на лбу и заднем стекле
:ха-ха!: прикольно :улыб:
Автоинформатор
Сегодня около часу дня замечен серебристый форь 136 уходящий с димитровского на ленина :улыб:Исландер?
Автоинформатор
А еще на королове 40 был замечен сея рафик :спок:
Автоинформатор
Субару на родниках . с № 890 и молодым человеком за рулем.в 17,00. На сигнал не отреагировал. :спок:
Автоинформатор
Cегодня днем за остановкой Зорге видела припаркованную Бочку Димы DmV. Не подошла поздороваться, т.к. очень торопилась на девичник :friends:
Автоинформатор
сегодня была в гаражах на хилоксой (или уже ордынское шоссе). Там на гараже большая наклейка была, кто это?
terroristka
Марин, это бывшая автомойка Димы Dr.Karhera, там кстати, скидку 50% для Аф делают:миг:
lena87
вроде уже не делают...или я отстал от жизни? :dnknow:
7777
Сегодня , возле Кроноса был замечен сей аппарат :agree:
Это супер-пупер-макс!
julli
Юль, по-моему ты сегодня за рулем была на Макаренко днем, и опять встречным курсом :biggrin: - привет! :flowers:
GAU
Юль, по-моему ты сегодня за рулем была на Макаренко днем, и опять встречным курсом :biggrin: - привет! :flowers:
Првеееет :flowers:
я я была. я седня целый день каталась днем и вечером..:миг:Артемки приветеет. чмокай там его в носик.. :чмок:
Автоинформатор
А еще кто сегодня на парковке Мегаса подходил ко мне (молодой человек), я засмущалась, даже ник не спросила , спасибо за конфетку :улыб:Я ждала-ждала, что отпишитесь...
Дождь
А еще на королове 40 был замечен сея рафик :спок:
спасибо записку получил :biggrin: :agree: :agree:
7777
Леш, хз. Но когда последний раз там была- делали :dnknow:
julli
Субару на родниках . с № 890 и молодым человеком за рулем.в 17,00. На сигнал не отреагировал. :спок:
Юля, привет! Эт я был. Сначала действительно не понял (ты же просто посигналила, а не спартака исполнила), понял ближе к переезду, когда в зеркало заднего вида у тебя наклейку на лобовике разглядел, но я налево ушел, а ты направо.
В общем приятно познакомиться!!! :friends: Федору привет!
P.S. Sorry, что на ТЫ:смущ::роза:
GAU
:ха-ха!: прикольно :улыб:
Чёт я не понял... это к чему?:улыб:
Дождь
Сегодня около часу дня замечен серебристый форь 136 уходящий с димитровского на ленина :улыб:Исландер?
Ага, он... то есть я:улыб:ПРИВЕТ :agree:
Только не почувствовал присутствия "СИЛЫ" наверное оглох совсем :ха-ха!:
Altayskiy777
Красавице ЛИЛИФИ привет :agree:(перекресток Красина-пр.Дзержинского):улыб:
:knix:
!!!NickeL!!!
МАЯ:улыб::agree:
Автоинформатор
в субботу под комунальным мостом обсигналил то-ли старлет то-ли еще что-то, пролетая мимо не разобрал)

также в субботу около трех на гоголя поздоровались с Ромарио :agree:
Автоинформатор
сегодня на пл.Калинина послушал оперу "Спартак" в исполнении улыбчивой девушки на карине с транзитами. :роза:
Автоинформатор
Получила привет под дворником от WestMan. На затулинке - красная девятка. И вам привет. Наша машинка. Там живем и ночует там. Соседи?
Konstantan
сегодня на пл.Калинина послушал оперу "Спартак" в исполнении улыбчивой девушки на карине с транзитами. :роза:
Я была:смущ:Не карина, а премио :tease:
Автоинформатор
Часов в 5 вечера на Восходе-Кирова получен привет из серого Ланоса, подкрепленный аж маханием наклейкой в окно :biggrin: Это случаем не та самая "серая машинка", как несколько дней назад?

Чуть позже на КП перед Кропоткина удалось настигнуть синий Ист с наклейкой и с желтым "!". На стекле объява о продаже, а номеров емнип нет. В ответ на СПАРТАКА получены напряженные взгляды - так и не понял, был ли понят.
Kato
ну наконец-то приметил.....
на том же месте, но в другое время :agree:
Граф
кому я сегодня спартачила, поворачивающему с кошурникова на лежена примерно в 14 час, с двумя синими наклейками на филейной части?
привет еще раз :agree:
Автоинформатор
Седня в 7.40 на Красном при повороте на Советскую обсигналил злобного :ха-ха!:дядьку на синей Орхии. Шот шибко недобрый взгляд был брошен на меня)))))) :agree:
воскресенье, кольцо березовой рощи, около 16-00, красная шеви лачетти с девушкой за рулем. машинка масло не подъедает?
Автоинформатор
В воскресенье на "Краснозёрке 2010" шла на встречу выезжающему IRS12. Привет вам!:улыб:
Stinger
привет-привет :agree:
в выходные зачиканы Мартовским Котом на БШ :friends:
а еще в пятницу моего мужа зачикали Constsnta и Kaa (вроде как :dnknow:) и все на коммунальном мосту