На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Kato
guru
Около 19:30 на Геодезической белый Свифт 459 с синей наклейкой на двери. Правда его уже чикали, но не отзывался тут...
HexOgeN
автоманьяк
хех... я на СТО был, когда машину разбирали
И даже видел, как вы с мужем приходили. Только я думал, что это призрак

И даже видел, как вы с мужем приходили. Только я думал, что это призрак
Izabelka13
activist
хех... я на СТО был, когда машину разбиралине, мы не призраки - сама редко кого вижу с наклейкой и нас тоже редко замечают, наверно не по тем дорогам ездим.И даже видел, как вы с мужем приходили. Только я думал, что это призрак

Stinger
veteran
грустный кот на запаске был замечен в 8-05 у пл.Труда, ушел на Станционную.
Ехал через машину сзади, сигналить не стал.
Привет
Ехал через машину сзади, сигналить не стал.
Привет

Evidence
guru
Примерно в 8.25 возле Холидея на Шамшиных, белыя калдина что ли...217 вроде..

Леший вчера днем на мельницах?Скорее всего![]()

Просто машина без меня сейчас катается

Чья машинка в 14.00 стояла на парковке Дома Охотника? С дороги лишь наклейку на стекле и видномоя![]()

Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
1519
19
Кофейня №13 (часть 2)
271605
1000
Кофейня "МОКУМЕ"
237808
1000
Izabelka13
activist
Кто спартачил моему мужу на красной девятке в районе Воинской на пересечении с Никитина- белая волга утром время наверно 8.30- до 8.45? Вам привет 

IRS12
bender bending rodriguez
Сегодня поздоровались с Василиной почти там же 

грустный кот на запаске был замечен в 8-05 у пл.Труда, ушел на Станционную.тоже его видел, но на полчаса раньше на димитровской дамбе в сторону центра
Это Гавриловгрустный кот на запаске был замечен в 8-05 у пл.Труда, ушел на Станционную.тоже его видел, но на полчаса раньше на димитровской дамбе в сторону центра

SPAS
activist
С кем вчера поздоровался на Геодезической?
Был узнан и получил ответ аварийкой. тоёта, номерок кажись 885
Был узнан и получил ответ аварийкой. тоёта, номерок кажись 885

gorgona
ничо не знаю
Кто спартачил моему мужу на красной девятке в районе Воинской на пересечении с Никитина- белая волга утром время наверно 8.30- до 8.45? Вам приветСпартачила я, а за рулем супруг сидел![]()

Только Волга не белая а серебристая

Izabelka13
activist
ну вот, хоть заметными стали. Привет от мужа. Может и я когда с мужем буду - спартачить вам.Кто спартачил моему мужу на красной девятке в районе Воинской на пересечении с Никитина- белая волга утром время наверно 8.30- до 8.45? Вам приветСпартачила я, а за рулем супруг сидел![]()
Он сам не умеет
Только Волга не белая а серебристаяПривет
![]()

Сегодня поздоровались с Василиной почти там же![]()

SAMAEL97
guru
Вчера в половине шестого вечера на Вокзальной магистрали чиканул уносящуюся вдаль мазду Премаси. Людмилка? Чиг-чиг.
нп
в 13,40 примерно на Октябрьском мосту замечена во встречном направлении золотистая НRV (вроде).
потом Пан Инспектор на рабочем месте
Тутисити на Маркса
в 13,40 примерно на Октябрьском мосту замечена во встречном направлении золотистая НRV (вроде).
потом Пан Инспектор на рабочем месте

Тутисити на Маркса

Она еще и на приветствия не отвечаетЛеший вчера днем на мельницах?Скорее всего![]()
Просто машина без меня сейчас катается![]()

Taran
теоретеГ
про меня забылоппачки![]()
![]()

кто на Кирова на красном хитриле обдудел короллу? сознавайся 

Snegovik
Веснушкина
сегодня часов в 6 вечера обспартачила на ДК горького Ниссан Терано

Филимон застукан за рулем субары
на заправке Синтеза 

Galmaxx
experienced
Большой джип
на Первомайке, в 9.20 вечера, г/н 850. Привет

HexOgeN
автоманьяк
Будем у мамы - пошукаю по дворам в поисках машинок с наклейками.Не шукай. Я на Первомайке живу. Мама в 202м, а на СТО друг работает.
А ещё сегодня с другом на его машине обсигналили тойоту карину с номером 863 (вроде) и значком начинающего водителя. За рулём была девушка, которая нам ответила 

Хитрый Кот
v.i.p.
Буквально полчаса назад Апспартачил летясчего на крыльях ночи *Алтайского 77 на своём новом афто малость пообщались...

Таран(у) за ночную работу ....спасибо и

ЗЫ: за утреннюю работу тоже..

Таран(у) за ночную работу ....спасибо и

ЗЫ: за утреннюю работу тоже..

rustya
activist
ННП
с утра видел белого премика на цирке, а около 17-00 белого витца у кпд-газстрой
с утра видел белого премика на цирке, а около 17-00 белого витца у кпд-газстрой
синий Шевралёт-универсал.Это я ехал
Пойман. Обспартачен. В ответ, водитель и пассажир, исполнили шаманский танец, но меня не признали

А ещё..., а ещё я сегодня Графа зачикал! На Рябиновой.
В его квартире!

С кем вчера поздоровался на Геодезической?Это я был! Вас было ну очень сложно не заметить!
Был узнан и получил ответ аварийкой. тоёта, номерок кажись 885![]()

Дождь
experienced
А еще до этого вчера на комунальном обсигналились со Страховщиком
при чем показалось что был еще и третий спартак откуда то со встречки...

Taran
теоретеГ
Таран(у) за ночную работу ....спасибо иобращайтесь![]()
ЗЫ: за утреннюю работу тоже..![]()

в 8,45 на Ипподромском переезде Костя Страховщик обсигналил меня и Хитрого Кота (как обычно уувидел в зеркало что это ты ;)) 
около 8 утра на Красном был замечен Свифт серебристый с номером 660
ну и Хитрый Кот с самого со сранья
еще раз спасибо 

около 8 утра на Красном был замечен Свифт серебристый с номером 660

ну и Хитрый Кот с самого со сранья

сегодня часов в 6 вечера обспартачила на ДК горького Ниссан Тераноне видел кто спартачил. на автомате аварийкой моргнул.![]()
![]()
страховщик
guru
А еще до этого вчера на комунальном обсигналились со СтраховщикомТы тоже слышал ? значить у меня не глюкипри чем показалось что был еще и третий спартак откуда то со встречки...

страховщик
guru
в 8,45 на Ипподромском переезде Костя Страховщик обсигналил меня и Хитрого Кота (как обычно уувидел в зеркало что это ты ;))![]()

Таран(у) за ночную работу ....спасибо иобращайтесь![]()
ЗЫ: за утреннюю работу тоже..![]()
![]()

а то встал там в воскресенье... в лесу за бумерангом никто останавливатся не хотел

Tigra13
veteran
сегодня в 9.40 на нарымской около стоматологической поликлинники серый эскудо 735.
Иирка
experienced
Привет еще раз от мелкого рафчика с сухого лога. спартак не получился. 

RAMMSTEIN
veteran
второй раз замечаю белую капу с неименной наклейкой...
сегодня обсигналил на фрунзе/о.жилиной, до этого вроде её же встречал на ипподромке в сторону калининского универмага... номер не запомнил...
сегодня обсигналил на фрунзе/о.жилиной, до этого вроде её же встречал на ипподромке в сторону калининского универмага... номер не запомнил...
так это ж я была! с тераны то нас с малышом ранксом конечно не разглядетьсегодня часов в 6 вечера обспартачила на ДК горького Ниссан Тераноне видел кто спартачил. на автомате аварийкой моргнул.![]()
![]()

Большой джиппривет, приветна Первомайке, в 9.20 вечера, г/н 850. Привет
![]()
![]()

а то встал там в воскресенье... в лесу за бумерангом никто останавливатся не хотел

а позвонить не судьба была?
Galmaxx
experienced
Оставлен бумажный привет Шевроле, г/н 962, красивого небесного цвета
На МЖК, в 16.20. Прямо возле нашего дома
Привет и здесь

да прикурить нужно было всего лишь
и звонить ночью неудобно было 

VladZ
activist
Куда то сегодня исчез RAV4 серебристого цвета с номером 689 постоянно паркующийся в сторонке от стоянки ГБДД около зоопарка
.

RAMMSTEIN
veteran
эт явахъ! неужто я отписался, что кого-то встретил и мне признались?![]()

приветствую, просьба не пугаться в след.раз, я быстро и незаметно пролетаю, наклейки нет

ТОП 5
1
3