На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Altayskiy777
veteran
Оббибикал напротив практика корону премио г/н 123, судя по аварийке был понятА Я чуть шею не сломал,вертел по сторонам,Но никого не обнаружил

ух ты.... а я и не узнал....а так махал рукой, я решила, что узнал

Да просто иногда на нем ездию, вот наклейку и приципила 

dаb
veteran
Часов в 14 ехал по димитровскому мосту за красным хитрилой, дальним мигал, перед путепроводом спартака дал. Ноль внимания. Привет тебе серьёзный человек))
shipovnik
veteran
На Димитровсокм мосту часика полтора "посчитан" Ниссан Цефиро. 

Kan
v.i.p.
Сегодня замечены:
1) утром на перекрестке Богдашка-Учительская Мазда (цвет и номер уже не скажу). Друг друга поняли, привет
2) днём на северной базе серебристая девятка(или четырнадцатая?) без хозяина - хай
3) вечерком на Дуське в районе Калины замечен белый ист с кучей наклеек - тож превед!
С г/номерами последнее время туго - голова не работает
1) утром на перекрестке Богдашка-Учительская Мазда (цвет и номер уже не скажу). Друг друга поняли, привет

2) днём на северной базе серебристая девятка(или четырнадцатая?) без хозяина - хай

3) вечерком на Дуське в районе Калины замечен белый ист с кучей наклеек - тож превед!
С г/номерами последнее время туго - голова не работает

Сейчас читают
Благотворительная распродажа/обмен - читать первый пост! (часть 10)
198331
1021
Ночной дозор
274847
3204
Секретный дозор
137301
1000
10 минут назад получил аварийкой754 наверноеот белой Импрезы г/н 752, отспартачил в ответ. Привет
![]()

еще сегодня серебристый витц на бориса богаткова с хромированной ручкой на багажнике и красной наклейкой (спартачить не стал,
так как в витце целовались
)
Форик на пр. Дзержинского - Секич?
Записка на правом заднем стекле импрезы на Островского - получена (что написано не разобрал).
По моему кто-то еще. но не помню
П.С. Всем привет от Димы Псисканера

Форик на пр. Дзержинского - Секич?
Записка на правом заднем стекле импрезы на Островского - получена (что написано не разобрал).
По моему кто-то еще. но не помню
П.С. Всем привет от Димы Псисканера
WonderfuI
experienced
Вчера в около 20:30 на Б.Хмельницкого, малиновая, а сможет и бордовая, машина номер 133(а может и не так)
Привет
Привет

Naiss
activist
на парковке Ленты познакомилась с Доктором Зло
приветики! 

terroristka
Флужу отечеству!
Сегодня замечены:мой пепелац
2) днём на северной базе серебристая девятка(или четырнадцатая?) без хозяина - хай![]()

zxbigus
guru
вчера на площади трубникова серебристый форь с лысым вроде дядей за рулем.
сегодня на ипподромской фокус с московскими номерами и двумя наклейками. Реакции ноль, даже ухом не повел.
сегодня на ипподромской фокус с московскими номерами и двумя наклейками. Реакции ноль, даже ухом не повел.
lena87
v.i.p.
Вчера вечером на пл.Кирова обсигналила Dm_V. Дим, не узнал штоле?

Jimmy
guru
позавчера вечером Натуззик на Гоголя
и ешшо кого-то видел, запамятовал..

Вчера в около 20:30 на Б.Хмельницкого, малиновая, а сможет и бордовая, машина номер 133(а может и не так)Привет
Привет![]()

А у меня чего-то перепуталось всё

Записка на правом заднем стекле импрезы на Островского - получена (что написано не разобрал).Crusader. Надо стекла меньше мыть

Galmaxx
experienced
Оставлен бумажный привет Black" у.
В 8.30 утра, у военного института, на Ключ-Камышенском. Привет и здесь

нет мы молча проехали, я не смогла поравняться помахать вам. а потом вы свернули, у меня нет временно наклейки, сегодня новую наклеюВчера в около 20:30 на Б.Хмельницкого, малиновая, а сможет и бордовая, машина номер 133(а может и не так)Привет
Привет![]()
Номер правильный, цвет тоже
А у меня чего-то перепуталось всёЯ дохлого спартака сигналил в ответ?
![]()
AJIeX
old hamster
вчера после работы нашел привет под дворником от S_Alex'a. Привет, тезка 
спасибо за календарик

спасибо за календарик

_natuZzik_
v.i.p.
позавчера вечером Натуззик на ГоголяПривет!и ешшо кого-то видел, запамятовал..

тарен
veteran
Вчера на дк Чкалова аккорд за номером 135. чиг-чиг.
И около 17 часов на ипподромской обморгались с тойотой премио, под шашками, с номером 123.
Всем привет.
И около 17 часов на ипподромской обморгались с тойотой премио, под шашками, с номером 123.
Всем привет.
Helenxx
experienced
Вчера на Димитровском в седьмом часу вечера Хонда темненькая 432
я сначала и не поняла мигание аварийкой, а потом наклейку увидела, хотела сфотографировать , не получилось 

вчера после работы нашел привет..Привет привет

Tolk
member
На площади Калинина 14:30 припаркован серебристый Nissan X-trail. В номере есть 5 или даже две
Я Бендера на капоте не заметил, темно было...
А еще вчера, между 23:00 и 00:00 во дворе Плахотного 27 была зачикана красная HONDA (КАРА
) с пожёваной задней частью и синей наклейкой. Это кто?
А еще вчера, между 23:00 и 00:00 во дворе Плахотного 27 была зачикана красная HONDA (КАРА

ещё, сегодня, вместе ехали с девушкой. с моста к речному(за мной стояла - я аварийкой мыргал) и далее до мерседес-центра. машинка 42 региона, 889моя машинка![]()

но она мне ничего не сказала, привет передам, как приеду с Белово

Привет красотке Гаргоне!!!!!

