У кого наклейка есть. Перекличка-38!!!
150295
1000
!!!NickeL!!!
Оббибикал напротив практика корону премио г/н 123, судя по аварийке был понят
А Я чуть шею не сломал,вертел по сторонам,Но никого не обнаружил:улыб:
Tigra13
ух ты.... а я и не узнал....
а так махал рукой, я решила, что узнал :миг:без наклейки так и езжу :смущ:палить светлое имя автофорума не хочу :смущ:
AI-94
Да просто иногда на нем ездию, вот наклейку и приципила :смущ:
Автоинформатор
Часов в 14 ехал по димитровскому мосту за красным хитрилой, дальним мигал, перед путепроводом спартака дал. Ноль внимания. Привет тебе серьёзный человек))
Автоинформатор
На Димитровсокм мосту часика полтора "посчитан" Ниссан Цефиро. :agree:
Автоинформатор
Сегодня замечены:
1) утром на перекрестке Богдашка-Учительская Мазда (цвет и номер уже не скажу). Друг друга поняли, привет :agree:
2) днём на северной базе серебристая девятка(или четырнадцатая?) без хозяина - хай :friends:
3) вечерком на Дуське в районе Калины замечен белый ист с кучей наклеек - тож превед!
С г/номерами последнее время туго - голова не работает :шок:
Pirogoff
10 минут назад получил аварийкой :agree: от белой Импрезы г/н 752, отспартачил в ответ. Привет :agree:
754 наверное :а\?:
Женя54
еще сегодня серебристый витц на бориса богаткова с хромированной ручкой на багажнике и красной наклейкой (спартачить не стал, :secret: так как в витце целовались:смущ: :biggrin: )
Форик на пр. Дзержинского - Секич?
Записка на правом заднем стекле импрезы на Островского - получена (что написано не разобрал).
По моему кто-то еще. но не помню
П.С. Всем привет от Димы Псисканера
Автоинформатор
Вчера в около 20:30 на Б.Хмельницкого, малиновая, а сможет и бордовая, машина номер 133(а может и не так)
Привет :улыб:
Автоинформатор
на парковке Ленты познакомилась с Доктором Зло :knix: приветики! :agree:
Kan
Сегодня замечены:
2) днём на северной базе серебристая девятка(или четырнадцатая?) без хозяина - хай :friends:
мой пепелац :friends: :agree:
terroristka
вчера на площади трубникова серебристый форь с лысым вроде дядей за рулем.
сегодня на ипподромской фокус с московскими номерами и двумя наклейками. Реакции ноль, даже ухом не повел.
Автоинформатор
Вчера вечером на пл.Кирова обсигналила Dm_V. Дим, не узнал штоле? :dnknow: :friends:
Автоинформатор
позавчера вечером Натуззик на Гоголя :flowers: и ешшо кого-то видел, запамятовал..
WonderfuI
Вчера в около 20:30 на Б.Хмельницкого, малиновая, а сможет и бордовая, машина номер 133(а может и не так)
Привет :agree: Номер правильный, цвет тоже :biggrin:
А у меня чего-то перепуталось всё :безум: Я дохлого спартака сигналил в ответ? :tease:
Женя54
Записка на правом заднем стекле импрезы на Островского - получена (что написано не разобрал).
Crusader. Надо стекла меньше мыть :tease:
Автоинформатор
Оставлен бумажный привет Black" у. :бебе: В 8.30 утра, у военного института, на Ключ-Камышенском. Привет и здесь :agree: :agree:
Leshii
Привет :agree: Номер правильный, цвет тоже :biggrin:
А у меня чего-то перепуталось всё :безум: Я дохлого спартака сигналил в ответ? :tease:
нет мы молча проехали, я не смогла поравняться помахать вам. а потом вы свернули, у меня нет временно наклейки, сегодня новую наклею
Автоинформатор
вчера после работы нашел привет под дворником от S_Alex'a. Привет, тезка :agree:
спасибо за календарик :biggrin:
Jimmy
позавчера вечером Натуззик на Гоголя :flowers: и ешшо кого-то видел, запамятовал..
Привет! :knix:
Kan
Если с кучей наклеек то моя туфля!:улыб:
terroristka
мой пепелац
ах, как я мог забыть :flowers:
Kan
почикан Пан Инспектор на зыряновской :knix:
Автоинформатор
Вчера на дк Чкалова аккорд за номером 135. чиг-чиг.
И около 17 часов на ипподромской обморгались с тойотой премио, под шашками, с номером 123.
Всем привет.
Автоинформатор
Вчера на Димитровском в седьмом часу вечера Хонда темненькая 432 :agree: я сначала и не поняла мигание аварийкой, а потом наклейку увидела, хотела сфотографировать , не получилось :улыб:
AJIeX
вчера после работы нашел привет..
Привет привет :agree: да, было такое:улыб:всегда проскакивал мимо ДК, а тут чет решил тормознуть оставить привет. Еще с утра обмахались с IRS12 на Нарымской :agree:
Altayskiy777
На площади Калинина 14:30 припаркован серебристый Nissan X-trail. В номере есть 5 или даже две
IRS12
Я Бендера на капоте не заметил, темно было...
А еще вчера, между 23:00 и 00:00 во дворе Плахотного 27 была зачикана красная HONDA (КАРА :dnknow:) с пожёваной задней частью и синей наклейкой. Это кто?
S_Alex
Ага было дело :agree:
