На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
dpitk
veteran
Вчера или позавчера между Автовокзалом и речным по приветствовались со светлой короной.
Сегодня обдудел am'а. Ответ услышан)
Сегодня обдудел am'а. Ответ услышан)
Иирка
experienced
Седни ночью оставлен бамажный привет ниве 335.
KobetsDenis? надеюсь дождя до утра не случится. на всякий - привет ищщо раз
KobetsDenis? надеюсь дождя до утра не случится. на всякий - привет ищщо раз

Sait
sexus hamster
Девятос сегодня на Объединения,я прямо на Северный пролетел. 

Господа, раскройте тайну, кто у нас на бочке с номером 206 катается?встречались раньше уже

Злобный_Карлик
Нащайнике
Седни ночью оставлен бамажный привет ниве 335.привет получен
KobetsDenis? надеюсь дождя до утра не случится. на всякий - привет ищщо раз![]()

Сегодня обдудел am'а. Ответ услышан)было дело, привет

михалыч468
veteran
кого это я в пятницу поймал?утром на подступах к коммунальному мосту.обозначится не мог.был пассажиром на служебном авто... 

привет получен
оформление подняло настроение, спасибо 

Дождь
experienced
В субботу, где то наверное в районе обеда на парковке Мега-Ашан посчитан желтый Хрюн, привет оставлен 

Дождь
experienced
В четверг на Ипподромке, уходящий на воинскую замечен Паскудик, кажется 722, с китайской наклейкой...
Nastia438
veteran
На БШ недалеко от Ниссан-центра услышала четкий "спартак" от машинки с номером 666. Наклейку не разглядела. Если наши - то привет!!!
Сегодня на Богаткова меня поймал scanner... Привет тебе 

Galmaxx
experienced
Видели сегодня Мазду Фемели, в 10.50, у цирка, г/н 924 (?). Привет 
Вы нас быстро обогнали, и свернули налево. Посигналить не успели. А вы нас не заметили?

Вы нас быстро обогнали, и свернули налево. Посигналить не успели. А вы нас не заметили?

посчитан желтый Хрюн, привет оставленЕсли литье желтое, а на заднем стекле сноубордист - то это призрак

а в субботу около 14-15 на красном почти у ярмарки чье серое ведро стояло? номер 039, вроде 

Не, призрака того я видел, это не он))) Этот "живой"!посчитан желтый Хрюн, привет оставленЕсли литье желтое, а на заднем стекле сноубордист - то это призрак![]()
Tedigazelist
trucker54rus
Сегодня в районе остановки "Хладокомбинат" в 18.40 красная девятка с номером 734, не спартачил, бибика сломана, но всяка моячил, ведать не поняли.
Там же в 21.30 темная тоёта 077 обспартачила меня, в ответ рукой помахал.
с час назад в конце ул. горького мимо меня проехал свифт 660
мою машину не признал по причине отсутствия наклейки) стоял у обочины с включенными габаритами
привет тебе
мою машину не признал по причине отсутствия наклейки) стоял у обочины с включенными габаритами
привет тебе
Izabelka13
activist
Сегодня в районе остановки "Хладокомбинат" в 18.40 красная девятка с номером 734, не спартачил, бибика сломана, но всяка моячил, ведать не поняли.Наша девятка, муж за рулем. а у вас какая машина? мы с моста пролетели на желтый - вроде никого не было рядом. Привет и вам. Просто уставшие ехали.
Была замечена волга темная 221 вроде транзит, парень за рулем, примерно в 15.15 - на сиб. гвардейцев ехали до немировича. Бибикать не стали. Пыталась маячить. Но не знаю была ли понята. Кто был?
Tedigazelist
trucker54rus
Волга моя была. Тока было это в 18.40. Не могли вы видеть меня там в 15.15 т.к. в это время я обедал дома.Сегодня в районе остановки "Хладокомбинат" в 18.40 красная девятка с номером 734, не спартачил, бибика сломана, но всяка моячил, ведать не поняли.Наша девятка, муж за рулем. а у вас какая машина? мы с моста пролетели на желтый - вроде никого не было рядом. Привет и вам. Просто уставшие ехали.
Была замечена волга темная 221 вроде транзит, парень за рулем, примерно в 15.15 - на сиб. гвардейцев ехали до немировича. Бибикать не стали. Пыталась маячить. Но не знаю была ли понята. Кто был?

Izabelka13
activist
вы правы, прокрутили в голове весь день и вспомнили.Волга моя была. Тока было это в 18.40. Не могли вы видеть меня там в 15.15 т.к. в это время я обедал дома.Сегодня в районе остановки "Хладокомбинат" в 18.40 красная девятка с номером 734, не спартачил, бибика сломана, но всяка моячил, ведать не поняли.Наша девятка, муж за рулем. а у вас какая машина? мы с моста пролетели на желтый - вроде никого не было рядом. Привет и вам. Просто уставшие ехали.
Была замечена волга темная 221 вроде транзит, парень за рулем, примерно в 15.15 - на сиб. гвардейцев ехали до немировича. Бибикать не стали. Пыталась маячить. Но не знаю была ли понята. Кто был?![]()

"Я и не писала, что пл.Кирова, ок. Профсоюзов дело было"
Лен, а Лен...
Это ж твое сообщение?
"...Вчера вечером на пл.Кирова обсигналила Dm_V. Дим, не узнал штоле?..."
Лен, а Лен...

"...Вчера вечером на пл.Кирова обсигналила Dm_V. Дим, не узнал штоле?..."
Я косяк, подумала про Профсоюзы, а написала пл.Кирова 

Бывает.
А Кубик все, пошел к другому дому?

В воскресенье на 25 лет октября заметил ИРСа, а через 2 минуты за ним туда же повернул 485-ы, вы чего все разом к ЛИСу поехали?
balex723
veteran
утречком счас в 8 часов на площади Калинина АЗЛК 1.7 так удивлённо посмотрел на меня когда я после спартака ему ручкой помахал. призрак?
Хитрый Кот
v.i.p.
утречком счас в 8 часов на площади Калинина АЗЛК 1.7 так удивлённо посмотрел на меня когда я после спартака ему ручкой помахал. призрак?Байян ..Призрак.. это бывшее ведра ФиЛЛимона..
balex723
veteran
вот я когда дописывал тож вспомнил тот случай... кстате, зарулём там дядечка - вылитый Розенбаум

lena87
v.i.p.
Утром на Затулинке обсигналила Shank'a.
Потом в районе 10 утра на светофоре на фабирчке обсигналила AnShell'a.
Всем привет
Потом в районе 10 утра на светофоре на фабирчке обсигналила AnShell'a.
Всем привет

Бывает.Да, КубеГ в ИскитимеА Кубик все, пошел к другому дому?
![]()

AJIeX
old hamster
вчера на парковке быстронома на степной поздоровались с Виталяном (Vitalyan кажется так)
привет на стекле смыли на мойке через час

привет на стекле смыли на мойке через час

Потом в районе 10 утра на светофоре на фабирчке обсигналила AnShell'a.Привет привет
Всем привет![]()
Чья машинка в 14.00 стояла на парковке Дома Охотника? С дороги лишь наклейку на стекле и видно 

На БШ недалеко от Ниссан-центра услышала четкий "спартак" от машинки с номером 666. Наклейку не разглядела. Если наши - то привет!!!И вам привет красивая скоростная девушка

Taran
теоретеГ
на Советской Naiss
привет не оставил-машинка чистая
на Ядринцевской Масик,который dpitk ,пока ехали до красного-переговаривались через окна

на Ядринцевской Масик,который dpitk ,пока ехали до красного-переговаривались через окна

сегодня в 14-35, на Плановой, синий Шевралёт-универсал.
Пойман. Обспартачен. В ответ, водитель и пассажир, исполнили шаманский танец, но меня не признали
Пойман. Обспартачен. В ответ, водитель и пассажир, исполнили шаманский танец, но меня не признали

мал-да-удал
old hamster
Кто меня обспартачил на военной в пятницу вечером?
Белый универсал, вроде хонда???
угу,
крыло золотое было,
привет
в пятницу вообще богато было на встречи, но дело проллое,
а сегодня на немировича утром Зуппи видел
и
лилифина апельсинка во дворах около 156-ой школы
Белый универсал, вроде хонда???
угу,
крыло золотое было,
привет
в пятницу вообще богато было на встречи, но дело проллое,
а сегодня на немировича утром Зуппи видел
и
лилифина апельсинка во дворах около 156-ой школы
тарен
veteran
В 12.30 (примерно) на Немировича исполнили на двоих спартака с марино-цересообразным. Через 5 минут у стакана с дядьками в фуражках повторили арию с блюбердом. И около 18.30 у бц на советской 64 кто то дунул мне пол спартака, в ответ отправил вторую половину.
Привет всем.
Привет всем.
Хитрый Кот
v.i.p.
Скока народа я сёдни узрел прям .. вспомнить бы всё;
1) на немироича Ниссан Сканлайн в новом кузове (стоячий )..
2) вчера правдо во дворах на Доватора Витцу под стекло привет оставлен
3) Субару седан (с Чёрной крышей сам белый)
4) Сурф красный ушёл с перед Димитровским мостом на большевичку апосля 17 00.
5) Лена 87 у сибе на работе....внизу на Фабричке при съезде Свифт у ворот не Реч. Порт(серебро)
6) Миша михайлоб на красном Хонде капе.....
Всем большой привет ... на грузовике не успеваю никого дагнать

1) на немироича Ниссан Сканлайн в новом кузове (стоячий )..
2) вчера правдо во дворах на Доватора Витцу под стекло привет оставлен
3) Субару седан (с Чёрной крышей сам белый)
4) Сурф красный ушёл с перед Димитровским мостом на большевичку апосля 17 00.
5) Лена 87 у сибе на работе....внизу на Фабричке при съезде Свифт у ворот не Реч. Порт(серебро)
6) Миша михайлоб на красном Хонде капе.....
Всем большой привет ... на грузовике не успеваю никого дагнать

Izabelka13
activist
Сегодня ехали с горской до пл. сиб-гвардейцев за белой короной № 590 где то в 18.30.- маячили светом, муж запретил спартачить, машин было много. мы на красной девятке были. Привет вам. 

lena87
v.i.p.
5) Лена 87 у сибе на работе....Привет-привет

HexOgeN
автоманьяк
эта... а движок-то давно у девятки перебирали? Если недавно, то не на СТО "Молодёжное" случаем?! 

привет привет))) последнее время чет быстро летаю...никог почти не заметила..только сегодня Игорька на фабричке)))
DmV
veteran
Привет!
Блин, надо было гудеть...
помню девятку красную. Свет только не видал чего-то. Может в бампер попадали? Он высоковат у меня...

Izabelka13
activist
да совсем недавно, может пару недель всего - у них и стояла почти неделю,сами гостили там в домах у родителей, машинка днем у гаражей стояла. Вы там работаете или живете рядом?
Izabelka13
activist
Привет!приятно было познакомиться, обгоняли разок уже на мосту, видела парня справа сидел, слева не успела увидеть.Блин, надо было гудеть...
помню девятку красную. Свет только не видал чего-то. Может в бампер попадали? Он высоковат у меня...
А у Capone правый СТОП не горитага![]()

ТОП 5
1
2
4