На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Sait
sexus hamster
Сегодня после 17-00 зачикал Мазду с девушкой за рулем и турбинами по бокам на Кирова
...привет!

Немного не в тему, но не охота топики плодить.
Кто-нибудь знает, что за знаки на многих машинах по городу?
Выглядит как стилизованная, схематичная маска война. Знак клуба какого-то что ли?
Заранее, спасибо, тем кто откликнется, просветит
Выглядит как стилизованная, схематичная маска война. Знак клуба какого-то что ли?

Заранее, спасибо, тем кто откликнется, просветит

неа, чего б мы там останавливались, просто мимо проезжали , как обычнозначит кто-то ещё... и не сознаётся...![]()
Я тебя сегодня видел в районе Плановой!Сигналить не стал так как ехал на встречу!

Днем оставлен привет под дворником синенькой 255 у Администрации жд р-на, вечером на Ленина поприветствована Карина (892?) с красной наклейкой на заднем стекле, отъезжающая с парковки и на Калининском поприветствованы Жигули 821 с двумями синими наклейками на заднем стекле. Всем 

а еще привет сотрудникам хладокомбината
опять была у вас в гостях

опять была у вас в гостях

Немного не в тему, но не охота топики плодить.Вы про знаки "автоботов" и "десептиконов"? это враждующие кланы роботов-трансформеров. после 2-х частей экранизации стало модно, среди некоторых, негласно причислять себя к тому или иному клану.
Заранее, спасибо, тем кто откликнется, просветит![]()

Сейчас читают
Я Вам пишу...
327454
1000
Последний просмотренный фильм (часть 7)
196374
1000
Так что же есть Истина?...
42028
246
dаb
veteran
Вечером сегодня выехали из под Меги вместе с белым витцем. Помигал аварийкой ему, реакции не было, потом витц уехал на немировича в сторону моста.
RAN
guru
Это самый добрый, самый отзывчивый, самый доброжелательный владелец Цифиры мужского пола. Сибиряк ЭТО! Человек тыщу лет на АФ.сегодня в 18:35 на димитровском мосту Cefiro 284кстати я тоже его обспартачил на димитрова, только около площади кондратюка.
![]()
ibim
experienced
вчера днем устно поприветствовал человека в пробке на маркса.
terroristka
Флужу отечеству!
на Калининском поприветствованы Жигули 821 с двумями синими наклейками на заднем стекле. Всемэто я была, привет еще раз![]()

AI-94
experienced
Серая Примаси 396 у Хмельной Заставы в 7:15 - привет. Мой спартак услышан не был

Превед)) я там в ответ пытася бикнуть, не знаю, слышал-нет))) И ...эта....
ну.. про маневр))))
(а то заклюють)

Еще привет Дождю - выше где та видел фотку совю, им выложенную.)) И седня утром при спуске с коммунального на Большевичку, ежели с утра не привидолсь, пересигналились с кем то))))
Fituna
veteran
Сегодня в 8,40 примерно у гл.вокзала был зачикан машин е946ум
позже на перекрестке серебр. и кирова меня обсигналили т 731 ра
всем вам и тут привет
позже на перекрестке серебр. и кирова меня обсигналили т 731 ра
всем вам и тут привет

Может узнает кто себя из вчерашних поездок. На фото ВолгаГоргона это.Ул.Декабристов.
Выше спрашивала кто её оббибикал
зы.
красная тойота, чет типа ЕД с красной же наклейкой
ехали вчера вечером от звездной до днепрогэсовской вместе.
привет и тут

А еще кто обсигналил серый фит (меня т.е.) на пересечении пр.Димитрова и вокзалки где то в 18,30????Соседушка, так то ж я был..)) Специально в твой ряд заехал, хоть мне и направо было - ручкой помахать.

Сегодня был зачикан белый машин на светофоре у ГЛОБУСА (номер не помню)... молодой человек за рулем сначала удивился, что я ему рукой помахала...а потом када увиел наклейку начал тыкать пальцем на свою спутницуЭто были мы, когда поняла в чем дело, то пролезла сквозь руки водителя и подудела, усиленно махая вам в окно
Привет вам![]()

Позже таким же образом дудела водителю белой Короллы (110 кузов), но где это было и какой номер машины, не помню, хоть убейте...
Volodya
old hamster
видел сейчас наклейку с надписью PITON, припарковался невдалеке 

нп
где то в начале 10го утра на перекрестке Станционной и 2й Станционной во встречных направлениях попричетствовались с кем то
ни марку ни номер не разглядел
где то в начале 10го утра на перекрестке Станционной и 2й Станционной во встречных направлениях попричетствовались с кем то

Днем оставлен привет под дворником синенькой 255 у Администрации жд р-наПривет получен!