грузчик
ещё, сегодня, вместе ехали с девушкой. с моста к речному(за мной стояла - я аварийкой мыргал) и далее до мерседес-центра. машинка 42 региона, 889 :agree:
моя машинка:улыб:за рулем была свояченица, по документам это её машина :biggrin:
но она мне ничего не сказала, привет передам, как приеду с Белово :agree:
PartyZan
Привет красотке Гаргоне!!!!! :flowers: :flowers: :flowers:
Рада была тебя увидеть, тока я с работы ехала вся задумчивая...не сразу поняла с какой стороны слышу спартак :biggrin:
Автоинформатор
В 18 часов на сибирской форь 948. И через пару минут на советской сузука 660. Все спали, хозяевов небыло. Вопчем привет вам, хозяева. :agree:
lena87
Вчера вечером на пл.Кирова обсигналила Dm_V. Дим, не узнал штоле? :dnknow: :friends:
Погладь свой Пепелац Утюгом....штоб ОН Кубиком стал узнавать снова будут... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
PartyZan
ещё, сегодня, вместе ехали с девушкой. с моста к речному(за мной стояла - я аварийкой мыргал) и далее до мерседес-центра. машинка 42 региона, 889 :agree:
моя машинка:улыб:за рулем была свояченица, по документам это её машина :biggrin:
но она мне ничего не сказала, привет передам, как приеду с Белово :agree:
понятно :улыб:Не сказала, т.к. не заметила, а я не пугал. Меня ж опасаются на дороге. Наклеек то нет и фик его знает, чиго он сигналит :biggrin:
lena87
Привет!:улыб:Слушай, ну это явно была не пл. Кирова...:улыб:Корона Премио на транзитах твоя? Я ж месяц в городе не был, а тут столько нового...:улыб:
А еще сегодня днем в районе автовокзала меня зачикал белый Ниссанчик, Пульсар вроде (а мож Санька). Тоже привет:улыб: :agree:
Автоинформатор
Сегодня в 18 часов на каменской магистрали, точнее в пробке заметил РАНКС серенький с притёртым слегка справа бампером и аллексранксклубовской наклейкой помимо АФ на заднем стекле. Сигналить не стал, так как через одну машинку следом ехал да и потом уже на выезде на Болшевистскую обстановка накалённая была и не хотелось сбивать водителей с толку "Спартаком"... Вобчем приуэт :agree:
Fituna
Привет Фитюнечка!!!
Так вот кто это был :улыб:
А я вся злая, кое-как повернула с Кирова, ничего вокруг не вижу, но наклейка - это уже на уровне инстинкта :biggrin: Даже марку машины не распознала :смущ:
Привет :flowers:
Хитрый Кот
Погладь свой Пепелац Утюгом....штоб ОН Кубиком стал узнавать снова будут... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Боюсь, что не поможет :biggrin:
DmV
Привет!:улыб:Слушай, ну это явно была не пл. Кирова...:улыб:Корона Премио на транзитах твоя? Я ж месяц в городе не был, а тут столько нового...:улыб:
А еще сегодня днем в районе автовокзала меня зачикал белый Ниссанчик, Пульсар вроде (а мож Санька). Тоже привет:улыб: :agree:
Я и не писала, что пл.Кирова, ок. Профсоюзов дело было:улыб:
Автоинформатор
IBIM прочитал я на наклейке у Автомагазина на К.Маркса утречком в субботу
:agree:
тарен
Вчера на дк Чкалова аккорд за номером 135. чиг-чиг.
И около 17 часов на ипподромской обморгались с тойотой премио, под шашками, с номером 123.
Всем привет.
Да,было дело(123)Ты на белом микроавтобусе был :agree:
Altayskiy777
Capone словлен и передан привет фарами в районе Трудовой Лошади.. :agree:
Также вчера моей второй машинке был передан привет от Romario.... тебе тоже привет.. :agree:... сказали красивый бААльшой КРОУН.... :live:
Хитрый Кот
то то я думаю - кто это там моргает :agree:
Capone
то то я думаю - кто это там моргает :agree:
:yes.gif::-y Вдруг что понадобится ОТ ТОГО что те моргало ...рад буду помочь..:yes.gif::-y
Автоинформатор
Кто меня обспартачил на военной в пятницу вечером?
Белый универсал, вроде хонда??? Привет вам))
a.angel
Около М.Видео:улыб:
  • Раз

• Через пару тройку метров два :)

maxdreamer
Господа, раскройте тайну, кто у нас на бочке с номером 206 катается? Вчера пол дня около Зелёных куполов стоял...
Вчера же встретились с Leshii вечером, пообщались на Большевичке через окошки. Сегодня на Родниках его машину видел, но только машину.
Сегодня же видел megamax'a. Или чей это тёмный партнёр с номером 185 пёр неторопясь большой прицеп с холодильником и колёсиками на дисках по Бердскому? Обсигналил сразу за разъездом Иня, в ответ ничего не услышал.
HexOgeN
Вчера же встретились с Leshii вечером, пообщались на Большевичке через окошки. Сегодня на Родниках его машину видел, но только машину.
Было дело :friends: Понравился твой автоагрегат :спок:

А сегодня я неподалёку от машины :biggrin:
Автоинформатор
А я Вам на днях на Линейной привет под дворник сунул :спок: