На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да прикурить нужно было всего лишьгаз в зажигалке закончился?а спичек не было?и звонить ночью неудобно было
![]()

михалыч468
veteran
сегодня днём в районе пл.К.Маркса красенький сузука с г/н вроде 710и большой синей наклейкой сзади.кто вы?на приветствие не ответили....призрак?
Galmaxx
experienced
Я так понимаю, Кот, который Хитрый,
, сейчас обспартачил моего мужа на Никитина ?? Привет 

Куда то сегодня исчез RAV4 серебристого цвета с номером 689 постоянно паркующийся в сторонке от стоянки ГБДД около зоопаркачего сочинять то, паркуется, у помойки, как он любит. вон даже натуззик видела как я на работу ехала..
или исчез? *пошла проверять.......... на месте, ждет, когда домой поедем

Оставлен бумажный привет Шевроле, г/н 962,Хулюганы

Я, значит, в машину прыг, по сторонам смотрю, чтоб развернуться и чтоб на дорогу выехать. А когда выехал - что-то мешает вперёд смотреть. А то - бумажный привет под дворником.
Привет дюже красивый.

Evidence
guru
чей красный дуэт 906..стоящий у Холдиея Некрасова-Шамшиных?
призззрак?
призззрак?

Хулюганы?Оставлен бумажный привет Шевроле, г/н 962,Хулюганы
Я, значит, в машину прыг, по сторонам смотрю, чтоб развернуться и чтоб на дорогу выехать. А когда выехал - что-то мешает вперёд смотреть. А то - бумажный привет под дворником.
Привет дюже красивый.![]()

Сейчас читают
купил по ДКП. Что дальше?
12125
61
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
573266
732
Цивилизованный дозор
60104
1001
Привет дюже красивый.похоже Galmaxx можно считать самым креативным художником-переписчиком автофорума. уже не первый раз читаю про творчески оформленные приветики.![]()
ди и мне оставленный у гиганта, на передней панели красуется, каждое утро мне настроение поднимает

Хитрый Кот
v.i.p.
Я так понимаю, Кот, который Хитрый,было дело даж поприветствовались руками с окошек..., сейчас обспартачил моего мужа на Никитина ?? Привет
![]()
S. Angel.... Привет (медленно еСдиш) обруливая пробки ....
Страховщик с утра у Ипподрома...

Хитрый Кот
v.i.p.
Зачикал вчера кого-то..Таран однако.....
Taran
теоретеГ
Зачикал вчера кого-то..Таран однако.....

синий Шевралёт-универсал.Это я ехал
Пойман. Обспартачен. В ответ, водитель и пассажир, исполнили шаманский танец, но меня не признали![]()
А ещё..., а ещё я сегодня Графа зачикал! На Рябиновой.
В его квартире!![]()

a.angel
guru
Привет-привет))) да я там первый раз ехала... вот дорогу и запоминала 

Fituna
veteran
тока что на 1905 года была зачикана Хоменом.
Поржали вместе над моим конем (почти настоящим
)
Привет и тут, Жень
Поржали вместе над моим конем (почти настоящим

Привет и тут, Жень

Спасибки!Привет дюже красивый.похоже Galmaxx можно считать самым креативным художником-переписчиком автофорума. уже не первый раз читаю про творчески оформленные приветики.![]()
ди и мне оставленный у гиганта, на передней панели красуется, каждое утро мне настроение поднимает![]()
![]()
![]()
![]()

Драйвыч
guru
а кто на, если не ошибаюсь, темной тойоте короне, мне сегодня вечером в 8-ом часу где-то сыграл музыкальный привет под мостом перед пл. Труда ?? 
был на синем рав4 , в ответ немного приостановился и кивнул головой

был на синем рав4 , в ответ немного приостановился и кивнул головой

привет тогда тебе..Зачикал вчера кого-то..меня однако![]()
![]()
я пытался дальним часто-часто помигать, ибо сзади был..
а вот приблизиться, дабы обспартачить не получилось - я прямо пошел..
GAU
veteran
На мосту в районе 17-00 догнала синюю Орхию, поспартачила, в ответ только недоуменный взгляд в зеркало заднего вида последовал 
А еще вечером в пробке на Нарымской блондинка за рулем Эскудика 735 - ноль внимания

А еще вечером в пробке на Нарымской блондинка за рулем Эскудика 735 - ноль внимания

Кто так скромненько на пр.Дзержинского у меня спросил : Вы с авто форума?
Denisdnk
guru
Был зачикан черной хондой на комунальном мосту сегодня
Помахали ручками друг другу, привет и тут 
Кто был?

