На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ага. в яровое.А нам нормально. Отдохнули от души.только чото оно нам за 2 дня надоело.
Лен привет, не заметил, искал пути подъезда =)
balex723
veteran
в пятницу вечером увидал Wonderful, выворачивающую с земнухова на тюленина, на повиливание по дороге и Аварийку не реагировала
ну и все выходные стояла с оторванной наклейкой, чё случилось?

lena87
v.i.p.
Вчера вечером на Коммун.мосту обсигналила девочку на желтой Passo(?). Видимо, меня не поняли, девушка напугалась и странно на меня посмотрела 

нпп
около 9 утра нас с мужем обсигналил Женя54
и тебе привет
прикольно смотрится черная крыша
и тебе привет

прикольно смотрится черная крыша

Altayskiy777
veteran
Вечером на Красном/Писарева меня спалил Алтайский777, о чем проинформировал смс. Привет и здесьДа,было дело![]()

Сейчас читают
Все о пробке. Советы профессионалов по укладке пробки.
516841
1000
Кофейня (часть 12)
226642
1003
Выживший
27049
200
в пятницу вечером увидал Wonderful, выворачивающую с земнухова на тюленина, на повиливание по дороге и Аварийку не реагировалаПривет, я не видела тебяну и все выходные стояла с оторванной наклейкой, чё случилось?

А кто меня в пятницу днем, около 15, на выезде с кольца между 4, 5, 6 обсигналил?
Taran
теоретеГ
сегодня в первом часу дня,переходил Красный проспект напротив Роял парка в неположеном месте
и мимо меня пролетел мал-да-удал.руками спартак не получился 
так что привет здесь
а еще видел тойоту эхо на пр.маркса с номером 994(?).привте

так что привет здесь

Vibe
activist
В пятницу 06.08 на Жуковского около 16-20 (+-) обмаргались с брюнеткой за рулем HRV, позже в районе повортоа на Кубовую была обспартачена Волговодом, после чего "обмахались" Всем привет

Lexus2007
activist
Вчера получен привет от psy-inspector в районе МЕГИ помоему. За рулем брат мой был, он не в теме... Долго удивлялся, что это за шифр такой АФ

А, забыл добавить, почему на транзитах?Я конечно на транзитах, только я на аккорде езжу

Около 19-00 белая короллка на Объединения с красной наклейкой на лбу Не очень удался у меня спартак, Вы ехали встречным курсом, заметила поздноЯ был

Привет

зы - не совсем королка

В пятницу 06.08 на Жуковского около 16-20 (+-) обмаргались с брюнеткой за рулем HRV,Это я была! И вам привет!

Поздравляем с обновкой! А с мазды что наклейку не сняла?

Поздравляем с обновкой! А с мазды что наклейку не сняла?Будет еще 1 призрак![]()

Если припаркованную видел то, мой машин :)))
Если в движении то я был :))))))))
P.S. номер 998
PartyZan
r.i.p.
Сегодня видел и лично пообщался с last_user'ом b IRS12'ым
Привет еще раз

Привет еще раз

lena87
v.i.p.
Вечером перед коммун.мостом меня обсигналил Паша Мартовский кот 

Kan
v.i.p.
Корона Премио сегодня вечером около бывшего Детского мира на Вокзалке... Привед! 
Г/н что-то типа 153

Г/н что-то типа 153
припаркованая стояла около ограждения 
зы помню что две 9ки были

зы помню что две 9ки были

а еще сегодня видел Олю-Горгону.30 сек постояли поболтали 
и вроде как Center пролетел мимо меня на Богаткова (на Молодежке) около 6 вечера

и вроде как Center пролетел мимо меня на Богаткова (на Молодежке) около 6 вечера

ннп
около 2х часов дня - Центер на Большевичке, около пяти - Стармех, на втором этаже автограда,
около восьми - Кент на въезде на октябрьский мост

