На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
brodin
activist
в субботу пока ехал до работы уперся в калдину пока фоткал видел напряженный взгляд водителя через зеркало заднего вида , так и хотелось сказать не переживай , погляди как твоя машинка сзади выглядит =)
brodin
activist
сегодня утром догнал человечка , привет не передал с женой ехал , уж не позволяет она мне сигналить =) привет тебе
сегодня утром догнал человечка , привет не передал с женой ехал , уж не позволяет она мне сигналить =) привет тебеИ тебе привет!

SAMAEL97
guru
Без четверти девять на площади Ленина друг за другом обспартачены Корона Премио и Хонда Цивик с форумчанкой за рулем. Цивик свернул на ул. Ленина, Премио - на Кирова. Чиг-чиг.
Taran
теоретеГ
позоду у меня сосед появился..DviX правда отписываться что то не хочет
но сегодня опять с утра замечен на Западном 

lena87
v.i.p.
Утром на Димитровском мосту светлая Карина г/н020. Пустила вас в ряд, но вы меня не поняли похоже

Сейчас читают
Уличная торговля молоком, квасом и т.п.
58726
170
Как выглядят жены бедных мужчин?
253407
1000
Красота и беременность (часть 59)
190504
1000
в субботу под комунальным мостом обсигналил то-ли старлет то-ли еще что-то, пролетая мимо не разобрал)
Привет!) это я был)
побибикал, но походу ты не слышал уже)))
какой это ист нафиг и призрак? это моя машина, в моем же дворе стоит 

в субботу пока ехал до работы уперся в калдину пока фоткал видел напряженный взгляд водителя через зеркало заднего вида , так и хотелось сказать не переживай , погляди как твоя машинка сзади выглядит =)Это ж Флопик

Утром на большевичке оббибикал красного эскудика с синей наклейкой...
Galmaxx
experienced
Оставлен бумажный привет Сузуки, г/н 155, на Зыряновской. В 12 дня.
Привет

Привет

привет) да, не слышал)) уж очень торопился

WestMan
veteran
нет не соседи просто занесла нелёгкая 

тарен
veteran
На Блюхера замечен спящий прелюд. И на восходе поздаровкались с Lia. Всем привет и здесь. 

На Блюхера замечен спящий прелюд. И на восходе поздаровкались с Lia. Всем привет и здесь.Привет![]()

Прел мой =)
вчера вечером на красном обдудел Славку дхалсима
чего без наклейки катаешься? ))
седня вечером на бердском в сторону города белая импреза-вагон в старом кузове с весьма затертой наклейкой, с ником. но на скорости не разглядел. дудеть тоже не стал

седня вечером на бердском в сторону города белая импреза-вагон в старом кузове с весьма затертой наклейкой, с ником. но на скорости не разглядел. дудеть тоже не стал

в 19 часов с копейками..зачикала темно синюю жигулю (5 или 7 модели).Дело было на перекрестке шамшиных и гоголя....наклейка на заднем стекле..номер не успела рассмотреть...пронесся как фурия..

И вам здрасте
Так же на красном поздаровались с Денисом Volgovod

позоду у меня сосед появился..DviX правда отписываться что то не хочетВ общем, машина моя, но уже не моя, короче продал, а наклейку содрать забыл.но сегодня опять с утра замечен на Западном
![]()
Без четверти девять на площади Ленина друг за другом обспартачены Корона Премио и Хонда Цивик с форумчанкой за рулем. Цивик свернул на ул. Ленина, Премио - на Кирова. Чиг-чиг.приветики!

