У кого наклейка есть. Перекличка-38!!!
150297
1000
Автоинформатор
почти у ся во дворе увидел нисцан санни, р597** соседи?
lena87
Вечером на пл. Кирова меня обспартачил Алекс :friends:
Че забыл в наших краях? :secret:
какой там спартак!? :ха-ха!: так посигналил чуток
мимо проезжал :tease:
почти у ся во дворе увидел нисцан санни, р597** соседи?
Кирюх, санни в старом кузове!? Синяя наклейка на заднем стекле внизу слева!?
видел его вчера в десятом часу вечера на горбатом мосту... на сигналы не отозвался. а когда на светофоре рядом со мной встал, смотрел гордо в другую сторону :ха-ха!:
AJIeX
да фиг его знает старый или нет? года 2000 какой там кузоФ, ели вечером увижу спрошу...
Вчера в начале 7-го вечера на фрунзе была замечена машинка - Ниссан номер 669. Я на троллейбусе ехала.
Вечером около 19ч. - во дворах на Богаткова - Молодежка - оставила привет под дворником - для Сканера. Наша машинка стояла чуть дальше во дворах, но никто не увидел. ( Красная 9-ка)
Вчера на Ипподромской послал вслед a.angel спартака, ответ аварийкой получил. :роза:
Сегодня, в 8 утра, кто-то обспартачил меня в районе НИИЖТа. Хто был?
Автоинформатор
Вчерась обспартачил премку перед пл. Станиславского, г/н 731 что-ли.. Кто это был?
Автоинформатор
Вчера: около 12:20 на учительской ,на лесном переезде, серебристая машина с черным капотом, а вам "моргала-моргала", а вы не увидели

около 21 на ул.Урицкого белая машина в номере последние 72(а может и не такие)
Всем привет :улыб:
Lexus2007
скорее всего Саня ДокторЗло

вчера получил привет от Питона около Октябрьского суда
WonderfuI
Вчера: около 12:20 на учительской ,на лесном переезде, серебристая машина с черным капотом, а вам "моргала-моргала", а вы не увидели
ух ты..неужто просмотрел? :eek: примерно в это время возвращался :flowers:
Taran
сегодня утром пустил в ряд кариьасика 476 на пр Димитрова..перед кольцом на Фрунзе пообщались через открытые окна..правда ник не спросил. :agree:
Kosteg
Сегодня, в 8 утра, кто-то обспартачил меня в районе НИИЖТа. Хто был?
Я. Удивился, что сосед по дневке на Советской не в том районе попался:улыб:На спортике пока наклеек нету:хммм:А чуть раньше на повороте Народная - 25 лет октября оббибикал кого-то на паджере (?) с красной наклейкой... Кто был?
Заодно - вчера около 20 гнался от Волочаевской до з-да Строймаш за такси с номером 123, обсигналил, но похоже не поняли меня...
Tigra13
вчера получил привет от Питона ...
живу я там, а это вчерашний улов: Тигра13 и кто-то неизвестный на Патриоте около Оловозавода
Izabelka13
во дворах на Богаткова - Молодежка - оставила привет под дворником - для Сканера
привет-привет, получил от тебя записку :flowers::улыб:
Автоинформатор
вчера на красном в районе 20:30 обсигналила и обморгала меня со всех сторон синяя хонда вроде, слушал музыку и писал смску, поэтому не сразу заметил)))))))))
P.S золотистая 99
PIT0N
сегодня на Станционке в районе полка ДПС обсигнален KOTOZ давненько не виделись:миг:
вчера ночью был пропущен на нерегулируемом пешеходном переходе форумчанином Real27:улыб:
Автоинформатор
Стою, жду свою половину во дворе дома димитрова 12 и наблюдаю по соседству машин тигры 13. Привет.
PIT0N
вчера получил привет от Питона ...
живу я там, а это вчерашний улов: Тигра13 и кто-то неизвестный на Патриоте около Оловозавода
это Володя :yes.gif:
Galmaxx
Привет-привет)) :agree:
Очень красивый "привет" :live:
AI-94
а паджеро синий? наклейка в верхнем левом?
Привет вам :agree:
Автоинформатор
на красном проспекте зачикал форик новоиспеченного субаровода Филимона :agree:
trooper
сегодня на Станционке в районе полка ДПС обсигнален KOTOZ давненько не виделись
:agree:
я жешь тебя на машинке ни разу не видел, да истчо без наклейки
на первом спартаке даже не понял кто дудел
а на втором честно помахал рукой))))
а кто на красном Х-Трейле с номером 043 счас не давно в 19-40 проехал мимо меня в пробке на димитровском мосту и не посигналил-не поприветствовал? ))) в ответ гудеть не стал ибо остался позади и догнать не получилось))

