У кого наклейка есть. Перекличка-38!!!
150302
1000
Автоинформатор
Вчера или позавчера между Автовокзалом и речным по приветствовались со светлой короной.

Сегодня обдудел am'а. Ответ услышан)
Автоинформатор
Седни ночью оставлен бамажный привет ниве 335.
KobetsDenis? надеюсь дождя до утра не случится. на всякий - привет ищщо раз :agree:
Автоинформатор
Девятос сегодня на Объединения,я прямо на Северный пролетел. :agree:
HexOgeN
Господа, раскройте тайну, кто у нас на бочке с номером 206 катается?
встречались раньше уже :agree:
Иирка
Седни ночью оставлен бамажный привет ниве 335.
KobetsDenis? надеюсь дождя до утра не случится. на всякий - привет ищщо раз :agree:
привет получен :agree:
dpitk
Сегодня обдудел am'а. Ответ услышан)
было дело, привет :friends: за рулем была жена :миг:
кого это я в пятницу поймал?утром на подступах к коммунальному мосту.обозначится не мог.был пассажиром на служебном авто... :agree:
Galmaxx
привет получен :agree: оформление подняло настроение, спасибо :respect:
Автоинформатор
В субботу, где то наверное в районе обеда на парковке Мега-Ашан посчитан желтый Хрюн, привет оставлен :улыб:
Автоинформатор
В четверг на Ипподромке, уходящий на воинскую замечен Паскудик, кажется 722, с китайской наклейкой...
Автоинформатор
На БШ недалеко от Ниссан-центра услышала четкий "спартак" от машинки с номером 666. Наклейку не разглядела. Если наши - то привет!!!
Nastia438
Сегодня на Богаткова меня поймал scanner... Привет тебе :agree:
Автоинформатор
Видели сегодня Мазду Фемели, в 10.50, у цирка, г/н 924 (?). Привет :agree:
Вы нас быстро обогнали, и свернули налево. Посигналить не успели. А вы нас не заметили? :dnknow: :dnknow:
Дождь
посчитан желтый Хрюн, привет оставлен
Если литье желтое, а на заднем стекле сноубордист - то это призрак :улыб:
Kan
а в субботу около 14-15 на красном почти у ярмарки чье серое ведро стояло? номер 039, вроде :смущ:
Kan
посчитан желтый Хрюн, привет оставлен
Если литье желтое, а на заднем стекле сноубордист - то это призрак :улыб:
Не, призрака того я видел, это не он))) Этот "живой"!
Дождь
Сегодня в районе остановки "Хладокомбинат" в 18.40 красная девятка с номером 734, не спартачил, бибика сломана, но всяка моячил, ведать не поняли.
Там же в 21.30 темная тоёта 077 обспартачила меня, в ответ рукой помахал.
с час назад в конце ул. горького мимо меня проехал свифт 660
мою машину не признал по причине отсутствия наклейки) стоял у обочины с включенными габаритами
привет тебе
Tedigazelist
Сегодня в районе остановки "Хладокомбинат" в 18.40 красная девятка с номером 734, не спартачил, бибика сломана, но всяка моячил, ведать не поняли.
Наша девятка, муж за рулем. а у вас какая машина? мы с моста пролетели на желтый - вроде никого не было рядом. Привет и вам. Просто уставшие ехали.

Была замечена волга темная 221 вроде транзит, парень за рулем, примерно в 15.15 - на сиб. гвардейцев ехали до немировича. Бибикать не стали. Пыталась маячить. Но не знаю была ли понята. Кто был?
Izabelka13
Наша девятка, муж за рулем. а у вас какая машина? мы с моста пролетели на желтый - вроде никого не было рядом. Привет и вам. Просто уставшие ехали.

Была замечена волга темная 221 вроде транзит, парень за рулем, примерно в 15.15 - на сиб. гвардейцев ехали до немировича. Бибикать не стали. Пыталась маячить. Но не знаю была ли понята. Кто был?
Волга моя была. Тока было это в 18.40. Не могли вы видеть меня там в 15.15 т.к. в это время я обедал дома. :agree:
Tedigazelist

Волга моя была. Тока было это в 18.40. Не могли вы видеть меня там в 15.15 т.к. в это время я обедал дома. :agree:
вы правы, прокрутили в голове весь день и вспомнили.:улыб: приятно познакомиться. :agree:
lena87
"Я и не писала, что пл.Кирова, ок. Профсоюзов дело было"

Лен, а Лен...:улыб:Это ж твое сообщение?:улыб:

"...Вчера вечером на пл.Кирова обсигналила Dm_V. Дим, не узнал штоле?..."
DmV
Я косяк, подумала про Профсоюзы, а написала пл.Кирова :rofl:
lena87
Бывает.:улыб:А Кубик все, пошел к другому дому?:улыб:
DmV
В воскресенье на 25 лет октября заметил ИРСа, а через 2 минуты за ним туда же повернул 485-ы, вы чего все разом к ЛИСу поехали?
Автоинформатор
утречком счас в 8 часов на площади Калинина АЗЛК 1.7 так удивлённо посмотрел на меня когда я после спартака ему ручкой помахал. призрак?
balex723
утречком счас в 8 часов на площади Калинина АЗЛК 1.7 так удивлённо посмотрел на меня когда я после спартака ему ручкой помахал. призрак?
Байян ..Призрак.. это бывшее ведра ФиЛЛимона..
Хитрый Кот
вот я когда дописывал тож вспомнил тот случай... кстате, зарулём там дядечка - вылитый Розенбаум:улыб:
Автоинформатор
Утром на Затулинке обсигналила Shank'a.
Потом в районе 10 утра на светофоре на фабирчке обсигналила AnShell'a.
Всем привет :agree:
DmV
Бывает.:улыб:А Кубик все, пошел к другому дому?:улыб:
Да, КубеГ в Искитиме:улыб:
Автоинформатор
вчера на парковке быстронома на степной поздоровались с Виталяном (Vitalyan кажется так) :agree:
привет на стекле смыли на мойке через час :смущ: :biggrin:
lena87
Потом в районе 10 утра на светофоре на фабирчке обсигналила AnShell'a.
Всем привет :agree:
Привет привет
AnShell
Чья машинка в 14.00 стояла на парковке Дома Охотника? С дороги лишь наклейку на стекле и видно :хехе:
Nastia438
На БШ недалеко от Ниссан-центра услышала четкий "спартак" от машинки с номером 666. Наклейку не разглядела. Если наши - то привет!!!
И вам привет красивая скоростная девушка :роза: !!!! наклеек нет отлитают или сгорают от трения ))))))))
Автоинформатор
Леший вчера днем на мельницах? :улыб:
Автоинформатор
на Советской Naiss :flowers: привет не оставил-машинка чистая
на Ядринцевской Масик,который dpitk ,пока ехали до красного-переговаривались через окна :agree:
Taran
сегодня в 14-35, на Плановой, синий Шевралёт-универсал.
Пойман. Обспартачен. В ответ, водитель и пассажир, исполнили шаманский танец, но меня не признали :biggrin:
a.angel
Кто меня обспартачил на военной в пятницу вечером?
Белый универсал, вроде хонда???

угу,

крыло золотое было,

привет

в пятницу вообще богато было на встречи, но дело проллое,

а сегодня на немировича утром Зуппи видел
и
лилифина апельсинка во дворах около 156-ой школы
Автоинформатор
В 12.30 (примерно) на Немировича исполнили на двоих спартака с марино-цересообразным. Через 5 минут у стакана с дядьками в фуражках повторили арию с блюбердом. И около 18.30 у бц на советской 64 кто то дунул мне пол спартака, в ответ отправил вторую половину.
Привет всем.
тарен
Скока народа я сёдни узрел прям .. вспомнить бы всё;
1) на немироича Ниссан Сканлайн в новом кузове (стоячий )..
2) вчера правдо во дворах на Доватора Витцу под стекло привет оставлен
3) Субару седан (с Чёрной крышей сам белый)
4) Сурф красный ушёл с перед Димитровским мостом на большевичку апосля 17 00.
5) Лена 87 у сибе на работе....внизу на Фабричке при съезде Свифт у ворот не Реч. Порт(серебро)
6) Миша михайлоб на красном Хонде капе.....
Всем большой привет ... на грузовике не успеваю никого дагнать :agree: :agree: :agree: :agree: :agree: :agree: :agree: :agree:
Автоинформатор
Сегодня ехали с горской до пл. сиб-гвардейцев за белой короной № 590 где то в 18.30.- маячили светом, муж запретил спартачить, машин было много. мы на красной девятке были. Привет вам. :agree:
Хитрый Кот
5) Лена 87 у сибе на работе....
Привет-привет :friends:
Izabelka13
эта... а движок-то давно у девятки перебирали? Если недавно, то не на СТО "Молодёжное" случаем?! :смущ:
HexOgeN
А у Capone правый СТОП не горит :спок:
Galmaxx
привет привет))) последнее время чет быстро летаю...никог почти не заметила..только сегодня Игорька на фабричке)))
Izabelka13
Привет!:улыб:Блин, надо было гудеть...:улыб:помню девятку красную. Свет только не видал чего-то. Может в бампер попадали? Он высоковат у меня...
HexOgeN
да совсем недавно, может пару недель всего - у них и стояла почти неделю,сами гостили там в домах у родителей, машинка днем у гаражей стояла. Вы там работаете или живете рядом?
DmV
Привет!:улыб:Блин, надо было гудеть...:улыб:помню девятку красную. Свет только не видал чего-то. Может в бампер попадали? Он высоковат у меня...
приятно было познакомиться, обгоняли разок уже на мосту, видела парня справа сидел, слева не успела увидеть.
Gonsalez
А у Capone правый СТОП не горит :спок:
ага
:хммм::o