Рада была тебя увидеть, тока я с работы ехала вся задумчивая...не сразу поняла с какой стороны слышу спартак

Рада была тебя увидеть, тока я с работы ехала вся задумчивая...не сразу поняла с какой стороны слышу спартак

тарен
veteran
В 18 часов на сибирской форь 948. И через пару минут на советской сузука 660. Все спали, хозяевов небыло. Вопчем привет вам, хозяева. 

Хитрый Кот
v.i.p.
Вчера вечером на пл.Кирова обсигналила Dm_V. Дим, не узнал штоле?Погладь свой Пепелац Утюгом....штоб ОН Кубиком стал узнавать снова будут...![]()
![]()

понятноещё, сегодня, вместе ехали с девушкой. с моста к речному(за мной стояла - я аварийкой мыргал) и далее до мерседес-центра. машинка 42 региона, 889моя машинка![]()
за рулем была свояченица, по документам это её машина
но она мне ничего не сказала, привет передам, как приеду с Белово![]()

Привет!
Слушай, ну это явно была не пл. Кирова...
Корона Премио на транзитах твоя? Я ж месяц в городе не был, а тут столько нового...
А еще сегодня днем в районе автовокзала меня зачикал белый Ниссанчик, Пульсар вроде (а мож Санька). Тоже привет

А еще сегодня днем в районе автовокзала меня зачикал белый Ниссанчик, Пульсар вроде (а мож Санька). Тоже привет

islander
activist
Сегодня в 18 часов на каменской магистрали, точнее в пробке заметил РАНКС серенький с притёртым слегка справа бампером и аллексранксклубовской наклейкой помимо АФ на заднем стекле. Сигналить не стал, так как через одну машинку следом ехал да и потом уже на выезде на Болшевистскую обстановка накалённая была и не хотелось сбивать водителей с толку "Спартаком"... Вобчем приуэт 

Привет Фитюнечка!!!
Так вот кто это был
А я вся злая, кое-как повернула с Кирова, ничего вокруг не вижу, но наклейка - это уже на уровне инстинкта
Даже марку машины не распознала 
Привет
Так вот кто это был

А я вся злая, кое-как повернула с Кирова, ничего вокруг не вижу, но наклейка - это уже на уровне инстинкта

Привет

lena87
v.i.p.
Боюсь, что не поможетВчера вечером на пл.Кирова обсигналила Dm_V. Дим, не узнал штоле?Погладь свой Пепелац Утюгом....штоб ОН Кубиком стал узнавать снова будут...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Привет!Я и не писала, что пл.Кирова, ок. Профсоюзов дело былоСлушай, ну это явно была не пл. Кирова...
Корона Премио на транзитах твоя? Я ж месяц в городе не был, а тут столько нового...
![]()
А еще сегодня днем в районе автовокзала меня зачикал белый Ниссанчик, Пульсар вроде (а мож Санька). Тоже привет![]()
![]()

Kan
v.i.p.
IBIM прочитал я на наклейке у Автомагазина на К.Маркса утречком в субботу

Altayskiy777
veteran
Вчера на дк Чкалова аккорд за номером 135. чиг-чиг.Да,было дело(123)Ты на белом микроавтобусе был
Всем привет.

Хитрый Кот
v.i.p.
Capone словлен и передан привет фарами в районе Трудовой Лошади.. 
Также вчера моей второй машинке был передан привет от Romario.... тебе тоже привет..
... сказали красивый бААльшой КРОУН.... 

Также вчера моей второй машинке был передан привет от Romario.... тебе тоже привет..

Capone
почетный тролль НГСа
то то я думаю - кто это там моргает 

Хитрый Кот
v.i.p.
то то я думаю - кто это там моргает![]()

a.angel
guru
Кто меня обспартачил на военной в пятницу вечером?
Белый универсал, вроде хонда??? Привет вам))
Белый универсал, вроде хонда??? Привет вам))
maxdreamer
Последний романтик
HexOgeN
автоманьяк
Господа, раскройте тайну, кто у нас на бочке с номером 206 катается? Вчера пол дня около Зелёных куполов стоял...
Вчера же встретились с Leshii вечером, пообщались на Большевичке через окошки. Сегодня на Родниках его машину видел, но только машину.
Сегодня же видел megamax'a. Или чей это тёмный партнёр с номером 185 пёр неторопясь большой прицеп с холодильником и колёсиками на дисках по Бердскому? Обсигналил сразу за разъездом Иня, в ответ ничего не услышал.
Вчера же встретились с Leshii вечером, пообщались на Большевичке через окошки. Сегодня на Родниках его машину видел, но только машину.
Сегодня же видел megamax'a. Или чей это тёмный партнёр с номером 185 пёр неторопясь большой прицеп с холодильником и колёсиками на дисках по Бердскому? Обсигналил сразу за разъездом Иня, в ответ ничего не услышал.
Вчера же встретились с Leshii вечером, пообщались на Большевичке через окошки. Сегодня на Родниках его машину видел, но только машину.Было дело

А сегодня я неподалёку от машины

dpitk
veteran
А я Вам на днях на Линейной привет под дворник сунул 

ТОП 5
1
2
4