На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да да, долго пытался ник разглядеть

а еще на днях Тараску видел на Красном.
и безымянный террано на парковке одного из операторов Б3

а еще на днях Тараску видел на Красном.
и безымянный террано на парковке одного из операторов Б3
Но что серебристая и 485 - факт!И ни разу на Комсомольском проспекте не видели?
Begemot
we are animal's
Володя сегодня чуть не затоптал меня сваими БАШИИИМИМ калесами
На моргания аварийкой не отреагировал, и вообще ехал по Ватутина весь задумчивый такой.

И ни разу на Комсомольском проспекте не видели?Я по Комсомольскому еду 200 метров от Шамшурина до Ленина (из туннеля), потом поворачиваю налево и совершаю посадку в рабочее гнездо возле администрации ж.д района

Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 2)
240670
1000
Кофейня (часть 5)
143142
1000
Земля для строительства частного дома
390074
903
WonderfuI
experienced
Володя сегодня чуть не затоптал меня сваими БАШИИИМИМ калесамида какие же они большие, смех...На моргания аварийкой не отреагировал, и вообще ехал по Ватутина весь задумчивый такой.

а авариек не виделСиняя мазда демио ехали паралельно от пл Маркса до перекрестка на Винаповский мост (мигал перед Немировича), я ушел направо, а ты поехал прямо.![]()
У меня старая наклейка пока оторвалась, а новой нет

ааа, да, видел такую, там ещё какие маленькие цветные наклейки сверху... почему запомнил, так потому, что вместе с рав-4 под управлением блондинки постоянно ехать не давали 

lena87
v.i.p.
Сегодня спалали с Михайлобом около Ленты на Большевичке Гаврилова, Графа и Игорька. Всем привет 

Но знаю, что мы с Вами в одной бандепосле - там-же где Vibe, вашу машинку частенько у администрации проезжая вижуА Вы где на Комсомольском обитаете, до Ленина или после (если от Шамшурина ехать)?

михалыч468
veteran
а с кем вчера на Хилокском рынке поздоровался?темная цефирка,номера не запомнил. 

Taran
теоретеГ
нп
вчера вечером на Красном проспекте меня зачикал Мартовский кот,о чем тут же уведомил по телефону
вчера вечером на Красном проспекте меня зачикал Мартовский кот,о чем тут же уведомил по телефону

lena87
v.i.p.
Еще в пятницу вечером на Немировича обсигналила Сатану, и вчера когда ехала в автобусе на Богдашке спалила Олд Котика 

7777
Семёрочки
Сегодня зачикл Тараску в наших затулинских краях 

вечером был оббибикан на кирова черным матриксом.
Оксаночка?
Оксаночка?

вчера в 11 у сеятеля серая мазда с цифрами в номере 7,4,3 - последовательность не помню
спартак и аварийки 
сегодня вечером у праздничного зала ниссан тино с номером 538, на сигналы не реагировал и ваааще ехал весь такой серьезный
аа! в пятницу около 20-00 на октябрьской магистрали девушка на чем-то желтеньком

сегодня вечером у праздничного зала ниссан тино с номером 538, на сигналы не реагировал и ваааще ехал весь такой серьезный

аа! в пятницу около 20-00 на октябрьской магистрали девушка на чем-то желтеньком

после - там-же где Vibe, вашу машинку частенько у администрации проезжая вижуНу вот, наконец-то и я Вас увидела![]()

Хитрый Кот
v.i.p.
Еще в пятницу вечером на Немировича обсигналила Сатану, и вчера когда ехала в автобусе на Богдашке спалила Олд КотикаОООО..... ты продала свой кубик и купила автобус!!!!!! ну васще молодец...![]()

Лубянка
activist
Сегодня, в 19-46 на светофоре возле гостиницы Обь в сторону Речного зеленый рафчик-коротыш 878 с красной наклейкой и серьезной водительницей 

серый субару легаси вагон или аутбэк был замечен на королева 40..... проезжал мимо и увидал тока уже в зеркало заднего вида наклейку....Привет![]()

Vitall
veteran
серый витц припаркованный неподалеку от зоопарка. 

в 15:50, на лесной дороге(ул. Учительская) замечена черная мазда Александры GAUПривет, Танюш
Привет![]()

я не отметилась, у меня нет наклейки, так что меня можно и не понять теперь
Белая цефиро на красном проспекте. Такие хитро.опые маневры - это вместо приветствия?Возможно был я, а я аварийками мигнул?![]()

SAMAEL97
guru
Площадь Ленина, 8:45 утра сегодня Тойота корона премио, ГН 731 кажецца. На обспартачивание не отреагировала, дяхан за рулем был сосредоточен, по сторонам на раздражителей не смотрел. Чиг-чиг.
Сегодня, в 19-46 на светофоре возле гостиницы Обь в сторону Речного зеленый рафчик-коротыш 878 с красной наклейкой и серьезной водительницейАга было такое, ехала с занятий "переваривала" полученные знания![]()

Женя54
логичный
Много кто меня ЧиГ Чигал на прошлой неделе
кого помню: Кент, Граф (1:1), белая санька на комунальном, вишневый мазд фамилий (а может ниссан ад) во дворе на пр. Дзержинского (не сразу доперло что обсигналили меня). Михайлоб на Димитровском (летчик).
Сегодня 12ка на королева с тонированной задней полусферой.
всем
кого помню: Кент, Граф (1:1), белая санька на комунальном, вишневый мазд фамилий (а может ниссан ад) во дворе на пр. Дзержинского (не сразу доперло что обсигналили меня). Михайлоб на Димитровском (летчик).
всем

страховщик
guru
Я седня с Гавриловым пересекся недалеко от ЦУМа.
Лубянка
activist
А кто меня обспартачил сегодня около 8-30 утра на светофоре на пересечении Дуси и Нарымской и разбудил?
Я ответила аварийкой. Вы ушли налево на Нарымскую, я поехала прямо. Светлая праворукая япономарка (у Вас
), в номере цифры 8, 1 и 2, но последовательность в зеркале не определила
EvgenED, не?

Гдето в 11:20 на Энергетиков видел белую Короллу сотку, за рулем мужик. Номер забыл, кто это мог быть?
Много кто меня ЧиГ Чигал на прошлой неделеПривет, 12ка моя
всем![]()

ГАВРИЛОВ
experienced
утром обменялись традиционным приветствием со Страховщиком 

вечером был оббибикан на кирова черным матриксом.Точно, я была
Оксаночка?![]()

страховщик
guru
утром обменялись традиционным приветствием со Страховщиком___________________FF![]()
__________________F__F
__________________F__F
__________________FFFF
__________________FFFF
__________________FFFF
_____________FFFF.FFFF
_____________FFFF.FFFF.FFFF
_____________FFFF.FFFF.FFFF.FFFF
___FFFFF_____FFFFFFFFFFFFFFFFFFF
__FFFFFFF____FFFFFFFFFFFFFFFFFFF
___FFFFFFF___FFFFFFFFFFFFFFFFFFF
____FFFFFFF__FFF_FUCK_YOU_FFFFF_
_____FFFFFFF_FFFFFFFFFFFFFFFFF__
______FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF___
_______FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF____
________FFFFFFFFFFFFFFFFFFF_____
__________FFFFFFFFFFFFFFFF______
Кажеться Этим

Kan
v.i.p.
Сегодня:
- золотистый вицц с красной наклейкой на Челлюскинцев у Премьера;
- кажется, Церес у администрации ЖД района.
Вчера очередной раз повстречались с белым фордом на большевичке.
Всем приветы

- золотистый вицц с красной наклейкой на Челлюскинцев у Премьера;
- кажется, Церес у администрации ЖД района.
Вчера очередной раз повстречались с белым фордом на большевичке.
Всем приветы

Пилоту серебристого Цинуса с красной наклейкой на багажнике и г.н.266(вроде).Моя туфля...
Докладаю.
Сегодня, около 17,30 на Мочищенском шоссе Вы подвеглись атакам белой пассажирской Газели с целью поздороваться, но вы ее ДАЖЕ в упор не заметили. Особые приметы Газели: наклейка на корме аналогична наклейке на вашем авто.
Подпись/Дата.
Ехал в глубокой задумчивости как жить дальше...
Прошу прощения, что не увидел.
ibim
experienced
будучи безлошадным опять спалил Витца около Маркса 57. машина была неприлично чистая, палец по ней не писал
привет

привет

RAN
guru
часа два назад на пр.Дзержинского одиноко стоит машина Феди feo-feo недалеко от администрации Дзержинского района. 

серый витц припаркованный неподалеку от зоопарка.ага, привет![]()

будучи безлошадным опять спалил Витца около Маркса 57. машина была неприлично чистая, палец по ней не писалбумажный привет где?!
привет

бумажный привет где?!завтра прилеплю![]()

Сегодня:привет-привет
- золотистый вицц с красной наклейкой на Челлюскинцев у Премьера

Ога, тов. Гаврилов сегодня на подъеме на коммунальный 
Мои извенения даме на красной машинке, я, право, не знал что вы вместе...

Мои извенения даме на красной машинке, я, право, не знал что вы вместе...
sabs
veteran
Сегодня часов около 17 на въезде в Академ темная Виста с 2мя наклейками сзади... Успел только обсигналить... 
Потом на Шлюзовой обнаружил рядом припаркованную Ниву Злыдя... Тоже привет!

Потом на Шлюзовой обнаружил рядом припаркованную Ниву Злыдя... Тоже привет!

ТОП 5
1
3