p.s. Был на синем рафе коротком.
Драйвыч
эт я был :agree: утром форик на гоголя :agree:
a.angel
а паджеро синий? наклейка в верхнем левом?
Привет вам :agree:
[покраснев] вроде да, но дык там мне мужеского пола махал товаристч...:улыб:Но за приветь все равно спасибо, приятно :flowers:
Автоинформатор
От Мазды Примаси 952 сегодня был получен бумажный привет всем форумчанам:хехе:
Потом и с ним поболтал -- говорит что без инета сидит, но приветы ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ )))
Автоинформатор
Дело было вчера, на пр.Дзержинского замечен был серебристый Форь с наклейкой и дамой за рулем, мой би-би был услышан, улыбками обменялись, настроение улучшилось. :flowers:
Автоинформатор
во вторник, 31.08, пообщались на светофоре Писарева-Красный с rustya (?)
Привет тут :knix:
_natuZzik_
На красном вечером, зачикал у756**.
Ответ, аварийкой, и махание рук получено:улыб:
Автоинформатор
10 минут назад получил аварийкой :agree: от белой Импрезы г/н 752, отспартачил в ответ. Привет :agree:
Tigra13
Вчера калду белую зафотал Т 476ТС 54 на красном проспекте у маяковского, я уже и сигналил и мигал, на меня внимания не обращали.
Фото зватра выложу
Автоинформатор
Вчера вечером на Фасадной от школы-интерната отъезжала маханькая машинка типа Старлет/Королла 2 с синей наклейкой сбоку. Попытался выдать спартака, но как-то коряво вышло... Привет Вам!
Автоинформатор
Вчера в половине седьмого или около того на Пр. Димитрова встречным курсом попалил серебристую Хонду Фит, ГН 761 (могу ошибаться). Чиг-чиг.
DDMZ
На красном вечером, зачикал у756**.
Ответ, аварийкой, и махание рук получено:улыб: :agree:
это были мы :agree: :knix:
Автоинформатор
185-й с прицепом у Кроноса. пора собирать картофель?:улыб:
Автоинформатор
Вчера вечером на Горбатом мосту меня обсигналил Сатана/ Дядя Вася. Сегодня утром его же видела на Ватутина, стояли всместе в пробке на поворот, на моргание фарами ответа не получила. В общем, привет :agree:
Еще вчера вечером на Красном синий Сюрф. Вовка? Номер не успела посмотреть :dnknow:
lena87
Еще вчера вечером на Красном синий Сюрф. Вовка? Номер не успела посмотреть :dnknow:

:yes.gif: аха. мы были) :agree:
Ladyjoe
Сегодня в 9-30 на Димитровском мосту в сторону левого белый Ист тонированной мордой! Фео-Фео вроде!?
Автоинформатор
Lia сегодня утром :agree:
Пока наклейку не увидел, задавался вопросом "зачем так ехать?" :ха-ха!:
Автоинформатор
Еще вчера вечером 2 раза видела на пл.Кирова Каа :agree:
lena87
вчера зачикала Тигру13 и с радостными воплями влезла перед ним на перекрестке кирова и добролюбова :friends: спасибо, что пустил :knix:
Leshii
Ну форумчанина блин увидел :улыб: :agree:
Автоинформатор
на зыряновской видел припаркованый черный.... вроде Сузуки Р-вагон с красной наклейкой сзади.
ibim
час назад возле Толмачёво пообщались с Жекой (Хомен) рад был увидеться :friends:
ФиАлка
ух ты.... а я и не узнал.... богатой будете. а наклейки нет на авто? я что то не приметил...

сегодня около октябрьского суда ланос 899 зачикал. Питон, да?
Хомен
Да это я был !Но у меня тонированы только боковушки!:улыб:
Оббибикал напротив практика корону премио г/н 123, судя по аварийке был понят