Информация о штрафах через интернет
4069
36
тыц
Вроде как свершилось, господа!
Vitall
И раньше можно было. У мну нет ИНН например. я ваще в налоговой никак не числюсь. Хрен чо узнаешь.
Vitall
у меня все есть
но не принимают СНИЛС...
а он не меняется
как так...
Vitall
в общем как обычно
чтобы зарегистрироваться, жду письма
на почтовый ящик
заказного :biggrin:
PartyZan
Так а чё, СНИЛС твой он таки проглотил?
Vitall
Проглотил
Со второго раза
Заново вбил
Видать глюк был
Vitall
Код активации высылается по обычной почте.
21-й век на дворе =)
-+real+-
по ящику говорили, что это типа из-за конфиденциальности, чтобы пароль ни кто не украл.
-+real+-
Радуйтесь, что не на станционной регистрироваться :biggrin:
dobri
чтобы пароль ни кто не украл.
Ну-ну... На нашей почте как раз не украдут, ага... :death:
dobri
дак а как иначе проверить что я свои штрафы собираюсь получать?
Sadovnikov
вернее перепутал, это чтобы ни кто другой кроме тебя не мог зарегистрироваться под твоими данными.
Vitall
заголовок отличный "Информирование о наличии администаративных правонарушений в области дорожного движения"

у нас тиких штрафов нет ))
balex723
заголовок отличный "Информирование о наличии администаративных правонарушений в области дорожного движения"
ну что ж, писала какая-нить тётя-шкаф из Станционной, и вообще это не наши прамблемы
Vitall
Спасибо за наводку. Правда система регистрации с кодом почты и СМС на телефон перебор.
Подожду пару недель, вдруг письмо дойдет.
Штрафы хоть посмотрю. Но что то кажется мне что в базе штрафов будут косяки.....
dobri
по ящику говорили, что это типа из-за конфиденциальности, чтобы пароль ни кто не украл.
А может это чтобы был точный адрес, где нас искать? Я так на сайте Новосибирскэнерго засветил свою мобилу при регистрации, теперь они мне звонят.
Divx
ННП
к сведению- письмо на почту приходит быстро - в течение нескольких дней. :agree:
Olich
ННП
к сведению- письмо на почту приходит быстро - в течение нескольких дней. :agree:
))))))))))))))
прям молния какая-то
субарыч1
ННП
))))))))))))))
прям молния какая-то
для обычной почты я считаю быстро, :beee:
зы: но не об этом канеш топик :улыб:
Vitall
Уважаемый пользователь Портала государственных услуг! Введенный Вами номер СНИЛС не соответствует данным, содержащимся в базе данных Пенсионного фонда Российской Федерации (ПФР), поэтому регистрация не может быть продолжена. Проверьте правильность введенного Вами номера и попробуйте повторить регистрацию. В случае если вводимый Вами номер соответствует номеру на страховом свидетельстве обязательного пенсионного страхования, Вам необходимо обратиться в отделение ПФР по месту жительства.

:ха-ха!: как всегда все через Ж....
WapStok
со второго раза проканало, писал тоже самое
заново вбил его же, и пошло
PartyZan
У меня 2 раза не проканало, на третий прошло :dnknow:
WapStok
значит карма пенсионная у тебя не очень :rofl:
WapStok
Блин, а у меня проверочный код 2 раза не проканал, а теперь вместо цифирек ERROR! Обновляю картинку и все равно светится ERROR!
Julial
все получилось в итоге
пенсионное тоже со второго раза только "прошло"
WapStok
У меня 2 раза не проканало, на третий прошло :dnknow:
при заполнении поля СНИЛС, тире, которое ставится между цифрами, после нажатия на клавиатуре не отображается в окошке :безум:
появляется только после того, как набираю следующую за тире цифру, и получаетеся, что как-будто не дает набрать... :dnknow: только у меня так :а\?:
WapStok
Уважаемый пользователь Портала государственных услуг! Введенный Вами номер СНИЛС не соответствует данным, содержащимся в базе данных Пенсионного фонда Российской Федерации (ПФР), поэтому регистрация не может быть продолжена. Проверьте правильность введенного Вами номера и попробуйте повторить регистрацию. В случае если вводимый Вами номер соответствует номеру на страховом свидетельстве обязательного пенсионного страхования, Вам необходимо обратиться в отделение ПФР по месту жительства.
+1 :eek: :безум: :шок:
Ms.Klein
Это "защита от дурака" чтобы данные были в правильном формате.
Vitall
Поглядел. Числится за мной 300 рублей, выписанные еще 6 апреля. После этого было наверно еще пять раз по 300, инфы об этом в базе нет.
Ms.Klein
и получаетеся, что как-будто не дает набрать... :dnknow: только у меня так :а\?:
это сделано специально, чтобы вы не утруждали себя набором тире
Olich
Госуслуги.ру -- совмещаем несовместимое.
Мне с интернет-магазина три недели бандероль шла.
Может пнули их больно?
Vitall
"Регистрация на портале приостановлена в связи с проведением технических работ.
Рекомендуем Вам не начинать процедуру регистрации до момента устранения технических проблем.
Тем посетителям, которые уже прошли первые шаги регистрации, после устранения проблем достаточно будет воспользоваться присланной на e-mail ссылкой с кодом активации – они смогут перейти на следующий шаг без повторного заполнения анкеты.
Приносим извинения за неудобства.
С уважением,
Администрация портала"

Мда...
Ученик самурая
автофорумцы положили сервис :biggrin:
Vitall
Ну и наделали степеней защиты, чтоб получить регистрацию.
Только не учли что заказные письма отдают не только самому получателю.
Спокойно отдали жене.
Vitall
отдают действительно. паспорт не смотрят.
И у меня конвертик был не заклеен. Сложил письмо пополам и он открылся.
Сайт худо бедно работает.
Штрафов нет.:улыб:за 10 год.
А вот как получается за прошлые годы они списаны или не дошли.
И не нашел как загран паспорт по инету сделать.
Деодат
Там написано что данные только за 2010г.
На почте паспорт не смотрят? У меня смотрели, сличали с лицом..
загранпаспорт
Сайт худо бедно работает.

По-моему, он большую часть времени висит.:улыб:Уже второй час пытаюсь довести регистрацию до конца - постоянно обламывается на какой-нибудь стадии.:улыб: