У кого наклейка есть. Перекличка-38!!!
150290
1000
Nelechka
да да, долго пытался ник разглядеть:улыб::agree:
а еще на днях Тараску видел на Красном.
и безымянный террано на парковке одного из операторов Б3
Capone
у тя правый "стоп" не горит :tease:
Лубянка
Но что серебристая и 485 - факт!
И ни разу на Комсомольском проспекте не видели?
Nelechka
блииин
как же так:хммм:
Capone
ну не знаю :dnknow:
не горит и все тут :спок:
Автоинформатор
Володя сегодня чуть не затоптал меня сваими БАШИИИМИМ калесами:улыб:На моргания аварийкой не отреагировал, и вообще ехал по Ватутина весь задумчивый такой.
S_Alex
И ни разу на Комсомольском проспекте не видели?
Я по Комсомольскому еду 200 метров от Шамшурина до Ленина (из туннеля), потом поворачиваю налево и совершаю посадку в рабочее гнездо возле администрации ж.д района:хехе:Это происходит примерно в 8-30 утра. На этом отрезке не видела :dnknow: Но знаю, что мы с Вами в одной банде :friends: А Вы где на Комсомольском обитаете, до Ленина или после (если от Шамшурина ехать)?
Автоинформатор
Сегодня на набережной оставила бумажный привет
Привет:улыб:С праздником!
Begemot
Володя сегодня чуть не затоптал меня сваими БАШИИИМИМ калесами:улыб:На моргания аварийкой не отреагировал, и вообще ехал по Ватутина весь задумчивый такой.
да какие же они большие, смех...:улыб:а авариек не видел :dnknow:
Volodya
а авариек не видел :dnknow:
Синяя мазда демио ехали паралельно от пл Маркса до перекрестка на Винаповский мост (мигал перед Немировича), я ушел направо, а ты поехал прямо.
У меня старая наклейка пока оторвалась, а новой нет:хммм:
Sait
Ответил! Наклейку то нашел?
Begemot
ааа, да, видел такую, там ещё какие маленькие цветные наклейки сверху... почему запомнил, так потому, что вместе с рав-4 под управлением блондинки постоянно ехать не давали :biggrin:
Автоинформатор
Сегодня спалали с Михайлобом около Ленты на Большевичке Гаврилова, Графа и Игорька. Всем привет :friends:
Лубянка
Но знаю, что мы с Вами в одной банде :friends: А Вы где на Комсомольском обитаете, до Ленина или после (если от Шамшурина ехать)?
после - там-же где Vibe, вашу машинку частенько у администрации проезжая вижу :friends:
а с кем вчера на Хилокском рынке поздоровался?темная цефирка,номера не запомнил. :agree:
михалыч468
нп
вчера вечером на Красном проспекте меня зачикал Мартовский кот,о чем тут же уведомил по телефону :agree:
Автоинформатор
Еще в пятницу вечером на Немировича обсигналила Сатану, и вчера когда ехала в автобусе на Богдашке спалила Олд Котика :agree:
Автоинформатор
Сегодня зачикл Тараску в наших затулинских краях :agree:
7777
вечером был оббибикан на кирова черным матриксом.
Оксаночка? :flowers:
Граф
вчера в 11 у сеятеля серая мазда с цифрами в номере 7,4,3 - последовательность не помню :knix: спартак и аварийки :tease:

сегодня вечером у праздничного зала ниссан тино с номером 538, на сигналы не реагировал и ваааще ехал весь такой серьезный :а\?:

аа! в пятницу около 20-00 на октябрьской магистрали девушка на чем-то желтеньком :миг:
S_Alex
после - там-же где Vibe, вашу машинку частенько у администрации проезжая вижу :friends:
Ну вот, наконец-то и я Вас увидела:хехе:
lena87
Еще в пятницу вечером на Немировича обсигналила Сатану, и вчера когда ехала в автобусе на Богдашке спалила Олд Котика :agree:
ОООО..... ты продала свой кубик и купила автобус!!!!!! ну васще молодец... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Автоинформатор
Сегодня, в 19-46 на светофоре возле гостиницы Обь в сторону Речного зеленый рафчик-коротыш 878 с красной наклейкой и серьезной водительницей :agree:
Драйвыч
серый субару легаси вагон или аутбэк был замечен на королева 40..... проезжал мимо и увидал тока уже в зеркало заднего вида наклейку.... :agree:
Привет :agree:
Автоинформатор
серый витц припаркованный неподалеку от зоопарка. :agree:
WonderfuI
в 15:50, на лесной дороге(ул. Учительская) замечена черная мазда Александры GAU
Привет :роза:
Привет, Танюш :роза: Я тебя прослушала или ты не отметилась? :миг:В пятницу днем на Гребенщикова задумчивый дяденька на седанчике 668 или 688 - привет :flowers:
GAU
я не отметилась, у меня нет наклейки, так что меня можно и не понять теперь
Vitall
Белая цефиро на красном проспекте. Такие хитро.опые маневры - это вместо приветствия? :шок:
Возможно был я, а я аварийками мигнул?:улыб:
Площадь Ленина, 8:45 утра сегодня Тойота корона премио, ГН 731 кажецца. На обспартачивание не отреагировала, дяхан за рулем был сосредоточен, по сторонам на раздражителей не смотрел. Чиг-чиг.
Лубянка
Сегодня, в 19-46 на светофоре возле гостиницы Обь в сторону Речного зеленый рафчик-коротыш 878 с красной наклейкой и серьезной водительницей :agree:
Ага было такое, ехала с занятий "переваривала" полученные знания :улыб:привет :agree:
Автоинформатор
Много кто меня ЧиГ Чигал на прошлой неделе
кого помню: Кент, Граф (1:1), белая санька на комунальном, вишневый мазд фамилий (а может ниссан ад) во дворе на пр. Дзержинского (не сразу доперло что обсигналили меня). Михайлоб на Димитровском (летчик).
Сегодня 12ка на королева с тонированной задней полусферой.
всем :agree:
Женя54
Я седня с Гавриловым пересекся недалеко от ЦУМа.
Автоинформатор
А кто меня обспартачил сегодня около 8-30 утра на светофоре на пересечении Дуси и Нарымской и разбудил?:миг:Я ответила аварийкой. Вы ушли налево на Нарымскую, я поехала прямо. Светлая праворукая япономарка (у Вас:улыб:), в номере цифры 8, 1 и 2, но последовательность в зеркале не определила:хехе:EvgenED, не?:хехе:
Лубянка
Гдето в 11:20 на Энергетиков видел белую Короллу сотку, за рулем мужик. Номер забыл, кто это мог быть?
Женя54
Много кто меня ЧиГ Чигал на прошлой неделе
кого помню: Кент, Граф (1:1), белая санька на комунальном, вишневый мазд фамилий (а может ниссан ад) во дворе на пр. Дзержинского (не сразу доперло что обсигналили меня). Михайлоб на Димитровском (летчик).
Сегодня 12ка на королева с тонированной задней полусферой.
всем :agree:
Привет, 12ка моя :хехе:
Автоинформатор
утром обменялись традиционным приветствием со Страховщиком :смущ:
Граф
вечером был оббибикан на кирова черным матриксом.
Оксаночка? :flowers:
Точно, я была :knix: привет!
ГАВРИЛОВ
утром обменялись традиционным приветствием со Страховщиком :смущ:
___________________FF
__________________F__F
__________________F__F
__________________FFFF
__________________FFFF
__________________FFFF
_____________FFFF.FFFF
_____________FFFF.FFFF.FFFF
_____________FFFF.FFFF.FFFF.FFFF
___FFFFF_____FFFFFFFFFFFFFFFFFFF
__FFFFFFF____FFFFFFFFFFFFFFFFFFF
___FFFFFFF___FFFFFFFFFFFFFFFFFFF
____FFFFFFF__FFF_FUCK_YOU_FFFFF_
_____FFFFFFF_FFFFFFFFFFFFFFFFF__
______FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF___
_______FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF____
________FFFFFFFFFFFFFFFFFFF_____
__________FFFFFFFFFFFFFFFF______

Кажеться Этим :смущ:
Автоинформатор
Сегодня:
- золотистый вицц с красной наклейкой на Челлюскинцев у Премьера;
- кажется, Церес у администрации ЖД района.

Вчера очередной раз повстречались с белым фордом на большевичке.

Всем приветы :agree: :friends::улыб:
Volgovod
Пилоту серебристого Цинуса с красной наклейкой на багажнике и г.н.266(вроде).
Докладаю.
Сегодня, около 17,30 на Мочищенском шоссе Вы подвеглись атакам белой пассажирской Газели с целью поздороваться, но вы ее ДАЖЕ в упор не заметили. Особые приметы Газели: наклейка на корме аналогична наклейке на вашем авто.

Подпись/Дата.
Моя туфля...
Ехал в глубокой задумчивости как жить дальше...
Прошу прощения, что не увидел.
Автоинформатор
будучи безлошадным опять спалил Витца около Маркса 57. машина была неприлично чистая, палец по ней не писал:улыб:
привет :роза:
Автоинформатор
часа два назад на пр.Дзержинского одиноко стоит машина Феди feo-feo недалеко от администрации Дзержинского района. :agree:
Vitall
серый витц припаркованный неподалеку от зоопарка. :agree:
ага, привет :agree:

будучи безлошадным опять спалил Витца около Маркса 57. машина была неприлично чистая, палец по ней не писал
привет
бумажный привет где?! :улыб:
tutacytu
бумажный привет где?! :улыб:
завтра прилеплю :хехе:
Kan
Сегодня:
- золотистый вицц с красной наклейкой на Челлюскинцев у Премьера
привет-привет :friends: почти каждый день тут :улыб:
ГАВРИЛОВ
Ога, тов. Гаврилов сегодня на подъеме на коммунальный :улыб:
Мои извенения даме на красной машинке, я, право, не знал что вы вместе...
Автоинформатор
Сегодня часов около 17 на въезде в Академ темная Виста с 2мя наклейками сзади... Успел только обсигналить... :agree:
Потом на Шлюзовой обнаружил рядом припаркованную Ниву Злыдя... Тоже привет! :agree: