У кого наклейка есть. Перекличка-38!!!
150301
1000
AJIeX
да прикурить нужно было всего лишь :улыб:и звонить ночью неудобно было :улыб:
газ в зажигалке закончился?а спичек не было? :biggrin: (да простит меня Артем :смущ:)
сегодня днём в районе пл.К.Маркса красенький сузука с г/н вроде 710и большой синей наклейкой сзади.кто вы?на приветствие не ответили....призрак?
Автоинформатор
Я так понимаю, Кот, который Хитрый, :secret:, сейчас обспартачил моего мужа на Никитина ?? Привет :agree::улыб:
VladZ
Куда то сегодня исчез RAV4 серебристого цвета с номером 689 постоянно паркующийся в сторонке от стоянки ГБДД около зоопарка :dnknow:.
чего сочинять то, паркуется, у помойки, как он любит. вон даже натуззик видела как я на работу ехала.
или исчез? *пошла проверять.......... на месте, ждет, когда домой поедем :tease:
Galmaxx
Оставлен бумажный привет Шевроле, г/н 962,
Хулюганы :1:
Я, значит, в машину прыг, по сторонам смотрю, чтоб развернуться и чтоб на дорогу выехать. А когда выехал - что-то мешает вперёд смотреть. А то - бумажный привет под дворником.
Привет дюже красивый. :улыб:
Автоинформатор
чей красный дуэт 906..стоящий у Холдиея Некрасова-Шамшиных?
призззрак?:улыб:
Дядя Ваsя
Оставлен бумажный привет Шевроле, г/н 962,
Хулюганы :1:
Я, значит, в машину прыг, по сторонам смотрю, чтоб развернуться и чтоб на дорогу выехать. А когда выехал - что-то мешает вперёд смотреть. А то - бумажный привет под дворником.
Хулюганы? :not_i: Мы больше не будем.. :secret:Ага, привет старалась.. :knix:.рисовала... :бебе: :улыб: :улыб:
Galmaxx
Зачикал вчера кого-то..
Дядя Ваsя
похоже Galmaxx можно считать самым креативным художником-переписчиком автофорума. уже не первый раз читаю про творчески оформленные приветики.
ди и мне оставленный у гиганта, на передней панели красуется, каждое утро мне настроение поднимает :flowers: :роза: :flowers: :роза:
Galmaxx
Я так понимаю, Кот, который Хитрый, :secret:, сейчас обспартачил моего мужа на Никитина ?? Привет :agree::улыб:
было дело даж поприветствовались руками с окошек...
S. Angel.... Привет (медленно еСдиш) обруливая пробки ....
Страховщик с утра у Ипподрома...
:agree: :agree: :agree:
solo
Зачикал вчера кого-то..
меня однако :biggrin: :agree:
solo
Зачикал вчера кого-то..
Таран однако.....
Хитрый Кот
Зачикал вчера кого-то..
Таран однако.....
:ха-ха!:
Дядя Ваsя
синий Шевралёт-универсал.
Пойман. Обспартачен. В ответ, водитель и пассажир, исполнили шаманский танец, но меня не признали
Это я ехал :agree:
А ещё..., а ещё я сегодня Графа зачикал! На Рябиновой.
В его квартире! :улыб:
:agree: танцы плясали с кем-то :biggrin:
Хитрый Кот
Привет-привет))) да я там первый раз ехала... вот дорогу и запоминала :миг:
Автоинформатор
тока что на 1905 года была зачикана Хоменом.
Поржали вместе над моим конем (почти настоящим :biggrin:)

Привет и тут, Жень :friends:
Иирка
похоже Galmaxx можно считать самым креативным художником-переписчиком автофорума. уже не первый раз читаю про творчески оформленные приветики.
ди и мне оставленный у гиганта, на передней панели красуется, каждое утро мне настроение поднимает :flowers: :роза: :flowers: :роза:
Спасибки!:смущ: :смущ: Буду стараться :роза: :роза: :роза: От всей души хочется, чтобы у всех форумчан было хорошее настроение. :flowers:
а кто на, если не ошибаюсь, темной тойоте короне, мне сегодня вечером в 8-ом часу где-то сыграл музыкальный привет под мостом перед пл. Труда ?? :улыб:

был на синем рав4 , в ответ немного приостановился и кивнул головой :agree: :agree: :agree: :biggrin:
Taran
Зачикал вчера кого-то..
меня однако :biggrin: :agree:
привет тогда тебе..
я пытался дальним часто-часто помигать, ибо сзади был..
а вот приблизиться, дабы обспартачить не получилось - я прямо пошел..
Автоинформатор
На мосту в районе 17-00 догнала синюю Орхию, поспартачила, в ответ только недоуменный взгляд в зеркало заднего вида последовал :а\?:
А еще вечером в пробке на Нарымской блондинка за рулем Эскудика 735 - ноль внимания :спок:
GAU
Кто так скромненько на пр.Дзержинского у меня спросил : Вы с авто форума?
Автоинформатор
Был зачикан черной хондой на комунальном мосту сегодня:улыб:Помахали ручками друг другу, привет и тут :agree:

