На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
почти у ся во дворе увидел нисцан санни, р597** соседи?
Вечером на пл. Кирова меня обспартачил Алекскакой там спартак!?
Че забыл в наших краях?![]()

мимо проезжал

почти у ся во дворе увидел нисцан санни, р597** соседи?Кирюх, санни в старом кузове!? Синяя наклейка на заднем стекле внизу слева!?
видел его вчера в десятом часу вечера на горбатом мосту... на сигналы не отозвался. а когда на светофоре рядом со мной встал, смотрел гордо в другую сторону

да фиг его знает старый или нет? года 2000 какой там кузоФ, ели вечером увижу спрошу...
Izabelka13
activist
Вчера в начале 7-го вечера на фрунзе была замечена машинка - Ниссан номер 669. Я на троллейбусе ехала.
Вечером около 19ч. - во дворах на Богаткова - Молодежка - оставила привет под дворником - для Сканера. Наша машинка стояла чуть дальше во дворах, но никто не увидел. ( Красная 9-ка)
Вечером около 19ч. - во дворах на Богаткова - Молодежка - оставила привет под дворником - для Сканера. Наша машинка стояла чуть дальше во дворах, но никто не увидел. ( Красная 9-ка)
Вчера на Ипподромской послал вслед a.angel спартака, ответ аварийкой получил. 
Сегодня, в 8 утра, кто-то обспартачил меня в районе НИИЖТа. Хто был?

Сегодня, в 8 утра, кто-то обспартачил меня в районе НИИЖТа. Хто был?
Lexus2007
activist
Вчерась обспартачил премку перед пл. Станиславского, г/н 731 что-ли.. Кто это был?
WonderfuI
experienced
Вчера: около 12:20 на учительской ,на лесном переезде, серебристая машина с черным капотом, а вам "моргала-моргала", а вы не увидели
около 21 на ул.Урицкого белая машина в номере последние 72(а может и не такие)
Всем привет
около 21 на ул.Урицкого белая машина в номере последние 72(а может и не такие)
Всем привет

скорее всего Саня ДокторЗло
вчера получил привет от Питона около Октябрьского суда
вчера получил привет от Питона около Октябрьского суда
Вчера: около 12:20 на учительской ,на лесном переезде, серебристая машина с черным капотом, а вам "моргала-моргала", а вы не увиделиух ты..неужто просмотрел?

сегодня утром пустил в ряд кариьасика 476 на пр Димитрова..перед кольцом на Фрунзе пообщались через открытые окна..правда ник не спросил. 

Сегодня, в 8 утра, кто-то обспартачил меня в районе НИИЖТа. Хто был?Я. Удивился, что сосед по дневке на Советской не в том районе попался

Заодно - вчера около 20 гнался от Волочаевской до з-да Строймаш за такси с номером 123, обсигналил, но похоже не поняли меня...
вчера получил привет от Питона ...живу я там, а это вчерашний улов: Тигра13 и кто-то неизвестный на Патриоте около Оловозавода
scanner
Отошёл, скоро буду!
во дворах на Богаткова - Молодежка - оставила привет под дворником - для Сканерапривет-привет, получил от тебя записку

F1ghterFX
junior
вчера на красном в районе 20:30 обсигналила и обморгала меня со всех сторон синяя хонда вроде, слушал музыку и писал смску, поэтому не сразу заметил)))))))))
P.S золотистая 99
P.S золотистая 99
сегодня на Станционке в районе полка ДПС обсигнален KOTOZ давненько не виделись
вчера ночью был пропущен на нерегулируемом пешеходном переходе форумчанином Real27

вчера ночью был пропущен на нерегулируемом пешеходном переходе форумчанином Real27

тарен
veteran
Стою, жду свою половину во дворе дома димитрова 12 и наблюдаю по соседству машин тигры 13. Привет.
это Володявчера получил привет от Питона ...живу я там, а это вчерашний улов: Тигра13 и кто-то неизвестный на Патриоте около Оловозавода

Привет-привет)) 
Очень красивый "привет"

Очень красивый "привет"

а паджеро синий? наклейка в верхнем левом?
Привет вам
Привет вам

Taran
теоретеГ
на красном проспекте зачикал форик новоиспеченного субаровода Филимона 