Вот шо за народ??? Сам не напишешь, никто не вспомнит!
В четверг, возвращаясь с дачи, припарковался на Сакко в новом кармане мусор выброситть. и тут в спину "спартак". "Фига се", - "думаю - "не успели закатать, уже и пешики им не пешики, летуны, мля..."... Смотрю, белы седан с наклейкою и надписью про тигру13 по аглицки... ладно, свои... помахал рукой, так как ротом звуки клаксона про спартака выдавать не научен...
Воскресенье... Заельцовский пост у кладбища, прикуриваю на светофоре сигарету, в зеркало вижу, что кто-то сзади пытаетцца прочитать наклейку, следом "спартак", прозвучавший в наушнике, а не с улицы (нифига не понял, почему как звонок прозвучало, а не по эфиру...) ну аварийкой мигнул... Ехали до и по Ипподомке... Серая (уж звините) то ли ДЭУ с внутренней наклейкой...
Короче, привет вам всем...
зы. Нафига внутреннняя наклейка, если ее нифига не видно под тонировкой? Прилепите ее на лоб себе, эффект будет тот жа...
В четверг, возвращаясь с дачи, припарковался на Сакко в новом кармане мусор выброситть. и тут в спину "спартак". "Фига се", - "думаю - "не успели закатать, уже и пешики им не пешики, летуны, мля..."... Смотрю, белы седан с наклейкою и надписью про тигру13 по аглицки... ладно, свои... помахал рукой, так как ротом звуки клаксона про спартака выдавать не научен...
Воскресенье... Заельцовский пост у кладбища, прикуриваю на светофоре сигарету, в зеркало вижу, что кто-то сзади пытаетцца прочитать наклейку, следом "спартак", прозвучавший в наушнике, а не с улицы (нифига не понял, почему как звонок прозвучало, а не по эфиру...) ну аварийкой мигнул... Ехали до и по Ипподомке... Серая (уж звините) то ли ДЭУ с внутренней наклейкой...
зы. Нафига внутреннняя наклейка, если ее нифига не видно под тонировкой? Прилепите ее на лоб себе, эффект будет тот жа...
позоду у меня сосед появился..DviX правда отписываться что то не хочет]значит будет еще один призрак кататься по городуно сегодня опять с утра замечен на Западном
[/цитата
В общем, машина моя, но уже не моя, короче продал, а наклейку содрать забыл.![]()
Во! Точно, Naiss, я помню, что знаю чей это цивик, а ник подзабыл. 
Вчера в период с 18:30 до 19:30 отчиканы следующие резиденты:
- Корандо на Достоевского, поворачивающий на Кр. Проспект в сторону пл. Ленина;
- Красная мазда, вывернувшая из дворов опять же на Достоевского, разошлись курсами на Мичурина (аккуратнее надо быть при повороте налево);
- На Нарымской в районе Галущака жипп весь в наклейках, делающий разворот в разрыве. Чиг-чиг.

Вчера в период с 18:30 до 19:30 отчиканы следующие резиденты:
- Корандо на Достоевского, поворачивающий на Кр. Проспект в сторону пл. Ленина;
- Красная мазда, вывернувшая из дворов опять же на Достоевского, разошлись курсами на Мичурина (аккуратнее надо быть при повороте налево);
- На Нарымской в районе Галущака жипп весь в наклейках, делающий разворот в разрыве. Чиг-чиг.
Вчера возле перекрестка Мичурина/Фрунзе меня зачикал помоему белый левин/труено.
Сегодня возле перекрествка КрПР/Достоеского обспартачила красная мазда с наклейками маздаклуба.
Сегодня возле перекрествка КрПР/Достоеского обспартачила красная мазда с наклейками маздаклуба.
- Красная мазда, вывернувшая из дворов опять же на Достоевского, разошлись курсами на Мичурина (аккуратнее надо быть при повороте налево);Итс ми, сорри за манёвр

Сегодня возле перекрествка КрПР/Достоеского обспартачила красная мазда с наклейками маздаклуба.А я ответу не услышал, подумал что кто-то другой за рулём

Воскресенье... Заельцовский пост у кладбища, прикуриваю на светофоре сигарету, в зеркало вижу, что кто-то сзади пытаетцца прочитать наклейку, следом "спартак", прозвучавший в наушнике, а не с улицы (нифига не понял, почему как звонок прозвучало, а не по эфиру...) ну аварийкой мигнул... Ехали до и по Ипподомке... Серая (уж звините) то ли ДЭУ с внутренней наклейкой...Ну ни серая а темно-синяя, а наклейку все равно видно., тонировка 25-ка.
И вам привет.