около 2х часов дня - Центер на Большевичке, около пяти - Стармех, на втором этаже автограда,
около восьми - Кент на въезде на октябрьский мост

Всмысле? Большая слишком?
Насколько я знаю, есть 2 размера: 10х10 и 15х15.
У мне 15х15...иначе незаметно...
Или в чем то другом проблема?
Насколько я знаю, есть 2 размера: 10х10 и 15х15.
У мне 15х15...иначе незаметно...
Или в чем то другом проблема?
а еще сегодня видел Олю-Горгону.30 сек постояли поболтали... перекрывая проезжую часть Белкомобилем![]()

а уж мне как было приятно увидеть 

они же видели с какой девушкой я рядом остановился-даже не сигналили

они же видели с какой девушкой я рядом остановился-даже не сигналили

ненастоящая, в смысле, что сам делал, а не у форумчан покупал за чисто символическую плату:))
если будут проводить экспертизу, то окажется, что ты ненастоящий форумчанин
если будут проводить экспертизу, то окажется, что ты ненастоящий форумчанин

Драйвыч
guru
прикуплю наклейку, у кого есть наклейка лишняя или кто делает? надо тоже большую!
Не обращаяй внимания на месных брюзгунов)))
Велком!
Велком!
нпп
и тебе привет
прикольно смотрится черная крыша![]()

Мне в город было лениво(сам я из академа), а наклейку уж очень захотелось 

а еще с тобой был Black_Demonа еще вы с мужем на цирке меня поймали
![]()

Привет, я это. Только за рулем брательник был, он не местный и не в теме.
Лена 87 
ехали по Фабричке сегодня в 9-30 (примерно)
сигналить не стал, ибо я двигался правее и позади.

Хитрый Кот
v.i.p.
Заделал себе сегодня наклейку. Принимайте в ряды, так сказатьПодтверждаю не feoвская спартачить не будем не наш...![]()
Zuppi
guru
6-50, Винапомост в сторону Ватутина. Ваз-шестерка. Ху ис?
Здрасти вам 

Злыдь
волнистый бугагайчик
на выезде из Бердска пересеклись с Лехой Cyberhawk. Правда он без наклейки. Но все равно - 

Naiss
activist
в субботу на бошевичке "зачикала" оранжевую демио, девушка помахала на моего "полу-спартака" 
сегодня вечером около 7 часов на сухом логу попиликала белому тойотообразному седану. меня, похоже, не поняли, потому как молодой человек ТАК глянул на меня, что я ретировалась
вобщем, приветики!

сегодня вечером около 7 часов на сухом логу попиликала белому тойотообразному седану. меня, похоже, не поняли, потому как молодой человек ТАК глянул на меня, что я ретировалась

вобщем, приветики!

Если вы были на среребристой хонде кажись цивик. То я вас заметил но не сразу понял(сингнал не пашет в ответ не смог посигналить).
И вам приветик!
ЗЫ: машинка не моя взял погонять)
А белое это Мицубиси Ланцер
И вам приветик!

ЗЫ: машинка не моя взял погонять)
А белое это Мицубиси Ланцер
Лена 87Привет- привет

6-50, Винапомост в сторону Ватутина. Ваз-шестерка. Ху ис?несколько раз его видел! Эффекта ноль..Здрасти вам
![]()
Фсё... меня можно пока что не искать. Отправилось моё ведёрко.
ФЕЕЕДЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ... А сделай мне пару именных наклеечек? внутреннюю и внешнюю синие
ФЕЕЕДЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ... А сделай мне пару именных наклеечек? внутреннюю и внешнюю синие
несколько раз его видел! Эффекта ноль..Я пригляделся и понял: смысла сигналить нет. А какая шестера? 334 г/н нечто типа белое?
polumrak
veteran
Вчера Мартовский кот на стекле привет оставил на Театральной! 

страховщик
guru
Кто мне вчера разрисовал боковое окно с ПРИВЕТом? и у наклейки АФ улыбнулся ?
ТОП 5
1
2
4