сегодня на Станционке в районе полка ДПС обсигнален KOTOZ давненько не виделись

я жешь тебя на машинке ни разу не видел, да истчо без наклейки
на первом спартаке даже не понял кто дудел
а на втором честно помахал рукой))))
Драйвыч
guru
а кто на красном Х-Трейле с номером 043 счас не давно в 19-40 проехал мимо меня в пробке на димитровском мосту и не посигналил-не поприветствовал? ))) в ответ гудеть не стал ибо остался позади и догнать не получилось))
p.s. Был на синем рафе коротком.

p.s. Был на синем рафе коротком.
а паджеро синий? наклейка в верхнем левом?[покраснев] вроде да, но дык там мне мужеского пола махал товаристч...
Привет вам![]()

old_Arhipoff
junior
От Мазды Примаси 952 сегодня был получен бумажный привет всем форумчанам
Потом и с ним поболтал -- говорит что без инета сидит, но приветы ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ )))

Потом и с ним поболтал -- говорит что без инета сидит, но приветы ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ )))
olle-ole
veteran
Дело было вчера, на пр.Дзержинского замечен был серебристый Форь с наклейкой и дамой за рулем, мой би-би был услышан, улыбками обменялись, настроение улучшилось. 

_natuZzik_
v.i.p.
во вторник, 31.08, пообщались на светофоре Писарева-Красный с rustya (?)
Привет тут
Привет тут

DDMZ
experienced
На красном вечером, зачикал у756**.
Ответ, аварийкой, и махание рук получено

Ответ, аварийкой, и махание рук получено

Pirogoff
veteran
10 минут назад получил аварийкой
от белой Импрезы г/н 752, отспартачил в ответ. Привет 

Вчера калду белую зафотал Т 476ТС 54 на красном проспекте у маяковского, я уже и сигналил и мигал, на меня внимания не обращали.
Фото зватра выложу
Фото зватра выложу
Lexus2007
activist
Вчера вечером на Фасадной от школы-интерната отъезжала маханькая машинка типа Старлет/Королла 2 с синей наклейкой сбоку. Попытался выдать спартака, но как-то коряво вышло... Привет Вам!
SAMAEL97
guru
Вчера в половине седьмого или около того на Пр. Димитрова встречным курсом попалил серебристую Хонду Фит, ГН 761 (могу ошибаться). Чиг-чиг.
На красном вечером, зачикал у756**.это были мы
Ответ, аварийкой, и махание рук получено![]()
![]()

balex723
veteran
lena87
v.i.p.
Вчера вечером на Горбатом мосту меня обсигналил Сатана/ Дядя Вася. Сегодня утром его же видела на Ватутина, стояли всместе в пробке на поворот, на моргание фарами ответа не получила. В общем, привет 
Еще вчера вечером на Красном синий Сюрф. Вовка? Номер не успела посмотреть

аха. мы были) 

Сегодня в 9-30 на Димитровском мосту в сторону левого белый Ист тонированной мордой! Фео-Фео вроде!?
Leshii
veteran
Lia сегодня утром 
Пока наклейку не увидел, задавался вопросом "зачем так ехать?"

Пока наклейку не увидел, задавался вопросом "зачем так ехать?"

lena87
v.i.p.
Еще вчера вечером 2 раза видела на пл.Кирова Каа 

вчера зачикала Тигру13 и с радостными воплями влезла перед ним на перекрестке кирова и добролюбова
спасибо, что пустил 

ibim
experienced
на зыряновской видел припаркованый черный.... вроде Сузуки Р-вагон с красной наклейкой сзади.
час назад возле Толмачёво пообщались с Жекой (Хомен) рад был увидеться 

ух ты.... а я и не узнал.... богатой будете. а наклейки нет на авто? я что то не приметил...
сегодня около октябрьского суда ланос 899 зачикал. Питон, да?
сегодня около октябрьского суда ланос 899 зачикал. Питон, да?
Да это я был !Но у меня тонированы только боковушки!

Оббибикал напротив практика корону премио г/н 123, судя по аварийке был понят
ТОП 5
1
2
4