Вот шо за народ??? Сам не напишешь, никто не вспомнит!
да, точно.... просто торопился шибко, вот и позабыл. в пылу погони со временем узрел вашу наклейку, поздоровался и полетел дальше... такая вот быстротечная жизнь...
Sait
sexus hamster
Красный Хтрэил с девушкой за рулем,на Горском повернул в Септиму 

SPAS
activist
Пан Инспектор был сегодня посчитан у Ростехнадзора. Еще раз привет!!

Красный Хтрэил с девушкой за рулем,на Горском повернул в Септимуэт я![]()

Tigra13
veteran
а еще в субботу на речном со Снеговиком поздоровались.
Tedigazelist
trucker54rus
А кто на патрике сегодня в 18.20 на сибиряках гвардейчах с синей наклейкой, тащил волгоря на галстуке?
Поспартачить не мог, водитель маршрутки не умеет спартака выдавать.
Поспартачить не мог, водитель маршрутки не умеет спартака выдавать.

solo
v.i.p.
Медвежонок, ты купил себе маршрутку с водителем???
sabs
veteran
Сегодня в районе Гагаринской поздоровались с ТАРЕНом, если мне память не изменяет... 

Tedigazelist
trucker54rus
Медвежонок, ты купил себе маршрутку с водителем???Неее, просто машинк сламался и я на маршрутке по городу перемещался.
А ваще - это идея

позоду у меня сосед появился..DviX правда отписываться что то не хочетА машинка случаем нетавота карина??но сегодня опять с утра замечен на Западном
![]()
около 19.45 на сиб.гвардейцев горбатом на мосту замечена тойота возможно виста, номер *077**
Сегодня в районе Гагаринской поздоровались с ТАРЕНом, если мне память не изменяет...Да не изменяет она тебе! Привет! А вот наклейку твою разглядел не сразу. Наверно под ней какой то косячок?![]()

тарен
veteran
Ещё сегодня на нарымской получил от грузчика спартака в спину, да такого аккуратненького, наверно чтоб остальных не напугать...
Опознан мгновенно, ответ аварийкой послан. Через пару минут на пл. Трубникова поздаровкались через окошки. 

lena87
v.i.p.
Вечером на пл. Кирова меня обспартачил Алекс 
Че забыл в наших краях?

Че забыл в наших краях?

Не поверишь, нет никакого косячка! 
Просто когда клеил, на стекло почему-то не захотелось (не видно было бы, слишком наклонено), вот и показалось самым оптимальным туда наклеить...

Просто когда клеил, на стекло почему-то не захотелось (не видно было бы, слишком наклонено), вот и показалось самым оптимальным туда наклеить...
позоду у меня сосед появился..DviX правда отписываться что то не хочетнеееее..хонда домани 962(?)но сегодня опять с утра замечен на Западном
![]()
А машинка случаем нетавота карина??
Ну ясно. Я себе на чайника на стекло налепил, наклон тож не малый, но кто в теме, видят нормально, особо глазастые даже ник умудряются прочесть.
islander
activist
Кто крикнул с остановки на Русской улице: "Автофорум"? сегодня вечерком было, только со светофора тронулся - сознавайтесь 

Ещё сегодня на нарымской получил от грузчика спартака в спину, да такого аккуратненького, наверно чтоб остальных не напугать...было делоОпознан мгновенно, ответ аварийкой послан. Через пару минут на пл. Трубникова поздаровкались через окошки.
![]()

ещё, сегодня, вместе ехали с девушкой. с моста к речному(за мной стояла - я аварийкой мыргал) и далее до мерседес-центра. машинка 42 региона, 889 

ТОП 5
1
2
4