А кто у нас паркуется возле ЖУМа на белой японческой машинке, с текстом на заднем стекле и синей наклейкой? Встречала раньше в перекличке, но ник не помню в упор.
Только что из окна видела, привет Вам
Только что из окна видела, привет Вам

седня днем по дороге на дачу на пл труда замечена деу с красной наклейкой, водитель представился читателем и другом Гаврилова.кто такой?
Превед)) я там в ответ пытася бикнуть, не знаю, слышал-нет))) И ...эта....Слышал слышалну.. про маневр))))

ЗЫ Она черненькаяАфигеть ...![]()
я чет для себя решил раньше что 255 - темно -синяя и больше не задавался вопросом о цвете
![]()
у тебя есть тайные почитателиседня днем по дороге на дачу на пл труда замечена деу с красной наклейкой, водитель представился читателем и другом Гаврилова.кто такой?

ННП
Сегодня пришлепаю наклейку , и буду опять в ваших рядах. На кубике больше не ищите
Сегодня пришлепаю наклейку , и буду опять в ваших рядах. На кубике больше не ищите

Еще привет Дождю - выше где та видел фотку совю, им выложенную.)) И седня утром при спуске с коммунального на Большевичку, ежели с утра не привидолсь, пересигналились с кем то))))Не привидилось и это опять я был

Блиииин...я все не могу привыкнуть к твоей новой машине))))))А еще кто обсигналил серый фит (меня т.е.) на пересечении пр.Димитрова и вокзалки где то в 18,30????Соседушка, так то ж я был..)) Специально в твой ряд заехал, хоть мне и направо было - ручкой помахать.![]()
Женя54
логичный
белый свифт возле автозапчастей на горской с гомером на боковом стекле (вчера или позавчера).
вчера белая нетонированная калдина возле гиганта

вчера белая нетонированная калдина возле гиганта

GoncharoFF
veteran
Чей туфля? ))) был дважды обсигнален вчера на пересечении димитрова и вокзальной, далее по димитровскому мосту, после чего объект преследования ушел в тень ))))
Taran
теоретеГ
Чей туфля? ))) был дважды обсигнален вчера на пересечении димитрова и вокзальной, далее по димитровскому мосту, после чего объект преследования ушел в тень ))))IRS12
белый свифт возле автозапчастей на горской с гомером на боковом стекле (вчера или позавчера).эт мое. работаю там
Taran
теоретеГ
Чей туфля? ))) был дважды обсигнален вчера на пересечении димитрова и вокзальной, далее по димитровскому мосту, после чего объект преследования ушел в тень ))))спалил его на Димитрова в 15,30.Ромик привет

легаси универсал на перекрестке гоголя-ипподромская
Может узнает кто себя из вчерашних поездок. На фото ВолгаТак вот кто мне сигналилУл.Декабристов.

Kan
v.i.p.
Милой девушке на 14 модели жигулей на Ипподромской 

незнаю, машина деу нексия золотистая вроде или какого то подобного цвета, водитель славянской внешности, короткая стрижка, на вид 35-40лет, что успел заметить за неск сек на светофореседня днем по дороге на дачу на пл труда замечена деу с красной наклейкой, водитель представился читателем и другом Гаврилова.кто такой?

водитель славянской внешности, короткая стрижка, на вид 35-40лет, что успел заметить за неск сек на светофоретак то это я... но что я бы делал за рулём нексии???![]()

чёт вас не виделаМожет узнает кто себя из вчерашних поездок. На фото ВолгаГоргона это.Ул.Декабристов.
Выше спрашивала кто её оббибикал
зы.
красная тойота, чет типа ЕД с красной же наклейкой
ехали вчера вечером от звездной до днепрогэсовской вместе.
привет и тут![]()

деу и Володя -нестыковка... выходит не тыводитель славянской внешности, короткая стрижка, на вид 35-40лет, что успел заметить за неск сек на светофоретак то это я... но что я бы делал за рулём нексии???![]()
![]()

упс.
я ж со среднего ряда обспортачил в районе эльдорадо-чудодома. даже в ответ би-би получил...
в городе вы на днепрогэсовскую свернули, а я прямо по большевичке ушел
темно-серый, пыльный, ланос у меня
я ж со среднего ряда обспортачил в районе эльдорадо-чудодома. даже в ответ би-би получил...

в городе вы на днепрогэсовскую свернули, а я прямо по большевичке ушел
темно-серый, пыльный, ланос у меня
сегодня утром у "Речного Вокзала", черный Сузуки (раздутый Свифт - не знаю как зовут), блондинка управляет. Привет Вам 

ННПА как же зародыш хаммера???
Сегодня пришлепаю наклейку , и буду опять в ваших рядах. На кубике больше не ищите![]()

terroristka
Флужу отечеству!
Милой девушке на 14 модели жигулей на Ипподромскойпривет-привет![]()

ТОП 5
1
2