Кто был?

asma de jour
ужос просто ужос...
Не знаю кто спросил
но привет - приятно было 

polumrak
veteran
Меня вчера в обед Пассажир зачикал на Толмачевском шоссе 

ННП.
Чёрный Сурф с утра возле Кропоткина - привет!
Чёрный Сурф с утра возле Кропоткина - привет!
Был зачикан черной хондой на комунальном мосту сегодняесли с белым капотом хонда была - то это я =)Помахали ручками друг другу, привет и тут
Кто был?![]()
тока она темно-сине-грязная =)))
AnShell
experienced
Вчера гдето полвосьмого ехали с красной маздой 133 от пл. Калинина до горбольницы
GoncharoFF
veteran
ага, дуднул спартака со второго ряда )
Драйвыч
guru
с утра спалил красный короткий раф II на дуси-ковальчук, который потом повернул на Нарымскую, продудел коротких три раза, в ответ что-то ничего не услышал

P.S. был на синем рафике чуть впереди.

P.S. был на синем рафике чуть впереди.
Вчера гдето полвосьмого ехали с красной маздой 133 от пл. Калинина до горбольницыТихо так проехали, без сигналов и спартака

KotoZ
gwynblaid
Меня сегодня Страховщик попалил на Станционной, обспартачились, потом он меня обогнал, потом я его, потом опять он, опять я, так и ехали до конца димитровского моста
страховщик
guru
Меня сегодня Страховщик попалил на Станционной, обспартачились, потом он меня обогнал, потом я его, потом опять он, опять я, так и ехали до конца димитровского мостаМало того, я потом тебя встретил на Советской по моему еще во встречном направлении

lena87
v.i.p.
Вчера в районе 18:30 на С.Шамшиных Женя 54, посигналить не смогла, т.к. ехала через 2 машины сзади. 
Сегодня утром на Котовского меня обсигналил Виталька Тайлер, потом еще поприветствовал по телефону

Сегодня утром на Котовского меня обсигналил Виталька Тайлер, потом еще поприветствовал по телефону

gorgona
ничо не знаю
Кто мне вчера вечером бибикал при повороте на Декабристов? 
Граф?

Граф?

Sait
sexus hamster
Премио 123 такси на Владимировской
7777
Семёрочки
Утром на данченко поприветствовали красную ЕД-580 

Denisdnk
guru
На кольце ипподромская/фрунзе - белый пульсар, номер не помню
Чик чик
Водителю, помахавшему в ответ на спартака рукой - привет и тут

Водителю, помахавшему в ответ на спартака рукой - привет и тут

Kent
supersonic
Посчитан Solo. Спалил тебя, Дима, из окна офиса 

сегодня в обед у Меги сузуки бардовый с увеличенной наклейкой номер 710
не сигналила 
и Оксаночка

и Оксаночка

7777
Семёрочки
В полшестого о650оо, привет и тут! 

Утром обспартачила Натузика на Богдашке 

На кольце ипподромская/фрунзе - белый пульсар, номер не помнюПривет-привет. В последнюю секунду, перед закрытием окоша, увидел наклейку в зеркале, и открыл обратно =) Сигналить в ответ не стал, тк телефонографировалЧик чик
Водителю, помахавшему в ответ на спартака рукой - привет и тут![]()
![]()

Еще сегодня в первой половине дня обогнал и поприветствовал аварийкой равчик на Кропоткина. Ответ фарами замечен. Helenxx, кажется.

Чейто когото еще сегодня видел. Но кто/где 
Может кто сам отпишется....

Может кто сам отпишется....
Tyler_Durden
veteran
... Сегодня утром на Котовского меня обсигналил Виталька Тайлер, потом еще поприветствовал по телефонуТочно, было дело![]()

михалыч468
veteran
сегодня в обед у Меги сузуки бардовый с увеличенной наклейкой номер 710тоже его видел,спортачил..в ответ тишина .....призрак?

Ух, как меня заклеймили... 
А вот поворот совершается из крайнего положения...

Привет-привет!

А вот поворот совершается из крайнего положения...

Привет-привет!

гы...так я из крайнего и повернул, потом! 

ibim
experienced
вчера в 6 вечера перед Маркса 30 посигналил и помахал девушке в белом чем-то. ответ был получен рукой. хто ето был? я на белом свифте

ТОП 5
1
2
4