Кто был? :улыб:
Sandy
Не знаю кто спросил :dnknow: но привет - приятно было :спок:
Автоинформатор
Меня вчера в обед Пассажир зачикал на Толмачевском шоссе :agree:
polumrak
ННП.
Чёрный Сурф с утра возле Кропоткина - привет!
Denisdnk
Был зачикан черной хондой на комунальном мосту сегодня:улыб:Помахали ручками друг другу, привет и тут :agree:

Кто был? :улыб:
если с белым капотом хонда была - то это я =)
тока она темно-сине-грязная =)))
Автоинформатор
Вчера гдето полвосьмого ехали с красной маздой 133 от пл. Калинина до горбольницы
Драйвыч
ага, дуднул спартака со второго ряда )
с утра спалил красный короткий раф II на дуси-ковальчук, который потом повернул на Нарымскую, продудел коротких три раза, в ответ что-то ничего не услышал :dnknow: :agree: :улыб:

P.S. был на синем рафике чуть впереди.
AnShell
Вчера гдето полвосьмого ехали с красной маздой 133 от пл. Калинина до горбольницы
Тихо так проехали, без сигналов и спартака :biggrin: Привет еще раз:улыб:
Автоинформатор
Меня сегодня Страховщик попалил на Станционной, обспартачились, потом он меня обогнал, потом я его, потом опять он, опять я, так и ехали до конца димитровского моста
KotoZ
Меня сегодня Страховщик попалил на Станционной, обспартачились, потом он меня обогнал, потом я его, потом опять он, опять я, так и ехали до конца димитровского моста
Мало того, я потом тебя встретил на Советской по моему еще во встречном направлении:улыб:
Автоинформатор
Вчера в районе 18:30 на С.Шамшиных Женя 54, посигналить не смогла, т.к. ехала через 2 машины сзади. :knix:
Сегодня утром на Котовского меня обсигналил Виталька Тайлер, потом еще поприветствовал по телефону :friends:
Автоинформатор
Кто мне вчера вечером бибикал при повороте на Декабристов? :улыб:
Граф? :миг:
Автоинформатор
Премио 123 такси на Владимировской
Автоинформатор
Утром на данченко поприветствовали красную ЕД-580 :agree:
Автоинформатор
На кольце ипподромская/фрунзе - белый пульсар, номер не помню:улыб:Чик чик:улыб:

Водителю, помахавшему в ответ на спартака рукой - привет и тут:улыб: :agree:
Автоинформатор
Посчитан Solo. Спалил тебя, Дима, из окна офиса :спок:
Kent
сегодня в обед у Меги сузуки бардовый с увеличенной наклейкой номер 710 :knix: не сигналила :смущ:

и Оксаночка :роза:
Автоинформатор
В полшестого о650оо, привет и тут! :agree:
7777
Утром обспартачила Натузика на Богдашке :роза:
Sandy
на выборной виста 059 :agree: превед
Denisdnk
На кольце ипподромская/фрунзе - белый пульсар, номер не помню:улыб:Чик чик:улыб:
Водителю, помахавшему в ответ на спартака рукой - привет и тут:улыб: :agree:
Привет-привет. В последнюю секунду, перед закрытием окоша, увидел наклейку в зеркале, и открыл обратно =) Сигналить в ответ не стал, тк телефонографировал :смущ: :agree:
Еще сегодня в первой половине дня обогнал и поприветствовал аварийкой равчик на Кропоткина. Ответ фарами замечен. Helenxx, кажется. :agree:
dpitk
Чейто когото еще сегодня видел. Но кто/где :dnknow:
Может кто сам отпишется....
lena87
... Сегодня утром на Котовского меня обсигналил Виталька Тайлер, потом еще поприветствовал по телефону :friends:
Точно, было дело:миг:Ещё раз поздравляю с приобретением! :flowers:
ФиАлка
сегодня в обед у Меги сузуки бардовый с увеличенной наклейкой номер 710
тоже его видел,спортачил..в ответ тишина .....призрак? :dnknow:
7777
Ух, как меня заклеймили... :biggrin:
А вот поворот совершается из крайнего положения... :смущ: :tease:
Привет-привет! :agree:
sabs
гы...так я из крайнего и повернул, потом! :спок:
Автоинформатор
вчера в 6 вечера перед Маркса 30 посигналил и помахал девушке в белом чем-то. ответ был получен рукой. хто ето был? я на белом свифте
:роза: