На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Информация о штрафах через интернет
4069
36
И раньше можно было. У мну нет ИНН например. я ваще в налоговой никак не числюсь. Хрен чо узнаешь.
у меня все есть
но не принимают СНИЛС...
а он не меняется
как так...
но не принимают СНИЛС...
а он не меняется
как так...
в общем как обычно
чтобы зарегистрироваться, жду письма
на почтовый ящик
заказного
чтобы зарегистрироваться, жду письма
на почтовый ящик
заказного

Так а чё, СНИЛС твой он таки проглотил?
Проглотил
Со второго раза
Заново вбил
Видать глюк был
Со второго раза
Заново вбил
Видать глюк был
Код активации высылается по обычной почте.
21-й век на дворе =)
21-й век на дворе =)
Сейчас читают
Девушки, где найти Вас))
227270
999
Дозор жаркий летний!
185639
999
Дозор дневной
174836
1000
по ящику говорили, что это типа из-за конфиденциальности, чтобы пароль ни кто не украл.
Радуйтесь, что не на станционной регистрироваться 

Sadovnikov
v.i.p.
чтобы пароль ни кто не украл.Ну-ну... На нашей почте как раз не украдут, ага...

дак а как иначе проверить что я свои штрафы собираюсь получать?
dobri
old hamster
вернее перепутал, это чтобы ни кто другой кроме тебя не мог зарегистрироваться под твоими данными.
заголовок отличный "Информирование о наличии администаративных правонарушений в области дорожного движения"
у нас тиких штрафов нет ))
у нас тиких штрафов нет ))
заголовок отличный "Информирование о наличии администаративных правонарушений в области дорожного движения"ну что ж, писала какая-нить тётя-шкаф из Станционной, и вообще это не наши прамблемы
Спасибо за наводку. Правда система регистрации с кодом почты и СМС на телефон перебор.
Подожду пару недель, вдруг письмо дойдет.
Штрафы хоть посмотрю. Но что то кажется мне что в базе штрафов будут косяки.....
Подожду пару недель, вдруг письмо дойдет.
Штрафы хоть посмотрю. Но что то кажется мне что в базе штрафов будут косяки.....
по ящику говорили, что это типа из-за конфиденциальности, чтобы пароль ни кто не украл.А может это чтобы был точный адрес, где нас искать? Я так на сайте Новосибирскэнерго засветил свою мобилу при регистрации, теперь они мне звонят.
ННП
к сведению- письмо на почту приходит быстро - в течение нескольких дней.
к сведению- письмо на почту приходит быстро - в течение нескольких дней.

ННП))))))))))))))
к сведению- письмо на почту приходит быстро - в течение нескольких дней.![]()
прям молния какая-то
для обычной почты я считаю быстро,ННП))))))))))))))
к сведению- письмо на почту приходит быстро - в течение нескольких дней.![]()
прям молния какая-то
зы: но не об этом канеш топик

Уважаемый пользователь Портала государственных услуг! Введенный Вами номер СНИЛС не соответствует данным, содержащимся в базе данных Пенсионного фонда Российской Федерации (ПФР), поэтому регистрация не может быть продолжена. Проверьте правильность введенного Вами номера и попробуйте повторить регистрацию. В случае если вводимый Вами номер соответствует номеру на страховом свидетельстве обязательного пенсионного страхования, Вам необходимо обратиться в отделение ПФР по месту жительства.
как всегда все через Ж....
как всегда все через Ж....со второго раза проканало, писал тоже самое
заново вбил его же, и пошло
заново вбил его же, и пошло
У меня 2 раза не проканало, на третий прошло 

значит карма пенсионная у тебя не очень 

Блин, а у меня проверочный код 2 раза не проканал, а теперь вместо цифирек ERROR! Обновляю картинку и все равно светится ERROR!
все получилось в итоге
пенсионное тоже со второго раза только "прошло"
пенсионное тоже со второго раза только "прошло"
У меня 2 раза не проканало, на третий прошлопри заполнении поля СНИЛС, тире, которое ставится между цифрами, после нажатия на клавиатуре не отображается в окошке![]()
появляется только после того, как набираю следующую за тире цифру, и получаетеся, что как-будто не дает набрать...
только у меня так 
Уважаемый пользователь Портала государственных услуг! Введенный Вами номер СНИЛС не соответствует данным, содержащимся в базе данных Пенсионного фонда Российской Федерации (ПФР), поэтому регистрация не может быть продолжена. Проверьте правильность введенного Вами номера и попробуйте повторить регистрацию. В случае если вводимый Вами номер соответствует номеру на страховом свидетельстве обязательного пенсионного страхования, Вам необходимо обратиться в отделение ПФР по месту жительства.+1

Это "защита от дурака" чтобы данные были в правильном формате.
Поглядел. Числится за мной 300 рублей, выписанные еще 6 апреля. После этого было наверно еще пять раз по 300, инфы об этом в базе нет.
и получаетеся, что как-будто не дает набрать...это сделано специально, чтобы вы не утруждали себя набором тиретолько у меня так
![]()
к сведению- письмо на почту приходит быстро - в течение нескольких дней.Госуслуги.ру -- совмещаем несовместимое.![]()
Мне с интернет-магазина три недели бандероль шла.
Может пнули их больно?
Ученик самурая
veteran
"Регистрация на портале приостановлена в связи с проведением технических работ.
Рекомендуем Вам не начинать процедуру регистрации до момента устранения технических проблем.
Тем посетителям, которые уже прошли первые шаги регистрации, после устранения проблем достаточно будет воспользоваться присланной на e-mail ссылкой с кодом активации – они смогут перейти на следующий шаг без повторного заполнения анкеты.
Приносим извинения за неудобства.
С уважением,
Администрация портала"
Мда...
Рекомендуем Вам не начинать процедуру регистрации до момента устранения технических проблем.
Тем посетителям, которые уже прошли первые шаги регистрации, после устранения проблем достаточно будет воспользоваться присланной на e-mail ссылкой с кодом активации – они смогут перейти на следующий шаг без повторного заполнения анкеты.
Приносим извинения за неудобства.
С уважением,
Администрация портала"
Мда...
Ну и наделали степеней защиты, чтоб получить регистрацию.
Только не учли что заказные письма отдают не только самому получателю.
Спокойно отдали жене.
Только не учли что заказные письма отдают не только самому получателю.
Спокойно отдали жене.
отдают действительно. паспорт не смотрят.
И у меня конвертик был не заклеен. Сложил письмо пополам и он открылся.
Сайт худо бедно работает.
Штрафов нет.
за 10 год.
А вот как получается за прошлые годы они списаны или не дошли.
И не нашел как загран паспорт по инету сделать.
И у меня конвертик был не заклеен. Сложил письмо пополам и он открылся.
Штрафов нет.
за 10 год.А вот как получается за прошлые годы они списаны или не дошли.
И не нашел как загран паспорт по инету сделать.
Там написано что данные только за 2010г.
На почте паспорт не смотрят? У меня смотрели, сличали с лицом..
загранпаспорт
На почте паспорт не смотрят? У меня смотрели, сличали с лицом..
загранпаспорт
Евг. Музыченко
veteran
По-моему, он большую часть времени висит.
Уже второй час пытаюсь довести регистрацию до конца - постоянно обламывается на какой-нибудь стадии.
По-моему, он большую часть времени висит.
Уже второй час пытаюсь довести регистрацию до конца - постоянно обламывается на какой-нибудь стадии.
ТОП 5
2
3