У кого наклейка есть. Перекличка-38!!!
150309
1000
Автоинформатор
в субботу пока ехал до работы уперся в калдину пока фоткал видел напряженный взгляд водителя через зеркало заднего вида , так и хотелось сказать не переживай , погляди как твоя машинка сзади выглядит =)
Автоинформатор
сегодня утром догнал человечка , привет не передал с женой ехал , уж не позволяет она мне сигналить =) привет тебе
brodin
сегодня утром догнал человечка , привет не передал с женой ехал , уж не позволяет она мне сигналить =) привет тебе
И тебе привет! :agree:
Без четверти девять на площади Ленина друг за другом обспартачены Корона Премио и Хонда Цивик с форумчанкой за рулем. Цивик свернул на ул. Ленина, Премио - на Кирова. Чиг-чиг.
Автоинформатор
позоду у меня сосед появился..DviX правда отписываться что то не хочет :dnknow: но сегодня опять с утра замечен на Западном :agree:
Автоинформатор
Утром на Димитровском мосту светлая Карина г/н020. Пустила вас в ряд, но вы меня не поняли похоже:улыб:
AJIeX
в субботу под комунальным мостом обсигналил то-ли старлет то-ли еще что-то, пролетая мимо не разобрал)

Привет!) это я был)
:смущ:побибикал, но походу ты не слышал уже)))
грузчик
какой это ист нафиг и призрак? это моя машина, в моем же дворе стоит :зло:
brodin
в субботу пока ехал до работы уперся в калдину пока фоткал видел напряженный взгляд водителя через зеркало заднего вида , так и хотелось сказать не переживай , погляди как твоя машинка сзади выглядит =)
Это ж Флопик:улыб:
lena87
Утром на большевичке оббибикал красного эскудика с синей наклейкой...
Автоинформатор
Оставлен бумажный привет Сузуки, г/н 155, на Зыряновской. В 12 дня.
Привет :agree: :agree:
yeskoff
привет) да, не слышал)) уж очень торопился :смущ: :biggrin:
:agree:
Izabelka13
нет не соседи просто занесла нелёгкая :улыб:
Автоинформатор
На Блюхера замечен спящий прелюд. И на восходе поздаровкались с Lia. Всем привет и здесь. :agree:
тарен
На Блюхера замечен спящий прелюд. И на восходе поздаровкались с Lia. Всем привет и здесь. :agree:
Привет :agree:
Прел мой =)
тарен
вчера вечером на красном обдудел Славку дхалсима :agree: чего без наклейки катаешься? ))

седня вечером на бердском в сторону города белая импреза-вагон в старом кузове с весьма затертой наклейкой, с ником. но на скорости не разглядел. дудеть тоже не стал :agree:
Jimmy
в 19 часов с копейками..зачикала темно синюю жигулю (5 или 7 модели).Дело было на перекрестке шамшиных и гоголя....наклейка на заднем стекле..номер не успела рассмотреть...пронесся как фурия..
тарен
:agree:
И вам здрасте

Так же на красном поздаровались с Денисом Volgovod :agree:
Lia
нпп сегодня в час дня, аттач, на маркса :agree:
через час где-то Ольга у ПКиО Кирова :agree:
Taran
позоду у меня сосед появился..DviX правда отписываться что то не хочет :dnknow: но сегодня опять с утра замечен на Западном :agree:
В общем, машина моя, но уже не моя, короче продал, а наклейку содрать забыл.
SAMAEL97
Без четверти девять на площади Ленина друг за другом обспартачены Корона Премио и Хонда Цивик с форумчанкой за рулем. Цивик свернул на ул. Ленина, Премио - на Кирова. Чиг-чиг.
приветики! :knix: цивик - мой! а я еще вертела головой, думала, послышался спартак что-ли, но на всякий случай закончила трель :tease:
Naiss
Вот шо за народ??? Сам не напишешь, никто не вспомнит!

В четверг, возвращаясь с дачи, припарковался на Сакко в новом кармане мусор выброситть. и тут в спину "спартак". "Фига се", - "думаю - "не успели закатать, уже и пешики им не пешики, летуны, мля..."... Смотрю, белы седан с наклейкою и надписью про тигру13 по аглицки... ладно, свои... помахал рукой, так как ротом звуки клаксона про спартака выдавать не научен...

Воскресенье... Заельцовский пост у кладбища, прикуриваю на светофоре сигарету, в зеркало вижу, что кто-то сзади пытаетцца прочитать наклейку, следом "спартак", прозвучавший в наушнике, а не с улицы (нифига не понял, почему как звонок прозвучало, а не по эфиру...) ну аварийкой мигнул... Ехали до и по Ипподомке... Серая (уж звините) то ли ДЭУ с внутренней наклейкой...

Короче, привет вам всем...

зы. Нафига внутреннняя наклейка, если ее нифига не видно под тонировкой? Прилепите ее на лоб себе, эффект будет тот жа...
Divx
позоду у меня сосед появился..DviX правда отписываться что то не хочет :dnknow: но сегодня опять с утра замечен на Западном :agree: [/цитата
В общем, машина моя, но уже не моя, короче продал, а наклейку содрать забыл.
]значит будет еще один призрак кататься по городу :спок:
Naiss
Во! Точно, Naiss, я помню, что знаю чей это цивик, а ник подзабыл. :agree:

Вчера в период с 18:30 до 19:30 отчиканы следующие резиденты:
- Корандо на Достоевского, поворачивающий на Кр. Проспект в сторону пл. Ленина;
- Красная мазда, вывернувшая из дворов опять же на Достоевского, разошлись курсами на Мичурина (аккуратнее надо быть при повороте налево);
- На Нарымской в районе Галущака жипп весь в наклейках, делающий разворот в разрыве. Чиг-чиг.
SAMAEL97
Вчера возле перекрестка Мичурина/Фрунзе меня зачикал помоему белый левин/труено.
Сегодня возле перекрествка КрПР/Достоеского обспартачила красная мазда с наклейками маздаклуба.
SAMAEL97
- Красная мазда, вывернувшая из дворов опять же на Достоевского, разошлись курсами на Мичурина (аккуратнее надо быть при повороте налево);
Итс ми, сорри за манёвр :agree:
Markos
Сегодня возле перекрествка КрПР/Достоеского обспартачила красная мазда с наклейками маздаклуба.
А я ответу не услышал, подумал что кто-то другой за рулём :спок:
Picaro
Воскресенье... Заельцовский пост у кладбища, прикуриваю на светофоре сигарету, в зеркало вижу, что кто-то сзади пытаетцца прочитать наклейку, следом "спартак", прозвучавший в наушнике, а не с улицы (нифига не понял, почему как звонок прозвучало, а не по эфиру...) ну аварийкой мигнул... Ехали до и по Ипподомке... Серая (уж звините) то ли ДЭУ с внутренней наклейкой...

Короче, привет вам всем...

зы. Нафига внутреннняя наклейка, если ее нифига не видно под тонировкой? Прилепите ее на лоб себе, эффект будет тот жа...
Ну ни серая а темно-синяя, а наклейку все равно видно., тонировка 25-ка.
И вам привет. :agree:
Picaro
Вот шо за народ??? Сам не напишешь, никто не вспомнит!

В четверг, возвращаясь с дачи, припарковался на Сакко в новом кармане мусор выброситть. и тут в спину "спартак". "Фига се", - "думаю - "не успели закатать, уже и пешики им не пешики, летуны, мля..."... Смотрю, белы седан с наклейкою и надписью про тигру13 по аглицки... ладно, свои... помахал рукой, так как ротом звуки клаксона про спартака выдавать не научен...

да, точно.... просто торопился шибко, вот и позабыл. в пылу погони со временем узрел вашу наклейку, поздоровался и полетел дальше... такая вот быстротечная жизнь...
Автоинформатор
Красный Хтрэил с девушкой за рулем,на Горском повернул в Септиму :улыб:
Автоинформатор
Пан Инспектор был сегодня посчитан у Ростехнадзора. Еще раз привет!!:хехе:
Sait
Красный Хтрэил с девушкой за рулем,на Горском повернул в Септиму :улыб:
эт я:улыб: :knix:
Автоинформатор
а еще в субботу на речном со Снеговиком поздоровались.
Tigra13
дададада..я писала выше :knix:
Автоинформатор
А кто на патрике сегодня в 18.20 на сибиряках гвардейчах с синей наклейкой, тащил волгоря на галстуке?
Поспартачить не мог, водитель маршрутки не умеет спартака выдавать. :biggrin:
Tedigazelist
Медвежонок, ты купил себе маршрутку с водителем???
Автоинформатор
Сегодня в районе Гагаринской поздоровались с ТАРЕНом, если мне память не изменяет... :agree:
solo
Медвежонок, ты купил себе маршрутку с водителем???
Неее, просто машинк сламался и я на маршрутке по городу перемещался.
А ваще - это идея :agree:
Taran
А машинка случаем нетавота карина??
Автоинформатор
около 19.45 на сиб.гвардейцев горбатом на мосту замечена тойота возможно виста, номер *077**
sabs
Сегодня в районе Гагаринской поздоровались с ТАРЕНом, если мне память не изменяет... :agree:
Да не изменяет она тебе! Привет! А вот наклейку твою разглядел не сразу. Наверно под ней какой то косячок?:миг:
Автоинформатор
Ещё сегодня на нарымской получил от грузчика спартака в спину, да такого аккуратненького, наверно чтоб остальных не напугать... :biggrin: Опознан мгновенно, ответ аварийкой послан. Через пару минут на пл. Трубникова поздаровкались через окошки. :agree:
Автоинформатор
Вечером на пл. Кирова меня обспартачил Алекс :friends:
Че забыл в наших краях? :secret:
тарен
Не поверишь, нет никакого косячка! :tease:
Просто когда клеил, на стекло почему-то не захотелось (не видно было бы, слишком наклонено), вот и показалось самым оптимальным туда наклеить...
WestMan
неееее..хонда домани 962(?)

А машинка случаем нетавота карина??
sabs
Ну ясно. Я себе на чайника на стекло налепил, наклон тож не малый, но кто в теме, видят нормально, особо глазастые даже ник умудряются прочесть.
Автоинформатор
Кто крикнул с остановки на Русской улице: "Автофорум"? сегодня вечерком было, только со светофора тронулся - сознавайтесь :agree:
тарен
Ещё сегодня на нарымской получил от грузчика спартака в спину, да такого аккуратненького, наверно чтоб остальных не напугать... :biggrin: Опознан мгновенно, ответ аварийкой послан. Через пару минут на пл. Трубникова поздаровкались через окошки. :agree:
было дело :agree:
грузчик
ещё, сегодня, вместе ехали с девушкой. с моста к речному(за мной стояла - я аварийкой мыргал) и далее до мерседес-центра. машинка 42 региона, 889 :agree: